Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!

Алекс и Бузова- два сапога пара!!!

Сообщений 421 страница 450 из 969

421

Володя не отличается умом и сообразительностью. Но любит посплетничать в бабском коллективе. А надо бы работать в 32 то годика, а не кости мыть хомякам. Хотя по фото дала бы Вовику 45.

0

422

Светланка написал(а):

За фразы отвечай,а не воздух сотресай!

Командовать не стоит. Пишу, что хочу.)

+1

423

volodya написал(а):

Командовать не стоит. Пишу, что хочу.)

так ты пиши хоть чтониь посуществу. иногда складываеться ощущение что ты ваще не в контексте . да , нет , ??? .

+1

424

'missiya_nevipolnima
...Таня-циркачка.
... Короче, непопулярность Марфы в её г*внистости и тупых приколах. Ныть она не будет. Она, видишь ли с Гогеном решили посмотреть на рожу Дрыща, если останется циркачка-Таня. Подговорили парней, мол, проголосуйте за Таню, а потом мы скажем "Розыгрыш!". В городе народу по фигу это было, особенно Габи, в периметре не все проголосовали так, тот же Гоген за Катю голоснул. Уже пошли провожать Катю, как эта Марфа проблеяла про розыгрыш. Ведущие в шоке, КАС приложила Марфу, вспомнила уже один её тупой прикол, когда только ей одной смешно было:"Гы-гы". А потом вот Бушина сказала, что пусть тогда Марфа с проекта валит. Ну,Генка в вечернем частенько по ней прохаживался днём, но он за трусы злился.

Анонс на завтра: Харя прётся с визитом дружеским к Алексу, но почему-то с вином и ещё чем-то там. Показывают, как Алекс откупоривает вино и говорит, что Бузова будет в гневе, т.к. она поставила условие, чтобы Хари в этой комнате и духу не было ( перевод мой вольный).А, и вопрос за кадром: а не постанова ли это Бузовой?

0

425

Пишу что и как захочу.)

Отредактировано volodya (2008-05-16 17:57:04)

0

426

Песеееееееец.......пушной зверек. http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

0

427

Приветик всем!

Как Варвина в дневном орёт то....громче всех...достала она ...что то в последнее время слишком много её..и вчера на лобном громче всех орала что черкас не так проголосовал...как бабка на базаре...и голос такой стал у неё занудный...или это я раньше не замечала....

0

428

Buanita написал(а):

Как Варвина в дневном орёт то....громче всех...достала она ...что то в последнее время слишком много её..и вчера на лобном громче всех орала что черкас не так проголосовал...как бабка на базаре...и голос такой стал у неё занудный...или это я раньше не замечала....

Варвина жутко надоела...)

0

429

volodya написал(а):

Варвина жутко надоела...)

Она надоела не то слово..как то раньше не так она заметна была а теперь что то орёт в каждом выпуске и днём и вечером...и мужика всё не подобрать ей....уже какие тока не приходили и всё не те..и при том ноет что ей нужен мужчина ох как нужен...понятное дело что нихрена ей не нужно...

Посмотрела с утра ночной по корбине...что это за прикол был в палатке у Лены с Семёном?...так рассмешило меня..показуха такая...Ленка выгибалась там как могла а потмо типа Семён свет погасил...пипееееец....

0

430

Buanita написал(а):

Ленка выгибалась там как могла а потмо типа Семён свет погасил...пипееееец....

Наверное, кого-то хотели возбудить...)

0

431

наконец то в вечернем появится Собчак а то борода поднадоела быть ведущей а всякие славики ваще бесят...

0

432

volodya написал(а):

Наверное, кого-то хотели возбудить...)

да от этой сцены у меня лично никакого возбуждения...смех тока вызывает...так всё постановочно выглядело...хи хи... http://s9.net/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

0

433

Buanita написал(а):

выглядело...хи хи...

У Ленки волосы дыбом встали от синтетической палатки....

0

434

а как вам соски бушиной? таким и глаз выколоть можно :)

0

435

volodya написал(а):

Почему никто не сказал, что Александр Македонский был геем?)

Александр имел три законные жены (бактрийская княжна Роксана, дочери персидских царей Статира и Парисатида) и двух сыновей: Геракла от наложницы Барсины и Александра от Роксаны.
Вы думаете историки это выдумали???

0

436

Светланка написал(а):

У Ленки волосы дыбом встали от синтетической палатки....

Бушина с Семеном показывают любовь перед отпуском, чтобы все не забыли...)

0

437

volodya написал(а):

Бушина с Семеном показывают любовь перед отпуском, чтобы все не забыли...)

Ну хоть какой-то креатив. А то все театр бабы Фисы.

0

438

Kurapatkina написал(а):

Александр имел три законные жены (бактрийская княжна Роксана, дочери персидских царей Статира и Парисатида) и двух сыновей: Геракла от наложницы Барсины и Александра от Роксаны.
Вы думаете историки это выдумали???

Не выдумали. А любил мальчиков.)

0

439

volodya написал(а):

Не выдумали. А любил мальчиков.)

Значит не гей, а педофил. А если мальчики были не маленькие, то  бисексуал.

0

440

ruskc написал(а):

а как вам соски бушиной? таким и глаз выколоть можно

Сёмка поднатаскался на съёмках,знает как свет поставить чтобы чёткость была у Ленки,а у него нефига

0

441

Володя обязательно в теме дома 2 обсуждать македонского и его сексуальные наклонности?

Мне ещё вчера понравилосьб как бузова пришла к Семёну и Ленке выяснять за стиралку ...и выпучив глаза доказывает им что это мелочность...правильно Ленка её послала...Бузиха думала она тут звязда щас приедет и всё для неё будет...

+2

442

Kurapatkina написал(а):

Значит не гей, а педофил. А если мальчики были не маленькие, то  бисексуал.

Нужно заслать в прошлое сексопатолога, чтобы проверить различия!)

0

443

Buanita написал(а):

Мне ещё вчера понравилосьб как бузова пришла к Семёну и Ленке выяснять за стиралку ...и выпучив глаза доказывает им что это мелочность...правильно Ленка её послала...Бузиха думала она тут звязда щас приедет и всё для неё будет...

Аха.. вчера сама угарала над Бузовой. Она впоследнее время как-то потихоньку крышу теряет... Видать то, что Алекс от нее терпит все ее закидоны, повлияло. Она решила, что и вправду королевишна.... Ей объясняют нормально, а она верните машинку... вы мелочные..
Все-таки мне Бушина нра, она что думает, то и скажет, и за словом в карман не полезет!!

+1

444

volodya написал(а):

Нужно заслать в прошлое сексопатолога, чтобы проверить различия!)

А при чём здесь Тарас???

0

445

Светланка написал(а):

А при чём здесь Тарас???

Это надо заслать сексапотолога к Володе.... может он разберется причем здесь Тарас, Македонский и геи...

0

446

Светланка написал(а):

А при чём здесь Тарас???

Я тоже думаю, при чем здесь Тарас?)

0

447

Kurapatkina написал(а):

Аха.. вчера сама угарала над Бузовой. Она впоследнее время как-то потихоньку крышу теряет... Видать то, что Алекс от нее терпит все ее закидоны, повлияло. Она решила, что и вправду королевишна.... Ей объясняют нормально, а она верните машинку... вы мелочные..
Все-таки мне Бушина нра, она что думает, то и скажет, и за словом в карман не полезет!!

Что за привычка всё тащить....скоро эта комната без кровати останется(у Гобозова сломана!)
Они эфиры про Чуя не видели!!!

0

448

volodya написал(а):

Я тоже думаю, при чем здесь Тарас?)

Тебе бы к врачу сходить(не обижайся)

0

449

Kurapatkina написал(а):

и за словом в карман не полезет!!

Бушиной за это плюсик.)

0

450

Светланка написал(а):

Тебе бы к врачу сходить(не обижайся)

Уже ходил!)

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!