Обещать — не значит жениться
Город
Не все безоблачно в жизни Алексея Адеева. В который раз прошлое напомнило молодому человеку о себе: бывшая девушка Леши, Лена, сообразила, что писать SMS с угрозами суицида бесполезно и решила искать правды у ведущих – сегодня она связалась с Ксенией Бородиной. Ведущая вызвала Адеева на ковер и озвучила послание Лены – та заявила, что практически считала себя женой Алексея и что только благодаря ей его освободили из тюрьмы на целых полтора года раньше. Но вместо того чтобы вести ее к алтарю, любимый почему-то отправился на ДОМ-2, прихватив с собой кое-какие деньги.
Леша предложил перезвонить девушке и поговорить с ней. Ксения Бородина при нем набрала Елену по городскому телефону.
— Он, наверное, там очень занят, — ехидно заявила Лена, услышав в трубке голос Ксении Бородиной.
И еще одно, раз уж мы заговорили о Еленах и их неприятностях: продолжаются скандалы и в семье Бушиной и Фролова. Семена возмущает, что Лена стала много времени проводить в ночных клубах – однако, по мнению Саши Харитоновой, он возмущен, в основном, потому, что эту тему вчера подняли на лобном месте.
Обсуждают ребята и ссору Сергея с Дашей. Тарас уверен, что танец, который Сережа подарил вчера Варвиной, — просто предлог, позволивший Черных уйти от Сергея. Потому что с какой стати ей ревновать Наташу? Ведь та в паре с Тарасом. Но у Ксении Бородиной другое мнение – она уверена, что Варвина все-таки поспособствовала расставанию Черных и Пынзаря.
А чем же завершилась эпопея с деньгами, на которые Адеев якобы «кинул» свою возлюбленную? На лобном юноша сказал, что не отнимал денег силой и не воровал их – Елена сама предложила ему эту сумму. Более того, он совершенно искренне не понимает, на каких основаниях Лена рассчитывала на брак с ним. Ведь еще когда он сидел за решеткой, она говорила ему: «Я знаю, что это не продлится долго, но хотя бы сейчас я хочу быть с тобой».
Однако обещал он жениться или не обещал, но деньги Адеев обязан отдать – так считает Ксения Бородина. И Алексей не видит в этом проблемы – сумма-то там небольшая. Интересно, почему в таком случае он до сих пор ее не вернул?
Милада Матыцина