Attache
Чуй уже который месяц на проекте зазря зарплату получает!
Отредактировано Светланка (2008-05-20 15:30:42)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!
Attache
Чуй уже который месяц на проекте зазря зарплату получает!
Отредактировано Светланка (2008-05-20 15:30:42)
а то тоже этакое бы выдала правда по бумажке наверное...
не...мне кажется, до обсуждения физиологии она не опустится...
Не представляю,что мужик такие подробности будет рассказывать....это Ромке в минус ведь,а он ещё тот продуман!!!
Вот тоже мне кажется, что не все он говорил, возможно сказал, что разбежались, возможно сказал, что разбежался бы давно, но проект деражал, НО я не думаю, чтобы он стал рассказывать в кругу незнакомых людей и ПРИ СВОЕЙ НОВОЙ ДЕВУШКЕ, такие интимные подробности, как где, когда , как и сколько раз. Это бред.
я гугол4
Роме пить нельзя...то ссытся,то болтает много....
Косяки Алекса:
1.долго спит....
через день трансформация
2.рано встал и ушел по магазинам...
опять хреново...
Или я уже ничего не понимаю в этой жизни?
ты-то, все правильно понимаешь, а вот у бузовой с лексическим значением слов - туговато совсем :о)))))))))
Краснодарку Катю Каневцову в «Доме-2» расстраивают
Новая участница телепроекта пытается наладить со всеми отношения
Теперь в «Доме-2» на ТНТ обитает и наша землячка - краснодарка Катя Каневцова. Умница, а не только красавица. После кастинга в кубанской столице и подумать никто не мог, что поедет в Москву именно она. Все были уверены, что победительницей станет 21-летняя Анна Андреева, которая собиралась устроить на проекте настоящую секс-революцию. Но ее не взяли, не помогло даже то, что прямо во время кастинга барышня показала жюри свой бюст («КП» - Кубань» от 12 апреля).
- Я - женский эквивалент Мая Абрикосова, - с порога заявила Каневцова организаторам. - У нас с ним много общего. Но мечтаю покорить сердце Рустама Солнцева. К тому же мне не надо ничего придумывать и «издеваться» над своей внешностью. Я и так яркая.
Действительно, огненно-рыжие волосы и модельная фигура девушки не оставят равнодушными ни одного «домовца». К тому же наша Катя не выскочка, которая хочет всего и сразу, она очень эрудированная и образованная барышня. До проекта девушка работала на краснодарском телевидении, и у нее была своя передача об НЛО и полтергейстах.
- А на проект я пришла за переменами, любовью и, конечно же, славой, - призналась Катя. - Мне очень нравятся Рустам и Тарас, поэтому буду добиваться их расположения.
За четыре года, которые существует проект, чего мы только не видели! И страстные поцелуи, и жестокие драки, и романтические свидания.
- Чем ты будешь удивлять зрителей и что уже успела сделать на проекте?
- Я придумала одну сценку, но ее посчитали провальной, - рассказывает Каневцова. - Меня это не пугает. А даже наоборот, появился стимул к самосовершенствованию. Пока я еще раскрылась не полностью, не очень уверенно себя чувствую. Но я еще «бахну».
- А как тебе живется в доме? Как складываются отношения с ребятами?
- Здесь весело, интересно, но достаточно сложно. Все началось не так гладко, как я себе представляла. Я уже несколько раз «пускала» слезу, хотя это мне вообще не свойственно. Ну, это, наверное, акклиматизация. Что же до ребят, то с некоторыми из них мне уже удалось подружиться. Тори и Римма стали моими подругами. Очень приятные девочки Ермакова и Шульга. А вот парни пока смотрят на меня, как на павлина в клетке. Но со временем, я уверена, все наладится.
kp.ru
Вот тоже мне кажется, что не все он говорил, возможно сказал, что разбежались, возможно сказал, что разбежался бы давно, но проект деражал, НО я не думаю, чтобы он стал рассказывать в кругу незнакомых людей и ПРИ СВОЕЙ НОВОЙ ДЕВУШКЕ, такие интимные подробности, как где, когда , как и сколько раз. Это бред.
Поэтому вы и Вумная.)
Поэтому вы и Вумная.)
Мужское признание женщины Вумной ,чтобы это значило?!
Мужское признание женщины Вумной ,чтобы это значило?!
Я добрый.)
то за Жуковым должна очередь стоять, как за последней про Гарри Поттера
Думаю Гарри Поттер отдыхает Это ж сам Жуков
Извените. Всем привет.
Песня, "исполняемая" Алексом
http://video.mail.ru/mail/coolkin5/Pote … _catalog=1
А Алекс говорил, что песня его???
от nov654
Отредактировано LARISA (2008-05-20 16:33:07)
Виктория Боня о пользе пластической хирургии
Виктория Боня была одной из ярких участниц «Дома-2», да и сейчас является одним из востребованных светских персонажей. Правда, сама Виктория категорически против определения «светская львица», считая, что подобные мероприятия деградируют человека.
А вот в том, чтобы следить за собой, посещая салоны, девушка не видит ничего зазорного. Более того, считает, что чем раньше начнешь приобщаться к косметическо-пластическому волшебству, тем лучше.
Далее: http://www.dailyshow.ru/articles/2008-05-20/bonya/2209
от Атташе
Отредактировано LARISA (2008-05-20 16:33:36)
вот у бузовой с лексическим значением слов - туговато совсем :о)))))))))
Сразу видно красный диплом получает. Дура набитая. Прям слов других нет.
Ролики
Ольга не доверяет Алексу
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1470.mpeg
Джикия "помогает" Гобозову
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1469.mpeg
Атташе
День 1470: Пафос и гламур
Оля Бузова приехала из Питера и сразу наехала на Алессандро за Сашу Харитонову – раз. За пустую бутылку шампанского – два. А потом за то, что Саша употребляет слова, смысл которых ему вряд ли ясен. Бузова просит объяснить ей, что за смысл он вкладывает в слова «пафос» и «гламур». «Пафос – это эпатаж, когда ты козыряешь своими возможностями, например, машиной. Гламур – это стиль, красота, искусство», — не теряется Матераццо.
Что делать?
Поляна
Как полезно строить на ДОМе-2! Не только возводишь какие-то жизненно важные конструкции, но и обсуждаешь проблемы насущные. Сегодня говорили о свинстве на проекте. Не в плане уборки (это все еще горячая тема, но только не сегодня), а в плане мужского отношения к девушкам.
Мужчины совершенно разучились вести себя! Что делать? Зачем такие особи мужского пола вообще нужны на шоу? Неужели они думают, что зрителям интересно смотреть на них, таких грубых и эгоистичных, думающих исключительно о себе? Ведь на девушек, к которым они вроде как проявляют симпатию, им, на самом деле, наплевать. И это не просто домыслы! Нужен пример? Да пожалуйста!
Тарас Гугля-Мюллер. Флиртует со всеми девушками проекта? Флиртует! Может определиться с симпатией? Не может! Тарас – это раз.
Алессандро. Перед камерами красуется? Красуется. Кричит о любви к Оле Бузовой? Кричит. Ходит на свидание с кем? С Сашей Харитоновой. Алессандро – два.
Саша Гобозов. Это вообще страшно. Он уже зарекомендовал себя как бабник. Давно. И точно — надолго.
Саша Харитонова считает, что все это в порядке вещей. Парни молодые, парням хочется погулять, пока есть возможность. Тем более, никакой серьезной деятельностью никто из них не занят, зато есть все условия для того, чтобы отдыхать по максимуму. А так как повсюду камеры, то и поведение нужно подстраивать под них. Отсюда и результат, который сейчас и обсуждается.
Даша Черных считает, что дело в том, что эти парни какие-то не цельные натуры, что у них нет внутреннего стержня. Вот и все!
А Наташу Варвину волнует лишь один вопрос: что же делать тогда девочкам-одиночкам? Тем, которые хотят строить отношения. Вернее, хотели до того, как стали свидетелями подобных выходок.
Тори, мудрая женщина, придумала, как быть Наташе и остальным. Виктории кажется, что и девчонкам надо поступить по примеру проектных парней — пуститься во все тяжкие и развлекаться, развлекаться и еще раз развлекаться! А не сидеть и ждать у моря погоды.
Советует и Рустам — в своей манере. Ему думается, что можно сделать так, чтобы после гулек одиночки приходили и хвастались результатами на лобном! Но нет, Харитонова считает, что это уже будет пропаганда проституции. Неужели зрителю это надо? Нет, не надо. Зрителю хочется видеть счастливые пары, искренние отношения. А не парней и девушек, ищущих одноразовых приключений. В общем, пока публичных откровений не предвидится, будем ждать искренних отношений. А что делать…
Вадим Цхондия
Мишина и Сашина
Город
Уже и Миша встревожен! Или, по крайней мере, насторожился немного (это же Миша Подоров!). Недавно именно он говорил, что ему «по барабану», сколько его Надежда будет гостить у Оли Сокол. Теперь же что-то изменилось.
Оказывается, жутко возмущенный Саша Гобозов сообщил Мише: его, Мишина, девушка принимала вместе с его, Сашиной, девушкой душ! Это уже ни в какие ворота не лезет! Полный беспредел! «Да это развод, они это делают, чтобы тебя позлить», — уверяет Сашу Бузова. Но Гобозов знает, что не все так просто: «Скороходова вчера Оле в любви признавалась!». Однако Олю не смущает, что девушки принимают душ вместе. Всякое бывает. Тем не менее Гобозов желает выяснить, не лукавит ли Оля, защищая Сокол и Скороходову: «Ты с девушками душ принимала?!». Да, Бузова принимала душ с девушками… в детском лагере. И только. «А когда с Ромой встречалась?» — не унимается Саша. «Когда я с Ромкой встречалась, то только с ним душ принимала», — серьезно отвечает Ольга.
Ничего плохого не видят и Оля Сокол с Надей Скороходовой. «Что тут такого? – возмущается Надя в ответ на открытое недовольство соседей. — Я заболела, мне нужно было помочь сделать одну процедуру. Кого мне было просить о помощи?». Конечно, помочь ей мог бы… Андрей Черкасов! Но его никто не попросил. А сам он, видимо, не предложил!
Миша же, ранее не видевший ничего страшного в тесном общении двух подруг, теперь почти в ярости: «Когда Надя выйдет, я попрошу ее в ультимативной форме съехать сегодня же. Тем более, она вчера мне это обещала». Саша продолжает объяснять Мише, что он прав. Саша приводит новые аргументы за то, что пора пресекать это общение: «Они вчера ушли в магазин на пять минут, а сами в кафе сидели несколько часов!». Последнее слово за Подоровым: «Пускай Надя едет на Поляну и подготавливает нашу комнату к моему возвращению». Да, ведь именно сегодня голосование за VIP-комнаты. Надя должна знать, что людей могут выселить, когда их нет на площадке. Тем более, что их апартаменты уже стали предметом дележа среди других участников.
Вадим Цхондия
повествования РОМАНА
какая мерзость.Урод лысый
такой даже трепанация черепа не поможет
Незнакомка очень приятная... чем то на Аньку Бузову похожа....мне так показалось...
С Сокол вообще не сравнить...
ага!у Сокол вообще вместо подбородка жопа.
Тарас: «Я от этих рамок свободен»
Интервью с участниками
Практически для каждого участника оценка его друзей и родных из-за периметра его пребывания на шоу – больная тема. Как отзываются о нахождении и поведении Тараса его родные и близкие?
Тарас, как твои родные реагируют на твое нахождение на проекте?
О, это очень щепетильный вопрос, потому как бабушка с дедушкой смотрят проект. И они переживают, что показывают не то, что мы хотим, а то, что интересно зрителю. Соответственно, у них реакция далеко не позитивная. Волнуются, переживают.
О чем переживают?
Чтобы я вел себя достойно. Чтобы не упал в грязь лицом. Ну, это родственники.
Хоть не плачут тебе в трубку, как плакала мама Оли Сокол, как только девушка пришла на проект?
Нет, они не плачут. Они переживают за публичность. За то, что за моими действиями наблюдают не только любители ДОМа-2, а наблюдают и родственники, друзья. Они зависят от некоего мнения. Им очень важно, что есть внучок, есть племянник, есть сын, который участвует в телепроекте и которого посмотрела, например, моя коллега по работе. Или моя подчиненная. И что они подумают? У них есть некие рамки. Я от этих рамок свободен. У них есть некие ограничения, от которых они просто зависят. А я от этого не завишу. Поэтому я все достаточно легко воспринимаю.
А друзья?
Поддерживают. Очень приятно, что есть поддержка.
А советы дают?
Они больше, конечно, переживают. Но, естественно, учитывая их эмоции, есть какой-то результат их переживаний. Он выражается в их советах.
Какие дают советы, в основном?
В Интернете товарищи советуют одно. Близкие, родственники советуют другое. Есть люди, которые были на одной стороне — со мной, а потом раскрываются не в том ракурсе, в котором хотелось бы.
Вадим Цхондия
Нужно говорить!
Слово участникам
Нужны ли Тарасу сыплющиеся со всех сторон советы? И вообще, на что стоит обращать внимание на проекте?
Что касается советов — для того, чтобы понимать конечный результат своих мыслей, иногда их нужно проговорить. Чтобы это можно было на своем плацдарме адаптировать и сделать окончательный вывод. Поэтому выводы я делаю всегда сам. Потому что я самостоятельный, я мужчина, я взрослый… И еще достаточно много характеристик, позволяющих мне делать выводы самому. Так что, я считаю, то, что произносится, – это дело одно. А то, что делается, – другое. Нужно смотреть по делам. Нужно судить человека по его поступкам. Это очень щепетильный вопрос.
Вадим Цхондия
какая мерзость.Урод лысый
Не верьте слухам.)
Отредактировано volodya (2008-05-20 17:16:16)
какой жуткий ухажер у варвиной :о)))))))) и вообще, пусть варвина идет домой, надоела уже
Не верьте слухам.)
слух-не слух...Всё равно урод лысый))
Всё равно урод лысый))
слух-не слух...Всё равно урод лысый))
На вкус и цвет, товарищей нет.)
На вкус и цвет, товарищей нет.)
а вам он нравится, да? :о)))))))))))
Столовка...Даша и Серёжа в первый раз вместе помылись...их все поздравляют...
а после первой ночи, серОжа, как в доказательство девственности или недевственности Даши вывесит простынь из окна???
Дожили товарищи...
а вам он нравится, да? :о)))))))))))
Володя любит Олю и Рому
Я сУмневаюсь, что Рома мог такое выдать, но и не отрицаю, что такое вполне могло быть. Они оба друг друга достойны, поэтому и продержались такое долгое время вместе. Не считаю ни Буз, ни Третьякова хорошими людьми - гавно, оно и за периметром гавно
Володя любит
Володю.)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!