так и я о том же...прям Штирлиц...личины меняет...
Я щас чуть не умерла от его презнаний..два паспорта, от кого то скрывается и ему бедномуи несчастному пришлось филе языка есть, а он всегда белок только ел держите меня семеро...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Земит и Адеев самая не фиктивная пара проекта!!!!
так и я о том же...прям Штирлиц...личины меняет...
Я щас чуть не умерла от его презнаний..два паспорта, от кого то скрывается и ему бедномуи несчастному пришлось филе языка есть, а он всегда белок только ел держите меня семеро...
Руся вернулся
Ладусик, Приветики!!!!
Ларочка, приветик!
Приветики, mila248 victorica Ромашка!
Ну Алекс- молодца!!! Такого пургена сегодня нажрался...
У Алекса силикон с ботоксом в мозг ударил...такую пургу сёдня нес, боже мой...соусем пустоболка, тока и есть в нем красивая попка да торс, а в голове соусем пустота...Славу насмотрелся навернА...тот тож олигарх недоделаный...
Ладусик, Приветики!!!!
Какая ты красотулька сёдня...вау!!!!
У Алекса силикон с ботоксом в мозг ударил...такую пургу сёдня нес, боже мой...соусем пустоболка, тока и есть в нем красивая попка да торс, а в голове соусем пустота...Славу насмотрелся навернА...тот тож олигарх недоделаный...
А мне кажется что он и сам в это все верит. Стрептизер несчастный!
Ладуська приветик!
Отредактировано рыська (2008-05-07 18:16:09)
это ведь Торик Славика в статус алигарха поместила..
Про Алекса всегда думала, что пустобрёх...ну такой сегодняшней пурги я отнего и неожидала...и девочек и мальчиков снимает от кого то отбивает..ужасть
это ведь Торик Славика в статус алигарха поместила.. Про Алекса всегда думала, что пустобрёх...ну такой сегодняшней пурги я отнего и неожидала...и девочек и мальчиков снимает от кого то отбивает..ужасть
Ага во всех городах мира работает. и везде начальник!
Амне кажется что он и сам в это все верит. Стрептизер несчастный!
Ему хочет в это верить, но там даже и близко этого нет..пустобрёх
Какая ты красотулька сёдня...вау!!!!
У нас холодрыга, решила меха накинуть, не всё ж в трусиках сидеть по теплеет там опять разденимся
Ладуська приветик!
Приветик, Рысуня!
Про Алекса всегда думала, что пустобрёх...ну такой сегодняшней пурги я отнего и неожидала...и девочек и мальчиков снимает от кого то отбивает..ужасть
Раньше Алексашка хоть помалкивал, а седня рот раскрыл...лучше бы молчал...
Подоров со Скороходовой тож отстой полный, особенно на фоне Лешки с Янкой...и Янка успокоилась, сразу видно, когда ей мужик нравится...для кого-то они отстой, а я с удовольствием на них смотрю...
Lagy_in_red
Ладусик держи уважуху +
Янка успокоилась, сразу видно, когда ей мужик нравится...для кого-то они отстой, а я с удовольствием на них смотрю...
Ты слышала как она его просила носки купить новые, он все не обещал, так она сказала что сама ему купит. Леха молодец, разводит баб как лохушек Янку уже на носки раскрутил .
Ладусик держи уважуху +
У нас холодрыга, решила меха накинуть, не всё ж в трусиках сидеть по теплеет там опять разденимся
с мехами ты более сексуальная, в тебе есть загадка...а в раздетой никаких загадок...ща Пипка придет, по затылку за флуд надает...
ща Пипка придет, по затылку за флуд надает...
А что за флуд? расскажите далекой
Ты слышала как она его просила носки купить новые, он все не обещал, так она сказала что сама ему купит. Леха молодец, разводит баб как лохушек Янку уже на носки раскрутил .
Так он ведь без денег сидит, тока из тюряги...и на проекте тока после 3,5 месяцев деньги платят...интересно, Янка уже отсидела 3,5 месяца?
для кого-то они отстой, а я с удовольствием на них смотрю...
Мне тоже они нравятся нечего уж отвратного в них нету.... а кто там не хочет выжить и старается всеми путями, уж они самую плохую тактику выбрали в отличии от того же приколиста Славика, Скороходовых, Ториков и т.д.
А Бузова вон вообще с мужиком в Париж укатила ей то и никто не предъявляет , что у неё отношения за проектом..
Лар у нас завтра еще холоднее будет. Передают завтра дождь и холод.
А что за флуд? расскажите далекой
ща в личку напишу...
с мехами ты более сексуальная, в тебе есть загадка...а в раздетой никаких загадок..
я и без мехов и мехами загадка..
С Солнечного форума.
ДобрыйЖук
Привет! ВСЕ ХОРОШО!!!!! )) Солнце вывозит вещи сейчас жизнь только начинается
главное, есть база, которую она себе подготовила :)всех целую
Лар у нас завтра еще холоднее будет
Ну мне теперь не страшно
Привет! ВСЕ ХОРОШО!!!!! )) Солнце вывозит вещи сейчас жизнь только начинается главное, есть база, которую она себе подготовила
Вот она единственная кто оторвала от проекта самый большой куш и не важно как..действительно не зря штаны просидела, а некоторые так и остались с голым задом
А Бузова вон вообще с мужиком в Париж укатила ей то и никто не предъявляет , что у неё отношения за проектом..
кто-то писал, что Бузова в июне парня на проект приведет, если не треп канеш...интересненько было бы посмотреть на него...а пока будет усем глазки строить, обжиматься и целоваться...*как бы по-дружески...
Вот она единственная кто оторвала от проекта самый большой куш и не важно как..действительно не зря штаны просидела, а некоторые так и остались с голым задом
Ага попробуй это там скажи, глаза выцарапают, ИМ ТАМ ВСЕМ ПРОЭКТ МНОГО ЧЕГО ДАЛ. Только в каком месте, я бы посмотрела.
кто-то писал, что Бузова в июне парня на проект приведет, если не треп канеш...интересненько было бы посмотреть на него...а пока будет усем глазки строить, обжиматься и целоваться...*как бы по-дружески..
Мне кажется на проекте не будет она отношения строить и так ей вольготно..
Девочки меня так раздражает когда в дневном нам только и делают что показывают как девки красятся, уже тошнит от скороходовских бровей.
С Солнечного форума.
С празником, дАрАХие товарищи! Колян наконец-тА свалил с проекта! Ураааааааа!!!!!!!
Мне кажется на проекте не будет она отношения строить и так ей вольготно..
вольготно та вольготна, да любви тож захочется...если правда осенью собралась уходить, то можно и без любви 3 месяца посидеть, а если надолго - одной плохо будет...тока мне кажется никуда она не уйдет от халявы, всё трёп...
вольготно та вольготна, да любви тож захочется...если правда осенью собралась уходить, то можно и без любви 3 месяца посидеть, а если надолго - одной плохо будет.
Она за проектом будет любоватся..её ж тоже практически не бывает...
Она за проектом будет любоватся..её ж тоже практически не бывает...
Лорик приветик,ты необыкновенно хороша!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Земит и Адеев самая не фиктивная пара проекта!!!!