БОЛЬНУШКА
А денежки капают, к ней на счет...)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!
БОЛЬНУШКА
А денежки капают, к ней на счет...)
Противно до тошноты, она даже истерить не умееет, у нее вопли и неадекват БОЛЬНУШКА!.
Это да... я и досмартивать не стала.. не хочу смотреть на этот дурдом. не люблю когда над людьми по тупому измываются!!
здрасьте
а где Вы обсуждаете всех остальных ?? или тока ентих "красавцев" оставили ??
мне очень не нравится то место, которое торчит у бузовой из штанов пониже спины
не люблю когда над людьми по тупому измываются!!
дык это вообще тады телевизор в зад
здрасьте
привет, мук!
здесь и обсуждают всех :о)))))) и даже то место, которое тебе не нра у бузовой :о)))))))
Бузова переигрывает. Терпению Алекса позавидуешь. А может она провоцирует его на решительные действия?
То как Бузова общается с Алексом напоминает как Водонаева с Потаповичем.
Как я рада , что их в зелёную комнату заселили... сволочуги
ммм, усетаки усех тута обсуждаете..
а шо эти люди будут делать в отдельном квадратном метре ?? там же дамочка, которая позиционирует свою чистоту ?? (хотя по лицу и поведению я б отнес сию "миску" совсем к другой категории "тружениц")
и даже то место, которое тебе не нра у бузовой :
(как мне нравятся пипкины смайлыыыы
Бузова переигрывает. Терпению Алекса позавидуешь. А может она провоцирует его на решительные действия
Что сказали им , то они и делают.)
Что сказали им , то они и делают.)
это даааа
Вряд ли орги пишут сценарии на ту пургу что несет Бузова. Это их свободное ТВОРЧЕСТВО. Они же все там "творческие люди"
Вряд ли орги пишут сценарии на ту пургу что несет Бузова. Это их свободное ТВОРЧЕСТВО. Они же все там "творческие люди"
И это тоже правда.)
(хотя по лицу и поведению я б отнес сию "миску" совсем к другой категории "тружениц")
все об этом думают и говорят, но у нее такая легенда... тут ничего не попишешь :о)))))))
аха... а то представь, сколько бы Буза этот сценарий учила!!! Она бы обязательно все напутала!!!
На месте оргов, надо было для Бузовой сценарий писать. И как в театре суфлера посадить, чтобы Бузе текс напоминал.
А то совсем какую то пургу несет
сколько бы Буза этот сценарий учила!!!
ну, ведь красный диплом када-нить придется отрабатывать ...
А то совсем какую то пургу несет
А может зарегистрируешься а?? Тебе хоть плюсики поставить можно будет!
ммм, усетаки усех тута обсуждаете..
абсуждаем , абсуждаем , а что делать???
А может зарегистрируешься а?? Тебе хоть плюсики поставить можно будет!
ППКС..))Опередила ты мну,Курапаточка.
Крокодилица бузиха не имеет представления о существовании падежных окончаний,
а во рту у нее сплошная каша,неужели нет денег на логопеда? УжОс!
ОК
Ждемс!!!
не имеет представления о существовании падежных окончаний
Это мелочи, а вот то, что она не представляет, что означает слово сожитель.. настораживает!
ППКС..))
Это мелочи, а вот то, что она не представляет, что означает слово сожитель.. настораживает!
А по какой науке у Бузовой красный диплом?
А по какой науке у Бузовой красный диплом?
Что-то с турЫзмом связанное вроде..))Гостинничный бизнес..
Неужели ей в институте рассказали, что соседей по комнате в гостинице сожителями называют?
Неужели ей в институте рассказали, что соседей по комнате в гостинице сожителями называют?
Ей там много чего рассказывают, например, что фамилия жены Ленина была Ульянова. по версии Бузовой.
Вот ужасть то. А вдруг она по специальности пойдет работать. За державу обидно.
И вообще обещали, красивые ухаживания,массаж показывать как Алекс будет делать Бузовой.
Пиарщиков на мыло
И вообще обещали, красивые ухаживания,массаж показывать как Алекс будет делать Бузовой
Нуууу.... может и заставят Бузу и на массаж пойти... а может Буза тоже не знает значение слова массаж, поэтому пока сопративляется, мол до свадьбы ни-ни??
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!