Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!

Алекс и Бузова- два сапога пара!!!

Сообщений 751 страница 780 из 969

751

victorica написал(а):

что теперь Потехин стриптизёрам помогает под фанеру петь?

его ведь жуков наколол с деньгами, вот и крутится, видимо, как может  :dontknow:

0

752

victorica написал(а):

у Руки Вверх деньги кончились, что теперь Потехин стриптизёрам помогает под фанеру петь?

Руки в верх распались...и Потехин без бабла остался...вот и халтурит...
Прива!!! :flag:

0

753

про то, что Жуков кинул с деньгами не слышала,  думала разошлись по старости лет, не до пенсии же петь эти шикарные, наполненные глубоким смыслом песни... афигеть!  http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif

+1

754

victorica написал(а):

Жуков кинул с деньгами

угу, а еще жуков стал писателем - какую-то книжонку выпустил :о))))))) боже, неужели кто-то ее купит, кроме самого жукова???  :D

0

755

pipca написал(а):

Шульга на одноклассники.ру
Вчера 21:50
А ко мне сейчас пришел мальчик, Ваня, но пока я не не уверенна)

Так и хочется продолжить - Мы уже ходили с ним в душ, поэтому я и не уверенна :crazyfun:

0

756

tutty написал(а):

угу, а еще жуков стал писателем - какую-то книжонку выпустил :о))))))) боже, неужели кто-то ее купит, кроме самого жукова???

Ну, представь, если книгу двух Хениальных писателей Буз и Третьякова раскупали, то за Жуковым должна очередь стоять, как за последней про Гарри Поттера :rofl:

0

757

pipca написал(а):

Я приглашала свою маму на проект, чтобы всем было понятно, что она у меня не алкоголичка,

вот не знаю почему, но у меня тоже было ощущение, что у шульги кто-то из родителей - хорошо зашибает :о)))))))

0

758

victorica написал(а):

книгу двух Хениальных писателей Буз и Третьякова раскупали

так ведь у них сколько было фанатов малолетних :о)))))) а у этих все фанатки уже давно выросли, у самих уже детки :о))))))))))

0

759

victorica написал(а):

Мы уже ходили с ним в душ, поэтому я и не уверенна

типа размер не впечатлил...думаю я... :rofl:

tutty написал(а):

вот не знаю почему, но у меня тоже было ощущение, что у шульги кто-то из родителей - хорошо зашибает :о)))))))

да просто у неё разрез глаз такой...грыжа верхнего века...впечатление, что лицо одутловатое, как у алконавта... :yep:

0

760

pipca написал(а):

...грыжа верхнего века...впечатление, что лицо одутловатое, как у алконавта...

господя, а девке только 20 лет... что жа будет в 40?? кочмар...  :dontknow:

0

761

tutty написал(а):

господя, а девке только 20 лет... что жа будет в 40?? кочмар...

так она кореянка наполовину...они все такие... :yep:

0

762

pipca написал(а):

она кореянка наполовину...

а кто у нее кореец? мама? явно не папа :о)))))))

0

763

victorica написал(а):

Бузова не стерва, она просто тупая пережаренная в солярии курица!

точно сказано...меня щас ещё больше от Бузовой воротит, чем в эпоху Третьякова...немогу успокоится сколько тупости в ней...

+1

764

tutty написал(а):

мама?

да...она кореянка и есть... :yep:

0

765

tutty написал(а):

его ведь жуков наколол с деньгами, вот и крутится, видимо, как может

Забавная история...)

0

766

Утеха

Привет всем. пару недель назад на дне рожд. одного клуба в г.Таганроге гостем был Роман Третьяков  так вот был он с телкой весь из себя такой звезда...ждал когда у него люди толпами подпись собирать будут. выглядела все это так не суразно...как звезда на пенсии рекламирующая свечи от гемороя. Чуть позже мы все таки оказались в одной компании..клянусь случайно  и он такие вещи о Бузовой выдавал..на тот момент мне ее даже жалко стало, но после ее отношения к Алексу...так ей и надо...пусть побольше портретов Ромкиных развешивает....идиотка такой даже трепанация черепа не поможет

Рассказываю... начало повествования РОМАНА пропустила...но когда услышала знакомые имена вся превратилась в одно сплошное ухо. Так вот почти дословно. "Буза сначала даже приятна ему была...так телка ничего и позажигать умеет, но потом она его просто бесить стала. Пока общий бизнес был и рамки шоу ограничевали он на все смотрел сквозь пальцы..." чуть позже после возлеяния алкоголя рому расперло на мат. И давай слогать о том как БУЗА таскалась по Питеру, когда у него сложностей в Москве было по горло. чуть ли не с первых дней после шоу он стал тусить с телками.... пока не встретил "свою женщину"..и Анька Бузова знала об этом и все об этом знали..а Буза из себя идиотку строила типа ничего не вижу ничего не слышу. Тока по особому "приглашению" он пошел на шоу попрощаться с Бузой. а еще извените за потробности...делился со всеми как он ее...где..и во что он ее имел. И сказал что у нее специфический запах пота ...что его по началу мутило...
Между прочим телка у него сейчас ничего так...симпотная, но молчаливая

0

767

Attache
Незнакомка раскрывает подробности измены Гобозова.
АНОНС

http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1471.mpeg

Если загрузилась КАЛЯ-МАЛЯ ,то жми обновить!!!

Отредактировано Светланка (2008-05-20 15:08:42)

+1

768

Светланка написал(а):

Незнакомка раскрывает подробности измены Гобозова.

Незнакомка очень приятная...  :yep: чем то на Аньку Бузову похожа....мне так показалось... :dontknow:
С Сокол вообще не сравнить...

0

769

Светланка написал(а):

И сказал что у нее специфический запах пота ...что его по началу мутило...

ну физдец...настоящий мужик... :x

0

770

pipca написал(а):

ну физдец...настоящий мужик...

а ты что раньше незнала, что он из себя представляет?? меня лично это и не удивила, но Буза тоже в накладе не осталась тоже его изредка прикладывает...

0

771

Светланка написал(а):

но после ее отношения к Алексу...так ей и надо...пусть побольше портретов Ромкиных развешивает....идиотка такой даже трепанация черепа не поможет

Рассказ обиженной женщины.)

0

772

LARISA написал(а):

меня лично это и не удивила, но Буза тоже в накладе не осталась тоже его изредка прикладывает...

ну про грязные труселя его не рассказывает же...на которых сзади коричневое пятнышко, а спереди жёлтенькое...чтоб не запутаться... :x

0

773

Светланка написал(а):

у нее специфический запах пота ...что его по началу мутило...

тьфу, вот мудак, отвратительный карлик.. такое морозить... быдло...  :x

+1

774

pipca написал(а):

ну про грязные труселя его не рассказывает же...на которых сзади коричневое пятнышко, а спереди жёлтенькое...чтоб не запутаться...

щас Алексом занята, а то тоже этакое бы выдала правда по бумажке  наверное... :crazy:

0

775

tutty написал(а):

тьфу, вот мудак, отвратительный карлик.. такое морозить... быдло...

он всегла был таким, ещё и не такое, я думаю услышим..ведь надо засветится хоть где нибудь пусть с негативом... :yep:
злобный карлито он и есть..ещё и завистливый...

0

776

volodya написал(а):

Рассказ обиженной женщины.)

Обсуждать не стоит!Может это туфта!
Не представляю,что мужик такие подробности будет рассказывать....это Ромке в минус ведь,а он ещё тот продуман!!!

+1

777

LARISA написал(а):

злобный карлито он и есть..ещё и завистливый

а еще жадный до омерзения... тьфу...
вот жадность для мужика - последнее дело...

0

778

Светланка написал(а):

Может это туфта!

Туфта.

0

779

tutty написал(а):

вот жадность для мужика - последнее дело...

вот для меня такой мужик уже ни что.... :x

Светланка написал(а):

Не представляю,что мужик такие подробности будет рассказывать....это Ромке в минус ведь,а он ещё тот продуман!!!

Рома может, может :yep:

0

780

Светланка написал(а):

Вот попробуйте логически объяснить мне слова Буз, что Алекс не её МЧ, а сожитель. Ведь сожитель - это тот, кто живёт в незарегистрированном браке, ведёт совместное хозяйство, имеет сексуальные контакты. Это ведь более серьёзный статус, чем просто МЧ? Или я уже ничего не понимаю в этой жизни?

Нет, просто Бузова не знает значения многих слов, которые она употребляет!!!!

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!