Дом-2: 4 года Любви
Популярный проект разбил сердца многих участников
Самое скандальное реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ, отметившее на днях свое четырехлетие, прославилось неординарными поступками и его участников, и ведущих Ксении Собчак и Ксении Бородиной.
Тирания Собчак
«Привет, я Ксения Собчак, комендант этого лагеря!
Слабакам и лентяям лучше сразу отказаться от участия в проекте. Но если вы решите остаться, то муки вас ждут нечеловеческие! Отсюда нельзя уйти, можно только вылететь!» – жестко произнесла Ксения Собчак в первый же день проекта.
Вначале Собчак и Бородина каждый день приезжали на стройку к участникам, давали ценные советы, помогали строить любовь. Однако за прошедшие четыре года любовь здесь нашли и сами ведущие…
Чувства у Ксении Бородиной и Оскара Каримова вспыхнули неожиданно. После ухода Оскара с проекта они даже собирались пожениться, но не сложилось.
А вот светская львица Собчак никогда не отвечала взаимностью мужчинам на проекте. Дмитрий Москва влюбился в нее с первого взгляда и в течение своего недолгого пребывания на проекте дарил Ксюше цветы и игрушки. На проекте сдержанная Ксения не отвечала Дмитрию взаимностью, но пообещала, что сможет общаться с ним дальше, и не соврала. Она пригласила его сняться в сериале «Бешеная», где сама исполнила эпизодическую роль. Дмитрий, льстя себя надеждой на более тесные отношения, продолжал ухаживать за Ксенией. Но светская львица оказалась ему не по зубам…
Одиночество Бузовой
Несмотря на затянувшееся одиночество, Ольга Бузова не собирается покидать проект.
Сейчас она готовится к сдаче дипломной работы, которая произойдет в конце мая.
Мечта: Ольга ждет на проекте своего принца
– Думаю, что на проекте я уже никогда не найду свою любовь, такие отношения, какие были у нас с Ромкой, не повторяются. Тем более что мужчина, который мне нужен, не придет на проект «Дом-2», – призналась Ольга.
Сейчас девушка полностью погружена в работу, пишет книги и мечтает сняться в кино.
Секс в «Доме-2» есть!
Именно этими словами встречала журналистов одна из самых эпатажных участниц проекта Римма Пенджиева.
На проекте девушка не так давно, но уже успела разбить не одно мужское сердце. Правда, построить любовь у Риммы пока не получается.
Может, все дело в том, что, попав на проект, Римма уже неоднократно предлагала многим участникам вступить с ней в интимные отношения?
Александра Синькова
жизнь