Земит и Адеев самая не фиктивная пара проекта!!!!
Сообщений 721 страница 750 из 935
Поделиться7222008-05-13 12:10:38
В последнее время в Интернете ходят слухи о том, что в новой квартире девушки установят камеры и телезрители смогут продолжать следить за ее жизнью.
- Это полный бред, - разуверила теперь уже бывшая участница реалити-шоу.
Ура все-таки ушла!
Поделиться7232008-05-13 12:15:23
Ура все-таки ушла!
не радуйся раньше времени...ещё и квартиры-то нету...а уж что там болтаться будет и вообще неизвестно...
Поделиться7242008-05-13 12:15:38
Ура все-таки ушла!
мне кажется о себе она будет давать знать без рекламы нельзя ей
как вам вчера Джикия в роли ловеласа и к Шурочке клинья подбивал и к Бузовой...
Поделиться7252008-05-13 12:25:02
вам вчера Джикия в роли ловеласа и к Шурочке клинья подбивал и к Бузовой...
чужой сценарий по ошибке прочитал...
Поделиться7262008-05-13 12:31:30
чужой сценарий по ошибке прочитал...
ага... у Алекса подсмотрел и он надеется , что все подут к его ногам...
говорит, девушке много не надо цветочек и комплементик и она твоя, ну правильно у него то на больше мозгов не хватает...
Поделиться7272008-05-13 12:35:05
и он надеется , что все подут к его ногам...
он надеется, что его лишний раз по телеку покажут...
Поделиться7282008-05-13 12:43:56
он надеется, что его лишний раз по телеку покажут...
как там у него с кафе?? Чуев презентацию показывал???
Поделиться7292008-05-13 12:58:03
Чуев презентацию показывал???
вроде нет пока...ща в основном Генка с вечеринками хренативит...
Поделиться7302008-05-13 14:11:57
не радуйся раньше времени...ещё и квартиры-то нету...а уж что там болтаться будет и вообще неизвестно...
Просто так хочется порадоваться. Давно так ДД не радовал.
Поделиться7312008-05-13 14:13:46
как вам вчера Джикия в роли ловеласа и к Шурочке клинья подбивал и к Бузовой...
Да уж. Ловелас из Гендоса тот еще. Кроме отвращения и жалости никаких чувств не вызывает.
Поделиться7322008-05-13 14:15:56
(Vegas!!! Сам Копперфильд ставил над нами опыт! Нас накрыли, а потом мы исчезли!!! В. Боня)
На фотошоп похоже очень!
Поделиться7332008-05-13 14:45:44
Старичков «Дома-2» выжили c телестройки?
Самая несговорчивая, но яркая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Солнце покинула периметр грандиозной телестройки, которую уже четыре года транслирует канал ТНТ.
Когда цели достигнуты и, получив все совершенно «бесплатно», нет смысла продолжать борьбу, пора делать ноги... Этими принципами, по всей видимости, руководствовалась участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ольга Николаева (Солнце), покидая телестройку. Одержав победу в различных конкурсах, проходящих в рамках проекта, Солнце приняла решение покинуть периметр.
В выигранной девушкой квартире, наконец, закончен ремонт, установлены камеры и прочее съемочное оборудование. Эта квартира, по замыслу Солнца, станет третьим пространством «Дома-2», помимо «поляны» и городских квартир. Однако Солнце по-прежнему остается участницей «Дома-2», она будет приезжать на поляну и в город в качестве ведущей, а также вести трансляции из своей квартиры. Свой уход девушка обставила феерично и красиво, улетев со съемочной площадки на вертолете, который предварительно был вызван для нее администраторами проекта. Перед уходом Солнце сказала, что взяла от проекта все, что могла, и отдала все, что у нее было. Всем ребятам она пожелала успехов.
А МЕЖДУ ТЕМ…
Как известно, после отбывания наказания Алексей Адеев (его в места не столь отдаленные отправили прямо со съемочной площадки) вновь вернулся в «Дом-2» и воспринимает свое возвращение как данный свыше шанс найти себя в жизни и построить свою любовь. Мы не могли не поинтересоваться у Алексея, почему же он вернулся на проект?
«У меня есть чувство чего-то незаконченного. Ведь я изначально пришел сюда строить любовь, а ушел ни с чем. Вот и наверстываю», - ответил Алексей.
- Тяжело было сидеть?
- Мне - нет. Я вырос на улице, и я знаю, как общаться с подобным типом людей. Конечно, не буду лукавить, меня там многие ненавидели.
- Тебя узнавали в тюрьме?
- Да. Каждый милиционер, которого я там встречал, считал должным сказать мне: «Запомни, Алексей, это тебе не «Дом-2»! А еще часто на экскурсию в тюрьму приводили молодых курсантов, среди которых были и девушки, и парни. Так вот, эти курсанты постоянно спрашивали, в этой ли тюрьме сижу я, и просто умоляли показать.
- Как тебя встретили участники проекта? Какие эмоции ты испытал?
- Я вообще не переживал. Пришел на «лобное» место, увидел много незнакомых ребят. Первые 15 минут чувствовал себя дискомфортно, но потом освоился. Начал прибираться на кухне, готовить кушать. Изначально мне понравилась Аня. В течение дня я ей оказывал знаки внимания, потом мы поцеловались. Выяснилось, она совсем не умеет это делать, и меня сей факт спугнул. К вечеру приехала Наташа Варвина, она сразу мне понравилась. Я спросил у нее – умеет ли она целоваться, та ответила - да и я начал за ней ухаживать. И сейчас мне хочется сделать для этой девушки многое.
Источник: Век
Поделиться7342008-05-13 14:49:22
В выигранной девушкой квартире, наконец, закончен ремонт, установлены камеры и прочее съемочное оборудование. Эта квартира, по замыслу Солнца, станет третьим пространством «Дома-2», помимо «поляны» и городских квартир. Однако Солнце по-прежнему остается участницей «Дома-2», она будет приезжать на поляну и в город в качестве ведущей, а также вести трансляции из своей квартиры. Свой уход девушка обставила феерично и красиво, улетев со съемочной площадки на вертолете, который предварительно был вызван для нее администраторами проекта. Перед уходом Солнце сказала, что взяла от проекта все, что могла, и отдала все, что у нее было. Всем ребятам она пожелала успехов.
Ужас нах!
Поделиться7352008-05-13 15:03:34
Ужас нах!
так и я об чём...Коля нас не покинет никогда по ходу...
Поделиться7362008-05-13 15:16:12
Коля нас не покинет никогда по ходу...
господи, когда нибудь это закончится?
Поделиться7372008-05-13 15:18:11
господи, когда нибудь это закончится?
Наверное никогда.
Поделиться7392008-05-13 15:22:16
чёта тут у Бузовой живот, как на четвёртом месяце...
Поделиться7402008-05-13 15:24:42
Извините, я приму самые жесткие меры.
Аллесандро Матераццо объявляет кастинг для влюбленных в него женщин России! Спешите участвовать!
Как развиваются твои отношения с Олей?
Если честно, отношения развиваются никак, у меня даже есть мысль, что они с Сашей Харитоновой сговорились, чтобы выкинуть меня с проекта. Доказательств никаких нет, и не хотелось бы об этом вообще думать, но мысли такие терзают.
Ты готов уйти?
Я пришел к Оле и действительно готов был уйти в том случае, если у нас с ней ничего не получится, но сейчас появилась другая мысль – почему бы мне не провести кастинг, такой же, как был у Оли Бузовой?
И что это за кастинг?
Я готов объявить на всю страну, что я четыре месяца пытался построить здесь отношения и у меня ничего не вышло и вот теперь сердце мое разбито и я призываю девушек всей России, включая фотомоделей, прийти ко мне и попытаться построить отношения, которые мне нужны.
Какие будут критерии отбора?
Критерии будут жесткие – в плане внешности. И еще – мне нужна творческая девушка, которая не заскучает сама и не даст скучать мне. Если девушка полагает что она красивая и творческая, то я с радостью буду ее ждать.
То есть страшилка не прокатит?
Каждая девушка красива по-своему, параметры 90-60-90, это не самое главное, главное чтобы она была харизматичная. Но по поводу кастинга вопрос еще не решен, я еще не говорил по этому поводу с Олей, если я приду к выводу что она действительно ничего ко мне не чувствует и хочет выгнать меня с проекта, то, извините, я приму самые жесткие меры. То есть, по поводу кастинга я не могу сказать точно, будет он или нет, скажем так – пятьдесят на пятьдесят. Мне же тоже обидно четыре месяца бегать за девушкой и не получать никакой взаимности. Может быть, во многих ситуациях я был неправ, но ведь я за это извинялся.
Складывается ощущение, что кастинг запланирован назло Бузовой…
Нет, я ничего не хочу делать на зло, но я не хочу уходить с проекта побежденным. Одно дело если бы Оля подпустила меня ко мне, а я оказался подлецом и мерзавцем, но ведь этого нет! Я добрый искренний человек, я живу для нее уже четвертый месяц и мне должны достаться какие-то лавры.
Милада Матыцина
Поделиться7412008-05-13 15:25:49
Венди
Поделиться7422008-05-13 15:26:26
Наверное жрать меньше надо. Отелись на казенных хорчах.
Поделиться7432008-05-13 15:29:08
Наверное жрать меньше надо. Отелись на казенных хорчах.
Прямо положила пузо на Генку..)))
Поделиться7442008-05-13 15:29:15
есть стала видимо, а склонность к полноте у нее приличная... вот и разнесло ее...
Наверное никогда
боюсь, что это чистая правда...
Поделиться7452008-05-13 15:40:24
есть стала видимо, а склонность к полноте у нее приличная... вот и разнесло ее...
мож на нервной почве подалась во все тяжкие?
Поделиться7462008-05-13 15:45:04
ИллюзияНН
Видео
Песня "О'Кей, я всё сделаю сама" в исполнении девушек проекта на 4-х летии т/п "Дом-2". Эфир 11.05.2008
http://ifolder.ru/6535811
Поделиться7472008-05-13 15:46:30
Отелись на казенных хорчах.
Да нет !!Это она от мамы такая приехала!!!
Поделиться7482008-05-13 15:48:03
Attache
Фан Клуб Ксюши Бородиной начинает свою работу!
Для того что бы вступить в фан-клуб Ксюхи,нужно заполнить анкету:
1.Фамилия,Имя
2.Дата Рождения
3.Связь с вами(обязательна):ICQ,мобильный.(ссылка на ваш дневник приветствуется)
4.Фото.
5.Расскажите о себе.
6.Какое название Фан-Клубу вы можете предложить?
7.Почему вы хотите встпуть в ОФК?
Анкету присылать на адрес: ofk-kborodina@rambler.
Фото http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 235_logoBo r.jpg
Видео http://www.ajdnevnik.ru/post74920503/
Источник: Блог Александра Жданова
Отредактировано Светланка (2008-05-13 15:49:38)
Поделиться7492008-05-13 15:54:40
Attache
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Ирина Матюнина (администратор) Сегодня 01:02
Настя и Карина живут вместе)))
Поделиться7502008-05-13 16:03:38
Раньше все ходили и трусики показывали,а сейчас дарку в попе!!!!!!!!!!!!!!!!