то ты бы первое место занял...
Ага...краткость сестра таланта
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!
то ты бы первое место занял...
Ага...краткость сестра таланта
Липовая парочка...)
а кто там не липовые?? Не липовые уже за периметром свою любоффф строят
если бы устроили ЧМ по краткости высказывания своих мыслей, то ты бы первое место занял...
Краткость- сестра таланта.)
чего списываешь???
Всем Доброго дня!!!
ты, наверное, любишь СМСки писать...отпечаток накладывает...
Выставка Флориан Де Лассе Ночные Города Аплекаева
Natafka
Девочки всем приветик!
Всем добрый день
Прювет, фефчёнки!!!
на ярмарке Арт Москва
Открытие магазина Shapovalova неудачная Бородина
а теперь удачная Бородина в Опере 8 мая...
Китайская грамота в клубе «Опера»
АРТ МОСКВА
Ксения Собчак завоевывает сердца геев
фото
http://www.kleo.ru/img/items/Image_2981new12(1).jpg
Светская львица и звезда отечественного шоу-бизнеса Ксения Собчак в очередной раз экспериментирует с откровенными фото. В прошлом году дива то и дело регулярно выдавала публике свою порцию эротики (съемка для Maxim, видео с Тимати и т.п.). Но традиционные откровенные фотосессии Ксюше уже надоели. Так что она переходит на нетрадиционные, для самых гламурных парней.
Ксения Собчак может стать гей-иконой России. Дочь экс-губернатора Петербурга сама позвонила в редакцию известнейшего на постсоветском пространстве журнала для секс-меньшинств «Квир» и предложила сделать откровенную фотосессию.
Перед читателями этого издания «блондинка в шоколаде» предстанет в нескольких необычных для нее образах, пишет «Твой день». Первый, по мнению Ксении, самый сексуальный и роскошный, - образ бизнесмена, вокруг которого в эротических позах располагаются сразу несколько обнаженных мужчин. Второй образ - рабочий со стройки: на телеведущую наденут оранжевую строительную жилетку и каску. При этом в руках гламурная дива станет сжимать строительную дрель, а лицо ее будет покрывать толстенный слой грязи. Третье воплощение изощренной фантазии Собчак - брутальный боксер в шелковом халате и традиционных красных трусах, вокруг которого будут хлопотать два потных накачанных массажиста.
«Мы сейчас раздумываем над этим предложением, ведь это несколько не наш формат. Пусть это будет любая девушка, и хоть в каком образе, но все-таки у нас не та публика», - сказал заместитель главного редактора издания.
Тем не менее скандальная съемка уже ориентировочно назначена на 19-е мая. «Ксюша очень заинтересована в этой работе. Сейчас она на гастролях, но, как только вернется в Москву, так сразу и приступит», – рассказала личный ассистент теледивы.
17.05.08
Степа МЕНЬЩИКОВ, участник проекта «Дом-2»: «Отношения с Водонаевой - самые яркие в моей жизни»
Наш земляк дал откровенное интервью «КП» в музее… имени себя!
В канун 4-летия популярного реалити-шоу корреспондент «Комсомолки» погостил в «Доме-2». Как раз перед нашим приездом там открыли музей трех самых звездных пар проекта - Ольги Бузовой и Романа Третьякова, Мая Абрикосова и Солнца, и нашего земляка Степана Меньщикова и его экс-подруги Алены Водонаевой.
«Под дуру приходится подстраиваться»
- Эти пары – фундамент популярности проекта! – говорят устроители музея. Все «экспонаты» расположились в трех VIP-домиках, где раньше жили пары.
Первым делом мы, конечно же, заглянули в жилище уральца Степы Меньщикова и его бывшей пассии Алены. В центре комнаты – большая железная кровать. Стены увешаны откровенными фотографиями популярной парочки. На одних они целуются, на других обнимаются, на третьих рожи дурацкие строят… Дальше – еще смешнее. Стоят настоящие музейные стенды! Под стеклом – личные вещи Степы, одежда Алены, письма поклонников… Выставили даже театральный грим Меньщикова! Один из главных экспонатов музея звездной пары – диплом Степану, как «единственному и неповторимому супермену «Дома-2» (подписанный, между прочим, гендиректором ТНТ!), а также сертификат на собственную звезду – в созвездии Тельца с 2006-го года имеется звездочка имени Степана Валерьевича Меньщикова!
Здесь же, в именном музее уралец ответил на вопросы «Комсомолки».
- Степа, если бы ты выиграл дом, устроил бы там грандиозную перестройку-перестановку или оставил бы, как есть?
- Особо я бы ничего не менял, потому что это память. Если бы мне пришла на ум идея продолжать бизнес в этом доме, и надо было бы сделать какую-то перестановку, то что-нибудь бы поменял. Но всё равно какие-то места я оставил бы нетронутыми. Проект дал России много разных эмоций, и я могу сказать, что его частичка должна все равно остаться.
- В «Доме» и вне проекта ты одинаково ведешь себя с девушками? Или на реалити-шоу нужно определенное поведение?
- У меня индивидуальный подход к каждой женщине. Если она дура, то я отношусь к ней как к дуре, обращаюсь с ней осторожненько, легко поглаживаю по головке, не произношу при ней никаких глупых шуток, с её точки зрения глупых. Если у такой отсутствует чувство юмора, то с ней надо вежливо обращаться, аккуратно. Всё зависит от целей, которые я преследую. Если мне от девушки нужен только секс, то я общаюсь с ней очень аккуратненько. Бывает, что мне может понравиться дура, вот и приходится под неё подстраиваться…
- В отношении девушек у тебя меняются вкусы, или есть какой-то один типаж?
- Меняются. Возраст совсем не важен, а важно то, как женщина себя чувствует. Недавно бывшая участница проекта Люба Ткаченко решила познакомить меня со своими подружками. Они все были очень красивыми, а я выбрал самую пухленькую. Потому что она мне понравилась тем, что сама к себе относится хорошо. Такая живая, здоровая девочка.
«Я равнодушен к песням Водонаевой»
- А обязательно ли наличие пары, чтобы стать звездой проекта?
- Не обязательно. Рустам – звезда проекта, но у него нет девушки. Если ты не встретил свою любовь здесь, то нужно реализовывать себя в другой области – в интригах, в творчестве. Допустим, у меня сейчас тоже нет девушки, и я ставлю какие-то постановки, шучу, прикалываюсь.
- Можешь выделить какие-то личные этапы жизни на проекте?
- Сначала был период, когда я был один. Он длился два месяца, и это был период адаптации, завоевания положения на проекте, авторитета. Потом на проект пришла Алена, и это был большой этап в нашей совместной жизни. Отношения с Аленой – самые яркие за всю мою жизнь! Следующий период – это отношения с Боней, которые тоже были очень яркими. После Бони у меня не было каких-то супер-отношений, были просто девчонки. С Сашей тоже связан определенный период в моей жизни, четыре месяца, в течение которых мы с ней встречались, не выкинешь же их из жизни…
- Тебе нравится, как Алена Водонаева поет в группе «Plazma»?
- Она что до сих пор там поет?! Я, правда, равнодушен к этой группе. Знаю только то, что состоит она из двух мужчин, поющих теноровыми голосками. По-английски поют, мне неинтересно это.
- Как отразилось на тебе появление в «Доме» Алексея Авдеева, который чуть было не отбил у тебя Алену?
- Я вообще ровно к нему отношусь. Пришел и пришел, ради Бога, лишь бы он любил это место, уважительно относился к его обитателям. Раньше было время, когда я испытывал к нему неприязнь, у нас с ним были конфликты и дрались мы с ним из-за Алены. Но я параноик что ли, чтобы держать внутри себя всю эту злобу несколько лет?! Мы с ним поговорили, пожали друг другу руку. Он попросил меня не держать на него зла. Я сказал, что, не держу.
«Дом-2» дарит людям эмоции!»
- Ты снялся в популярном сериале «Счастливы вместе». Как впечатления?
- Это был мой дебют, и очень понравилось. Режиссеру понравилось то, что я сам придумывал. Я ненавижу людей, которые уверены в том, что надо делать так и только так. Я за режиссера-демократа, он должен быть жестким в выполнении основной задачи. Но одновременно я должен пластично существовать внутри своей роли и сам придумывать свои ходы.
- Ну и в конце можешь ответить, что именно на твой взгляд дает проект «Дом-2» телезрителям?
- Он дает эмоции. Когда люди приходят домой уставшие, у них есть несколько вариантов, чем занять себя: они могут напиться, впасть в депрессию, а могут посмотреть ТНТ и испытать какие-то эмоции. Зрители могут поругать нас, пожалеть, поплакать вместе с нами, посмеяться с нами. Я понимаю, что все со временем забудется, но, тем не менее, сейчас им хорошо, и почему бы не дарить им эти эмоции?
А В ЭТО ВРЕМЯ
В Екатеринбурге ищут новых звезд «Дома-2»
Самое продолжительное реалити-шоу в истории отечественного телевидения сворачиваться и не собирается. Отметив 4-летие, «Дом-2» принялся искать новых желающих строить любовь на глазах у всей страны. Уже второй день уральской столице проходит кастинг участников шоу. Вчера десятки парней и девушек пришли в ДК ВИЗа попытать счастья. И сегодня до вечера там будет проходить второй день отбора. Репортаж с кастинга – в ближайших номерах «КП»!
kp.ru
Ксения Бородина отделалась от гаишников
Дорожная неприятность приключилась с популярной телеведущей, звездой шоу «Дом-2» Ксенией Бородиной (Бородина, кстати, - псевдоним девушки, ее настоящая фамилия - Амоева) в четверг днем.
Ксюша ехала на своей «Хонде Аккорд» по Замореновой улице и у дома №22 выскочила на полосу встречного движения. Эту оплошность сразу же засекли дежурившие неподалеку гаишники и моментально тормознули красавицу.
За подобное нарушение вообще-то положено довольно серьезное наказание – на четыре месяца лишают прав. Однако Ксюша проблем избежала. Теледива немедленно позвонила какому-то знакомому, который, говорят, ситуацию и «разрулил». В итоге инспекторам пришлось отпустить нарушительницу.
Обстоятельства инцидента мы решили узнать у самой Ксюши.
- За что Вас остановили-то сотрудники ГИБДД?
- Ничего себе, как до вас быстро информация дошла! Я просто повернула в том месте, где не положено, должна была ехать прямо, а повернула направо и еще поехала на обгон. Вот меня и остановили. Но все обошлось.
- Как же это у Вас получилось? Обычно инспектора строги ко всем…
- У меня свои методы, деньги тут не при чем.
kp.ru
- У меня свои методы, деньги тут не при чем.
Это какие?)
Это какие?)
это ты у Бороды спроси!!!
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 13:13
Друзья! Поберегите вопросы до ночи... я постараюсь теперь еженочно с Вами устраивать онлайн....
Алекс - не может мне ничего запретить.... он только говорит, что что-то мне отрежит
Атташе
Хто эта???
Гоген..Илюшинька..
бррррррррррррррррр
ахха..*перенимаем у Володи телеграфный стиль*
бррррррррррррррррр
правильно Варвина заметила, он так противно гогочет вчера или позавчера так ржал аж до тошнотика....
и вообще он мне п@дорка напоминает и разговаривает так заигрывающе...
AniS_76 рыська девуси здрямс!!!!!
LARISA
Ларочка приветик!
Варвушка чувствует что уже ее черед приходит на уход, вот и начинает орать, одно место драть.
вот и начинает орать, одно место драть.
мне кажется не уйдёт пока...
мне кажется не уйдёт пока...
Ну сейчас не уйдет, оставили ведь себе девочек никаких, поэтому у нее душа спокойная.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!