её олимп-мусорный бачок в бирюлёво!
По моему бачок в Бирюлево это слишком шикрно для нее. В Пензе максимум.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!
её олимп-мусорный бачок в бирюлёво!
По моему бачок в Бирюлево это слишком шикрно для нее. В Пензе максимум.
мамки продадут по почке и скупят весь тираж её дебютного альбома
0+-
Все-таки они маньячки.
Все-таки они маньячки
ага.вообще асоциальные существа))
ага.вообще асоциальные существа))
0+-
Их вместе с Коляном нужно изолировать от общества. Они опасны.
Коля музыкальный олимп покоряет...ей не до Мая Бибрикосова...
может даже какой-нибудь продюссер её приметит и предоставит ей место в московском метро))или на вокзале!
Снаряжения для альпинистов наверное забыла.
ща свиснет...мамки вертолёт подгонят...и снаряжение не понадобится..)))
может даже какой-нибудь продюссер её приметит и предоставит ей место в московском метро))
вся фишка заключается в том, что она сама себе продюссер...она же учится ща...да и не привыкла она баблом делиться..)))
Молодая Баба Яга Ксюша Собчак
Питерский художник Василий Сапрыкин написал откровенный портрет Ксении Собчак. Светская львица предстала на холсте во всей красе - с обнаженной грудью и очаровательной улыбкой. Как передает «Твой день», мастер назвал свою работу «Ягая Баба».
- Именно так, - улыбается Василий. - Ксения - смелая девушка, мне очень нравится. Она всего добилась сама, я уважаю ее за прямоту и правдивость. Назвал портрет «Ягая Баба», потому что это положительный образ. Баба Яга - злая, а моя «Ягая Баба» - это молодая, дерзкая и уверенная в себе девушка. Неформальный лидер, за которым следует молодежь.
Хотя, по собственному признанию, Сапрыкин еще совсем недавно как человек советского воспитания не испытывал к теледиве большой симпатии. Но все изменилось в тот день, когда Василий взял в руки кисти и холст. Упоенно предавшись работе над созданием улыбающегося портрета, Сапрыкин с каждым днем проникался к Ксении неподдельным уважением. Единственное, за что серьезно переживает творец, - не прогадал ли он с формами светской львицы.
- К сожалению, сама Ксения в работе над картиной не участвовала, - вздыхает мастер. - Я писал ее со скандальной съемки, где она обнажила грудь. Надеюсь, девушка не обидится, если ее размеры в действительности окажутся намного больше.
from-ua.com
вся фишка заключается в том, что она сама себе продюссер...она же учится ща...да и не привыкла она баблом делиться..)))
Жадность это плохо.
Жадность это плохо.
Это даааа... сколько и известных певцов и групп из за жадности канули в лету... да и потом, может она понимает, что известной ей не стать... вот и жмет деньги?
Жадность это плохо.
как говорит великая Маша Политова..."и рыбку съесть, и сковородку не помыть"..)))
как говорит великая Маша Политова..."и рыбку съесть, и сковородку не помыть"..)))
Или так говорила Камила Галеева про Бузову?)
она понимает, что известной ей не стать... вот и жмет деньги?
Думаете она это понимает? Мне кажется она такую "звезду" словила, что уже ничего не понимает.
..."и рыбку съесть, и сковородку не помыть"..)))
В этом вся Никола.
Думаете она это понимает? Мне кажется она такую "звезду" словила, что уже ничего не понимает
Я надеюсь на то, что понимает.... ну ведь мозг у нее вроде есть? Она по саляриям так не шарится.. Это же не сложно просчитать, станет она звездой или нет, и что нужно для того, чтобы стать, и сколько денег вложить нужно...
Народ!!! если выганят варвину , шульгу и прочих Вы на ково будете смотреть и кто будет ваши нервишки стимулировать?
Отредактировано ruskc (2008-05-21 14:24:51)
Народ!!! если выганят варвину , шульгу и прочих Вы на ково будете смотреть и кто будет ваши нервишки стимулировать?
Вавину, Шульгу, и еще Земит можно выгнать.. для нервов Бузова и Даша, Харя..... Я думаю этих хватит... А первую троицу все равно не видно и не слышно...
Или так говорила Камила Галеева про Бузову?)
те времена не застала...
меня от Сокол и теперешней Бузы тошнит...
Девочки всем приветик!
Я бы выгнала Земит, до чего баба противная, потом Харю,
меня от Сокол и теперешней Бузы тошнит...
У Сокол очень голос противный, невозможно слушать как она орет
У Сокол очень голос противный, невозможно слушать как она орет
Для габозова в самый раз!! Он когда орать начинает, тоже слушать невозможно...
Рысюнь, приветик!!
Я надеюсь на то, что понимает.... ну ведь мозг у нее вроде есть? Она по саляриям так не шарится.. Это же не сложно просчитать, станет она звездой или нет, и что нужно для того, чтобы стать, и сколько денег вложить нужно...
В принципе мозг есть. И просчитать может. Главное чтобы вовремя про мозг вспомнила.
бузова ща ведет себя так же как и с ромой , когда был стас каримов . почувствовала свободу и пальцы гнет , только это роль ей не идет . Но свое дело делает ( раздражает не по детски ) когда она вчера заплакала когда алекс дверь закрыл УХХХХ даже "ИТОГИ ДНЯ " меня так не подкашивают . Алексу ваще нужно поставить памятник за выдержку
Рысюнь, приветик!!
Приветик моя дорогая
закрыл УХХХХ даже "ИТОГИ ДНЯ " меня так не подкашивают
День 1471: А на Поляне-то как опасно…
Вечером Сокол отбыла домой. Ближе к ночи Гобозову позвонила обеспокоенная родительница: как же он будет жить без женщины в доме? Саша ответил, что к нему переедет Черкасов (у Андрея в Городе свой интерес по имени Ольга Бузова). Да и какой же мужчина в здравом уме предпочтет стройку блондинкам и ночным клубам? Кроме того, на Поляне сейчас опасно. Там комнаты чужие захватывают
Это же произвол!
Поляна
Некоторые психологи считают, что в интерьере должны преобладать зеленые оттенки – этот цвет очень позитивный, умиротворяющий и спокойный. Даша жила в зеленой комнате с Рустамом Солнцевым, жила в ней же с Андреем Черкасовым, но на миротворческий лад почему-то не переключилась и любви не построила. Поэтому решила, что вся проблема – в цвете стен. И заселилась с Сергеем в розовую комнату. Только вот забыла спросить разрешения у Миши и Нади, законных владельцев жилплощади.
Поддержку Даша с Сережей встретили только у Яны Шульги – главным образом потому, что ей, одинокой девушке, неудобно наблюдать за любовными прелюдиями Пынзаря и Черных. Реакция остальных была негативной.
Тори c криком «Произвол!» бросилась затаскивать обратно вещи Миши и Нади, а немного позже даже разрыдалась. И Рустам Солнцев, укоризненно качая головой, назвал поведение бывшей «произволом». А Надя Ермакова сообщила Риме, что вопрос, за кого голосовать, для нее теперь не стоит. Захватив чужую собственность, Даша навсегда лишилась Надиного уважения..
Даша Черных все кивала на Солнце, которая могла неделями не появляться на Поляне, но комната, в которую могли бы заселиться новенькие (и построить любовь), была все равно закреплена за ней. Даше такое положение вещей показалось жутко несправедливым.
А самое смешное, что в Доме была свободная комната – та самая зеленая, большая, просторная и с верандой. Но Даша с Сережей ее проигнорировали: Сергею цвет стен напоминал больничный.
Однако Надя Скороходова уверена, что мотив у ребят был другой – им было принципиально важно занять розовые апартаменты из личной неприязни к Мише и Наде. Когда девушка поняла, что ее практически выселили из комнаты, а вещи без всякой фантазии вынесли в коридор, она позвонила Сергею и сказала, что они с Дашей выставили себя на посмешище. Но ни крики Тори, ни аргументы Нади не подействовали – ребята были полны решимости строить любовь именно в розовых стенах.
Для того чтобы выселить парочку оттуда и вернуть жилплощадь хозяевам, понадобилось выносить вопрос на общее голосование. Вердикт участников был прост: строить любовь можно везде (пресловутый рай в шалаше еще никто не отменял), а если проблема в цвете стен – так их легко перекрасить. А Семен произнес гениальную фразу: « Если Даша не сумела лишиться девственности в зеленой комнате, то где гарантия, что она лишится ее в розовой?». Иными словами, Пынзаря и Черных обязали освободить комнату и перенести вещи Миши и Нади обратно. И влюбленные очень быстро убедили себя в том, что «не очень-то и хотелось» — розовая комната, мол, на самом деле совсем не то.
И еще две новости: Катя пригласила на свидание в караоке Рустама Солнцева (и он ей не отказал), а Рима уехала с Поляны, оставив свой голос Наде Ермаковой. Против кого будет голосовать Надя, мы с вами уже знаем.
Милада Матыцина
Еще одна блондинка в Сашину копилку
Город
Проблема четы Гобозов-Сокол в том, что оба придают сплетням слишком большое значение. Вот и сегодня Саша в ультимативной форме заявил: если пройдет слух, что Олю видели в клубе с девушкой, он Олю бросит. Правильно! Если уж кого и имеют право видеть в ночном клубе с девушкой, так это самого Гобозова, а Сокол – ни-ни!
Оля обиделась, в основном, на то, что Саша так легко готов отступиться от нее. В то время как она все время думает, мучается, переживает…
Ультиматумом дело не ограничилось – Гобозов замахнулся на святое: попытался выжить из квартиры партнершу Оли по походам в душ, Надю Скороходову. Только Надя «выживаться» категорически отказалась – ее пригласила сюда подруга, и уйдет она только по ее просьбе.
Саша кричал, что квартиру дали ему, а Оля так мерзко себя ведет, что просто не достойна московской жилплощади. Сокол обвиняла кавалера, что квартира и Москва нужны ему больше, чем ее любовь.
А днем московские квартиры навестила блондинка Даша. Девушка пришла с благородной, практически святой целью – раскрыть наивной Сокол глаза на изменщика и подлеца Гобозова. Что? Оля говорит, будто он ей не изменяет? Еще как изменяет! Оля говорит, что Саша больше не пьет? Еще как пьет!
Далее последовал душераздирающий рассказ о том, что в ночном клубе Александр накачался спиртными напитками и дерзко хватал Дашу за попку и другие выступающие части тела. Мало того – за его столиком сидели еще две красотки!
— Нет, не эта, — вынес вердикт Гена Джикия, увидев Дашу на лобном.
Несколько дней назад он очень эффектно пропалил Сашу: рассказал, что в ночном клубе он очаровал красивую девушку. Увы, это была не Даша — Даша в тот день просто подошла к их столику, чтобы выпить на халяву. Саша, как добрый самаритянин и вообще любитель женщин, даме, конечно, налил, но за попку не хватал. А что касается девушек (это в разговор вступил уже сам Гобозов), то он их даже не знает – когда Саша приехал в клуб, они уже сидели там в компании Андрея Черкасова и Гены Джикии.
Выслушав оправдания Александра, Ксения Бородина в очередной раз напомнила, что Гобозов пустился во все тяжкие после того, как Надя обвинила его в мужской несостоятельности. Похоже, доказывать всем, что он не «ужас» и даже не «ужас-ужас», а, наоборот, ого-го какой мужик, стало Сашиным хобби.
А Оля Бузова сегодня поругалась с Алексом. Ссора завершилась требованием убраться из ЕЕ квартиры. Оля хотела пойти к Гобозову, чтобы посмотреть молодецкую игру «Зенита» на широкоэкранном телевизоре, но Матераццо потребовал, чтобы девушка смотрела телевизор исключительно в его обществе. Он даже запер дверь. Бузова вышла из себя и закатила грандиозный скандал. Вот что футбол с людьми делает!
Милада Матыцина
Мне нравится, что Андрей не строит иллюзий
Интервью с участниками
Оля была симпатична Андрею с его первого дня на проекте. Но что чувствовала сама Бузова?
Оля, как ты относишься к ухаживаниям Андрея?
Я неоднозначно отношусь к его ухаживаниям. Я точно знаю, что Андрей это делает от души. Я прекрасно к нему отношусь. Андрей — очень хороший человек, и я помню, что он сразу проявил ко мне симпатию, как только пришел на ДОМ-2.
У тебя есть к нему ответное чувство?
Мне очень нравится, что он не строит иллюзий. Андрей прекрасно понимает, что мы с ним не будем вместе, что он не тот человек, который мне нужен. Но тем не менее он ничего не требует. Когда Андрей делает мне приятное, я не испытываю унизительного чувства, что я теперь что-то должна ему взамен. Нет, он делает это, потому что ему самому приятно доставить мне удовольствие. Я очень ценю в мужчинах это качество. И если я не смогу дать Андрею свою любовь, то я всегда останусь его другом, и в любой ситуации он сможет рассчитывать на мою поддержку. Мне очень нравится, что он мной увлечен, но главное, чтобы он не зашел слишком далеко, потому что в любой момент к нему может прийти хорошая девочка, а он ее не заметит. Вот он приезжает в Город, а я ему говорю: «Андрей, ты бы походил, погулял, вдруг встретишь достойную девушку, приведешь ее на проект». Но пока что никого не привел.
Милада Матыцина
Оля обладает непередаваемым очарованием
Слово участникам
Андрей Черкасов увлекся Олей Бузовой и наличие соперника его, кажется, не смущает.
Андрей, расскажи, как сейчас развиваются твои отношения с Олей Бузовой.
Рассказываю. До моего прихода на проект я относился к Оле Бузовой как к глупой блондинке. Не нравилась она мне. Но в первую же минуту, как только я ее увидел, я понял, что я ошибался. Эта девушка обладает непередаваемым очарованием. Может быть, кто-то еще помнит, как я пытался за ней ухаживать, дарил ей розы, но, увы, Оля в то время еще была в отношениях с Ромой, поэтому она сказала мне: «Андрей, ты хороший человек, но я не могу предложить тебе ничего, кроме своей дружбы». За это время мы с ней действительно стали хорошими друзьями. Оля неоднократно говорила мне: «Андрей я очень рада, что на проекте есть человек, с которым я могу поделиться своими проблемами».
Когда пришел Алекс, я отошел в сторону, потому что думал, что Оле он нравится, но теперь вижу, что это не так. Алессандро ухаживает за ней красиво, но не искренне. Поэтому я хочу использовать свой шанс. У меня есть преимущество перед Алексом – ведь я друг Оли. Достаточно будет сказать, что когда у нее начались проблемы с Матераццо, она позвонила именно мне и попросила совета.
К тому, что Оля Бузова заселилась с Алексом, я отношусь спокойно. Ведь она кокетливая девушка, и ей приятно мужское внимание. И мои ухаживания ей тоже приятны. Когда я приехал в городские квартиры, Оля завела разговор о том, что мне необходимо отыскать себе хорошую девушку. Я ответил: « Я уже нашел себе девушку, если ты хочешь ее увидеть, посмотри в зеркало». И я увидел, как она обрадовалась: «Ой, неужели правда?».
Милада Матыцина
даже "ИТОГИ ДНЯ " меня так не подкашивают
Крепитесь!)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!