что теперь Потехин стриптизёрам помогает под фанеру петь?
его ведь жуков наколол с деньгами, вот и крутится, видимо, как может
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!
что теперь Потехин стриптизёрам помогает под фанеру петь?
у Руки Вверх деньги кончились, что теперь Потехин стриптизёрам помогает под фанеру петь?
Руки в верх распались...и Потехин без бабла остался...вот и халтурит...
Прива!!!
про то, что Жуков кинул с деньгами не слышала, думала разошлись по старости лет, не до пенсии же петь эти шикарные, наполненные глубоким смыслом песни... афигеть!
Жуков кинул с деньгами
угу, а еще жуков стал писателем - какую-то книжонку выпустил :о))))))) боже, неужели кто-то ее купит, кроме самого жукова???
Шульга на одноклассники.ру
Вчера 21:50
А ко мне сейчас пришел мальчик, Ваня, но пока я не не уверенна)
Я приглашала свою маму на проект, чтобы всем было понятно, что она у меня не алкоголичка,
вот не знаю почему, но у меня тоже было ощущение, что у шульги кто-то из родителей - хорошо зашибает :о)))))))
книгу двух Хениальных писателей Буз и Третьякова раскупали
так ведь у них сколько было фанатов малолетних :о)))))) а у этих все фанатки уже давно выросли, у самих уже детки :о))))))))))
Мы уже ходили с ним в душ, поэтому я и не уверенна
типа размер не впечатлил...думаю я...
вот не знаю почему, но у меня тоже было ощущение, что у шульги кто-то из родителей - хорошо зашибает :о)))))))
да просто у неё разрез глаз такой...грыжа верхнего века...впечатление, что лицо одутловатое, как у алконавта...
...грыжа верхнего века...впечатление, что лицо одутловатое, как у алконавта...
господя, а девке только 20 лет... что жа будет в 40?? кочмар...
господя, а девке только 20 лет... что жа будет в 40?? кочмар...
так она кореянка наполовину...они все такие...
она кореянка наполовину...
а кто у нее кореец? мама? явно не папа :о)))))))
Бузова не стерва, она просто тупая пережаренная в солярии курица!
точно сказано...меня щас ещё больше от Бузовой воротит, чем в эпоху Третьякова...немогу успокоится сколько тупости в ней...
мама?
да...она кореянка и есть...
Забавная история...)
Утеха
Привет всем. пару недель назад на дне рожд. одного клуба в г.Таганроге гостем был Роман Третьяков так вот был он с телкой весь из себя такой звезда...ждал когда у него люди толпами подпись собирать будут. выглядела все это так не суразно...как звезда на пенсии рекламирующая свечи от гемороя. Чуть позже мы все таки оказались в одной компании..клянусь случайно и он такие вещи о Бузовой выдавал..на тот момент мне ее даже жалко стало, но после ее отношения к Алексу...так ей и надо...пусть побольше портретов Ромкиных развешивает....идиотка такой даже трепанация черепа не поможет
Рассказываю... начало повествования РОМАНА пропустила...но когда услышала знакомые имена вся превратилась в одно сплошное ухо. Так вот почти дословно. "Буза сначала даже приятна ему была...так телка ничего и позажигать умеет, но потом она его просто бесить стала. Пока общий бизнес был и рамки шоу ограничевали он на все смотрел сквозь пальцы..." чуть позже после возлеяния алкоголя рому расперло на мат. И давай слогать о том как БУЗА таскалась по Питеру, когда у него сложностей в Москве было по горло. чуть ли не с первых дней после шоу он стал тусить с телками.... пока не встретил "свою женщину"..и Анька Бузова знала об этом и все об этом знали..а Буза из себя идиотку строила типа ничего не вижу ничего не слышу. Тока по особому "приглашению" он пошел на шоу попрощаться с Бузой. а еще извените за потробности...делился со всеми как он ее...где..и во что он ее имел. И сказал что у нее специфический запах пота ...что его по началу мутило...
Между прочим телка у него сейчас ничего так...симпотная, но молчаливая
Attache
Незнакомка раскрывает подробности измены Гобозова.
АНОНС
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1471.mpeg
Если загрузилась КАЛЯ-МАЛЯ ,то жми обновить!!!
Отредактировано Светланка (2008-05-20 15:08:42)
Незнакомка раскрывает подробности измены Гобозова.
Незнакомка очень приятная... чем то на Аньку Бузову похожа....мне так показалось...
С Сокол вообще не сравнить...
И сказал что у нее специфический запах пота ...что его по началу мутило...
ну физдец...настоящий мужик...
ну физдец...настоящий мужик...
а ты что раньше незнала, что он из себя представляет?? меня лично это и не удивила, но Буза тоже в накладе не осталась тоже его изредка прикладывает...
но после ее отношения к Алексу...так ей и надо...пусть побольше портретов Ромкиных развешивает....идиотка такой даже трепанация черепа не поможет
Рассказ обиженной женщины.)
меня лично это и не удивила, но Буза тоже в накладе не осталась тоже его изредка прикладывает...
ну про грязные труселя его не рассказывает же...на которых сзади коричневое пятнышко, а спереди жёлтенькое...чтоб не запутаться...
у нее специфический запах пота ...что его по началу мутило...
тьфу, вот мудак, отвратительный карлик.. такое морозить... быдло...
ну про грязные труселя его не рассказывает же...на которых сзади коричневое пятнышко, а спереди жёлтенькое...чтоб не запутаться...
щас Алексом занята, а то тоже этакое бы выдала правда по бумажке наверное...
тьфу, вот мудак, отвратительный карлик.. такое морозить... быдло...
он всегла был таким, ещё и не такое, я думаю услышим..ведь надо засветится хоть где нибудь пусть с негативом...
злобный карлито он и есть..ещё и завистливый...
Рассказ обиженной женщины.)
Обсуждать не стоит!Может это туфта!
Не представляю,что мужик такие подробности будет рассказывать....это Ромке в минус ведь,а он ещё тот продуман!!!
злобный карлито он и есть..ещё и завистливый
а еще жадный до омерзения... тьфу...
вот жадность для мужика - последнее дело...
Может это туфта!
Туфта.
вот жадность для мужика - последнее дело...
вот для меня такой мужик уже ни что....
Не представляю,что мужик такие подробности будет рассказывать....это Ромке в минус ведь,а он ещё тот продуман!!!
Рома может, может
Вот попробуйте логически объяснить мне слова Буз, что Алекс не её МЧ, а сожитель. Ведь сожитель - это тот, кто живёт в незарегистрированном браке, ведёт совместное хозяйство, имеет сексуальные контакты. Это ведь более серьёзный статус, чем просто МЧ? Или я уже ничего не понимаю в этой жизни?
Нет, просто Бузова не знает значения многих слов, которые она употребляет!!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!