прям реклама банковских услуг какая-то.
А может ей жалко просто такую сумму большую отдавать за раз? вот и решила, типа потихоньку выплячивать, не так жалко... просто она проценты видимо не считала, сколько на круг набежит...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!
прям реклама банковских услуг какая-то.
А может ей жалко просто такую сумму большую отдавать за раз? вот и решила, типа потихоньку выплячивать, не так жалко... просто она проценты видимо не считала, сколько на круг набежит...
да давно она накопила на мини- купер...даже на три мини- купера накопила...прям реклама банковских услуг какая-то...
Вот не матюкаюсь, но прямо скажу про эту ситуацию с желто-черно полосатой, физдит твою мать ((( эта Буза, прям кредит за ней бегает с управляющими банков всех размеров
но прямо скажу про эту ситуацию с желто-черно полосатой, физдит твою мать
вот, именно это я и хотела сказать
эта Буза, прям кредит за ней бегает с управляющими банков всех
да неее... на машину сейчас просто кредит взять!
я тоже так думаю...т.б. у них зарплаты хорошие...
Пусть сначала права получит.)
Вот смотрю на Бузу.. какая-то Лилита переросток.. ну сколько можно под девочку косить????
МОЛОДЦА АДЕЕВ! Классные частушки.
КАК ОН РУСТАМА...
МОЛОДЦА АДЕЕВ! Классные частушки.
Мог бы и получше отрепетировать, а не читать по бумажке.)
КАК ОН РУСТАМА...
А я прослушала:-((( а что он Русю спел??
Вот смотрю на Бузу.. какая-то Лилита переросток.. ну сколько можно под девочку косить????
Всё больше и больше дурость из неё прёт..при Роме хоть немного на умную походила, а сейчас жуть..
Мне не нравится Алекс, но Бузовские игрища ,дебильные это уж слишком, а он тоже как тряпка плюнул бы на эту звездень и потом бы она бегала за ним, а он всё мусю пусю...
а он тоже как тряпка плюнул бы на эту звездень и потом бы она бегала за ним, а он всё мусю пусю...
Согласна мысли мои читаешь.
Приветик дорогая!
Мне не нравится Алекс, но Бузовские игрища ,дебильные это уж слишком
Вот на тыщу процентов с тобой согласна!!!!
при Роме хоть немного на умную походила, а сейчас жуть
Ну так Рома ее быстро на место ставил!!!!!
А я прослушала:-((( а что он Русю спел??
Адеев пел, что то про то,
что Руся сам себя оттеняет( не помню дословно),
был бабой был бы дурой. (точный текст )
был бабой был бы дурой. (точный текст
Ааааааа.. я краем уха зацепила, был бы бабой, был бы дурай, а мужчина недоразумение.. не дословно, но похоже. Это да приколькно. Я только русю не видела в этот момент. Интересно, он оценил?
Приветик дорогая!
ПРиветик, Рысюнь!!!!
был бабой был бы дурой
а там добавка была вроде, и мужиком мол не удался( не точный текст)
Настроение у Руси упало.
Хорошо бы, если бы Рустам хоть десятую часть испытал того дискомфорта,
когда он сам устраивал травли.
Наконец то появились хоть те кто не боится связываться с Русей.
Чуев( хотя последнее время очень истерит) Но очень смешно было когда он Рустама заставил раздеться и целоваться по моему с Дашей. Сейчас Адеев. Мне нравится спокойствие Адеева.
Наконец то появились хоть те кто не боится связываться с Русей.
Да вот Руся в последнее время подустал от хомяков.
Просто все последние эфиры на себя перетянули Бузова и Алексашка. Харитошка тоже прилюбой возможности в камеру лезет. Крысиная возня Руси сейчас ни катит.
Просто все последние эфиры на себя перетянули Бузова и Алексашка.
Это да... тошно мне на них смотреть.. Бузу не люблю... Алекс и не мужчина вовсе, так недорозумение...
был бы бабой, был бы дурай, а мужчина недоразумение.. н
да да именно так..
Алекс и не мужчина вовсе, так недорозумение...
А вот смотрю на них и они друг другу очень гармонично подходят и по интелекту и так внешне и по лексикончику...
друг другу очень гармонично подходят и по интелекту и так внешне и по лексикончику...
угу, кстати да, тошниловка сплошная
А вот смотрю на них и они друг другу очень гармонично подходят и по интелекту и так внешне и по лексикончику...
Это ты точно подметила.
Рыська, приветик!!!
угу, кстати да, тошниловка сплошная
Во-во... еще и Харя в комплекте..
Рыська, приветик!!!
Приветик дорогая.
Приветик
Как тебе новенькие девочки?
Ты как думаешь, это Алекс сам пел, а потом голос его обработали, или эту песню, вообще кто-то другой исполняет?
Девочки смотрю ночной и умираю от смеха, Черкаса типо научили танцевать, но это так нелепо смотрится.
Вот мальчик с Тори хорошо поет, но Виктория как всегда не поет а орет.
Черкаса типо научили танцевать, но это так нелепо смотрится.
А Черкас всегда говорил, что он лучше Алекса танцует!!!
А Черкас всегда говорил, что он лучше Алекса танцует!!!
Да ладно ПРАВДА? ой не могу я под столом.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!