Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Это интересно » Здесь можнА пАсмИяЦа !!!

Здесь можнА пАсмИяЦа !!!

Сообщений 91 страница 120 из 234

91

Lagy_in_red написал(а):

нада у Рустамки на оффе спросить...и ссылочку ему подкинуть, а то вдруг он ищо не знает...

Я думаю он знает....он с веяниями моды знаком... :lol:

0

92

pipca написал(а):

А ещё ща в моде отбеливание ануса...Леонтьев себе такую операцию в Америке сделал....типа посмотрел...а там всё розовенькое...как у младенца...

дааааа...до чего мысля пи.орская дошла...а вот мне интересно, а чё лесби придумывают? Чё у них щас в моде?

0

93

Lagy_in_red написал(а):

Чё у них щас в моде?

Набери в Яндексе модные тенденции...посмотришь... :lol: У меня дитё туда сюда шлындает не могу... :fie:

0

94

Lagy_in_red написал(а):

Чё у них щас в моде?

пластика...пирсинг...тату...

+1

95

pipca написал(а):

пластика...

Пластика чего??
Пипк, я надеюсь эта темка только для пользователей... ;)

0

96

LARISA написал(а):

Набери в Яндексе модные тенденции...посмотришь...  У меня дитё туда сюда шлындает не могу...

да ну их...енти модные тенденции...

pipca написал(а):

пластика...пирсинг...тату...

и девственность туда же...

0

97

LARISA написал(а):

Пластика чего??

наружных половых органов...это ща модно...чтоб красотища там была незабываемая.... girl_haha.gif

0

98

pipca написал(а):

А ещё ща в моде отбеливание ануса...Леонтьев себе такую операцию в Америке сделал..

А что Леонтьев он тоже того...????? а зачем женился тогда ? в шахматы играть?http://s8.net/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

0

99

Lagy_in_red написал(а):

и девственность туда же...

ну да...чтоб узенько было...как в первый раз... crazy.gif

0

100

Черничка написал(а):

А что Леонтьев он тоже того...????? а зачем женился тогда ? в шахматы играть?

Дык они все женятся, а потом выясняется такоооое... :fie:

0

101

pipca написал(а):

наружных половых органов...это ща модно...чтоб красотища там была незабываемая....

отстала я от жизни...безнадёга полная...до нас ищо мода не дошла...енто вы там - столичные штучки развлекаетесь, а у нас тута рабоче-крестьянская мода...

+1

102

Lagy_in_red написал(а):

отстала я от жизни...безнадёга полная...до нас ищо мода не дошла...енто вы там - столичные штучки развлекаетесь, а у нас тута рабоче-крестьянская мода...

Давай навёрстывай... pooh_go.gif Буш у себя в городе самая самая... :lol:

0

103

pipca написал(а):

наружных половых органов...это ща модно...чтоб красотища там была незабываемая....

че морщины натягивают? http://s9.net/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

0

104

Черничка написал(а):

че морщины натягивают?

ну блин...посторонние сюда не заходют...поэтому напишу...считается красивым, когда малые половые губы не видны...и когда они симметричные...вот и режутся...))))

0

105

pipca написал(а):

ну блин...посторонние сюда не заходют...поэтому напишу...считается красивым, когда малые половые губы не видны...и когда они симметричные...вот и режутся...))))

Красота требует жетв...А я думаю, что если тебя  с не резанами губами не любят и что ты их обрежешь любить больше не будут... girl_crazy.gif

0

106

LARISA написал(а):

А я думаю, что если тебя  с не резанами губами не любят и что ты их обрежешь любить больше не будут...

эт надо у Николаевой спросить...она в курсе, наверное, всех женских половых модных тенденций...))))

0

107

Подарок на Старый Новый год:
Женский кошмар

Отредактировано Lagy_in_red (2008-01-14 01:17:22)

0

108

Lagy_in_red написал(а):

Подарок на Старый Новый год:

Ой,  Ладусик...это что такое?? wacko2.gif

+1

109

Всех с наступающим Новым Годом!!!
Мнооооооого, мнооооого счастья и радости, девчонки!!!
http://www.fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy183.gif

+2

110

Плакаю от разочарования...

0

111

LARISA написал(а):

Ой,  Ладусик...это что такое??

Как что подарок...не хочешь такой?

0

112

Lagy_in_red написал(а):

Как что подарок...не хочешь такой?

Нееееееееее мне такого не надо..
Кстати вчера в передаче у Анфиски был разговор вот про те самые свистульки...И мужика из Геометрии показывали который мучается, что у него член здоровенный..Пипка фотки его выкладывала...

0

113

septima написал(а):

Всех с наступающим Новым Годом!!!
Мнооооооого, мнооооого счастья и радости, девчонки!!!

Септя, тебя тоже со Старым Новым  Годом!!! heart.gif
Только ты темкой малясь ошиблась у нас тут разговорчики про это.....ну  про свистульки разные... girl_haha.gif

0

114

LARISA написал(а):

Только ты темкой малясь ошиблась

Не первый раз))))   И туда зашла, куда надо)))   
Привет, Лара  air_kiss.gif

+1

115

НАЗНАЧЕНИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Туалетная бумага (арт. No 11315509651), в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - места использования).

ПРИМЕНЕНИЕ.

1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
  2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
  3. Произвести акт дефекации.
  4. Убедитесь в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
  5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом 60 градусов к линии горизонта дернуть изделие, отмотав, таким образом, 700 миллиметров изделия (для удобства пользователя каждые 100 миллиметров изделия маркированы перфорацией).
  6. Разно направляющим движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из конечностей, производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к данным изделиям. Примечание. Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
  7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие No 2 (см. рис. 1).
  8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
  9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие No 2 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные действия в межягодичном пространстве.
  10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4-9 три-четыре раза.
  11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции, описанные в п. 4-9, еще три-четыре раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
  1. Не курить вблизи изделия.
  2. Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
  3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
  4. Не рекомендуется многократное использование изделия

0

116

Сводка непреклонных правил. Обжалованию не подлежит!

1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4.Сумок тоже.
5.Нижнего белья тем более.
6.Не говоря уж о косметике.
7.Женская логика существует.
8.Если вы думаете, что ее не существует, см. п. 1.
9.Футбол - зло.
10. Бокс тоже.
11.А Катя Пушкарева вовсе нет.
12.Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм,
большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.
13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15.Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
16.Целлюлита нет.
17.Есть только средства от целлюлита.
18.На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно,  любимая!"
19.Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
20.А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.
21.Я сказала видом. Минет тут ни при чем.
22.В магазин ходит мужчина.
23.Потому что он сильный и умный.
24.А мы красивые и хитрые.
25.Сосиска - друг человека.
26.В крайнем случае, яичница.
27.Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня, и так далее...

0

117

http://www.trud.ru/freport/080124.php?jpg=1
не то чтобы смешно, но поучительно

+1

118

Черничка написал(а):

не то чтобы смешно, но поучительно

да уж, дорогая и где только откопаешь))))))))))

+1

119

«Русский репортер» №2(32)  /  24 января 2008

Матерщина помогает больным и космонавтам

Фото: Maessive/Flickr; Jupiter Image/Reuters; Kitaev-Smyk.Ru; AP

Когда человек употребляет нецензурные выражения, его организм вырабатывает определенные гормоны, которые помогают противостоять стрессу. Об этом пишет российский ученый Леонид Китаев-Смык в журнале «Вопросы психологии».

В доказательство автор приводит собственные эксперименты. Например, он участвовал в подготовке экипажей для межпланетных полетов. Во время тренировок на имитаторе корабля люди страдали от стресса-кинетоза («болезнь ука­чи­ва­­ния-укручива­ния»). В некоторых экипажах создавалась «неагрессивная матерная атмосфера», и там стресс проявлялся куда слабее.

Другое исследование проводили в Институте им. Н. В. Склифосовского. Оно показало: в тех палатах, где постоянно звучали матерные шутки, заживление ран и срастание костей шло быстрее.

Признавая роль матерного юмора в преодолении последствий стресса, Китаев-Смык утверждает, что подобное средство уместно только в мужских сообществах и только в экстремальных ситуациях.

0

120

Проверьте своих мужей, дальтоники они или нет

Мой муж к сожалению дальтоник, хоть и отрицает это
А женщинам это не страшно, ведь это сугубо мужская болезнь

0

Вы здесь » Пипкин дом » Это интересно » Здесь можнА пАсмИяЦа !!!