У стриптизера замедленная реакция. Так бывает.)
спасибо за разъяснения
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!
У стриптизера замедленная реакция. Так бывает.)
спасибо за разъяснения
рыська
Рысюнь, здравствуй моя хорошая!!!!
как комп и настроение???
кароче Вова раскажи ка ты лучше про Рому ченить про его гастроли...
какие интересно у Ромы гастроли???
кароче Вова раскажи ка ты лучше про Рому ченить про его гастроли...
Читайте прессу.) Я был на одном выступлении Созвездия. Мне на удивление очень понравилось.
Стриптезеру в первую очередь нравится он сам!!! А во вторых, ему на самом деле нафих не нужны отношения. Поэтому он и клеится только к тем, с кем у него 100% ничего не будет , но 100% попадет в телевизор!!
И это тоже правда.)
Я был на одном выступлении Созвездия.
Билет дорогой был? И как тебя туда занесло? Из любопытства? народу много было?
как комп и настроение???
Ой ужас живет своей жизнью, то в день по 3-4 раза выключается, то может дня 3 вообще не выключаться, мистика одним словом.
Я такая красотулька!) А Алексей Михайловский-настоящий профи! С таким сбродом делать успешный проект...)
стисняюсь спросить, это вы красотулька???
Я был на одном выступлении Созвездия. Мне на удивление очень понравилось.
Вот хотелось бы услышать из ваших уст..вот Бух была на концерте Солнце и пришла нам всё красиво описала..и вы давайте отвечайте более развёрнуто..
Ой ужас живет своей жизнью, то в день по 3-4 раза выключается, то может дня 3 вообще не выключаться, мистика одним словом.
абасаца...
народу много было?
Чтобы приходило много народа, нужна реклама по телевидению и радио. А это дорого стоит.)
стисняюсь спросить, это вы красотулька???
Да!)
Да!)
ещё один вопрос стиснительный...это вы на авике???
да Вова как с тобой тяжело . походу не за нецензуршину тя на гламе забанили. Прессу тут все читают . расказал бы то что там не написано если уж дествительно знаком с ромой
ещё один вопрос стиснительный...это вы на авике???
Да!)
расказал бы то что там не написано если уж дествительно знаком с ромой
Мне лень много печатать.) Не обижайтесь. Если Рома не хочет что-то рассказывать то я тем более не имею права на этом паразитировать.
Чтобы приходило много народа, нужна реклама по телевидению и радио. А это дорого стоит.)
Ответ весьма уклончивый:-)))))))) Что нужно для раскрутки я и так знаю, просто интересно, они хоть что-то зарабатывают?
Ответ весьма уклончивый:-)))))))) Что нужно для раскрутки я и так знаю, просто интересно, они хоть что-то зарабатывают?
Рома больше зарабатывает, ведя различные мероприятия.)
вот Бух была на концерте Солнце и пришла нам всё красиво описала
вот вспомнишь ее, она и появится . Привет красотуля
Рома больше зарабатывает, ведя различные мероприятия.)
Так я и предполагала, загнется это дело. Никому бывшие хомяки не нужны... Работать не хотят, пытаются эксплуатировать остатки весьма сомнительной славы!!!
Красотуля у нас Володя теперь
да ты что? Он же мальчик? Приветик
Да!)
задумалась
вот вспомнишь ее, она и появится . Привет красотуля
Действительно только тебя вспомнила..Приветики, Бух!!!! как дела???
я тоже что ль красотуля?? даже теперь и незнаю как ответить..
Так я и предполагала, загнется это дело. Никому бывшие хомяки не нужны... Работать не хотят, пытаются эксплуатировать остатки весьма сомнительной славы!!!
Перестают раскупать билеты даже на концерты нынешних домовцев.)
Курение вредит вашему здоровью!)
Перестают раскупать билеты даже на концерты нынешних домовцев.)
Ну так правильно!! Все таки люди очень быстро наедаются фастфудом.
Бух, приветик!!!! Ты совсем нас забросила!! Ты где пропадала???
я тоже что ль красотуля
прости, старуху, не увидела подпись у Володьки. Давно не была, "свою" вон провожала, собирала. Слава богу, собрала, отправила, в сопровождении неофициальных лиц. С богом!
Бух, приветик!!!! Ты совсем нас забросила!! Ты где пропадала
доложила уже Ларочке да дача, да машина. Попу приложить некогда. Одна беготня
Ну так правильно!! Все таки люди очень быстро наедаются фастфудом.
Просто повыгоняли старичков, а нынешние чудики еще хуже.)
Просто повыгоняли старичков, а нынешние чудики еще хуже.)
Ну чьи песни люди хотели бы слушать? И потом, разве все бывшие участники не ездят на гастроли?
Ну чьи песни люди хотели бы слушать? И потом, разве все бывшие участники не ездят на гастроли?
Факт остается фактом. Год назад билеты раскупались лучше.)
да дача, да машина. Попу приложить некогда. Одна беготня
Дааааа... дача это серьезно.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!