Buanita,какая у тебя принцесса... Прелесть маленькая..))Поздравляю мамочку с такой лялькой.Растите здоровенькими.
Земит и Адеев самая не фиктивная пара проекта!!!!
Сообщений 841 страница 870 из 935
Поделиться8422008-05-13 23:48:19
Ой как мне Адеев нравится..как он песню пел сегодня классненько...он мне и в прошлый приход нравился а сейчас ещё больше нравится....такой лапка... http://s8.net/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif
Сабака лаяла на дядю фраера ,,,, о господи блатняк папёр
Поделиться8452008-05-13 23:59:07
я гугол4
Матерацци поругался со всеми ребятами на Поляне, совсем парень заврался!!!!
с однкл.....
вот и ответ...никто никуда не переехал...Алекс живет на поляне....
Отредактировано Светланка (2008-05-14 00:00:20)
Поделиться8462008-05-14 00:00:31
я гугол4
с однкл.....
кады успел? Седня в ночном перед ним чуть на коленях не стояли...шоп не ушел...
Поделиться8472008-05-14 00:01:28
вот и ответ...никто никуда не переехал...Алекс живет на поляне....
А кто говорит-то это все?
Поделиться8482008-05-14 00:01:46
не может матрац свою нишу на проекте найти... хотя задатки есть
Поделиться8492008-05-14 00:03:08
Buanita,какая у тебя принцесса... Прелесть маленькая..))Поздравляю мамочку с такой лялькой.Растите здоровенькими.
Спасибки за комплимент моей зайке маленькой...
Поделиться8512008-05-14 00:48:22
Борода щас так изменилась, как учится на актурском так говорить лучше стала и руками перестала махать...приятно посмотреть и иногда послушать...
Я бы хотела чтобы аекс и Бузова заселились в город...на это бы я посмотрела , лучше чем на тухлого Гобоза с этой шавкой Сокол..
Отредактировано Buanita (2008-05-14 00:48:49)
Поделиться8522008-05-14 01:02:13
Борода щас так изменилась, как учится на актурском так говорить лучше стала и руками перестала махать...приятно посмотреть и иногда послушать...
на всех фотах рот открывает попрежнему... а слушать то что ей в ухомикрафон говоряти то что она пытается донести разные веши, до сапчули ей очень далеко
бы хотела чтобы аекс и Бузова заселились в город...на это бы я посмотрела , лучше чем на тухлого Гобоза с этой шавкой Сокол..
для чего? рустамчик все очень красиво а главное в тему черкасу расписал . НЕНУЖНЫ старичкам ща отношения! он прав на 100% только эти отношения их будут топить, они и так в шеколаде
Отредактировано ruskc (2008-05-14 01:04:25)
Поделиться8532008-05-14 01:31:13
А Рустам сейчас подстригся ничего так стал....а то с такой шевелюрой не особо шло ...а со стрижечкой мне нра он...
Я же говорю заселится Алекс с Бузовой чтобы мы посмотрели что из этого выйдет, мне лично это было бы интересно...а то что им отношения не нужны это понятно...
И вот ещё чего не понимаю...зачем там Чуй придур сидит? Врод кафе он не руководит так нахера он там нужен со своей писклёй?...
Поделиться8542008-05-14 02:24:15
Щас в ночном Сашка Харитонова на себя одеяло пытается перетянуть. Говорит Алексу, типа признайся, что ко мне пришел, но хочешь начать с чистого листа. Уж, точно, если бы он это сказал, то обрезал бы путь к сердцу Бузовой окончательно. Хоть мне и нравится внешне Харитонова, но её поведение не одобряю.
Поделиться8552008-05-14 03:31:18
Все девки завидуют Бузовой, а баба Шура больше всех. Конечно Алекс ненадежен, но посмотреть как бы они с Бузовой жили я не прочь. Она с таким чудовищем жила как Третьяков. А баба Шура до чего противна, не знает как в камеру влезть.
Поделиться8562008-05-14 03:36:18
А Сережка какой то бешеный, прямо неадекват. Дашку чуть не утопил.
Поделиться8572008-05-14 09:05:20
Куда закатилось Солнце проекта?
Одна из самых популярных участниц бесконечного шоу рассказала о причинах, заставивших ее покинуть «периметр»...
Ухода Солнца (настоящее имя Ольга Николаева) из проекта «Дом-2» никто из поклонников не ожидал. Это была одна из самых ярких участниц. Она приехала из Пензы в Москву и находилась на знаменитой телестройке с первых дней съемок. Но 11 мая, когда все «домочадцы» праздновали четырехлетие проекта, Солнце покинула «периметр». Причем сделала это очень красиво, улетев с площадки на вертолете.
- В тот момент мне хотелось спеть песенку про волшебника, который прилетит в голубом вертолете, - улыбается Солнце.
- Почему ты все-таки покинула проект?
- Решение уйти из «Дома-2» я приняла, когда выиграла квартиру в Москве. После этого находиться на шоу стало нецелесообразным. Не хотелось занимать чье-то место, а любовь на проекте я строить не планировала.
- Как отнеслись к твоему решению знакомые?
- Мои близкие и друзья уже давно говорили, что мне пора покинуть «периметр». Поэтому те, кто болеет за меня душой, поддержали мое решение.
Не секрет, что многие участники проекта недолюбливают Солнце. Молодые люди, с которыми она строила отношения, были одними из самых ярких. Что уж говорить о любви телезрителей всей страны, благодаря которым она становилась победительницей во многих конкурсах «Дома-2».
- Несмотря на это, было ощущение, что некоторые участники позавидовали моему уходу, - говорит Солнце. - Ведь я нашла в себе силы пойти дальше, а они продолжают сидеть на одном месте. Хотя нашлись и те, кто искренне был расстроен. Например, Ольга Бузова очень плакала, провожая меня. Мы прожили с ней бок о бок четыре года.
- Не думаешь, что однажды захочется вернуться на проект?
- Я не прощаюсь с «Домом-2» навсегда. Буду приезжать в гости, участвовать в разных мероприятиях. Кроме того, продолжу ездить на гастроли с ребятами, оставшимися в проекте.
Сейчас Солнце ушла с головой в работу. Она записывает новые песни, ездит на гастроли и завязывает полезные знакомства с известными музыкантами.
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
Ольга НИКОЛАЕВА родилась 24 апреля 1983 года в городе Заречный, пригороде Пензы. Еще в школе она дала себе имя Солнце и настаивает, чтобы ее звали именно так.
Солнце - единственная из участников, кто продержался в «периметре» с самого первого выпуска, который показали аж 4 года назад! С первых же дней проекта Солнце выделялась своим задиристым нравом. У нее закрутился роман с Александром Нелидовым, но, несмотря на то что их пара была «рейтинговой», через три месяца они расстались.
Виной тому стал новый участник проекта Роман Тертишный, он же Май Абрикосов, который просто отбил Солнце у Александра. Эта пара продержалась два года. Но после того как Май заявился на проект «Ребенок-робот» серьезно подвыпившим, Солнце решила разорвать с ним отношения. Май недолго пробыл на проекте. Через несколько месяцев его выгнали.
Солнце же начала строить отношения с Дмитрием Шмаровым. Они объявили о своем обручении в эфире. Но свадьбе не суждено было состояться: Дмитрий и Солнце расстались. Парень опять же недолго продержался в «периметре».
Источник: КП
Фото
Больше Солнце любовь строить не хочет.
Атташе
Поделиться8582008-05-14 09:06:34
Новый дом Солнца
Участница проекта «Дом-2» Ольга Николаева (Солнце) покинула знаменитую площадку «Дома-2» и переехала в собственную московскую квартиру, которую выиграла в шоу еще в прошлом году.
– Я давно мечтала о своем жилье в Москве,– поделилась радостью Ольга. – На этой неделе у меня, наконец, закончился ремонт, и я переехала. Несмотря на то что от проекта я взяла всё, что могла, покидать его не собираюсь, именно поэтому в моей квартире уже установили камеры. Время от времени я буду появляться в эфире, а иногда приезжать на съёмочную площадку к ребятам.
Источник: «Жизнь»
Фото
Атташе
Поделиться8592008-05-14 09:08:32
Любовные страдания Ксении Бородиной
Ведущая телепроекта «Дом-2» на ТНТ Ксения Бородина решила попробовать себя в роли актрисы.
В каком фильме снимается Ксения – пока секрет. Известно лишь, что новоиспеченной актрисе сразу досталась главная роль.
- Я, конечно, волнуюсь, ведь раньше я никогда не снималась в кино, - делится переживаниями ведущая. - Тем более что съемки начались совсем недавно. Можно сказать, что в фильме я сыграю саму себя. По сюжету я такая гламурная и пафосная девушка, встречаюсь с успешным мужчиной. Но вскоре он меня бросает и уходит к более зрелой женщине. Я остаюсь одна, страдаю и переживаю. Мне очень нравится играть брошенную девушку, думаю, это будет интересный и полезный опыт для меня.
Источник: «Жизнь»
Фото
Сообщество любителей «Дома-2»
Наталья-гуталин-Балинова 13 Мая 2008 г. 20:37
В прошлое воскресенье прошла встреча с Ксенией Бородиной,после этого было решено сделать официальный фан-клуб Ксюши.Кстати,на встречи Ксения нам намекнула,что на проект вернётся бывшая участница.Несколько фоток со встречи.
Атташе
Поделиться8602008-05-14 09:10:31
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА (модератор) 13.05.08 20:06
Вопрос 13.05.08 23:42
Оксана,ранее от Вас прошла инфа.что Алекс со всей поляной переругался..Это свежая инфа или как?
ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА (модератор) 13.05.08 23:54
про Алекса мы узнали 7 мая и тогда же написали, а 8 мая он в контре был с Черкасом и Пынзарем, тогда дело тоже чуть дракой не закончилось!
Атташе
Поделиться8612008-05-14 09:14:29
День 1464: Любовь без чувства юмора
Лену Бушину ужасно раздражает шапка, которую повадился носить в квартире Семен Фролов – девушка то и дело просит любимого снять нелепый головной убор, но Семен стоит насмерть. И даже угрозы Лены разлюбить его не помогают. Похоже, на проекте, помимо обладателя клетчатого шарфика (это я вам явно на кого-то намекаю), завелся еще один фетишист.
Стройте любовь!.. А то заставим
Поляна
Проснувшись рано утром, Оля Бузова обнаружила на своем зеркале плакат, на котором чья-то рука вывела несколько комплиментов ее внешности и характеру. Заинтригованная девушка понеслась на кухню, чтобы выяснить, кто же он – этот таинственный даритель, но мужчины стояли насмерть. Оля пришла к выводу, что это либо Андрей Черкасов, либо Алекс (хотя Рима и Яна Шульга уверены, что Матераццо вообще не из тех, кто дарит подарки), либо Тарас.
А ведь стройные ряды поклонников Бузовой пополнил еще и Гена Джикия — он ведь теперь одинокий молодой человек, у которого даже квартиры своей нет. Наверное, поэтому он и предлагает Оле попытаться построить любовь и непременно заселиться в отдельную комнату. Но лысина — это не все, что нужно, чтобы понравиться Оле. Бузова только смеется – Гена, конечно, симпатичный, но слишком уж маленький.
Отношения с Алессандро у нее тоже никак не складываются, и ведущие, не видя страсти со стороны блондинки, решают зажечь эту самую страсть искусственным путем – раз никто не хочет ехать в Город по собственному желанию, теперь туда будут заселять силой – как Матераццо и Бузову. Да, с завтрашнего дня они будут жить вместе в Городе. Уживутся или нет, покажет время.
Рустам Солнцев убежден, что между Олей и Алексом непременно возникнет если не большое светлое чувство, то хотя бы банальное влечение. По его мнению, Бузова ведет себя странно: она то дает Матераццо надежду, то отталкивает его. В животном мире такое поведение обычно предшествует совокуплению – рассуждает Солнцев.
Алексей Адеев тоже уверен, что у парочки все будет хорошо – если, конечно, они сумеют притереться друг к другу.
Доволен ли сам Алекс? Доволен — прежде всего, потому, что в Городе не будет Саши Харитоновой, которая «постоянно ставит ему палки в колеса и надеется превратиться во вторую Водонаеву». Подозреваю, что этому обстоятельству рад и Рустам, который продолжает ревновать Александру к Матераццо.
А вот Оля Бузова не слишком-то рада открывшимся перед ней перспективам. На лобном месте ее не было, поэтому девушку заселяли по умолчанию. («Крайне некрасивый поступок, — убежден Семен Фролов, — могли бы хоть позвонить».) Узнав об этом, она пришла в ярость.
— Я не собираюсь с тобой жить, Алекс!
Впрочем, заселением остался недоволен еще один персонаж – Андрей Черкасов, который все утро приклеивал к зеркалам те самые плакаты.
Милада Матыцина
Поделиться8622008-05-14 09:17:12
Хранители духа
Город
Сегодня на Истру вернулась Солнце в компании Димы Шмарова — девушка пришла забрать вещи, которые не успела прихватить, покидая Поляну на вертолете. Пока Ольга паковала чемоданы, ей позвонил Алексей Адеев. Еще вчера он и Яна Земит готовы были перегрызть горло кому угодно за апартаменты в Москве, а сегодня молодой человек обратился к Николаевой с неожиданной просьбой. Он хотел, чтобы Солнце уступила им свои апартаменты.
Мыслями Солнце была уже далеко от проекта вообще и от Поляны в частности. Она миролюбиво напомнила, что комната больше не принадлежит ей, так что добро пожаловать.
— Мы будем хранителями твоего духа! — пообещала обрадованная парочка.
Потом последовал звонок ведущей – ребята сообщили Ксении Бородиной, что хотят на Поляну и Солнце не возражает. Но Ксения сразу заподозрила неладное. Почему же Яна и Алексей засобирались в путь-дорогу только сегодня – не потому ли, что Город покинул Гена и им элементарно стало нечего делить?
Яна сразу отмела аргумент – как ведущая могла подумать, что они делают что-то назло Джикии? Нет, просто в Город пришла жара, и им душно в бетонных стенах. А на Поляне прохлада, свежесть и речка рядом.
— Вы думаете, вам здесь будут рады? — без обиняков поинтересовалась Бородина.
— По крайней мере, мы не делаем ничего плохого, — ответил Адеев. — За что нас не любить?
И ведущая пошла навстречу парочке, дав добро на переезд. Таким образом, просторные апартаменты, в которых ссорились Саша Гобозов и Надя Ермакова, а потом Гена Джикия и Яна Земит, остались пустыми, но ненадолго. Вчера Миша предложил отменить лозунг «Город только для пар», и сегодня его пожелание было выполнено. Люди, получившие ключи от городской квартиры, никак не подходят под определение пары. Кто же они такие? О, это тема для отдельного разговора…
Милада Матыцина
Поделиться8632008-05-14 09:20:22
На все сто!
Интервью с участниками
Самое откровенное и сокровенное от господина Гугля-Мюллера: насколько Тарас готов раскрыться на экране? И какие у него планы?
Тарас, насколько ты готов раскрыться здесь, на проекте?
На все сто!
Уверен?
Давай поймем, что значит раскрыться.
Сделать свою жизнь практически достоянием общественности.
Нет, я готов раскрыться изнутри — как талантливый человек.
Только так?
Естественно. А потом дело каждого выбирать, насколько готов он будет открыться. Я за каждого не готов поручиться. Всего лишь хочу дать здесь возможность людям реализовать себя.
Думаешь, тебе это под силу?
Если я в себе уверен, кто мне помешает, скажи?!
Может, кто-нибудь такой же уверенный в себе, но с противоположными целями.
Пускай найдется здесь один!
Вадим Цхондия
Поделиться8642008-05-14 09:26:13
Тарас: «Я сам по себе лидер»
Слово участникам
До того, как попасть на шоу, наш герой не следил за развитием событий на проекте. Зачем этот парень пришел на ДОМ-2? Кто его надоумил? Чего он ждет? Высказывается сам Тарас Гугля-Мюллер.
Однозначного ответа нет. Естественно, строить любовь. Любовь за периметром строится, все отлично, это все прекрасно понимают. У меня настал пик, когда я понял, что была игра под названием «карьера», в которой ты достиг неких результатов. Этим результатом ты доволен. Но произошел переломный момент, когда потянуло на творчество, на реализацию возможностей, которые в тебе есть. Ты знаешь, что возможности достаточно большие в тебе. Потому что я сам по себе лидер, я организатор, я ведущий. Поэтому здесь, в этой стезе, где проявляется некая нотка таланта, хочется попробовать новых ощущений; здесь, как нигде, можно испытать это — знаешь, с таким ощущением!.. Новые ощущения, новые знакомства, жизненный опыт…
Вадим Цхондия
Поделиться8652008-05-14 13:16:31
Бузову и Алекса заселили в город, в квартиру Адеевых.
Давно пора , то все строит из себя девственницу-недотрогу. Смотреть противно.
Поделиться8662008-05-14 13:44:20
Давно пора , то все строит из себя девственницу-недотрогу. Смотреть противно
Так на нее что с Алексом смотреть противно, что без.... а Матерацо-Курышко, лучше б молчал, и ходил туда-сюда, туда-сюда... больше бы выиграл!!!
Поделиться8672008-05-14 13:54:17
Курышко это жесть....мы в ночном с мужем долго смеялись с этого....а Шурочка и впрямь так мерзко пыталась на себя одеяло перетянуть...
Очень рассмешила голова Дашки после того каке её водой облил Сергей...одни капсулы в голове....
Поделиться8682008-05-14 14:03:00
Ксения Собчак – ньюсмейкер № 1
Ксения Собчак – главный ньюсмейкер 2007 года. Телевидение, радио, цирк, кино – она была везде. Ее рейтинг измерили просто – ввели в строчку поиска «Яндекса» имя и посмотрели, сколько страниц выдаст поисковик. 2496072. Это больше, чем у Пугачевой, Урганта, Малахова и Зверева. Мы встретились с Ксенией Собчак, чтобы обсудить главные события прошедшего 2007 года и его главных героев, а также узнать, чего она больше всего испугалась в том году.
Ксения Собчак видит всех насквозь.
О достижениях
Как у вас прошел 2007 год?
Отлично прошел! Серьезно, много всего сделала. Удачное шоу «Блондинка в шоколаде» радовало всех зрителей «Муз-ТВ», я стала радиоведущей – «Будни Барабаки» на «Серебряном дожде», продолжился проект «Дом-2», который уже стал легендой. Вышла книга моя и Оксаны Робски «Замуж за миллионера», которая два месяца занимала верх в рейтингах продаж, а также запустились первые в России духи с отечественными звездами «Замуж за миллионера». Еще я снялась в трех фильмах: «Никто не знает про секс – 2», новый фильм Ивана Дыховичного «Европа-Азия» и экранизация «Generation «П» Виктора Пелевина.
Я попробовала себя уже практически во всех качествах (смеется)… Не могу сказать, что быть киноактрисой мне понравилось больше, чем быть телеведущей, но осваивать новое – это мое, люблю эксперименты.
О героях
Кого вы считаете героями 2007 года?
Безусловно, Алексей Балабанов с его фильмом «Груз 200» – герой года. Для меня этот фильм стал самым сильным эмоциональным впечатлением. Фильм неожиданный…
Вам после фильма страшно не было?
Нет... Я понимаю, что все после премьеры говорили, что Балабанов снял фильм о том, что в России ничего не изменилось, но, по-моему, это фильм о глобальном человеческом равнодушии, о безысходности. То, что в наше время такой фильм был снят, что он вышел в прокат – это огромная победа.
Если говорить о театре, что запомнилось?
Этот год принес еще большую славу Кириллу Серебренникову, я смотрела его спектакль «Фигаро» с Женей Мироновым – прекрасная работа. В этом же году я была на его постановке «Антоний и Клеопатра» с Хаматовой и Шакуровым. Через неделю иду на его «Человека-подушку», о котором много слышала и теперь хочу все увидеть сама. Вообще Серебренников уже занял нишу лучшего режиссера современного русского театра, и он безусловный герой 2007 года.
Кому бы вы присудили звание героини года?
Если говорить о светской жизни – это Тина Канделаки и ее авария с Сулейманом Керимовым на Лазурном берегу.
Канделаки в этой ситуации сама из себя сделала героя, открыто начав говорить об инциденте, или же героя из нее сделала пресса?
Я считаю, что все началось со смущения, и Тина явно не хотела, чтобы это было достоянием публики, но потом произошло перерождение ее самой. Многие уверены, что из этого скандала она выжала по максимуму пиара для себя. Я вижу здесь совсем другую сторону: это сильное человеческое качество – перебороть ситуацию и начать говорить откровенно о каких-то неприятных вещах. В нашей стране на это способны единицы, и она примкнула все-таки к лагерю нормальных живых людей. Она звезда-2007!
Ксения Собчак - принцесса цирка
О кино
Началом киношного 2007 года стал фильм «Волкодав из рода Серых Псов», который очень пиарили и говорили о нем как о первом сказочном историческом эпосе. Фильм собрал в прокате 22 миллиона долларов, заняв третью строчку по сборам после «Пиратов Карибского моря 3» и «Шрека 3». Вы его смотрели?
Это называется – хочу быть «Ночным дозором», но не очень получается. Но, как говорится, с чем сравнивать. «Волкодав», может, и не самое лучшее кино, но его создатели еще не знали, что будет шедевр кинематографа «12». Потому что по сравнению с «12» «Волкодав» поднимается на какую-то неизведанную доселе высоту психологизма.
А что не так с «12» Михалкова, по-вашему?
По сравнению с плохими париками в «Волкодаве» офицеры, «которые бывшими не бывают», добивают окончательно. Знаете, это уже крышка гроба, которая падает сверху на полнейший происходящий до этого двухчасовой п…ц. Меня коробят лживые диалоги и неестественные фразы в принципе, а в кино особенно.
Что тогда вы скажете о фильме «Глянец»?Что тут скажешь… Обосрались всей семьей (смеется)… То есть семья Михалковых-Кончаловских теперь называется заразная диарея… Великие режиссеры Никита Сергеевич и Андрон уже вошли в историю как талантливые, я люблю их фильмы «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Дом дураков»… И тут такое! Другой уровень, другой пошиб. Каждый из братьев обосрался в своем жанре, одним словом.
Но это же массовое кино... «12» – с уклоном в национальную идею, «Глянец» – для провинции, которая пойдет в кино, посмотрит и скажет: «Вот они там в Москве зажрались, сволочи»…Я считаю, что есть хорошее кино и плохое, а не массовое или немассовое. И такой человек, как Кончаловский, мог бы снять фильм на ту же тему, но с более тонким содержанием. И совершенно не обязательно упрощать. Когда Фитцджеральд писал «Великого Гэтсби», он не упрощал ситуацию, чтобы показать иллюзорность и пустоту светской жизни, тем не менее у него это получилось.
«Код Апокалипсиса» с бюджетом 16 миллионов долларов смотрели?
Ой, мне хватило рекламных роликов и надписи «Создан при поддержке Фонда Поддержки Патриотического Кино и Федерального агентства по культуре и кинематографии». После этого стало сразу понятно, что бюджет рас…жен и попилен, что все на фильме хорошо заработали. Поэтому за съемочную группу фильма я рада, а то, что в фильме смысла нет – это уже никому не важно.
Ксения Собчак - эротичная Снегурочка
О музыке
В 2007 году все музыкальные каналы объявили певицу Максим главным событием, с ее проданными 1200000 дисками. Максим говорит, что у нее нет продюсеров и она всего добилась сама. В чем ее успех?
Успех в правильно занятой нише. В этой нише – девочки-подростки в возрасте от 11 до 15 лет, и именно на эту аудиторию она и рассчитывает, и очень удачно попала в круг их интересов. Как говорится, свято место пусто не бывает. Год назад в этой нише бесспорным лидером была Глюкоза, сейчас Глюкоза со сцены ушла – вот вам пожалуйста, новая звезда, которая творит для девочек. Конечно, Максим – открытие года внутри данной аудитории. Я бы даже сказала, очень точное попадание в аудиторию. Вообще, это очень важно – чувствовать свою аудиторию.
У вас аудиторий много. «Дом-2» – одна аудитория, «Будни Барабаки» – другая, «Блондинка в шоколаде» – третья… Но вы ведь еще и ведете церемонии, презентации, корпоративы – это четвертая аудитория. Сколько мероприятий за этот год вы провели?
Думаю, больше ста… И мне это очень нравится. Конечно, это тяжело в плане переездов-перелетов, но радует, что уже все стюардессы знакомые, работники аэропортов, грузчики. Все утомительные передвижения компенсируются тем драйвом, который я получаю, выходя на сцену и общаясь с людьми из зала.
Об искусстве
В области искусства вам что за год запомнилось? Может, Кулик?
Да! Это потрясающая выставка была. Я на нее ходила два раз. И Олег Кулик – тот человек, который не стесняется своего прошлого. Я знаю его лично, и он, конечно, уже на солидоле, проникнутый осознанием того, что он самый продаваемый на Западе из русских, но он адекватен.
Я недавно была на Фризе (Freeze – ежегодная арт-выставка современного искусства – прим. ред.) в Лондоне, и он меня разочаровал абсолютно, даже у нас в Музее современного искусства Церетели проходила недавно выставка – там гораздо больше объектов интересных было.
На Венецианском биеннале были?
Да, вы знаете, наш павильон был там одним из сильных! Нет! Самым сильным! Причем это не только мое мнение, но и мнение людей, которые в искусстве разбираются гораздо лучше меня. Работа Андрея Бартенева с сердцами, видеоинсталляция с Данилой Поляковым, душевая в виде информационного потока – потрясающие работы… Думаю, русский павильон на Венецианском биеннале – наша главная победа в искусстве в 2007 году. Что еще? А, в этом году еще ведь в Москву Дэмиена Херста привозили…
Вы с такой страстью говорите о современном искусстве, что вам так и хочется в руки дать краски, шпатели, кисти…
Нет-нет… Я могу быть музой для какого-нибудь художника, но быть художником – это отдельная работа, другая жизнь. Я ведь человек шоу-бизнеса, а не современного искусства. У меня не будет времени ходить по выставкам, общаться с художниками, а это все обязательно. Мне нравится соприкасаться с этим миром, но быть в нем не смогу. Нельзя ведь на чуть-чуть быть художником, художник – это когда всего себя без остатка этому отдаешь.
О страхе
В 2007 году было ли по-настоящему страшно?
Когда было страшно?.. Когда я была в лифте, и он вдруг начал падать с 36-го этажа. Было по-настоящему страшно… Он в один момент как-то резко остановился, я не понимала, что делать в этой ситуации. Хорошо, что со мной в лифте был человек, который знал, что есть какие-то неведомые мне зажимы и что с их помощью можно все исправить.
Я-то думала, что лифт – это такое устройство на веревке, и если веревка обрывается, то все, хана… У меня кинематографически сознание работало – я уже видела, как рвется последняя жестяная нить и мы летим вниз, но все обошлось. Пролетели два этажа и остановились. Но страшно было дико.
Текст приведен с сокращениями.
Текст: Андрей Савельев
Фото: Ян Пухов, визаж: Ирина Данилова, прическа: Александр Суконщиков, стиль: Евгения Агаркова, координатор: Марина Афанасьева
Источник: TimeOut
02.04.2008
Поделиться8702008-05-14 14:19:14
надо руки отрвать тому фотографу, который челюсть Собчак под таким углом фоткает...