Гена - гений воздержания
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
Сеня вчера наступил на горло собственному сексу и выбрал песню, сказала прораб. А Гена горло бережет и ему ничего, кроме секса не надо, да он больше ничего и не умеет, некуда ему наступать, кроме секса, а его он бережет, как уже сказано. Не дашь мне в течение 24 час, предупредил он Б, прощайся с проектом и со мной. Но Б пока попрощалась только с Геной и уехала в дом, завод не для неё, она, скорее, пейзанка-куртизанка с мыслями о высоком. Гена же, проснувшись без вещей Б рядом, расстроился и стал подходить к каждому на заводе и жаловаться про возлюбленную: эта сука уехала. Все тебя бортанули, посочувствовала Витя, чем привела Гену просто в неистовство. Хватит, отрубил Гена, хватит из меня хорошенького делать! Поеду, разберусь. Мамаша к ней из Владика приедет? Она не мент случайно? Жалко. Что я, ребенок? Ездить за ней туда-сюда? Сказав это, Гена очень быстро собрался и поехал туда, но совсем не сюда, слава богу.
А Б, кстати, уехала вместе с Каринкой, у которой кончился кратковременный роман с Дашко, у Насти на первом месте не секс, как у Гены, не наоборот, как у Б, а бизнес. Оптовый рынок, ё-моё…
А вот и сидор! С ним уже беседует Б, которая давно распрощалась с намерением приобрести от сидора ребенка. Мне, говорит, нужен сильный мужчина и постарше желательно, а то мне стукнет 60, а Гене как раз будет 45, он станет ягодкой опять, а я? Ну да, ну да, ответил сидор. Что он имеет в виду, когда так говорит? А он часто так говорит.
Дальше показали, как прораб на краю замерзшего бассейна беседует с Сеней и Леной, что они делают тут? Должны быть на заводе! Сейчас у нас в Питере на заводе Форда бастуют, на почте и в порту тоже, разворачивается рабочее движение. А эти бегут от места, где пролетарский дух еще не выветрился. Штрейкбрехеры, стерлядь. Надо им перебить конечности, чтоб не бегали, а сидели на положенном месте. Как же так? удивляется прораб, ты выбрал творчество, а Лена одна дома? Так кино называется, стал припоминать Сеня, надо бы и такой клип снять, да вот с раскадровкой проблемы, никто не знает, что это такое, все сам да сам, как тут с Леной жить? Лена мимоходом в Сеню плюнула. Не брызгайся, сказал Сеня. Да он не понимает, что мы в паре! закричала Лена, но как бы ты всех тут не ненавидел, помни для себя, что мы тут пара! И киздец, сказали миллионы телезрителей. Мне сон приснился, угрожающе стала изображать экстрасенса с ТНТ Лена, что ты меня используешь. Да я к тебе и не притронулся! удивился уже Сеня, я ж на раскладушке сплю! Лена с прорабом рты открыли - возразить нечего. Скажу эпитет, подумала прораб, или метаморфозу. Ты, сказала Сене, амеба, а Лена - батарейка за 37 руб енерджайзер, на которой медведь в рекламе ездит. Это он раньше на батарейке ездил, возразил Сеня, а теперь у них план Путина есть, в нем сила. Петербурга? ревниво спросила прораб. И России, так на афишах написано, сказал Сеня. Это правда. А что, кстати, пишут в других городах? В чем их сила? Хотя Зенит уже чемпион, с силой всё ясно, она в газпроме.
Тут в доме Каринка подошла к Надьке ВДВ и говорит: строго конфиденциально, только в твоё ухо. У меня проблемы, я специально с завода уехала за этим, там только станки да станки из оборудования, гони пачку оби, у тебя полный ящик, говорят? Надька с неохотой поделилась сокровенным. Спасибо, пойду я, сказала Каринка, вставлю немедленно.
Дальше состоялись выборы женихов. Хочу возразить прорабу, не Надьке, настоящей - амеба диск не выпустит сольный и клип не запишет, сказал Сеня и показал клип. Знаете, песенка мне неожиданно понравилась, из неё можно сделать что-нибудь хорошее. А клип - говно, Антон снимал, не иначе. Самодеятельность. Знаете, вот если нет таланта - то и труд не выручит. Вот, к примеру, Шванц. У него камера появилась, так он снимает теперь всё. Снял себя, как читает сказку Толстого Дурень. Я чуть от смеха не умер. Совершенно профессиональный ролик, можно по телеку крутить. Первый раз в жизни камеру в руки взял, никакой раскадровки не понадобилось. Вот у него талант, а у этих нету.
Возвращаемся к теме. Лена, как увидела клип - всё Сене простила, он там про неё снял, а она и не знала. Бабы таланты любят, даже не очень которые. Особенно, когда вокруг все с десятью классами и меньше, а теперь уже и с одиннадцатью. К сидору выскочили все мужского полу поддержать, нету сейчас на проекте настоящих мужиков, одни избиратели, все за сидора, как один выбежали. Политика. Зато к ВДВ и Мише вышли их бабы - обе голые. Обнаружилась гладкая без целлюлита отличная фигура Надьки, но она заговорила, и эротическое очарование пропало. Вторая Надька искусно замаскировалась, будем ждать более откровенных кадров.
Потом Надька ВДВ оделась и стала учить Б жизни. Легче, говорит, восстановить всё с Геной, чем новое начинать. Б теперь весь день делает вид, что рыдает. На ноги становиться пора, говорит Каринке, здесь жить хочу, строить хочу с кем-нибудь новым, может, с Геной. Тут есть место спать, сказала Каринка, это кровать темненького Антона. Неужели он спит у сидора? немного удивилась Б. Вот так номер, этого клипмейкера к сидору привели, а нас не предупредили! Будем теперь в курсе. Я не ослышался?
Дальше довольно нудно обсуждали Б и Гену, она должна радоваться, целый практичеки день ей посвящен, чем ей еще быть недовольной? Бедная Б путалась и не знала, что говорить. Я, говорит, боюсь влюбиться, он еще очень молод. Странно, сказала прораб, ребенка зарождать от сидора ты не боялась, а Гену боишься? Так Гена и есть тот ребенок, только ему еще секс нужен, и такие дети бывают с небольшими отклонениями. Вот вот! закричала Б, он на меня и стал давить! Не кури всё говорил, и еще давил в плане интима, интимного хотел! А на меня мама смотрит, завтра проверять приедет, выписали её орги сюда, она тут вам всем за меня покажет! Но ты же с ним в одной кровати спала? стала удивляться прораб. Спала, да не спала, ответила Б. Ну ты жестока! сказали все, теперь понятно, почему Гена такой ненормальный ходит, тут любой с ума сойдет. Да, чуть не плакал Гена, она еще с вечера начинала говорить, что у неё голова болит, атмосферное давление давит, в животе тяжело от проектной пищи. Да! плакала Б, я хочу развития отношений, как в кино, в кино чтоб он меня сводил, а ему только секс нужен! Вот дура, подумали миллионы телезрителей, чего в кровать с ним ложилась? Убить такую мало. Да Гена - гений воздержания, такое вытерпел, орден Гене, орден! За заслуги перед отечествм, не наш, конечно, молдавский. Ты что, не знала, с кем ложишься ночевать?
удивился сидор. Ты знаешь, как его тут зовут? Начинается на Е, а кончается на А. Вот тут я, признаться оказался слабоват, не догадался, что сидор имел в виду. Значит, я сохранил немного юношеского целомудрия. Это примерно, как с выборами. Почему вот мне предлагают голосовать на каждом углу однозначно? Не могу понять, как и сидора. А ответы, предполагаю, похожие.
Тут бритая стала кричать, она теперь вместо Вити кричать начинает без подготовки, но противным тонким голосом. Витя лучше кричала. А эта и орет всякую куйню. Я, кричит, люблю, чтоб меня трогали за сиськи! Чего это Б кочевряжится, развития какого-то хочет? Мне, кричит, кино не надо! Меня надо сразу вые..ть! Вот это кайф! Вот это жизнь! Вот как надо, девочки! Что ж ты с Геной не строишь? поморщились телезрители, вы идеальная пара. Нет, сказал прораб, Гена и Б идеальная пара, это у ним мелкая размолвка по непринципиальному вопросу, поэтому Гена теперь опять тут жить будет, а бритую переселяем на завод, там в цехах ей раздолье.
И почему-то этой бритой на заводе девки страшно обрадовались. Она сразу стала рассказывать про Б. Я, говорит, сказала: Ё-моё! Да я на её месте ляжу и сосаться буду! Так и сказала, неграмотная. Дайте мне этого Гену! И стала неприлично тазом своим шевелить, антиэстетическое зрелище. Да бери, кто ж мешает? Но она только орет. На сегодня на проекте всё цирк, ничего неслучайного не осталось, приходится ловить редкие моменты, а их и нету практически.
Забибикалась с девочками обниматься! орала бритая, ведь ты девочка? засомневалась она, обнимая Лену.
А в доме Б продолжала нудить. Кто теперь со мной тут захочет строить? Я опустила себя! Я с другими целями сюда пришла! Там на заводе три самые классные девочки проекта, а я тут в попе! И я, значит, в попе? неприятно удивилась мастер спорта и перестала утешать противоречивую Б.