Юристов стали рекламировать
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
Сегодня, сказала прораб, финал конкурса, на кону статус хозяина дома. Сеня, по слухам, в психлечебнице, так что хозяин новый будет, с крепкой нервной организацией, новому хозяину можно будет хоть и в морду плюнуть - он не поморщится, именно таким должен быть новый хозяин. У нашего будущего хозяина не должно быть принципов, ведь управлять таким сооружением, как Дом2 сможет только человек без твердых моральных устоев. Сеня не успел преемника назначить - мы сами назначим. Дурак Сеня, умные назначают всегда. Дальше Кондрат сказал: Рада пригласила Артура на свидание, и он согласился. Теперь в этой трудной ситуации типа любовного треугольника будет разбираться Оленька, которая в этих делах специалист. Но это Кондрат соврал, Оленька ни черта не разобралась, мы тоже, т.к. так нечего и разбираться, не наше это дело, наше - телек смотреть.
Дальше прораб говорит Людке: я вчера была чуть в шоке, совсем чуть, практически и не в шоке, а куй знает в чем. Короче, твой Артур согласился идти с Радой на свиданку. Здорово! воскликнула Людка, а теперь я в шоке, но полностью, это тебе не чуть, это полноценный шок! Дальше прораб пошла к Артурке. А чего мне отказываться? удивился тот, прогуляться каждому охота.
А Витя вызвала юриста. Лицо у него было как у спарринг-партнера быдла. Интеллект был написан на лице юриста. Я немного по-другому себе юристов представлял, а этот и говорит как-то не очень. Да вроде это реклама этого юриста! Не идут к нему нормальные клиенты, так он решил среди зрителей Дома 2 поискать. Кретин, наши вообще к юристам не ходят, им не нужна правовая помощь, они вообще не знают, что такое права, они исправно голосуют и думают, что теперь всё будет в порядке, раз они проголосовали, как им посоветовали. Ведь советуют же умные люди, ведь верно? А юрист этот пришел пустой, у него не было с собой ничего, даже папочки записать пожелания клиентов. Но про брачный договор он рассказал. Хотя я не очень верю, что правильно. Этот договор, говорит, только о разделе совместно нажитого имущества и больше ни о чем не может быть. Типа нефть мне, никель тоже мне, а уж остальное тоже мне. А тебе куй в рот. Это типовой договор, сказал юрист. Но как же идеология, как же моральные стороны совместного существования? заволновалась Витя, я хочу алименты с Руслана за измену получать уже через пять лет. За измену у нас ученым по 20 лет дают, сказал юрист, этих ученых изменщиков развелось - на всех брачных договоров не хватит, на аферистов. А уж про идеологию не беспокойся, закончил консультацию юрист, тебе такие учебники истории напишут - никакие брачные договора не нужны будут. Тем более, что твой Руслан имеет право изменять, это в правах человека записано, тут мы бессильны. А вообще договор - штука полезная, он ограждает от нервов. Именно так и сформулировал этот светоч юриспруденции.
Тем временем в Доме все обсуждают проблему преемника. Все хотят преемником стать. Особенно Гена, который это своё желание скрывает за предложением руководить по типу коллективного разума. Но Кондрат отозвал его в сторонку и объяснил, что коллективного разума не бывает, а бывает коллективное безумие. Гена не поверил. А прораб говорит Наташе: у тебя, вроде, нет врагов, да и сидор с Геной к тебе неплохо относятся, хочешь стать преемником? Боюсь, сказала Наташа, что если я скажу ДА, то меня 7 января застрелят, не испытываю радости поэтому от такой возможности.
А вот сидор хочет быть преемником. Согласен, говорит, что надо вместе всё решать, интриговать понемногу, но главным пусть группа всё решающих меня назначит и мной прикрывается, а уж я им иммунов надаю - на всю жизнь хватит, с такими иммунами можно и в Лондон потом переехать.
А дальше Артур в очередной раз доказал свою приверженность у точным формулировкам. Людка его спрашивает: согласился на свиданку? Я сказал, что скорее всего пойду, уточнил Артур. Нет, согласился, настаивает Людка. Скорее всего. Согласился. И т.д.
Дальше состоялся метафизический разговор между Геной и Наташей, довольно нехарактерный для проекта разговор. Я, сказала Наташа, верю в судьбу. А я, ответил Гена, свою судьбу сам меняю, как захочу. Стерлядь! Может его действительно в преемники? Может, он и нашу изменит?
А вот Людка приземленная девица, одержимая желанием любой ценой появляться на экране. Вот сию секунду она пригрозила со зверской рожей Артуру: пойдешь на свиданку - гулять пойдешь. В смысле от меня гулять. То есть гулять, но без меня. С пенделями полетишь. Тут она запуталась, у неё формулировки не очень точные, баба, что с неё взять. А Артур, когда сидит на диване, всегда ноги широко расставляет и начинает ими трясти и качать. Нервный что ли.
Дальше стали подводить итоги конкурса. Пока я отдыхал, степкину бабу назначили старенькой. Стерлядь! Она точно чья-то родственница. Степка за деньги готов с кем угодно изображать любовь. Он с этой теткой ни разу и не занимался сексом, нам не показали ничего такого. Вот с Писей показали, было. А это фальшивая баба. У ней машина своя, а у Степки ни куя вообще нет, кроме недостроенной квартиры вроде в Курске, где, кстати, недавно Руслан на стерлядках отдыхал, не иначе, что у Степки на хате. Теперь эта мышь лезет в каждую щель, а все с ней разговаривают с необычным почтением, да кто она такая? Когда команда заводских вышла на сцену - эта уже с ними в одном ряду! Ну грёбаный в рот!
В ходе подведения итогов выяснилось, что заводские проиграли в третий раз. Николаева вышла объяснить такой парадокс. Эти, говорит, деревенские, землю рогом роют, а мы теперь думаем только о том, чтоб бабла заработать побольше и больше ни о чем. Мы для этого учимся и работаем. А Оленька сказала: мы устали от славы, а они еще свеженькие. Очень тухлые, возразили миллионы телезрителей, 40 миллионов, как уточнил Гена. Будем знать.
На лобном прораб так подобострастно говорит: поздравляем степкину бабу со статусом старенькой, ни одной стерляди не удавалось на нашем проекте так быстро старенькой становиться. А теперь, степкина баба, скажи нам пару слов с твоим мнением о конкурсе. Это дружба победила, сказала баба, и все выразили восторг над таким глубоким рассуждением.
Дальше опять про преемника стали перетирать. Сеня, сказал сидор, обкакал почетную должность, теперь придется много трудов положить, чтоб произвести мягкую реприватизацию этого звания и связанных с ним льгот, предлагаю преемником назначить Наташу, у ней башка большая. Я тоже хочу, сказал Гена голосом Жириновского. А я не пойду на срок, хотел сказать сидор, но не сказал, а всем лицом выразил, что хочет пойти.
Дальше Витя сказала: куй теперь Руслан получит мою квартиру, можно жениться.
Ну а дальше стало реализовываться новое сценарное направление проектпа - перманентная драка. На ровном месте поругались ВДВ со своей Надькой. Причем ВДВ стал лупить её и таскать за ногу, чего даже быдло себе не позволял. Надька ловко прыгала на одной ноге. Потом ВДВ опять удалось её за ногу схватить, но теперь он стал возить её по полу. Оба сильно кричали. Надьке удалось вырваться и несколько раз попытаться съездить ВДВ по роже. На лицах обоих была написана натуральная ненависть, очень хорошо сыграли, очень жизненно. Станиславский бы сказал: верю, конечно, но нам такой натурализм не нужен. Потом ВДВ стал выгонять Надьку с вещами. Оленька сначала пыталась их помирить, а потом стала пытаться объяснить, что это и Надькина комната. Ни того, ни другого не удалось сделать. ВДВ стал выносить вещи. Предварительно еще в начале ссоры он смел со стола всю посуду на пол, даже чашки посторонних участников. Никто не смел остановить разбушевавшегося уволенного десантника. Ищи себе другого! вопил ВДВ. Ишь! Не удовлетворяю я её! Это, получается, до ВДВ только сейчас дошло, в чем его обвинила Надька. А сама Надька валялась, как и все, в ботинках, прямо на кровати и рыдала, т.к. хоть и не очень значительный в половом смысле ВДВ, но другой-то не найдется тут, чтоб Надьку трахать задаром. Эта женщина больше не ляжет рядом со мной в кровати! отчаянно кричал ВДВ.
А дальше стали драться Рада и Людка. Людка решила покреативить и стала с улыбкой и сопеньем хватать Раду за волосы. Но она не предупредила Раду, поэтому та стала сопротивсяться довольно серьезно. Людка сразу присмирела и говорит спокойно: отпусти меня и не трогай, отпусти меня и не трогай. Но Рада крепко держала её за волосы. Потом отпустила. Отойди! стала кричать Любка, одновременно приближаясь к Раде и пытаясь схватить её за волосы. Подрались еще немного. Потом перестали и Людка сказала: шалашовка конченая. Дело было сделано.