Надеюсь, что наступит день, и Володя напишет сложное предложение!!!!
Только в ИТОГАХ ДНЯ!)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!
Надеюсь, что наступит день, и Володя напишет сложное предложение!!!!
Только в ИТОГАХ ДНЯ!)
ИТОГАХ ДНЯ!)
Владимир Позднер нервно курит за углом!!!
Владимир Позднер нервно курит за углом!!!
Жесть, как она есть.)
кретин
Рукс, не ругайся, пожалуйста!!! Если у тя наболело, вывали свою боль в личку!!!
Рукс, не ругайся, пожалуйста!!!
немогу .
немогу .
немогу
Не переживай.
ruskc !иди к нам в песоШницу...у нас там много девок...а с молодыми людьми недокомплектация...
да уж . уж лучшеб ваще не было
А Дворецков, оказывается, тоже скандалист...)
это уже итоги дня?
это уже итоги дня?
Пока нет.)
у нас тут с владимиром как всегда интресная и развернутая беседа
Видео
Любовь в палатке
Семен наконец-то сказал Лене: “Я тебя люблю!!!”
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo05.flv
Заявление Алессандро на лобном про отношения с Сашей
Алессандро трусит сказать правду?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv
Одиночка против пары
Система "маячков" на голосовании не сработала
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv
Для Бузовой гигиена важнее личной жизни
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
Бузова конфликтует с новыми соседями
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
Атташе
Анонс
Бузова устраивает разборки Алессандро
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1470.mpeg
НатаФка,привет!!
В кастинге «Дома-2» приняла участие финалистка «Мисс Екатеринбург-2007»
15 и 16 мая телеканал ТНТ-УРАЛ провел в Екатеринбурге региональный кастинг участников реалити-шоу «ДОМ-2» на ТНТ. 80 молодых людей и девушек из Екатеринбурга получили шанс стать звездами самого популярного и самого обсуждаемого телепроекта XXI века. Приняла участие в кастинге и екатеринбургская красавица, финалистка общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург-2007» 19-летняя Виолетта Рябинина.
«Я регулярно смотрю «Дом-2» на ТНТ, мне очень нравится Алессандро Матераццо. Считаю, что могу стать ему достойной парой и составить конкуренцию Ольге Бузовой. Это второй кастинг в моей жизни, после кастинга на участие в конкурсе «Мисс Екатеринбург». Я получаю образование продюсера и считаю, что участие в шоу может быть мне полезным и с профессиональной точки зрения. Мне очень интересно взглянуть на съемки «Дома-2», увидеть шоу изнутри», – говорит уральская красавица.
Всего же желающих попасть в «Дом-2» на ТНТ даже пришлось разделить на две группы: менеджеры по кастингу Марина Кирина и Илья Денисов принимали претендентов отдельно.
Менеджеры уже четыре года отбирают звезд «Дома-2» на ТНТ – столько, сколько живет проект. Среди претендентов на участие в «Доме-2» оказались девушки и молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, представители самых разных профессий: строители, медики, спортсмены, аниматоры ночных клубов, музыканты, бармены, искусствоведы, менеджеры, парашютисты, автогонщик.
Фрагменты из анкет участников кастинга:
«Мои таланты – очаровывать, флиртовать, обаять, стихи читать»
«Мы расстались с любимым, потому что он не выдержал моего темперамента»
«Сворачиваю язык в трубочку, шевелю ушами, играю на нервах»
«Отношения не удались: парня забрали в армию на 3 года»
«Давно ждала кастинга и, конечно, сама пришла»
«Расстались с любимым, потому что я немного стерва, стало скучно»
«Люблю проект «ДОМ-2» и хочу сделать его еще интереснее»
«Пряталась от дождя, и позвали на кастинг»
«Именно я вдохну новую жизнь в этот проект»
«Почему отношения не удались? Потому что я хочу на «ДОМ-2»
«Я покажу вам, как надо строить отношения».
«Сколько у меня было женщин? Одна бабушка. Отношения длились 3 месяца. Почему не удались? Меня выписали из больницы».
Источник: «JustMedia»
Атташе
Фролов на одноклассники ру.
Сегодня 13:49
Семен я знаю, что "День Б/У" будет 25, с нетерпением жду..,
но не понятно почему всего 8-10 минут...Ты собрал мало материала,
что нельзя было сделать полноценную передачу?
Ведь раньше же были целые фильмы о жизни ребят....
Сегодня 16:05
Передача - спец.формат, в виде рубрики.
Шлягер - не про меня.
TN-Ariana
Как попасть в «Дом-2»: советы профессионалов19.05.08 14:14
Кастинг-менеджеры проекта «Дом-2» на ТНТ Илья Денисов и Марина Кирина сформулировали несколько «правил» для новичков о том, как стать участником проекта:
1. Не бояться во время кастинга.
Илья: «На проект попадают самые простые люди. У каждого, кто пришел на кастинг, есть реальный шанс. Главное – не зажиматься. Вы нас видите в первый раз в жизни. А когда вы придете на проект, то перед вами будут звезды, известные люди. И как они вас примут? Они начнут на вас давить, вы потеряетесь, и вашей яркости не будет видно».
Марина: «Мы претендентов не загоняем, мы всячески их раскручиваем: «Ребята, давайте, скажите хоть что-нибудь, чтобы у нас ассоциации остались. Вы же понимаете, что у нас много городов, и в каждом городе сотни участников. Мы же должны запомнить вас, а когда приедем в Москву, пиарить вас перед шеф-редактором и продюсером проекта. Должны убедить их, что вас нужно обязательно взять».
2. Иметь «скелет в шкафу»
Марина: «Не потеряетесь вы тогда, когда у вас есть «скелет в шкафу», то есть четкая цель. Например, Семен Фролов всегда говорит: «Да, проект мне не нужен, да, я могу уйти, но я здесь, потому что у меня есть четкая цель. Я хочу стать музыкантом, хочу снимать клипы». Да, 90% людей верит в то, что главная цель участников проекта – это построить любовь. Но сейчас проекту уже четыре года, и, попав туда, вы становитесь сразу «суперзвездами». По сравнению с тем, что было в первый год, проект очень сильно вырос. Сперва это был пионерский лагерь: догонялки, шарики, мячики, классная развлекуха, лето, солнце, бассейн, и больше ничего не нужно. Сегодня проект дает возможность один раз показаться на экране и заявить о себе как о личности, раскрутить себя. Как вы эту славу используете, зависит от вас. Но у вас изначально должны быть амбиции по отношению к проекту, ваш хитрый план».
3. Придумать сюжетную линию.
Марина: «На проекте 28 участников, а на экран регулярно попадают 5-6 сюжетных линий, связанных с ними. Почему камеры будут следить именно за вами? Вы должны быть ярким персонажем, иметь свою сюжетную линию. Каждого человека, который остается на проекте надолго, мы можем охарактеризовать. Например, Сергей Пензарь пришел на проект и сделал яркое заявление: «Алекс (Алессандро Матераццо), ты не умеешь флиртовать, я вызываю тебя на дуэль». У всех сразу огромный интерес узнать, как среагирует Алекс, согласится ли он. А дальше уже – девочки, отношения. Сам Алекс –очень умный парень, и он готовил себя для прихода на проект 2,5 года. Пришел, когда понял, что созрел. Конечно, мы бы взяли его в любом случае, даже на один день – красавец, блестит, как новогодняя елка, весь в золоте, в мехах, в бриллиантах. Но он на кастинге рассказал четко свой план действий: любовный треугольник между ним, Солнцем и Виталием. Шикарный сюжет – ухаживать за девчонкой, которой в принципе не нужны мужики. Недельку поиграли – достаточно. Теперь: Олечка Бузова, Рома Третьяков и Алессандро. Суперкрасивый треугольник».
4. Не скрывать себя.
Марина: «Если у человека есть комплексы, но он хочет с ними бороться, он говорит: я приду и, чтобы побороть себя, первое, что сделаю – то, на что в жизни никогда не решусь. Конечно, мы его возьмем, чтобы просто наблюдать за человеком.
Или у человека, к примеру, необычная профессия. К нам недавно пришла девочка-циркачка, из цирковой семьи, очень гибкая, подвижная. У нас на проекте еще не было циркачки. Мы сделали для нее ширму, и то, что она делала раньше под куполом цирка, она показала на проекте «Дом-2». При этом она могла покрутиться и уйти, в тот же день или через неделю. Но она выбрала свою линию поведения, которой придерживается. И сейчас у нее гораздо больше шансов остаться на проекте, чем у ее соперниц».
Напомним, 15 и 16 мая телеканал ТНТ-УРАЛ провел в Екатеринбурге региональный кастинг участников реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. 80 молодых людей и девушек из Екатеринбурга получили шанс стать звездами популярного телепроекта.
justmedia.ru
День 1469: Учитель танцев
Сегодня в кафе Сергей обучал основам танца Надю Скороходову.
— Не дай Бог Даша узнает, — опасался он, а Надя кокетливо хлопала длинными ресницами и рассуждала, что если Черных ревнует, что он занимается танцами с красивой девушкой, то в этом определенно есть какой-то подтекст. Какой именно, Надежда промолчала, а Сергей взял с нее обещание, что она подтвердит Даше, что они не выходили за рамки приличий.
Гена сыграл в подставу
Поляна
Оля Сокол с самого утра пребывала в смятении – она неожиданно для самой себя поняла, что ей неприятны прикосновения Саши Гобозова. И не потому, что он любит выпить и потусить с красивыми девушками. А потому, что он мужчина. А Оля все еще не может понять, кто ее привлекает больше – мальчики или девочки.
Мнение Тани: не надо себя насиловать, люби тех, кого хочешь любить, и дело с концом. Но Оля устала, она не хочет разбираться с этой проблемой сейчас, ей необходимо отдохнуть, а потом принять решение.
Саша Гобозов тоже недоволен возлюбленной – что значит, ей неприятно к нему прикасаться? А зачем тогда жить вместе и вообще пытаться строить любовь? Тем не менее, когда Лена Бушина попеняла Саше, что он стал подкаблучником у малолетки и спросила, не хочет ли он вернуться к Наде, Саша лаконично ответил – пока нет.
— На ладан дышит, — емко охарактеризовала роман парочки сама Надя Ермакова. А Наташа Варвина прибавила, что Оля никакая хозяйка – в квартире страшная грязь, а ей бы только краситься по три часа.
Рима и Гоген уехали в бильярдную — ну, или на романтическое свидание, если его можно назвать таковым. Сначала Рима попеняла Гогену, что она плохо играет, потому что ее партнер – непрофессионал (хм, плохому танцору…), а потом Гоген напомнил Риме, что вообще-то он пришел совсем не к ней, а просто на проект. А инициативу взяла в свои руки сама Рима – она буквально за уши оттащила его от Яны Шульги и других хорошеньких героинь.
Гена Джикия тем временем развил бурную деятельность под лозунгом: «Спасем Гобозова от лесбиянки». Правда, сам Гобозов об этом не знал, поэтому получилось черт знает что.
На лобном Саша поведал печальную историю: они с Олей пошли в клуб и встретили там знакомую Гобозова, про которую Сокол с ходу сказала, что она бисексуалка. Девушки пообщались, понравились друг другу. А дома Сокол поняла, что мужчины ей не нравятся.
Тут-то на сцену и вышел Гена.
— Гобозов, приезжай к нам на Поляну и пойдем с тобой в клуб, — неожиданно предложил он, а потом рассказал, как ловко Александр очаровал привлекательную длинноногую блондинку, о которую сам Джикия (вслушайтесь – САМ Джикия) обломал зубы. Затмить Гену — это, знаете ли, уже подвиг!
Узнав о подвигах любимого, Сокол расстроилась окончательно, она сбежала с лобного места и объявила о своем немедленном переезде на Истру. А доброхот Джикия получил свою долю «комплиментов» от покорителя блондинок Саши Гобозова.
Милада Матыцина
Визит «хахалеведа»
Город
Вчера в апартаменты Оли и Алекса приезжала Саша Харитонова – действовать на нервы Матераццо, а сегодня городские пенаты посетила другая девушка – эффектная брюнетка, в которой старожилы ДОМа-2 без труда опознали Аню Бузову. Девушка приехала познакомиться с очередным ухажером сестры. Алессандро был очень мил с Аней – налил ей чаю и первым делом пожаловался на гадкую Александру Харитонову. Дескать, он, бедный, весь на мыло изошел, пытаясь подружиться с ней, но ничего у него не вышло. И Оля к нему холодна, несмотря на все старания.
— А зачем же ты косячил? — строго спросила Аня и напомнила ухажеру об SMS-ках, адресованных другой девушке.
— Так это было по работе, — привычно оправдался Алекс.
В разгар беседы позвонила Саша Харитонова. Девушка вернулась на Поляну и объявила, что изменила мнение об Алексе – он кажется ей достаточно милым, и если у них с Бузовой все получится, то она будет только рада. Сама-то она женских флюидов по отношению к Матераццо не чувствует. Но Алессандро звонку тезки не обрадовался: был с ней холодно-вежлив, называл на «вы» и просил поменьше интересоваться чужой личной жизнью – ведь у Саши есть Рустам.
На лобном месте Ксения Собчак напомнила Алессандро, что Оля Бузова очень не любит, когда ее молодые люди общаются с Аней, не поставив в известность саму Олю. И даже привела в пример исторический эпизод – расставание Ромы и Оли. Ведь тогда девушка обвиняла своего кавалера именно в этом грехе. Но Бузова-младшая поспешила успокоить ведущую: первое, что она сделала, когда Алекс предложил встречу, — позвонила в Питер старшей сестре и получила ее одобрение на визит.
Тогда Собчак поинтересовалась, что «хахалевед» Оли думает об Алессандро. Аня призналась: молодой человек произвел на нее хорошее впечатление. Конечно, сравнивать его с Ромой она не может, но, по ее наблюдениям, Бузова не влюблена в Алессандро.
— Пока ты в категории Стаса Каримова, — заключила Ксения Собчак, обращаясь к Саше.
Милада Матыцина
Тарас: «Я от этих рамок свободен»
Интервью с участниками
Практически для каждого участника оценка его друзей и родных из-за периметра его пребывания на шоу – больная тема. Как отзываются о нахождении и поведении Тараса его родные и близкие?
Тарас, как твои родные реагируют на твое нахождение на проекте?
О, это очень щепетильный вопрос, потому как бабушка с дедушкой смотрят проект. И они переживают, что показывают не то, что мы хотим, а то, что интересно зрителю. Соответственно, у них реакция далеко не позитивная. Волнуются, переживают.
О чем переживают?
Чтобы я вел себя достойно. Чтобы не упал в грязь лицом. Ну, это родственники.
Хоть не плачут тебе в трубку, как плакала мама Оли Сокол, как только девушка пришла на проект?
Нет, они не плачут. Они переживают за публичность. За то, что за моими действиями наблюдают не только любители ДОМа-2, а наблюдают и родственники, друзья. Они зависят от некоего мнения. Им очень важно, что есть внучок, есть племянник, есть сын, который участвует в телепроекте и которого посмотрела, например, моя коллега по работе. Или моя подчиненная. И что они подумают? У них есть некие рамки. Я от этих рамок свободен. У них есть некие ограничения, от которых они просто зависят. А я от этого не завишу. Поэтому я все достаточно легко воспринимаю.
А друзья?
Поддерживают. Очень приятно, что есть поддержка.
А советы дают?
Они больше, конечно, переживают. Но, естественно, учитывая их эмоции, есть какой-то результат их переживаний. Он выражается в их советах.
Какие дают советы, в основном?
В Интернете товарищи советуют одно. Близкие, родственники советуют другое. Есть люди, которые были на одной стороне — со мной, а потом раскрываются не в том ракурсе, в котором хотелось бы.
Вадим Цхондия
Нужно говорить!
Слово участникам
Нужны ли Тарасу сыплющиеся со всех сторон советы? И вообще, на что стоит обращать внимание на проекте?
Что касается советов — для того, чтобы понимать конечный результат своих мыслей, иногда их нужно проговорить. Чтобы это можно было на своем плацдарме адаптировать и сделать окончательный вывод. Поэтому выводы я делаю всегда сам. Потому что я самостоятельный, я мужчина, я взрослый… И еще достаточно много характеристик, позволяющих мне делать выводы самому. Так что, я считаю, то, что произносится, – это дело одно. А то, что делается, – другое. Нужно смотреть по делам. Нужно судить человека по его поступкам. Это очень щепетильный вопрос.
Вадим Цхондия
Attache
19:46
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Весна Пришла Сегодня 16:08
У Саши Харитоновой тачка,у Земит
полина к.Сегодня 16:14
у харитоновой ниссан микра
Светлана Белякова Сегодня 16:39
Какие у участников незнаю,а Вот у Бородиной Хонда Аккорд,у Собчачки мерседес
Елена Левина Сегодня 17:33
У Скороходовой RAV 4 последний!
Бузова Покупает Мини Купер
На днях Ольга Бузова решила приобрести автомобиль. Выбор девушки пал на миниатюрный британский автомобильчик «Мини Купер», столь популярный среди женщин. Ольга остановилась на машине желтого цвета с черными полосками. «Автомобиль очень милый, женственный и красивый. В нем я буду чувствовать себя настоящей английской леди, – говорит Бузова. – Кроме того, на российских дорогах все чаще встречаются Мазды и Тойоты, мне же хочется выделиться. «Мини Купер» - идеальный автомобиль, подчеркивающий твою индивидуальность. А еще он миниатюрный – проблем с парковкой не возникнет!»
Но выложить за новую игрушку сразу восемьсот тысяч рублей девушка не готова. «Это сильно бьет по карману, - говорит Ольга, - поэтому оптимальный и самый ненапряжный вариант – взять «Мини Купер» в кредит».
Британская машинка пришлась по душе многим звездам отечественного шоу-бизнеса. Например, Наталье Сенчуковой, Алле Духовой и Земфире.
Источник: Лариса Тимофеева, forum.rodgor.ру
Фото
http://forum.rodgor.ru/index.php?s=9f8f … mp;id=2734
http://forum.rodgor.ru/index.php?s=9f8f … mp;id=2735
Атташе
Сообщество любителей "Дома-2"
ksenike 19 Мая 2008 г. 19:02
Сейчас в сериале "Счастливы вместе" в эпизоде мелькал Сергей Адоевцев. Помните такого? интеллектуал проекта, он кажется за кем то ушёл, потом напился и у него не было даже сил вернуться на проект. не помню точно. Совсем не изменился)
пипка
и самый ненапряжный вариант – взять «Мини Купер» в кредит».
Интересно, она когда-нибудь, что-нибудь брала в кредит, на такие большие суммы? а если ее с проекта выгонят, как она расплачиваться за авто собирается?
Интересно, она когда-нибудь, что-нибудь брала в кредит, на такие большие суммы? а если ее с проекта выгонят, как она расплачиваться за авто собирается?
да давно она накопила на мини- купер...даже на три мини- купера накопила...прям реклама банковских услуг какая-то...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!