Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!

Алекс и Бузова- два сапога пара!!!

Сообщений 511 страница 540 из 969

511

ququny написал(а):

но у Ермаковой нет харизмы,
хотя дипломированная актриса

Марфа-не имеет диплома актрисы!У неё диплом (если он есть)массовика-затейника!

+1

512

lipstick написал(а):

У неё диплом (если он есть)массовика-затейника!

И на ту не тянет.. %-) Затейник..Ужс.

Привет,Помадка!! :flag:

Отредактировано lilusa (2008-05-17 02:21:31)

+1

513

lipstick написал(а):

Марфа-не имеет диплома актрисы!У неё диплом (если он есть)массовика-затейника!

Привет, Помадка!
Вроде сама слышала, как она говорила, хотя там все врут!
А как тебе Степа, как профи, а нем образование чувствуется?

Отредактировано ququny (2008-05-17 02:23:35)

0

514

lilusa написал(а):

И на ту не тянет..

Не тянет...абсолютно согласна!!!!Но,имеет диплом своего Орловского института культуры...

+1

515

lilusa,ququny,привет!!!

0

516

ququny написал(а):

А как тебе Степа, как профи, а нем образование чувствуется?

А Стёпа-клоун!Да,безусловно,чувствуется и образование и харизма,как ни крути-этого у него не отнять!

0

517

lipstick написал(а):

А Стёпа-клоун!Да,безусловно,чувствуется и образование и харизма,как ни крути-этого у него не отнять!

Мона поприставать? Все они хотят засветиться.
Кто интересен, с точки зрения профессии?

0

518

ququny написал(а):

Кто интересен, с точки зрения профессии?

Мне,кроме Стёпки-никто!Среди них -больше нет профессиональных артистов!Участники все уверены,что они-артисты!Только они и не подозревают,что учиться профессии артиста надо 4 года!!!!!Все уверены-раз их показывают по телевизору-они артисты...ну прям смешно...

0

519

lipstick написал(а):

больше нет профессиональных артистов!

А потенциально? Кто бы мог?

+1

520

ququny написал(а):

А потенциально? Кто бы мог?

Да никто!Не бывает потенциальных артистов!

+1

521

ИТОГИ ДНЯ. Ермаковой плюс, а Варвиной минус.)

0

522

День 1467: «Нулевой» приход

Андрей Черкасов прямо сказал новеньким, что шансов остаться на проекте у них нет, и их приход можно назвать нулевым, так как ни с Рустамом, ни со Степой у них ничего не получится. Девушки его слова всерьез не восприняли.

Прикол от Нади Ермаковой   
Поляна

http://newi.dom2.ru//_img/159-646.jpg

На проект сегодня пришли две новые девочки. Одна из них, Таня, с африканскими косичками на голове, упрекнула Гену Джикию том, что тот заболел звездной болезнью. Видишь ли, не понравилось девушке, как Гена взглянул на нее сверху вниз на кастинге.
Таня пришла к Степе (кстати, раньше она раньше работала в цирке). Она исполнила для ребят несколько трюков с хула-хупом.

Вторая — рыжеволосая девушка Катя — пришла к Рустаму. Она заявила, что не верит в искренность чувств Рустама и Саши и считает, что они скорее друзья, чем влюбленная пара. Кроме того, у них не соответствуют психотипы. Рустам воздержался от комментариев и просто сказал, что Катя очень красивая. А девушка исполнила панк-песню. В таком образе, по ее словам, она чувствует себя максимально органично. Потом последовал вопрос от Рустама: «Как звали коня Александра Македонского?». Катя (по профессии журналист) сдалась сразу, а Таня, немного подумав, ответила – Буденный. Чем вызвала приступ хохота у героев ДОМа-2.
Андрей Черкасов прямо сказал новеньким девушкам, что шансов остаться на проекте у них нет и их приход можно назвать нулевым, так как ни с Рустамом, ни со Степой у них ничего не получится. Девушки его слова всерьез не восприняли.

Вечером Таня еще раз продемонстрировала свои таланты — устроила цирковое представление. Даже Ксюша Собчак оценила выступление Тани, а так же заметила, что она похожа на Децла. Вечером на лобном месте ребята большинством голосов поддержали Таню – уж очень поразила она их своими трюками. Кроме того, есть клоун Степан и циркачка Таня — а вдруг что-то получится? Но когда участники пошли провожать за ворота вторую девочку, Надя Ермакова неожиданно заявила, что первый круг голосования — прикол. Так сказать, розыгрыш для Андрея Черкасова. Ведь в начале дня он сказал, что Таня — одна из худших девочек за историю телепроекта, и остаться здесь ей не суждено. А прикол был затеян якобы для того, чтобы снять с Черкасова корону.
Однако юмора никто не понял. Ведущие разозлились, а Андрей Черкасов всем своим видом показывал, что ему абсолютно по боку дальнейшая судьба девчонок.
Лена Бушина даже предложила выгнать Ермакову за такой плоский юмор. Но ведущие на это не пошли, и новеньких оставили еще на один день. А завтра ребята повторно проголосуют. На этот раз без приколов.

Ирина Максименко

0

523

Вонючие пятки и маленькое достоинство   
Город         

http://newi.dom2.ru//_img/187-6045.jpg

Утром Саша Гобозов приготовил сюрприз для своей ненаглядной – принес телевизор и видеомагнитофон , на котором была записана песня «С добрым утром, любимая». Оля пришла в восторг. Сегодня у влюбленных гостила Надя Скороходова. Саша от этого визита в особый восторг не пришел, ведь ни для кого не секрет, что у его девушки бисексуальные наклонности, и с Надей она общается как-то подозрительно тесно. Сокол попыталась успокоить своего мужчину – мол, волноваться не стоит, ведь со Скороходовой они подруги и не более того. А почему бы подружкам ни полежать вместе на одном диване? Но Саша не успокаивался. Начался конфликт.

Лена и Семен тоже поссорились. Семен написал в Интернете, что плюнул на Бушину. Лена в бешенстве, ведь Семен этого даже не отрицает! Плюс ко всему какая-то девушка очень заинтересовалась творчеством Фролова и собирается купить его диск. Лене это все пришлось не по душе.

Надя Скороходова и Оля Сокол решили пообщаться с Алессандро. Они поинтересовались, что Матераццо не нравится в Саше Харитоновой. Тот, не задумываясь, ответил, что у нее маленький рот, поросячьи глазки и оранжевые зубы. Эх, Алессандро… а ведь недавно смотрел Саше прямо в глаза и называл ее одной из тысячи…

Лена с Семеном продолжали ругаться. Причина конфликта — Бушина сунула Фролову под нос свою пятку. Семен пожаловался на то, что у нее, мол, вонючие ноги. Лена тоже в долгу не осталась — заявила, что у Семы маленькое мужское достоинство и ему не помешало бы его нарастить. Да уж, эти двое точно стоят друг друга!

После непродолжительного примирения Гобозов снова обиделся на Сокол. На этот раз Саше не понравилось, что Оля и Надя вместе сходили в солярий. Оля так и не поняла, в чем причина такой бурной ревности любимого. А когда попросила объяснить, Саша оделся и ушел в кино. Такие вот пироги.

Ирина Максименко

0

524

http://newi.dom2.ru//_img/187-6046.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6048.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6050.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6052.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6054.jpg

0

525

Я скучаю по Водонаевой   
Интервью с участниками         

http://newi.dom2.ru//_img/156-700.jpg

Кого из бывших участников не хватает на проекте Оле Бузовой? Читайте в интервью.
Оля, скучаешь по кому-нибудь из бывших участников?
Я очень скучаю по Стасу и Оскару Каримовым. Их очень не хватает. Мы недавно нашли друг друга, но у меня сломался зеленый мегафоновский телефон, а там были контакты все. Сейчас опять с ними не общаюсь. Очень скучаю по Дашко с Сэмиком. Их тоже уже можно назвать бывшими участниками. Их тоже безумно не хватает. По Водонаевой скучаю.

По Водонаевой? Вы же не особо ладили на проекте?
Ладили, не ладили все равно. Вот человек уходит, и его реально не хватает. У нас очень большая текучка кадров, бывает человек приходит, потом уходит и даже в сердце не остается. А с Водонаевой мы хоть ссорились и ругались, но этот человек запал мне в сердце и мне действительно ее не хватает. Не хватает Мая Абрикосова. В основном стариков не хватает.

А с Маем поддерживаешь связь?
Мне очень жаль, но я с ним не общаюсь. Единственный человек, который поддерживает с ним контакт это Виктория Карасева. Вот он как ушел с проекта, у меня даже его телефона не осталось. Если бы я хотела, я конечно бы его телефон нашла. Но мне кажется ,что человек сам начал немножко скрываться от ребят. Но если он захочет возобновить отношения я буду только за. Надо просто сделать первый шаг. В отношениях со Стасом я сделала первый шаг. Я ему первая позвонила, и мы заново стали общаться.

Ирина Максименко

0

526

Зенит-чемпион!   
Слово участникам

http://newi.dom2.ru//_img/157-9.JPG

Оля Бузова – футбольная фанатка. Вчера ее любимая команда «Зенит» победила в матче финала кубка УЕФА. Своими впечатлениями Оля делится в этой рубрике.
Я вчера чуть не расплакалась от счастья, потому что очень круто, что Зенит стал не только чемпионом России по футболу, но мы еще выходим на чемпионат Европы победителями кубка УЕФА. Я очень люблю Зенит, так как я из Питера и всегда была патриотом своего города и своей команды. Тем более я знаю некоторых ребят, которые там играют. И за них как за своих родных переживаю. Я лично знакома с Сашей Анюковым, номер 22. Мы хорошо с ним общаемся, он встречался с моей сестрой. Потом они расстались, и мы начали очень близко общаться. И я очень люблю его, как человека. Он прикольный парень, мы тусовались вместе. Я себя чувствую маленькой девочкой, которая наблюдает за всеми играми. Я вообще фанатка футбола, всегда любила его, всегда смотрела. В Москве много команд, а в Питере все болеют за Зенит. Меня прямо разрывают эмоции. Сегодня я поеду отмечать это событие со своими друзьями — у меня по такому случаю подружки приехали из Питера.

Ира Максименко

0

527

Анонс на 17 мая
Оля устроила Алессандро проверку

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080517

0

528

Боня на одноклассники.ру
16.05.08, 10:21
Я потерялась в часовых поясах! Не могу войти в коллею, после приезда из штатов((

16.05.08, 05:57
….
ДОМ2 для меня не был на долго заплонированной историей. Если бы я осталась на этом голосовании, то на следующем ушла бы сама, мне там немного скучно, да и тем более есть чем заняться за периметром. У меня клиенты и запись диска, а это уж точно важнее ДОМА2)))) Хотя была у меня там одна идея....ну может я к ней еще когда-нибудь вернусь.

Атташе

0

529

Фролов на одноклассники.ру
про ночной эфир 15 мая, сцена «в палатке»)

16.05.08, 12:11
Вчера с Егозой смотрели - самим понравилось

16.05.08, 12:28
Ленусик вчера даже всплакнула, глядя на свидание в палатке. Впервые ее так впечатлил мой подарок.

16.05.08, 19:22
че-то все реклама какая-то, тогда и я отрекламирую себя: С 25 МАЯ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В НОЧНОМ ЭФИРЕ ДОМ2 СМОТРИТЕ "ДЕНЬ Б/У".

16.05.08, 23:14
выгнали девочку из цирка

17.05.08, 00:47
В Дом2 разве кого-то брали за деньги ? Тут главное - чем больше движений создашь, тем лучше.

Вопрос 17.05.08, 00:54
как к вам приехать в гости

17.05.08, 00:55
через редактора, через кастинг.
…..
но даже в гости через редактора.

17.05.08, 01:05
Родился в г. Апатиты, а через 14 лет переехали всей семьей в деревню, в Тверскую обл.

17.05.08, 01:15
Как соведущая Лена будет участвовать в следующей передаче, которая планируется сразу после "День Б/У".
17.05.08, 01:29
А девочки остались обе, но сегодня выгнали девочку из цирка.

17.05.08, 02:37
поедем на отдых 23-го мая, а передача День Б/У начнется 25-го в ночном эфире Дом2.

Атташе

0

530

Черкасов на одноклассники.ру

17.05.08, 02:03
Поскольку не могу сообщать события, которые ещё не вышли в эфир (Нам нельзя) ...скажу так....
Сегодня на голосовании ушла :
- Таня (циркачка)
- Яна Шульга.
Догадайтесь...

17.05.08, 02:05
У меня всё хорошо...
Я живу со среды на городских квартирах.... поближе к Оленьке Бузовой.....
Спасибо Гобозову, который пригласил в гости....

17.05.08, 02:08
1) Катя ( Рыжая) на месте... но скажу честно - тухлая и скучная...
2) Стёпа отдыхает в другом городе... не там где я отдыхал...

17.05.08, 02:12
Ольга Бузова - очень достойная и очаровательная девушка...
Мы с ней давно хорошо общаемся....
Мне, действительно, приятно уделять ей своё внимание....и делать сюрпризы...(скоро увидите)
Самое главное...это просто быть рядом и быть искренним.... дружбу нашу мы сней не испортим.... а вот Алекс уже начинает понимать, что с Ольгой у него ничего не получиться...

17.05.08, 02:16
Что касаеться Нади Ермаковой....
Многие из Вас помнят , как она меня раздрожала... как мы с ней " воевали" ... Но скажу абсолютно серьёзно , что Надя за последние дни сильно изменилась....
Без Сашки Гобозова - она стала добрее и приятнее в общении.. "Война" с ней - мне уже не интересна...

17.05.08, 02:18
Алекс и Бузова - красивая картинка.... но не более...
Я каждый день вижу , как Алекс тупо косячит и вызывает у Ольги разочарование..... Мы разговаривали с ней вчера вне камер.... Она с ним НЕ будет....

17.05.08, 02:22
1 - про Тому, надеюсь это был первый и последний вопрос,
У меня с ней нет ничего общего.... мои отношения с ней - считаю своей ошибкой....
2 - Подавляющее большинство учасников идут на проект не за любовью, а за шансом попасть в мир телевидения и шоу - биза...
Но поверьте! Любовь здесь можно встретить, но невозможно удержать....(Я искренне любил Риту... но увы...)

17.05.08, 02:28
1 - Сценарий?... Скажу так... многие процессы на Доме контролируются... но ежедневного сценария и указаний нет!!!
Мы сами сценаристы... каждый понимает, что нужно иметь свою историю, участвовать в разговорах и раскручивать ситуации...

Виктория Анакова 17.05.08, 02:21
Андрей ты очень красивый, скажи у меня есть шансы?

2- Виктория Ананкова... Шансы есть у всех...

3- в понедельник должны показать " школьную вечеринку" советую посмотреть.. так как надеюсь , что покажут танцевальный номер "Жеребцы"(Черкасов, Матераццо, Пынзарь)

17.05.08, 02:35
1- Рустам после недавнего трёхнедельного отсутствия стал проще и ближе к участникам.... стал добрее и спокойнее..
Но моё мнение такое, что у него с Харитоновой просто "Партнёрство" , крепкие проектные отношения... и не более..
2 - Алексу скоро самому надоест ухаживать за Бузовой... но вот за кем он будет ухлёстывать после? - ума не приложу.....
3 - Бородина попросила Дать Алексу последний шанс.... а Оля - добрая, согласилась.... но кстати ей здесь в городе ,пока, нравится.

17.05.08, 02:39
1 - Надежда Мухина- у Вас нет шансов.... Вы юморная слишком
2 - тех чувств, которые испытывал к Рите не испытаю ни к кому... потому что чувчтва не повторяются....
3- Комната Оли на поляне неприкосновенна.

17.05.08, 02:43
1- Проект ещё не скоро закроют... Рейтинг
2 - В театральное училище ийти уже поздно... но быть актёром , конечно., - моя маленькая мечта...
3 - На проекте держит - привычка... я просто привык здесь жить... и я считаю, что благодаря проекту можно вытащить свой счастливый билетик в жизнь!

17.05.08, 2:46
1- Друзей на проекте НЕТ! есть товарищи...(Гобозов,Пынзарь, Алекс, Джикия)
2 - Даша Черных нравилась, но в последнее время, стала меня лично раздрожать и разочаровывать!
3- Подьём у нас после 10.00 успеваем отоспаться... Хотя из всех учасников - я самый полуночник.

17.05.08, 02:49
1- Надя Ермакова - яркий персонаж - её ещё не скоро выгонят.
2 - Проектные отношения - это те отношения, которые не выходят за пределы дома...т.е. целуемся и воркуем только на камеры... а за воротами каждый сам по себе...

17.05.08, 02:52
1 - В тот день когда мне поступит первое предложение от режиссёра... буду счастлив безмерно! Так хочется оставить свой след в кино........ Очень хочется!!!
2 - Оля просто скажет" Мы друзья, но не более..", но ведь и это не плохо

17.05.08, 02:57
1- С Гобозовым отношения наладились... мне нечего делить с ним... да и от Эрики он Слава Богу сторонится... образумелся!
2- Абсолютно согласен, что МЫ должны что- то донести до телезрителя... я стараюсь показать своим романтизмом как можно красиво ухаживать за своей девушкой...
а так же принцип того, что мужчина должен за свои слова отвечать своими кулаками!

17.05.08, 03:01
Вопрос 17.05.08, 02:53
А часто вас отпускают за периметр?

1- тех кто уже давно отпускают по собственной просьбе.

2 - у Варвиной хорошо подвешан язык... она в каждой ситуации высказывает своё мнение.
3 - живём здесь постоянно. 24 часа
4 - в личке отвечаю редко..т.к. просто не хватает времени и сил... очень много входящих...

Атташе

0

531

Видео
ХРОНИКИ ЛЮБВИ: ТОРИ И ИНДИВИДУУМ

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080516

ЗАВТРА СОКОЛ И СКОРОХОДОВУ СОЖГУТ НА КОСТРЕ
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv

АЛЕССАНДРО ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРИТСЯ В БУЗОВОЙ
Когда они переедут в город

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv

АЛЕССАНДРО БЕСИТ ОЛЮ
А Черкасов лезет не в свое дело

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv

Атташе

0

532

Голосование
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру

Ирина Матюнина (модератор) 16.05.08, 23:38
Сегодня на женском выгнали новенькую девочку из ЦИРКА))))

Атташе

0

533

Фильм "Девственность". Режиссер Виталий Манский

Из статьи: «Включить документальную картину в основной конкурс "Кинотавра" было давней мечтой фестивальных программных директоров: такова мировая тенденция, и грех российскому кинофоруму отставать от всего мира.
Содержание картины держится в тайне, но процитируем писателя Дмитрия Быкова, уже видевшего ее: "Часть материала снималась на кастинге "Дома-2". Манский беседует с девушками (и юношами!), приехавшими покорять Москву. То, что они говорят, - неописуемо". Страшно представить, в самом деле.»

Источник: лента.ру

Атташе

0

534

Ксения Собчак открыла ресторан в Киеве
Во время презентации скандальная блондинка устроила разнос нашим телезвездам

Известная телеведущая и резонансная show-womаn России на несколько часов навестила столицу Украины, чтобы немного развлечь и взбодрить гостей, которые пришли на открытие нового ресторана. А развлекать было кого: известные политики  нашей страны, звезды телеэкранов и шоу-биза, ну, и, само собой, светские львы и львицы просто-таки не отводили глаз от Ксении. 

Но, чтобы там ни предлагал ресторан и как бы его директор ни расхваливал кухню, все внимание VIP-публики было приковано к скандальной ведущей вечера – Ксении Собчак.

http://www.e-motion.com.ua/img/forall/party/sobchak/IMG_2361.jpg

Ксения Собчак неразлучна со сценарием

Как только она вошла в зал, взяла микрофон и принялась работать, перед нею сразу выстроилась целая шеренга известных людей Украины. Кто-то решил немножечко искупаться в лучах славы Ксении, кто-то захотел воочию увидеть «лошадь» (как Собчак сама  себя назвала на вечеринке - Прим. авт.) российского шоу-биза. Многие просто наблюдали за работой скандально известной ведущей. Но внимание к этой персоне длилось недолго. Буквально минут 20. А далее все разбежались дегустировать меню ресторана. Ксения, увидев ослабленный интерес публики к ее персоне, решила исправить ситуацию:

- Я смотрю, тут собралось много известных людей - скорее всего, телевизионщиков. Такая себе телемафия. – Ухмыльнувшись, обратилась Собчак к украинским телеведущим и объявила конкурс. – Ну что ж, я думаю, вы не опозорите киевское телевидение, поэтому далее все вопросы конкурса направлены будут только к вам. Итак, начнем…».

http://www.e-motion.com.ua/img/forall/party/sobchak/IMG_2443.jpg
Дуэль телеведущих закончилась личными обидами

Собчак подозвала к себе Каролину Ашион и Васю Фролову. Задала вопрос и начала издеваться: мол, вы ничего не знаете:

- Василиса уже мало рассчитывает на что-то приятное, – съязвила Ксения. – Конечно, если только она не думает о мужчинах. Пожалуйста, в следующий раз готовьтесь к мероприятиям, которые ведет Ксения Собчак!

В этом конкурсе победила Каролина Ашион и, взяв у скандальной ведущей свой призовой конверт, удивленно улыбнулась: «Странно, из твоих рук хоть что-то приятное можно взять…».

Звездные персоны весело дегустировали алкогольные напитки ресторана

Потом досталось и Евгению Фешаку.

- Я так понимаю, – взялась за него Ксения, – работаешь на телевидении. Судя по костюмчику, ты телеведущий какой-то модной телепередачи. Ну, расскажи о своей карьере, как ты начинал и как добивался всего?

Но Фешак не стал ввязываться в разговор с Собчак, заявив, что это его личное.

Ведущие были не в состоянии общаться, поэтому переписывались друг с дружкой по sms

Далее под прицел попала дизайнер Анна Бублик:

- Что ж это за такие страшные названия? Кто это осмелился так ужасно оскорбить женщину – назвать ее бубликом?! Расскажите о себе, о своей фамилии... То есть, вы как Кира Пластинина, только здесь, в Киеве?.. Как вы вообще себя чувствуете? Сухо? Сухо и комфортно чувствует себя Аня Бублик, хотя одета отлично! Чтобы все было хорошо, нужно кушать, кушать и еще раз кушать, дабы все красиво вмещалось в платье, – сказала женской половине гостей тощая, но уверенная в себе Собчак.

Также на мероприятии известный стилист и дизайнер Руслан Захарченко устроил мини-показ мод, что очень впечатлило публику. Однако, несмотря на это, он также получил "оплеуху" от российской ведущей - за то, что, выйдя к ней, он слегка обнял Ксюшу за талию:

http://www.e-motion.com.ua/img/forall/party/sobchak/IMG_2655.jpg

Руслан Захарченко хотел обнять скандальную блондинку, но... получил статус гея.

- Да что ж это сегодня все меня трогают?! В последнее время женщины стали ко мне неравнодушны. Я уже даже… волнуюсь. Но вы же стилист. А я знаю, что все стилисты - геи. Это так??? – На что Захарченко ответил утвердительно…

Во время мероприятия Ксения вела себя дерзко, пытаясь блеснуть знаниями… правда, прописанными в сценарии, который она не отпускала ни на секунду. Общаться с кем-то из публики она категорически отказывалась и сухо, безэмоционально выполняла свою работу, отрабатывая гонорар. А все попытки журналистов что-то у нее спросить  заканчивались одной фразой: «Нет! Я работаю!»

http://www.e-motion.com.ua/img/forall/party/sobchak/IMG_2537.jpg

Еще одна попытка пощупать Ксению Собчак

Хотя работала Собчак менее двух часов, а потом моментально удалилась из ресторана вместе с личной охраной.

http://www.e-motion.com.ua/news/35488.html

0

535

Всем
Доброе утро!!!! :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

0

536

Natafka написал(а):

Лена с Семеном продолжали ругаться. Причина конфликта — Бушина сунула Фролову под нос свою пятку. Семен пожаловался на то, что у нее, мол, вонючие ноги. Лена тоже в долгу не осталась — заявила, что у Семы маленькое мужское достоинство и ему не помешало бы его нарастить. Да уж, эти двое точно стоят друг друга!

Интеллигенские разборки!

0

537

Фей

Тот же анонс, но под другим соусом..

Оля устроила Алессандро проверку

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080517

"Когда Ольга приедет, меня убьет..." Такой нетленкой что-то дыхнуло…

0

538

Гламуся написал(а):

В вонючие ноги и маленькое достоинство больше верю

Липовая парочка...)

0

539

volodya написал(а):

Липовая парочка...)

если бы устроили ЧМ по краткости высказывания своих мыслей, то ты бы первое место занял...

+2

540

Natafka  volodya  Светланка Приветики!!!!!! http://s4.net/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif  http://s9.net/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif  http://s8.net/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif  http://s5.net/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif  http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://i049.radikal.ru/0804/d4/bc5822da449c.gif  http://razgona.net/f_smiles/sm42.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!