Ладочка приветик. Сто лет тебя не видела. Это тебе
Приветик, Рысунь! А это тебе
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Земит и Адеев самая не фиктивная пара проекта!!!!
Ладочка приветик. Сто лет тебя не видела. Это тебе
Приветик, Рысунь! А это тебе
Гламусик!!!!!!!!!!!!!
Бум теперь на лучших равняться...и нравится нам будут достойные типа Алекса, продающиеся богатым дамочкам и мужичкам за бабло и шмотки; идиоты типа Славика; Шариковы Генки, которые в силу отсутствия мозгов сразу не могли понять, что надо выбирать девушек по себе..
Действительно это самые лучшие из лучших..особенно Славик который своей женщине такую мерзость при всей стране несёт, что аж уши вянут, а Геник как оскарбляет женщину которую не давно любил до бизумия и прощал все её похождения.. Аддев пока никого на проекте не оскарбил,руку не поднял..живёт и радуется сексом от Янки..
Lagy_in_red
Приветики, Ладуська!!!
Аддев пока никого на проекте не оскарбил,руку не поднял..живёт и радуется сексом от Янки..
Ага это точно. Адеев нам еще покажет.
Абузяров жжёт
http://abuzyarov.livejournal.com/446310.html
Фотографировал Станислав Каримов..
Девульки, привет!
Чуй сутенер!!! У него все замашки сутенерские, паспорт отобрать, морду строптивой набить и заставить деньги отрабатывать!!!!! Моя просто в шоке...
Таня меня тоже поразила.. так не хочет молдовашка домой ехать!! Что готова терпеть унижения, избиения.. это надо ж так себя не любить!!!
А женская солидарность?...или пох?
И чего за женская солидарность , если бабы сами винаваты, вон посмотрела я сегодня на Таню тоже уж не ангелочком выглядет, видит что он завёлся и продолжает матерными словами оскарблять..вот чего и добилась в оконцовке, а с проекта уходить то не охота..
А вот Скороходова где видела, чтобы женщины в реальной жизни повседневной носили такие брови?
Гламусь, какие нататуажили, такие и носит!)))))
Приветики, Ладуська!!!
Привет, любимка!!!!!!!
Аддев пока никого на проекте не оскарбил,руку не поднял..живёт и радуется сексом от Янки..
Эт точно, пока Адеев ни в чем не накосячил...а как накосячит, сразу обольём
А я за то, что б обоих с проекта поперли - и Чуя, и Таню! Оба хороши!
А мне Таню жалко.
А из за рта у неё летит мат перемат не дюймовочки совсем...У меня и мысли никогда не возникнет так сидеть оскарблять своего мужчину, если вижу что он на взводе ,лучше в сторону отойду..
.и она ничего не замечает?
А чего уже сделаешь?! А ничего!))))))
а как накосячит, сразу обольём
вот именно...
И чего за женская солидарность , если бабы сами винаваты, вон посмотрела я сегодня на Таню тоже уж не ангелочком выглядет, видит что он завёлся и продолжает матерными словами оскарблять..вот чего и добилась в оконцовке, а с проекта уходить то не охота..
они седня стоили друг друга...ни один не уступил другому...ну она то еще маленькая, понятно, а ему уже пора научиться уступать...
У меня и мысли никогда не возникнет так сидеть оскарблять своего мужчину, если вижу что он на взводе ,лучше в сторону отойду..
А я когда завожусь, такая же припадочная!
Эт точно, пока Адеев ни в чем не накосячил...а как накосячит, сразу обольём
Ага согласна, ждем от Адеева движухи. Хотя с такой девицей как Янка точно скоро получим порцию гов...ца
они седня стоили друг друга...ни один не уступил другому...ну она то еще маленькая, понятно, а ему уже пора научиться уступать..
так он уже не однократно её предупреждал, когда я завожусь, лучше сразу тормазнуть, не развивать эту темку...Чуя не оправдываю быдло и чмо...
А я вот от Тарасика какой нибудь гадости ожидаю.... Больно уж положительный он....
А я за то, что б обоих с проекта поперли - и Чуя, и Таню! Оба хороши!
Ну ты даёшь, Старушка...выгнать хочешь...да орги сидели и руки от удовольствия потирали, драки и скандалы - это концепция шоу...теперь уже никого за драки не выгоняют...
А я когда завожусь, такая же припадочная!
Привет, Старушка!!! я тебя и не узнала
У меня тоже бзики бывают, но я всегда рассчитываю всё..
.теперь уже никого за драки не выгоняют...
Ладусь, явно я отстала от жизни..то есть от проекта!)))) И Тарасик с Генкой...Полезли разнимать уже после того, как админы пришли...
Хотя с такой девицей как Янка точно скоро получим порцию гов...ца
своё Янка уже на Генку израсходовала, а Адеев ей нравится, поэтому будет как раньше с Чуевым молчать...а если на поляну выселят, будет с дефками ругаться...
А я вот от Тарасика какой нибудь гадости ожидаю.... Больно уж положительный он....
Я Тараске тож не верю - лживый он какой-то, для всех хочет быть хорошим...и бабник...
Больно уж положительный он..
не говори очень уж положительный, аж настораживает..но он не прочь за каждой юбкой приударить, так что Варвуша ещё поплачет...
тебя и не узнала
Приветик!!!! Богаааатая буду, раз не узнала!))))
У меня тоже бзики бывают, но я всегда рассчитываю всё..
А у меня не получается... Как начинает "нести", все "туши свет, кидай гранату"! Мои домашние в такие моменты ко мне и не лезут, ждут когда меня попустит!))))
Просто Дурдом усугубляет все недостатки и пороки, там все это проявляется как под лупой! Вот сейчас спроси меня, кто мне нравиться на проекте, и я не отвечу...
Хотя с такой девицей как Янка точно скоро получим порцию гов...ца
Или она от него!
Я Тараске тож не верю - лживый он какой-то, для всех хочет быть хорошим...и бабник...
не говори очень уж положительный, аж настораживает..но он не прочь за каждой юбкой приударить, так что Варвуша ещё поплачет...
Вот, вот!!! Тот еще "Фигаро" - и нашим, и вашим! Не для Варвиной он...
щас все починим, пойдем, зай, и все. не было бы ничего. пошла бы и пела.
Да он сначало с ней нормально разговаривал,а потом когда она капризулить начала он и завёлся..вообщем они друг друга стоят и Таня и Чуй
А где Руся???? Опять в отпуске?
А где Руся???? Опять в отпуске?
Я его месяца два не наблюдаю
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Земит и Адеев самая не фиктивная пара проекта!!!!