Тебя вылечат, и тебя вылечат, и тебя…
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
Начала передачу прораб: сегодня мы поставим точку на коллективном бессознательном, сегодня нам поставят диагноз! Сегодня к нам сексопатолог из сериала прибудет! Нам бы тоже не помешало… начали некоторые из телезрителей, но их прервал Кондрат: вчера у Оленьки спросили: а чего там у тебя с Ромкой? А она сказала: не знаю пока и киздец. Еще бы она знала, засмеялся Кондрат, когда сам Сашка Подшивалов еще не знает! А вот ВДВ вчера опять ожидаемо ответил на ревность Надьки - бить её опять стал, надоело немного. Она каждый раз начинает кричать, что она девушка с образованием, а ВДВ к этому привык и готов бить её, будь она хоть академиком. Бить её - будь она, будь она - бить её! Хорошо звучит.
Тут пришла сексопатолог - девица с немного потасканным лицом уставшей от игры в сериале артистки. Давай, говорит, расскажите в двух словах вашу проблему, у вас некая Диана была? Переходим на ты. Но ВДВ не перешел, а она перешла. Сколько, спрашивает даже для доктора нескромный вопрос, ты баб перетрахал за месяц? ВДВ задумался и говорит: очень много, двух всего - Надьку и Дианку, но много раз, но они не всегда хотели со мной в туалет идти, от этого у меня маниакальное возникло желание туда ходить. А как тебе нравится чикаться? спросила сериальщица. Я, сказал, не скрывая, ВДВ, люблю, чтоб баба сверху доминировала президентом, да в туалете не очень приляжешь, Дашко там плохо убирается, сами знаете - Настя неаккуратная, вот у меня от невозможности выполнисть сексуальную фантазию и возникло маниакальное желание, а как вы, как профессионал сцены, посоветуете совместить мое желание, чтоб баба сверху была и в туалете? В очко залезь, грубо подумала девица и ловко перевела разговор: а какие позы ты любишь во время актов. Да говорю же, стал горячиться ВДВ, чтоб баба сверху в туалете… Нет, а больше всего чего ты любишь? настойчиво допытывалась девка, она стала подмигивать ВДВ и говорит вдруг: до чего ты классный! А когда у тебя начинается эрекция? Это вопрос? ответил ВДВ. Типа того, сказала доктор и подмигнула, чего ты мне выкаешь, одногодки почти. Ты, говорит, с эрекцией на шути, об этом надо думать, вдруг у тебя физиология? И позы, позы и еще раз позы. А вот расскажи, тут лицо доктора загорелось нездоровым интересом, а с трансом как ты трахался? Расскажи, мне можно, я паталог, тьфу, патолог. А в армии с мужиками не приходилось? Наш прапорщик… начал ВДВ, не приходилось. А чего баб всех лупишь? спросила доктор, это тебе для эрекции хорошо? Мне Надьку нравится бить, признался ВДВ, уж очень она противная. Ну что я могу сказать, сказала профессиональную докторскую фразу артистка, ты мазохист и садист одновременно. У тебя маниакальное состояние от вялотекущей сексуальной депрессии, сказала и подумала: или агрессии? Вот стерлядь, деньги вычтут за оговорку. Ты, продолжила доктор, замечательно совершенно человек, и мужчина тоже, если что, обращайся ко мне, попробуем садомазо. Я тебе рецепт сейчас выпишу на это дело, в государственных аптеках, правда, тебе только мазо выдадут, придется в частную пойти, там подороже, но зато и садо есть. На протяжении всего сеанса доктор часто не к месту хихикала, как девушка, но не как патолог. А как вас найти? кричал ВДВ вслед уходящей в бухгалтерию артистке.
Потом ВДВ с удовольствием всем рассказывал, что ему доктор прописал. Ты ко мне приходи, намекнула транс, зачем в аптеку, у меня плетки, наручники есть… Но ВДВ пошел к Надьке, и она без рецепта его сразу назвала психом-одиночкой. Я к тебе с улыбкой, обиделся ВДВ, а ты сразу, ты что лучше умеешь, садо или мазо? Мне оба прописали.
Тут показали сидора со степкиной бабой. Наемные артисты обсуждали про выгонять. А что Степа думает? спросил сидор Да я со Степкой… начала баба, но тут же спохватилась и говорит: Степа против Рады.
А на улице курили Славик и Андрюшка. Славик вообще не улыбается. Я, говорит, Васю в гроб заколочу. Тут Оленька появилась и направилась к воротам. Вы, говорит ребятам, меня и проводите к воротам. Ребята пошли провожать, Славику вообще покуй, как он выглядит, у него обычные треники, провисшие на заднице. Спасибо, что проводили, сказала Оленька, мы ведь живем практически в одних кроватях. Да это практически моя фраза! А она так и сказала. Вот какая Оленька умная, а вы говорите.
Проводив Оленьку, ребята опять стали курить. Тут к ним Василиса подошла. Дай ей закурить, сказал Андрюшка. Есть, есть зажигалка, стал рыться в карманах Славик, нету, ты дай зажигалку, а я папиросу, ну, Вася, у тебя и глаза красивые, голубого цвета, под цвет кожи, замерзла? И стал Василису прихватывать, она ловко шарахалась, а уйти нельзя, не велено. Я, говорит, в нем, в Славике, разочаровалась, я от кофе поперхнулась, а он даже по спине бить не стал. Да, кивнул головой Славик, я здорово тогда поперхнулся.
Тут показали приятно свисающую грудь сестры Огибаловой, этого на день достаточно, больше её можно не показывать. Мы бы не возражали и больше, но понимаем про норму.
Дальше показали степкину бабу, она сидела типа как учительница начальной школы и проверяла тетрадки, ну точно учительница, рожа протокольная, мизерная, деловитая такая. Слава, говорит ей Василиса, меня опять на свидание пригласил. И как аргументировал? спросила степкина баба, не поднимая глах от тетрадки. Что за слова идиотские она находит! Ходячий штамп.
На лобном эта степкина баба говорит: приветствуйте, тут у нас обворожительная транс! Видели в интернете, знаем, обворожительная, сказали телезрители, ой, стерлядь, даже вспомнить страшно. Кизду крупным планом видели! истерично закричал какой-то телезритель, крупным, стерлядь, планом чудеса хирургии! А до этого обворожительный… но тут ему заткнули рот. Мы бы поняли, сказали просвещенные телезрители, которые закрыли рот возбужденному, если бы это был просветительский для нас сайт типа медицинский, но это был немного другой сайт.
Транс обворожительно облизала мощную губу. Она всё время облизывается.
Дальше было неинтересно, обсуждали диагноз ВДВ, это неважный театр. Только командир вдруг заявил, что они с ВДВ не друзья. Подумайте сами, сказал он, может ли быть дружба у командира и рядового? И все согласно закивали головой, но уточнили: а почему? У нас в части, сказал командир, офицерское собрание вынесло решение осудить ВДВ, т.к. он имел половой акт с трансом, тем самым нарушив неписанный кодекс чести воздушно-десантных войск. И зря, сказал транс, если у десантника возникает сексуальное влечение ко мне, то чем я хуже прапорщика? А я по глазам его вижу, что возникает. Тут же показали крупным планом глаза ВДВ, в них действительно чего-то возникало.
Дальше стали выпирать. Я против Васька, сказал Славик. Василисы, поправила корректно прораб. Одно и то же, махнул рукой Славик. Но выперли Раду, у которой кончился проплаченный срок. Нам так жалко с тобой расставаться, сказала прораб, которой от всех проплаченных идет процент.
Потом старички поехали на завод, Матрац с ними. По пути он вылез и пошел работать стриптизером, работа есть работа. А ВДВ говорит Надьке в сердцах: гад командир, выдал, что я имел половой акт с трансом. А я про это знаю? уточнила Надька. Знаешь, сказал ВДВ, но знать никто был не должен, а он этот вопрос поднял.
В заключение показали Яну, которая в этот свой приход разговорчивая стала. Как-то она постарела, лет на 30 тянет.