Съэкономили... Хомяки видать денег не заработали на хороший праздник...
Ну а нафих тратиться-то?Щас прям,на каждую годовщину деньги пулять.Их ещё дофига будет.))Пусть на креативе собственном хомяки и выезжають.
Привет,Бабочка!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Земит и Адеев самая не фиктивная пара проекта!!!!
Съэкономили... Хомяки видать денег не заработали на хороший праздник...
Ну а нафих тратиться-то?Щас прям,на каждую годовщину деньги пулять.Их ещё дофига будет.))Пусть на креативе собственном хомяки и выезжають.
Привет,Бабочка!
Чуевская Таня
круто))какие я еще новости пропустила))
ааа,вот ермакова недовольна))теперь будет 100 серий стонать...возьмите меня петь))я ж талантливая?
же песни на четырехлетии были дебильные,особенно Стёпа отличился с ляжками
кстати,его ляжки как раз депилированные были))аж блестели
Съэкономили...
все деньги на вертолёт ушли...а шмаров то всё за солнце волочится, уж как она его в унитаз макала, макала и всем я так поняла он даволен остался..
все деньги на вертолёт ушли...а шмаров то всё за солнце волочится, уж как она его в унитаз макала, макала и всем я так поняла он даволен остался
видать хорошо платят...правда..она же не такая...это он на все готов лишьбы с королевой рядом
кстати,его ляжки как раз депилированные были))
ну песне чтоб соотвествовать..кошмар, а эти перья у меня сомнения прям возникли не развратил ли его Рустамка???
лишьбы с королевой рядом
я не поняла,у неё в квартире камеры тоже установят и оттуда вести тоже трансляцию будут???? ил же она насовсем и только приходить раз в год будет рассказывать о своих достижениях???
кажется именно установят...будет часть эфира солнушкина хата...и рыжий,убирающий за котом ..а солнца как всегда..в это время в лесби клубе экзамены сдавать будет
кажется именно установят..
вот пилять не избавится нам от неё никак...
интересно,а что там мамки?......
интересно,а что там мамки?......
мамки как не сранно рады очень, что она в новую жизнь вступает...она ж по моему удумала заграницей петь, только вот кто её слушать там будет???
ну..она может петь и танцевать..опять же в тематическом клюбе
Единственно, мне понра девки как пели......хорошо получилось...
а кто там красными труселями сверкал?)))
кто там красными труселями сверкал?)))
все))только красными бушина кажись...все остальные-черными и белыми
(Михаил Холодковский )
Со Стёпкиной гостевой
Танюша Соколова
Россия, Наро-Фоминск
Я Солнце сегодня в 20.30 видела в Макдоналдсе своего города. Она была на форде фокусе, за рулем была ее подруга, а сзади куча парней! Она в жизни намного лучше, чем в телике! И кстати она очень стройная, но маленького роста!
Написано вчера 22:29
с Однокласников
все))только красными бушина кажись...все остальные-черными и белыми
я видела тока бушинские, а чьи еще засветились?)))
Единственно, мне понра девки как пели......хорошо получилось...
а видео есть этого шедевра?
Со Стёпкиной гостевой
Сегодня 18:57
Привет БОНИЧКА!!! Ты все хорошеешь и Хорошеешь!
Дурак все-таки Степа, как он с Сашей лохонулся ты видела.
Сегодня 19:02
Как лохонулся? Расскажите!
Сегодня 19:24Paradise 2008
Ну да, Степа чуть-чуть лохонулся, а сейчас ему крупно повезло,
что баба Фиса не с ним. Он счастливчик.
И вообще Степка не копит злобу на людей и быстро отходит.
Харя видать по рукам пошла. Степка не дурак, а добряк и это в чем то его минус.
Нельзя постоянно быть добряком, надо быть и жестким. Все мы иногда ошибаемся
и совершаем какие-то ошибки. Будет ему урок на всю жизнь. Все у него будет отлично,
потому что у хорошего человека должно быть все хорошо. Добро притягивает добро,
но иногда попадаются исключение в виде Хари.
Увы. Ниче. Жизнь продолжается.
Сегодня 19:24
Виктория привет! Было приятно на тебя смотреть, когда ты в Доме-2 была.
Кстати, мы с тобой землячки.НЕ хочешь вернуться на проект?
Сегодня 19:28
ысячный раз повторяю!
На ДОМ2 НЕ ВЕРНУСЬ!
(Vegas!!! Сам Копперфильд ставил над нами опыт! Нас накрыли, а потом мы исчезли!!! В. Боня)
Отредактировано Светланка (2008-05-13 00:15:38)
абасацца, абасацца!!!, когда памперс научитесь носить и мочегонное не пить
абасацца, абасацца!!!, когда памперс научитесь носить и мочегонное не пить
Опытом делитесь? А вас не учили перед тем как абасацца снимать штаны, трусы???
Отредактировано Kurapatkina (2008-05-13 01:08:45)
хороша варвина))люба мне))
Почему Солнце ушла из «Дома-2»?
Бывшая участница проекта рассказала о причинах, заставивших ее покинуть шоу
Ухода Солнца из проекта «Дом-2» никто из поклонников не ожидал. Это была одна из самых ярких участниц, которая приехала из Пензы в Москву и находилась на знаменитой телестройке с первых дней съемок. Но 11 мая, когда все «домочадцы» праздновали четырехлетие проекта, Солнце покинула периметр. Причем сделала это очень красиво, улетев с площадки на вертолете.
- В тот момент мне хотелось спеть песенку про волшебника, который прилетит в голубом вертолете, - улыбается Солнце.
- Почему ты все-таки покинула проект?
- Решение уйти из «До-ма-2» я приняла, когда выиграла квартиру в Москве. После этого находиться на шоу стало нецелесообразным. Не хотелось занимать чье-то место, а любовь на проекте я строить не планировала.
- Как отнеслись к твоему решению знакомые?
- Мои близкие и друзья уже давно говорили, что мне пора покинуть периметр. Поэтому те, кто болеет за меня душой, поддержали мое решение.
Не секрет, что многие участники проекта недолюбливают Солнце. Молодые люди, с которыми она строила отношения, были одними из самых ярких. Что уж говорить о любви телезрителей всей страны, благодаря которым она становилась победительницей во многих конкурсах «Дома-2».
- Несмотря на это, было ощущение, что некоторые участники позавидовали моему уходу, - говорит Солнце. - Ведь я нашла в себе силы пойти дальше, а они продолжают сидеть на одном месте. Хотя нашлись и те, кто искренне был расстроен. Например, Ольга Бузова очень плакала, провожая меня. Мы прожили с ней бок о бок четыре года.
- Не думаешь, что однажды захочется вернуться на проект?
- Я не прощаюсь с «Домом-2» навсегда. Буду приезжать в гости, участвовать в разных мероприятиях. Кроме того, продолжу ездить на гастроли с ребятами, оставшимися в проекте.
В последнее время в Интернете ходят слухи о том, что в новой квартире девушки установят камеры и телезрители смогут продолжать следить за ее жизнью.
- Это полный бред, - разуверила теперь уже бывшая участница реалити-шоу.
Кстати, Солнце - единственный «старичок», кто ушел из шоу без скандалов. В свое время это не удалось ни Маю Абрикосову ни Алене Водонаевой, ни Роману Третьякову, ни Сэму с Настей.
Сейчас Солнце ушла с головой в работу. Она записывает новые песни, ездит на гастроли и завязывает полезные знакомства с известными музыкантами.
В выходные состоялось
выступление Солнца вместе со звездами эстрады в московском парке имени Горького. На одной сцене с пензячкой выступали победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова, участник проекта «Секрет успеха» Алексей Воробьев и другие артисты. Ведущей концерта была виджей МТВ Тутта Ларсен.
- Меня встречали лучше, чем многих известных персон, - с гордостью говорит Солнце.
kp.ru
Долгожданная свадьба в "Доме-2"
В "Доме-2", где молодые люди и девушки строят не только дом, но и любовь, уже давно не было свадеб. Последняя громкая церемония бракосочетания состоялась три года назад, когда женились Саша Нелидов и Наташа Павлова.
С тех пор на проекте влюбленные то и дело объявляют о свадьбе, но до загса дело так и не доходит. Так, вслед за Нелидовыми жениться собирался Андрей Чуев, но его невеста Лера Шенцева сбежала прямо перед церемонией бракосочетания.
Вступить в брак собиралась и Солнце. Она даже отпраздновала помолвку вместе со своим тогдашним бойфрендом Димой Шмаровым. Но в итоге влюбленные разругались, и до свадьбы дело так и не дошло.
Алена Водонаева и Степа Меньщиков тоже собирались стать мужем и женой. Но и у них не хватило мудрости и терпения для этого начинания. После очередной ссоры парочка рассталась окончательно.
О свадьбе заговаривали также Виктория Карасева и Руслан Проскуров, Настя Дашко и Сэм Селезнев, Оля Бузова и Роман Третьяков. Кстати, в последних двух случаях на официальном браке настаивали девушки, а парни отпирались. Ни одна из этих пар пока так не решилась дойти до загса.
Быть может, скоро все изменится и долгожданная свадьба на проекте канала ТНТ все-таки состоится. Жениться намерен Андрей Чуев, уже прославившийся неудачной попыткой обзавестись семьей.
Избранницей звезды "Дома-2" стала его девушка Татьяна. Парень уже получил согласие возлюбленной. Теперь он обещает постоянно забрасывать свою девушку цветами и подарками.
Свадьбу Андрей решил сыграть только ради Тани. По мнению Чуева, только венчание – верный залог любви. Влюбленные уже выбрали место венчания. Это будет небольшая церковь в коттеджном поселке, где живет близкий друг Андрея Чуева. Кстати, добираться туда молодожены хотят на вертолетах. В числе приглашенных будут только самые близкие друзья и родственники. Правда, с датой свадьбы молодые люди пока не определились.
dni.ru
Опера 08 мая 2008
Опера 10 мая 2008
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Земит и Адеев самая не фиктивная пара проекта!!!!