Бедный изверг Гена
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
26/08
Я начал смотреть передачу не с начала, но всё же начал. Сегодня у стратегических бомбардировщиков выходной, войну в субботу не начнут. Кроме того я мылся в бане, когда передача началась, так что чистый телом я стал наблюдать строительство любви, которое делает нечистыми души миллионов телезрителей.
Карина сказала: я буду строить с сидором серьёзные отношения, я уверена, что если у нас родится ребенок, то сидор отнесется к этому серьезно. Что такое? Все хотят от сидора ребенка! Один уже на подходе по утверждениям некоторых, вот и второй уже в планах. Сидор станет многодетным отцом. Прораб тоже удивилась и даже переспросила, или это не прораб а Юля? Если Юля, то где ведущая Николаева? Короче, Карину спросили: ты готова иметь детей от сидора? Я прощупываю его, ответила отважная девушка, я на ощупь это дело просекаю. Многие живут без любви до старости, я многих знаю, главное - секс и общение с другдругом. Так и сказала. Про другдруга ясно, но как же сидор? С ним, получается, только сексом Карина будет заниматься? Это очень проблематично.
А вот и Николаева! Она уже уезжает за ворота, многостаночница.
Тем временем Гена, герой сегодняшнего дня, обругал Наташу барыгой. Оказывается, он не знает смысл этого слова. Эта барыга-лесбиянка спит рядом с моей будущей девушкой! уверенно спрогнозировал будущее Гена и стал вытаскивать кровать барыги в коридор. Эта барыга - обдолбанная наркоманка! усилил Гена. Наташа, получается, уже по двум статьям может идти. Но может и по одной, если наркотики краденые. Эта барыга - домохозяйка, выносящая дерьмо за котами! Данной убийственной фразой Гена совершенно уничтожил бедную Наташу, хуже уже не скажешь. Но Гена смог и хуже, как показало дальнейшее.
Барыга тем временем вместе с будущей девушкой Гены написали на крышке унитаза: Гена+сидор=любовь, украсили эту вывеску цветами и поставили около кровати Гены. Тоже неплохой ответ.
Потом Гена говорил Наде: тебе ли мне объяснять, что тут на проекте происходит, тут бросают, которых хотят строить, на произвол судьбы.
Дальше Гена вошел к себе и увидал сюрприз. Мужественно перенес неожиданность, не стал рвать волосы ввиду их отсутствия. А Надя потом спрашивает у Махо, его вернули на время: какова реакция Гены? Махо там рядом был. Не знаю, ответил свой единственно возможный ответ Махо, он пока в паре с Кариной? Я немного запутался, всё-таки видно плоховато. Да, прогудел Миша, ему совет нужен, а сидора нету сегодня. Но Гене совет не был нужен, он сам справился. Он оперативно сделал плакат, на котором спросил у Наташи, как её мама воспринимает участие дочери в жутком шоу. А мама Наташи, как всем известно, умерла 3 месяца назад, она тогда и не подозревала о планах дочери. Боюсь прослыть циничным, но предположу, что если б знала, умерла бы 5 месяцев назад. И вот Гена обратился с вопросом практически в потусторонний мир, чем, без всякого сомнения нанес Наташе душевную травму, Гене неведомы тонкие чувства, он грубый паренек, у него не зря нет десяти классов. Девки, как увидели это обращение к покойнице, сказали хором: у нас мурашки по коже!
А Надя воспользовалась тем, что ей слово дали и пожаловалась, что сидор строит глазки Мише.
Тем временем Николаева таяла от грубой лести одной придурошной, которая на радио дозвонилась, где Николаева время проводила, вместо того, чтоб передачу вести да на тетах психологию проявлять. Эта радиодура сказала буквально: я тебя так люблю, я просто тащусь от тебя, ты такая классная! Николаева тоже тащилась.
Дальше на лобном все долго и нудно разбирались с Геной. Начала Николаева, про которую объявили, что погода хорошая и солнце яркое. Гена, говорит, смеется сейчас, а он недостоин! Отвратен, подтвердила прораб. Гена, сказала Николаева, ты со своим объявлением попал не в ту передачу, тут не такой уровень, ты иди в Необъяснимо, но факт к Дружко, там все монстры, и ты монстр, а я нет, добавила зачем-то.
А у меня мама живая! стал возражать Гена, она мне на днях рыдала в телефон, что я гей! Спрашивает, кто такой сидор, что я всё время рядом с ним. Объясняю - сидор мой друг. Они меня геем называют, и моя будущая девушка тоже! Я не мог остаться равнодушным. Да это же общепринятая шутка, добродушно объяснила комиссар, это мы так шутим, так что ты, Гена, зря обижаешься. Ну гей и гей, что тут такого? Вот сидор тоже гей, так я ему даже ногой в спину пнула! А он и не обиделся, бери с него пример!
Потом Наташа говорит: Гена - пустое место. Хоть и пустое, сказала прораб, но не совсем плохое, ты ведь извинишься, Гена? В ответ Гена стал объяснять, почему он Наташу обидел, так никто и не понял, извинится ли он или нет. Этот вопрос возникал потом неоднократно, но ясности так никто и не внес. Я, кричал Гена, как увидел унитаз около кровати, мне плохо стало, но я виду не подал! У меня таким образом тоже есть чувства. А эта гнида делает такое! Мне мама спрашивает: куда ты попал, кто этот сидор? А этот фашист тут еще книжонки свои пишет. Это Гена Ромку вспомнил заодно.
Он неисправим, сказала Николаева. Но не совсем плохой, сказала прораб, он извинится, давайте похлопаем ему! И лобное закончилось.
Дальше Наташа рыдала, а Гена вспоминал, как Дашко с Моцак валялась. Я не хочу быть вторым Сэмиком! не хотел Гена. Ты Дашко не трожь, сказала Карина, она прикольная девчонка.
Опять я изверг, печалился Гена, опять меня никто не понимает. А у меня челюсть отвисла, когда я унитаз увидел. Вон, Алена, моя будущая девушка, каждые пять минут заходила и на челюсть смотрела, может подтвердить.
Что тут скажешь? Гена, бедняга, не может никак давать адекватые ответы, всегда по максимуму работает, и каждый раз виноватым выходит, про девок с унитазом теперь никто и не вспомнит, Гена теперь злодей и точка.