врёшь
Не вру.)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!
врёшь
Не вру.)
Не вру.)
рассказывай давай про Третьякова
рассказывай давай про Третьякова
Я не на зарплате.)
Я не на зарплате.)
я просто попросила
Приветы
Приветы
Привет,красавица!!
Как тебе новые участницы??))))
Отредактировано lilusa (2008-05-17 00:46:52)
Сто лет не была,а на доме кризис жанра,уже не знают чтоб такого замутить. Лучше бы какой другой проект открыли,или уже идей нет?
Привет,красавица!!
Как тебе новые участницы??))))
и тебе
мне уже давно интересно,на кастинг только такие "интересные" идут или отбор такой?
Если человек пытается поглумиться, посмеяться над физическими недостатками другого , будучи в этом плане (мягко говоря) обиженным внешностью - то он просто неумен. Иногда про таких как Марфа говорят "без комплексов", но здесь скорее всего "без мозгов", ибо на лицо неадекватность в оценке себя и своей внешности.
Марфа сегодня показала, что она полная дура.Ее креатив, то Гобозова на всю страну импотентом назвать, то кого то страшной обозвать, "за всю историю проекта самая страшная пришла" - это слова Марфы. Наверно Марфа сдриснула, что ниша самой страшной на проекте другой уйдет. Бедняжка, она просто к себе в зеркале привыкла.
мне уже давно интересно,на кастинг только такие "интересные" идут или отбор такой?
А ты знаешь,легко поверю,что просто уже выбирать не из кого..))На без птичье,как грицца..Сколько уже народу прошло через эти кастинги за четыре-то года.А ведь некоторая часть населения работает просто,учится,живет своей жизнью,а не лезет в телек за пиаром..)))))
Если телезрители недовольны, то значит ,действительно, есть проблемы у службы кастинга.)
Наверно Марфа сдриснула, что ниша самой страшной на проекте другой уйдет. Бедняжка, она просто к себе в зеркале привыкла.
Што ты!!Марфа себя звездой первой велечины считает,а ты так об ней..)))) Собчак молодец..Так классно её уже второй раз с небес прям мордой об асфальт опускает..))))Штоб корона сильно за облака не цеплялась.
Марфа сегодня показала, что она полная дура.Ее креатив, то Гобозова на всю страну импотентом назвать, то кого то страшной обозвать,
согласна,честное слово я никогда не оценивала человека по внешности, то такое соответствие внешности и гнилой сущности поражает! а еще она как то в эфире сказала,что у нее столько веток,и ей плевать,что все негативные,главное о ней говорят.
ибо на лицо неадекватность в оценке себя и своей внешности.
ППКС..)))))))
а не лезет в телек за пиаром
я могу еще понять когда лезут за пиаром,как семен тихо свои дела делает,но вот ермакова что там делает и иже с ней?!
я могу еще понять когда лезут за пиаром,как семен тихо свои дела делает,но вот ермакова что там делает и иже с ней?!
Так Семен на будущее работает,использует ситуацию..А эти то..Тока сиюминутный,дешевенький пиар на склоках,скандалах,распущенности..ИМХО.Кака-никака,а известность..))А способы-это уже тонкости.
ибо на лицо неадекватность в оценке себя и своей внешности.
Вот именно адекватность, не адекватность говорить, что красавицца писанная. а Марфа любит себя такой какая она есть и в этом сила....у красавиц столько комплексов бывает....не красавице не снилось. И вообще, что прикажите ей делать? сидеть и плакать? Нужно гордицца тем , что есть, а не искать недостатки. Преимущество личности0, оценка себя по заслугам и любовь к себе, а не самобичивание и ненавесть к себе как к индивидуму. ИМХО
Вот именно адекватность, не адекватность говорить, что красавицца писанная. а Марфа любит себя такой какая она есть и в этом сила....у красавиц столько комплексов бывает....не красавице не снилось. И вообще, что прикажите ей делать? сидеть и плакать? Нужно гордицца тем , что есть, а не искать недостатки. Преимущество личности0, оценка себя по заслугам и любовь к себе, а не самобичивание и ненавесть к себе как к индивидуму. ИМХО
Согласна, но частично!! В том, что Марфа умеет себя любить,такой, какая она есть - огромный плюс, с моей точки зрения. Не понравится другое. Она в последнее время очень пренебрежительно относится к людям. Она действительно не будет брать в расчет чувства других. Она за время пребывания на проекте стала жестокой, циничной, переступит через любого, для достижения своей цели.
Отредактировано Kurapatkina (2008-05-17 01:17:14)
Она за время пребывания на проекте стала жестокой, циничной, переступит через любого, для достижения своей цели.
Там все такие.)
Там все такие.)
На самом деле, марфа пришла туда девочкой-припевочкой. Ее сначала тоже Пипи звали, а сейчас и не подумают, ее так назвать..
Приветы!
Не думаю,что все такие. Для меня,к примеру,идеальной является Наташа Нелидосик.
Скромная,милая,порядочная девушка.
Не иди на уступки самому себе - это дорога к поражению!
Хороший принцип. Привет..))
Скромная,милая,порядочная девушка
Скромно так вернулась и выселила друзей...)
Скромно так вернулась и выселила друзей...)
Рома и Оля не были друзьями. У Ромы вообще друзей не было. А с Нелидовым он в контрах был. После того, как на лобном в день возвращения Нелидосов обозвал их неудачниками...
Нелидовы пришли воевать. И проиграли...)
Miracle
Не иди на уступки самому себе - это дорога к поражению!
Привет!)Я бы сказала -девиз по жизни!
Kurapatkina
ППКС!
Она действительно не будет брать в расчет чувства других. Она за время пребывания на проекте стала жестокой, циничной, переступит через любого, для достижения своей цели.
Оль, они игроки, особых чувств там нет, и не пьют кровь младенцев, но у Ермаковой нет харизмы,
хотя дипломированная актриса, а обаяния нет, фотогиничности, что нивелировало бы некрасивость,
и комплексы есть, это не Водонаева - вот кто самодостаточна, поэтому была стервой и прочее, до ненависти,
но не рвоты
они игроки, особых чувств там нет, и не пьют кровь младенцев, но у Ермаковой нет харизмы,
хотя дипломированная актриса, а обаяния нет, фотогиничности, что нивелировало бы некрасивость,
и комплексы есть,
Кать, Ермакова актриса? А что она заканчивала? И я немного не об этом говорила. Проект изменил Ермакову в худшую сторону.
А что она заканчивала?
Вроде театральное в Орле
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!