Я не могу разглядеть, что это у нее между ног????????????
Правда шедеврально??? И лицо, главное, такое сосредоточенное...
Не фига себе...
Пялотку тупо засветила...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Земит и Адеев самая не фиктивная пара проекта!!!!
Правда шедеврально??? И лицо, главное, такое сосредоточенное...
Не фига себе...
Пялотку тупо засветила...
Я не могу разглядеть, что это у нее между ног?
она в колготках, а между ног как раз "прокладочка" специальная, которая есть на многих моделях колгот
и кстати, Лара, еще не известно что бы мы с тобой кричали, если нас так лупцевали, а Таня межпрочим просто тупо повторяла его посление слова, он ей говорит: "сука, блядь, тварь" она эхом: "тварь", она мне кажется уже была не в состоянии что-то понимать. в общем девочки, меня слава Богу, миновала сия чаша, но ведь так много женщин терпят побои, и при этом еще и по телеку идет прямая пропаганда насилия...... писец!
Я б и не допустила . чтоб менятак лупцивали..всё начилось с микрофона и он её не один раз при музыкантах сначало уговаривал, а она всё пищит и пищит, он начал расходится, а она давай масла в огонь подливать..
Я не оправдываю Чуя и всех бьющих женщин мужиков, но на доме я вижу , что и бабы очень хорошо задираются и порой из их ротиков такая ругань звучит огооооо, а потом любят прикидыватся не винными и слабыми, коль в ступила в перепалку с мужиком вот и получай..Мне гадко когда Чуй бил Таню и так же мне противно когда так оскарбляют своего мужчину..
А она его простит, значит она не сделала выводов..вот так он её и будет дубасить, вот если она мерится с этим пусть и живёт с таким иродом...
дык трусов не предусмотрено?)))
а Вы трусы на колготы одеваете? трусы под колготами
дык трусов не предусмотрено?)))
не...ну это просто позорняк какой-то...так ноги раскорячить...а всё из себя правильную строила...тьфу..
а Вы трусы на колготы одеваете?
выглядит, мягко говоря, неэстетично...
Я спросила про трусы ПОД колготками, милейшая крыса
мда... и сразу негатив.
уж не знаю как Вы, а я вчера не увидела ничего такого ужасного. да, можно было бы получше наряд продумать, раз решила ноги раздвигать перед камерами. и танец они не бальный танцевали а с претензией на стриптиз... так что все в рамках.
уж не знаю как Вы, а я вчера не увидела ничего такого ужасного. да, можно было бы получше наряд продумать, раз решила ноги раздвигать перед камерами. и танец они не бальный танцевали а с претензией на стриптиз... так что все в рамках.
а я вообще не смотрела...но картинка ужасная по мне...лучше бы до конца играла роль рулевого...а не веселила народ стрип- танцами на каждой хомячьей вечеринке...
Я тоже не понимаю что у неё там..выглядит как то не очень
ты как всегда права, в дневном, Танька ржет уже, а Чуй похлопывает ее по жопе и изображает раба или пажа
Вот чего и требовалось доказать, потом опять она запищит, она прикрикнет, пристукнет и так будет продолжатся, нормальная женщина или вообще этого не допускает, а уж если такая фигня произошла уж точно мерится не будет...для меня такой мужчина умирает сразу...
а как вчера скороходова ножками дрыгала когда степан пел отрабатывает зп по полной
а я вообще не смотрела...но картинка ужасная по мне...лучше бы до конца играла роль рулевого...а не веселила народ стрип- танцами на каждой хомячьей вечеринке...
картинка действительно неприятная и зачем она вообще с этим Сережей танцевать стала, плясала бы уж с Тарасом. тем более этот "танец" был заявлен как конкурс, а не выспупление "артистов". и за Дашу как-то обидно. она вчера, конечно, стояла, пританцовывала, улыбалась, но было видно что не очень-то по нраву ей эти "танцы".
за Дашу как-то обидно. она вчера, конечно, стояла, пританцовывала, улыбалась, но было видно что не очень-то по нраву ей эти "танцы".
а мне кажется, что Даша просто с темы соскочила...вон сегодня письмо гражданской жены зачитывать будут...стопудово она обо всём вчера знала...
А я не могу разглядеть, у нее намек на трусы там есть или нет, и там всё расщеперено?
не думаешь так?
да они обо всём знали с того момента, когда весь инет узнал...уж с месяц наверное...
ну Таня и идиотка...уже ржот...
Вчера было Таньку жалко как то а смотря дневной сейчас и правда не жалко её становится, ржот как ни в чём не бывало...вот и пойми их там....
вот скажи мне Пип, как после этого эту идиотку жалеть???да пусть дубасит
ржот как ни в чём не бывало...вот и пойми их там....
ей наверное премию дали за причинённые неудобства...вот и радуется...
над Танюшей я просто офигеваю! ей ссы в глаза все божья роса вчера летала вместе с вещами по комнате и коридору, а сегодня опять любовь-морковь. хоть бы повыпендривалась бы для приличия!
над Танюшей я просто офигеваю! ей ссы в глаза все божья роса вчера летала вместе с вещами по комнате и коридору, а сегодня опять любовь-морковь. хоть бы повыпендривалась бы для приличия!
её всё устраивает..если ей хорошо пусть наслаждается...
Марфа психологом теперь на проекте заделалась
Привет всем!а где Рустамка????
а вот никто не знает...мож и в отпуске...
Прювет!!!
Блог Карины (подруги Бородиной)
06 мая 2008, 14:52 МАРАФОН ДОМ 2
только проснулась.. а5 не дома. вчера съёмки были дом-2 4 года в эфире.. Ксю вела естественно, а мы все тусили там, у неё в домике и на площадке... пока все участники накрасились и нахреначили себе причесоны наступила ночь.. потом ливанул дождь.. и в общем 4 песни никак не могли записать... постоянно останавливали съёмки и прятались по домикам.. Меньшиков пел очень смешно.. и Варвина с губастой бабой пели суперскую песню))))) я учила слова и подпевала) песня реально клёвая очень..
в 4 утра съёмки ещё продолжались.. прилетел вертолёт.. но мы уже спали в домике поэтому смотрите на тв))) кто там вылетел на вертолёте))
а видео песни в комментах поставлю...
ложись!!!!!!!!! я всё сделаю самаа!
Фото
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 071167.jpg
НЕУЖЕЛИ ОНО СВАЛИЛО????на вертолете,хоть на ракете,лишь бы не возвращалось
Отдыхает у себя на Кубани а будет трындеть что на Мальдитвах.
Рустамка писал,что будет 6 мая.
да уж,образ Варвиной никак не вяжется с этими танцами малых народов севера.Странные у неё наклонности.
Отдыхает у себя на Кубани а будет трындеть что на Мальдитвах
ну как обычно))
faanny рыська чурбыноглымамбек Девуси Добрый день!!!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Земит и Адеев самая не фиктивная пара проекта!!!!