Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!

Алекс и Бузова- два сапога пара!!!

Сообщений 391 страница 420 из 969

391

Трактир «Майская поляна»

Favoritka 14.05.08 16:07
У Мая всё в порядке.Вчера было ровно девять месяцев со дня нашего знакомства,если кому интересно... маленький такой праздничек в нашей "телефонной" жизни!
...

Атташе

0

392

Дом 3" будет локализован и издан в Японии и Китае

NIKITA.Online и японская телекоммуникационная корпорация AERIA Inc. объявляют о начале сотрудничества. В соответствии с подписанным между компаниями договором, первый российский разработчик и оператор онлайн-игр предоставляет своим новым партнерам проект "Дом 3" для его локализации и издания на территории Японии и Китая. "Дом 3" – виртуальная вселенная, своеобразный симулятор жизни в мегаполисе. С "Дом 2", реалити-шоу России, его связывают не общие правила и концепция, а главенство социальной составляющей.

Жителям проекта предстоит исследовать многочисленные районы современного мегаполиса, окунуться в атмосферу клубов, тусовок и дискотек. Широкие возможности для создания виртуального "я" позволят точно воспроизвести свою реальную внешность — здесь на помощь придут салоны красоты и магазины модной одежды. Значительную роль в жизни персонажа играет и его социальный статус. Выполняя задания, удовлетворяя желания своего протеже, участвуя в конкурсах, жители "Дома 3" смогут увеличить свой капитал, расширить круг общения, сменить интерьер квартиры и само место жительства.

по материалам пресс-центра
Атташе

0

393

Черкасов на одноклассники.ру

16.05.08, 03:06
Друзья!Спасибо большое за поддержку!!!
Приятно, что большинство на моей стороне... и поняли мой поступок....
С Серёгой Пынзарем у меня отношения после голосования не испортились... наоборот! Мы стали лучше воспринимать друг-друга...

16.05.08, 03:53
С Маргаритой Агибаловой я постоянно поддерживаю связь.
Мы общаемся очень хорошо.... Она учится и ей не до проекта....

Атташе

0

394

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Антон Белоусов

Re: Бузова и Алекс будут жить в городе в одной квартире,что из этого получится
15.05.05, 16:11
что редактора скажут, то и получиться!
_______
15.05.08, 22:39
Она (Харитонова) ради проекта институт бросила, куда ж ей теперь! Пусть звездит!

16.05.08, 01:31
С кем я общался нормально там (на проекте), с тем и сейчас поддерживаю хорошие отношения, Харитонова не была моей подругой! Я ей пару разбил!

Вопрос 16.05.08, 01:40
Антон,ты на Степана намекаешь? Неужели причина их разрыва-это ты?

Белоусов 16.05.08, 01:59
это была последняя капля

Вопрос 16.05.08, 02:59
Антон,а Виктория Карасева как? Антон,а Виктория Карасева как?

Белоусов 16.05.08. 03:08
Самая лучшая в мире, я ее обожаю, хотя и обидел...у нас с ней будет совместная фотосессия скоро

Re: А кто знает почему Собчак долго нет?

Марина Григорьева 16.05.08, 01:10
Я вчера прочла в журнале, что она сейчас путешествует по Америке на машине, маршрутом Познера и Урганта ,хочет повторить их путешествие в телепередаче "Одноэтажная Америка"( у нас показывали на 1 канале), сейчас она едет на автомобиле из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, и это по её словам одно из лучших впечатлений в её жизни.

Антон Белоусов (участник «Дом-2») 16.05.08, 01:12
А я точно знаю, что Ксюша сегодня в киеве на вечеринке в модном ресторане!

Марина Григорьева 16.05.08, 01:16
Наверное она уже вернулась,т.к.пока журнал готовился к выпуску прошло какое- то время.

Ирина Матюнина (модератор) 16.05.08, 03:51
Она не пришла)))

Юлия Волошина

15.05.08, 13:37
меня муж телеоператор и у него есть коллеги и друзья-операторы которые снимают дом2 и еще они говорили что очень много не показывают (скрывают) там такоооооое бываеееет! а еще там в основном все по сценарию не все,но чаще меня муж телеоператор и у него есть коллеги и друзья-операторы которые снимают дом2 и еще они говорили что очень много не показывают (скрывают) там такоооооое бываеееет! а еще там в основном все по сценарию не все,но чаще

15.05.08, 13:54
НЕТ-КОНЕЧНО И ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВУТ,НО В ОСНОВНОМ СЦЕНАРИЙ)))СИДИТ СТЕПА-ЕМУ ГОВОРЯТ В МИКРОФОН-"СТЕПА-ЧТО-ТО ТЫ ЗАСЕДЕЛСЯ С НОУТБУКОМ ИДИ ЗАВЕДИ ИНТРИЖКИ"ИЛИ "РЕБЯТА НА ПРОЕКТЕ СТАЛО СКУЧНО,СОЗДАВАЙТЕ ССОРЫ" А БЫВАЕТ -УЧАСТНИКИ САМИ ПРИДУМЫВАЮТ ВСЯКИЕ "ЗАКАВЫРКИ"-ЧТО БЫ ИХ БОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАЛИ,ЭТО ВЫГОДНО САМИМ УЧАСТНИКАМ,ДАБЫ НЕ СТАТЬ СКУЧНЫМ И НЕ ВЫЛЕТЕТЬ С ПРОЕКТА

15.05.08, 13:58
МОЕМУ МУЖУ-КАК-ТО ДАЖЕ ВЫПАЛО СНИМАТЬ ДОМ2(шабашка) да и друзья его(телеоператоры)рассказывают многое-которые снимают дом2(уж поверьте мне)все там в основном актеры

15.05.08, 14:08 (что не показывают по тв)
много чего-ну например как когда-то-Май вытащил Алену во двор и при всех участниках "отодрал"не буду рассказывать как... ,что все были в афиге и работники проекта в том числе.а сделал он это для того ,что бы доказать всем что он не голубой,так как о нем ползли такие сплетни это рассказывал мужу телеоператор-который снимал вместе с ним фабрику ,а до фабрики работал на доме2,сам все видел своими глазами,ну естественно такое не выпустят в эфир

Атташе

0

395

День 1466: Чем закончится голосование

Бузова и Алессандро в который раз выясняют отношения. В этот раз причиной ссоры послужило то, что Бузова назвала Матераццо не Сашей, а Алексом, чем вывела юношу из себя. А еще Бузова в очередной раз упрекнула его в лицемерии и неискренности чувств по отношению к ней, Оле. Алессандро в ответ сказал, что Бузова делает все, что ей скажет Харитонова.

Любимая, но вредная Тори   
Поляна   

http://newi.dom2.ru//_img/159-644.jpg

С самого утра Слава ухаживает за Тори и старается ее всячески ублажить. Он решает сделать девушке массаж, который ей так всегда нравится. Но Тори не хочет массаж — точнее, хочет, только позже!
Сначала она пыталась объяснить это Славе спокойно, а потом неожиданно сорвалась на крик. В ответ Слава предложил купить ему затычки и вставлять их по утрам в уши. Тори парировала: она не может без криков, особенно по утрам.
Тем не менее Дворецков не сдается и предлагает девушке новую альтернативу – выбрать что-нибудь красивое в магазине, а он оплатит покупку. Слава хвастается, что он стал состоятельным мужчиной и теперь может позволить себе баловать девушку. И что, несмотря на крик Тори, она по-прежнему его любимая, хоть и вредная женщина.

Яна и Даша никак не могут определиться, против кого же им голосовать – против Гогена или Тараса. Девушки пришли к выводу, что Гоген производит впечатление глупенького юноши. Яна считает, что у Тараса больше шансов, зато Даше он неприятен. Тем более, что против Тараса уже набралось нужное количество голосов, даже Яна Шульга, которая вышла на предвариловке за ним, тоже собирается зачеркнуть его фото. Земит просто поражает такое отношение к мужчинам.

Даша сказала: Шульга не сама вышла, ее вытолкала Бородина. Но Земит считает, что Шульге выгодно выгнать Тараса — чтоб слухов не было. Впрочем, возможно, все это подстроила Наташа, которой хотелось отделаться от парня, а бросить она его не могла, потому что герои слишком часто говорят, будто она отношений построить не может в принципе. Так что ей выгодно остаться жертвой. Даша пыталась защищать Наташу. На что Земит сказала, что все равно не верит Варвиной, и все Наташины слезы — искусственные.

Одного Рустама, как всегда, веселили разные споры и интриги. Вернувшись из Города, он зашел на кухню и со смехом попросил, чтобы ребята против него не голосовали. А Тори сказала, что он дошутится, и все голоса на него сольют. Кто-то предложил проголосовать против двух человек сразу и выдвинул кандидатуры Сергея и Даши. На что Виктория сказала: не стоит, мол, пусть ребята строят отношения.

Рустам сказал: если и вправду такое произойдет, пусть Сергей не требует от Черных, чтобы она последовала за ним. Рустам считает, что в паре нет серьезных отношений.

И только Гоген очень волновался из-за голосования. И, когда Рима сказала, что нужно работать, а не нервничать, молодой человек не сдержался и сказал: " А с кем здесь работать? С тобой, что ли, Рима?».

Яна Павлова

0

396

Не называйте Матераццо Алексом   
Город   

http://newi.dom2.ru//_img/187-6033.jpg

Бузова и Алессандро в который раз выясняют отношения. В этот раз причиной ссоры послужило то, что Бузова назвала Матераццо не Сашей, а Алексом, чем вывела юношу из себя. А еще Бузова в очередной раз упрекнула его в лицемерии и неискренности чувств по отношению к ней, Оле. Алессандро в ответ сказал, что Бузова делает все, что ей скажет Харитонова.

Так как выяснение отношений ни к чему не привело, «влюбленные» решают обратиться к всезнающему Рустаму, чтобы тот рассудил их. Оля жалуется на Алессандро и говорит, что из него не выйдет достойного мужа, который ей нужен, так как мужчина не может спать до двух часов дня. И еще Оле непонятно, почему Алессандро так много говорит о Харитоновой, ведь он заселился в комнату с Бузовой! Впрочем, как призналась девушка, ее это не очень волнует, потому что она скоро уезжает в Санкт-Петербург.

В семье Фроловых-Бушиных сегодня тоже неспокойно. Лена в очередной раз упрекает Семена в том, что он очень много времени проводит в Интернете, общаясь с различными девушками. Как оказалось, Лена тайком влезла в почту Семена и прочла всю его переписку. Это очень взбесило Сему, и он попросил открыть личную почту Бушиной и при нем показать все исходящие сообщения. Но Лена отказалась это делать. Вместо этого она сбежала от гнева Фролова и спряталсь. Но Сеня нашел девушку под диваном Гобозовых и отнес ее в палатку в своей комнате.

Позже Лена признается Наташе Варвиной, что у нее «рыльце в пушку». И показать Семену исходящие сообщения она не готова.

Сокол, Скороходова и Ермакова обсуждают предстоящее голосование и подсчитывают голоса. Сокол хочет, чтобы ушел Адеев, и просит девушек насобирать голосов против него. Но Надя не в восторге от этой идеи, так как дружит с Алексеем. Тогда Сокол призывает голосовать против Сергея, но, подсчитав голоса, девчонки понимают, что их слишком мало.

Надя решает обсудить голосование с Мишей. Миша предполагает, что на третьем круге уйдет Черкасов, на втором — Тарас, а на первом — Гоген.

Но во время голосования на лобном все переругались между собой, и в итоге никто никуда не ушел.

Яна Павлова

0

397

http://newi.dom2.ru//_img/187-6034.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6036.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6038.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6040.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6042.jpg

0

398

Я пью не больше чем остальные участники.   
Интервью с участниками

http://newi.dom2.ru//_img/156-697.jpg

Саша Гобозов несколько раз был замечен в нетрезвом состоянии и его девушка Оля Сокол даже выдвинула молодому человеку ультиматум – не употреблять горячительные напитки. А что думает сам Саша?
Саша, вот говорят, что алкоголь стал твоей проблемой, а сам-то ты что по этому поводу думаешь?
Я не считаю, что это моя проблема. Ведь, если разобраться, то кто такой алкоголик – человек, который валяется под забором в обнимку с бутылкой водки. Разве я такой? Да, бывает, что я выпиваю в клубах, но не напиваюсь же вдрызг! Я пью столько же, сколько пьют остальные участники – не больше. Например, взять Дашу Черных. Она вроде правильная девочка – не пьет, не курит, девственница, но на свой день рожденья она напилась так, что словила белого друга. Я никогда не был в такой ситуации.
Вот ты говоришь проблем с алкоголем нет, а Оля Сокол почему-то недовольна?
Скорей всего, Оля недовольна, потому что когда я выпиваю, меня тянет на подвиги (смеется).
Оля сама пьет?
Нет, она не пьет. Да и я не пью. Оно дело иногда выпить один-другой коктейль в ночном клубе, а другое – постоянно накачиваться спиртным. Но я уже говорил, что пью не больше, чем остальные участники.

Милада Матыцина

+1

399

Гобозов и море шампанского.   
Слово участникам 

http://newi.dom2.ru//_img/157-634.jpg

Похоже что Сашу очень любят девушки, и он их тоже очень очень любит и готов любить в еще больших количествах. Но разве это плохо?
Разве это плохо – любить женщин? Конечно, любимая девушка у меня одна единственная, Оля Сокол, но и другие женщины что-то во мне находят. Совсем недавно была эта история с Томой – якобы я с ней изменил Оле, но это же не правда. Мое участие в телепроекте «ДОМ-2» повлияло на мой успех у противоположного пола – причем повлияло в положительную сторону. Когда я бываю в каких-то ночных клубах, девушки все время пытаются со мной познакомиться – просят автографы, фотографии на память. Пытаются оставить мне свои номера телефонов, просят мой номер и даже деньги за него иногда предлагают! Знаете что самое смешное? Героям «ДОМА-2» постоянно порываются заплатить за общение, то Сэму Селезневу в ночном клубе какая-то дама предлагала пять тысяч долларов, то Насте Дашко сулили какую-то внушительную сумму. А меня почему-то все время пытаются приманить выпивкой (смеется). Не в том смысле, что вот тебе бутылка и поехали в номера, а в том, что все время зовут куда-то выпить. О, Саша Гобозов, поехали с нами, у нас море шампанского и две симпатичные блондинки. Примерно в таком вот ключе.

Милада Матыцина

+1

400

Гламуся написал(а):

То есть никого не выгнали вчера?(((

Ну что ты, как можно было выгнать Черкасова, он же честь и краса армии. Супер яркий участник, а что бы проект делал без Сережи и Даши????? Такие зажигалочки, без них тоже никак....

+2

401

Kurapatkina написал(а):

как можно было выгнать Черкасова, он же честь и краса армии.

Да уж правду говорят "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". Черкасова в армию!

+1

402

сафора
Хозяйка Дома 2
http://i008.radikal.ru/0805/87/e89bf5a0e64e.jpg
Бывшая хозяйка Дома 2
http://i037.radikal.ru/0805/96/9118eba6e81e.jpg

+1

403

Светланка написал(а):

купили с ксю билеты в Италию)))
хе хе полетим в Милан (чао Андрей))) , побегаем по магазинам и на трено , скорей всего не трезвые поедим в Неаполь.. потом в порт на такси с чемоданами.. потом на барку , 40 минут тошниловки и нас встретят на Капри))))) загрузим чемоданы в лучший отель на площади)))) побежим на пляж пить Граниту))ксюшины родственники накормят домашней едой)) поплывём на яхте на сардинию... или на чём там)) утром Ксю обычно идёт в кондитерскую покупать булки.. а мне их есть приходится.. там всё слишком вкусно... и много)
через неделю снова барка, такси, трено и рим) ватикан, наша кафешка с вином на главной улице)))

завидуюююююю http://s8.net/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif  http://s6.net/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif

+1

404

чурбыноглымамбек написал(а):

завидуюююююю

Приветик!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif Что-то давненько тебя не было! Прогуливала????

+1

405

ven...
...вот смотрю дневной выпуск...Сокол со Схороходовой..пристали к Алесу..что тебе в Харитоновой не нравится...и давай чесать...запах изо рта..маленькие поросячьи глазки...сера из ушей....итд...грязью её поливать....а потом так невзначай ну в общем то Саша неплохо смотрится....такие МЕРЗКИЕ(сокол и надя)....ПФффФ

Венди
Таки они в конце резюме подвели, что это Алексу шурка не нравиться и он о ней плохо отзывался, а они де белые и пушистые

missiya_nevipolnima 
Смотрю в дневном на новых девчонок. Пришли Таня ( к Стёпе) и Катя ( к Русе). Таня крутила хула-хуп, а потом этих хула-хупов штук 20 одновременно. Катя рыжая ( крашеная), 23 года, журналист. Прекрасная речь, интеллект, Руся сначала критически посмотрел, а потом интерес в глазах появился, приосанился. Шурочки не было ни с утра в спальне, ни на лобном, так что обошлось без её комментов. Внешне эта Таня смутно чем-то напоминает Краснуюшапочку, которая к Семёну приходила, только поприличнее. Не знаю, тип лица её напомнил мне именно эту Шапку.
Так там ещё день показывают, голосования ещё не было. Пока общаются они с коллективом, наводят контакты.
В городе Сокол и Буратина докопались до Алекса - что ему не нравится во внешности Хари. Сами перечисляют всякие ужасные версии, а он только отрицает всё.Так и не сказал, всё смягчал разговор. Послушала бы лучше этот эфир Харя, а то эти две курицы-правдолюбки вчера на лобном выступали за то, чтобы Алекс признался в нелестных выражениях в адрес Хари. Короче, сейчас они сделали вывод, что для Алекса самое отталкиваюшее в Шурочке то, что у неё зубы жёлтого цвета. Он уже устал с ними спорить.
Так я тоже Кате комплиментов отвесила. Отметила для себя, что Кате 23 года, а она настолько самодостаточная, говорит о себе, что человек она зрелый, самостоятельный, независимый. В сравнение идёт 22-летняя Буз. Почувствуйте, разницу, как говорится.
Мужики хотят делать обмен. Черкасов хочет обеих слить, мол, пришли с нереальными легендами - одна к Стёпе, другая к Срусе. Вроде, как я поняла, обмен в их понимании - это не принять обеих, а завтра пусть новые приходят. В то же время опасаются - а вдруг придут хуже?

Li-lu'

Сейчас на лобном выясняется,что Генка ночью пытался силой взять Варвину,с ее слов пытался трусы стянуть,ноги ей зажать.Уже почти до изнасилования хамяки докатились.А Генка сидит с невинным лицом и обижается ,что ему отказали в любви.Да ,Буз любвиобильного кавалера потеряла
Пришли две девчонки,и Генка задает вопрос-что вы ответите парню,который просит у вас любви.Тут Варвина с улыбкой расказала-Генка на нее навалился,ноги зажал и хотел стянуть трусы.Правда улыбается и с утра танцует,наверно ей понравилось,что пользуется спросом у парней

tanka-34

хехе))))) не долго же у слафки получалося интиллихента включать)))) седне наш старый добрый дворецкоф с торькой общается.
и торичка кажися протрезвела. нету у тибя 5 миллионов, говорит.

missiya_nevipolnima
ну Дворецков сегодня на "разоблачение" Тори ответил, мол, приглашаю тебя к себе домой, там ты во всём и убедишься.

Отредактировано Светланка (2008-05-16 16:24:27)

+1

406

сокол и надя 2 подружки пипец

0

407

ruskc написал(а):

сокол и надя 2 подружки пипец

Больше чем подружки...Не состоявшиеся? любовницы!

+1

408

Kurapatkina написал(а):

Приветик!!!  Что-то давненько тебя не было! Прогуливала????

приветик!=)да я вчера была))просто иногда ленюсь писать,прочитываю,что за сутки прошло,и иду по делам))

+2

409

Светланка написал(а):

...вот смотрю дневной выпуск...Сокол со Схороходовой..пристали к Алесу..что тебе в Харитоновой не нравится...и давай чесать...запах изо рта..маленькие поросячьи глазки...сера из ушей....итд...грязью её поливать....а потом так невзначай ну в общем то Саша неплохо смотрится....такие МЕРЗКИЕ(сокол и надя)....ПФффФ

кошмар,как такое можно озвучивать???вот твари!!

+2

410

чурбыноглымамбек написал(а):

кошмар,как такое можно озвучивать???вот твари!!

Не говорите...

0

411

http://media.damochka.ru/images/dnevnik/020/2020/3.1210889887.jpg

+1

412

Со Стёпкиной гостевой
Руся новеньким :как звали коня А. Македонского

Катя
- Будённый..(Абасцака)

+1

413

Почему никто не сказал, что Александр Македонский был геем?)

0

414

А для вас это важно?

0

415

Аноним написал(а):

А для вас это важно?

Для Тарасика это очень важно.)

0

416

volodya написал(а):

???

+1

417

volodya написал(а):

Володя, при бреде на лоб кладут холодное.

+1

418

Светланка написал(а):

???

???)

0

419

volodya написал(а):

???)

За фразы отвечай,а не воздух сотресай!

0

420

володя ну неужели ты не улавливаеш сути? вам написали ???- по поводу тараса

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!