заберут тебя теперь в песочницу
Светланка, не жадничай.. у тебя Рускс есть и его гусеничка.. тоесть фантазия..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!
заберут тебя теперь в песочницу
Светланка, не жадничай.. у тебя Рускс есть и его гусеничка.. тоесть фантазия..
Не забываем, что тема про Дом 2.....
Натафка, приветик!!!
Так мы вот готовимся, сейчас Володьку посмотрим и командируем его на Д2 и будем за него переживать!!
Натафка, приветик!!!
Привет вумницца!!!!
Он щас как начнет свои фото тут выкладывать.......
Так мы вот готовимся, сейчас Володьку посмотрим и командируем его на Д2 и будем за него переживать!!
Что и требовалось доказать!
Где Володька?
Забрали!
Он щас как начнет свои фото тут выкладывать.......
Вот именно!)
volodya ну мы тебя ждём тут
'мисюсь
Хай, гёрлы!
Кто подскажет, что случилось с оффсайтом?
Хай, гёрлы!
Кто подскажет, что случилось с оффсайтом?
Загибается кажный день....демоны
Фролов на одноклассники ру.
Сегодня 10:16
Привет.Семен когда в отпуск едете?кого в вашу квартиру поселили?
Сегодня 13:38
скорей всего закроем квартиру на ключ и не будем сдавать
Придут ли в «Дом-2» новые екатеринбуржцы?
15.05.08 17:18
15 и 16 мая в Екатеринбурге проходит кастинг для популярного телешоу канала «ТНТ» – «Дом-2». Два дня кастинг-менеджеры Марина Кирина и Илья Денисов беседуют с претендентами на участие в проекте во Дворце культуры и искусств «Верх-Исетский».
На кастинг собрались в основном молодые участники. Девушек значительно больше, чем мужчин. Большинство претендентов обладают каким-либо талантом – одна из девушек показала фокус, другая спела, третья предложила создать стенгазету «Дома-2». По словам Марины Кириной, Екатеринбург – настоящая «кузница кадров» для проекта. «Пока люди приходят без мотивации. Пока нас никто ничем особенно не удивил. Мы должны
объяснить менеджеру с телеканала, почему должны взять этого человека на проект. Нам необходима своего рода сюжетная линия, которая будет характеризовать человека. Главное на кастинге показать личность. Найдите свою линию поведения, нужна самопрезентация, нужна конкретика. Нужен хитрый план, нужна мотивация», – рассказывает Марина Кирина.
Кастинг-менеджеры говорят, что большинство участников действительно верят в то, что на проект приходят затем, чтобы «построить любовь». Если человек придет действительно создавать семью – это его право. Но все равно, большинством участников «Дома-2», по утверждению специалистов, действительно руководят немного иные
амбиции. «Если эти люди не создали семью, а пришли к нам, то, значит, проект им важнее, чем семья», – говорит Илья Денисов.
Завтра претенденты, прошедшие первый этап собеседования, будут представлять 2-минутную самопрезентацию, которая будет записано на видео. Скоро станет известно, придут ли в «Дом-2» новые екатеринбуржцы. Кастинг проходит по всей России и после уральского тура менеджеры отправятся в Одессу.
Степкина геста
Степкина геста
Загибается кажный день....демоны
А-а-а...Демоны - наши друзья...Ну пусть тогда. Спасибо за ответ!
Спасибки, КУРАпаткина, ты мне тоже нра!
Ну нравится мне это фото!)
Володя, простите, чем же вам так нравиться это фото????
Ну нравится мне это фото!)
Володя, скажи честно, ты зануда?
Володя, простите, чем же вам так нравиться это фото????
Энергетикой...)
Володя, скажи честно, ты зануда?
С чего вы взяли?)
Все привет!!!! Натусик - !!!
Сколько новых лиц, сколько новых смайликов!!!!!)
Энергетикой...)
Да????? Не знала, что чрезмерная злоба на все человечество теперь называется энергетикой!
Ну Бузова зато умна не по годам..уже надоела со своей песней, что Алекс ей не нра, а сама только около него и ошивается...
а больше ей никак в эфир не попать, они с Алексом друг друга пиарят))))
Вот смотрела сегодня дневной и не понятно мне, что Варвина делает на проекте???? Сказать, что она творческая личность нельзя, сказать что она такая заманишка для новеньких хорошеньких мальчиков, тоже так не скажешь, к ней народу мало ходит, отношения у нее ни с кем не складываются, Коля уже дома... Вот что она там делает? Почему ее не выпрут??
Вот и мне не понятно. Особенно убивает когда новеньких (последнее время) уговаривает покинуть проект, мол вы никакие. А она какая, чего там делает (сколько она там?) почти год?
Всем приветики
С чего вы взяли?)
Вы это фото 3й раз выкладываете.......решила поинтересовацца....расширяю кругозор таксказать...
Все привет!!!! Натусик - !!!
Сколько новых лиц, сколько новых смайликов!!!!!)
Старушка, Привет!!!!
Вы это фото 3й раз выкладываете.......решила поинтересовацца....расширяю кругозор таксказать...
Не хочу смотреть на всяких бонь, степ, и остальных пенджиевых...)
Особенно убивает когда новеньких (последнее время) уговаривает покинуть проект, мол вы никакие.
Эт Черкас новенький? У него во всех местах плесень.....по мне так надо было и того и другого за ворота и постоянно щебечущую Дашу за ними...Нет, ее вперед, а они за ней
Не хочу смотреть на всяких бонь, степ, и остальных пенджиевых...)
В таком случае, предлагаю сделать из этого фото обои на компьютер, и любовацца все время пребывание около оного...
Повторы я стираю
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!