Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!

Алекс и Бузова- два сапога пара!!!

Сообщений 211 страница 240 из 969

211

ququny написал(а):

Третьяков был не творческий, но очень креативный,

Взаимоисключающие вещи говорите...)

0

212

volodya написал(а):

В чем?)

Во всем.

+1

213

Ирусик написал(а):

Во всем.

С Рустамом? Со Славой? С Глебом или с Гогеном?)

0

214

День 1465: Решилась на авантюру

Оля весь день не могла решиться на переезд с Алексом в Город. Матераццо же вместо того, чтобы успокоить девушку, только подливал масла в огонь. Оля плакала. Она даже на предвариловке не вышла за Сашей! Но к вечеру успокоилась, подумала и решила, что готова ввязаться в эту авантюру.

«Да» и несколько условий   
Поляна 

http://newi.dom2.ru//_img/159-642.jpg

Алессандро не нужен Оле Бузовой. Но ей бы не хотелось, чтобы он уходил с проекта, просто потому, что она чувствовала бы себя виноватой. Он же трубит об этом на каждом шагу! Да это почти шантаж!

«Ты вчера вещи собирал, почему ты не ушел? Если я с тобой в Город не поеду, что ты будешь делать?» — спросила Оля несколько раз. «Мы едем в Город – я ради этого сюда пришел», — нашелся Матераццо. Оля возмущена, она даже со злости кинула в парня ложкой. «Ты сегодня едешь со мной в Город!» — заорал Алекс. «Ты че делаешь? Она девушка! Еще раз…» — вставил свое веское слово Черкасов.
Саша доводит Олю до слез: «Я не поеду с ним. Он психопат… Я не поеду. Не поеду… Ты меня бесишь. Я хотела с тобой поговорить, а ты говоришь, что моешь посуду. И мой тогда посуду!». Теперь влезает и Гена — это еще больше раздражает Бузову.

Саша Харитонова уже высказалась за переезд в Город: «Мне интересно на это посмотреть».

«Я сюда пришел, чтобы быть с тобой! Я четыре месяца этого добивался», — настаивает Матераццо. «Отвали! Я с тобой никуда не поеду. Мне свои нервы важнее!» — отвечает Бузова.

«Алекс!» — во время предвариловки Бородина вызвала Матераццо на язык. Матераццо вышел. Но Бузова не вышла! Показала характер.
А в Городе пару уже ждут: Адеев и Земит хотят даже устроить ребятам романтик.

И все же до лобного не было понятно, что же будет с заселением Бузовой и Алессандро. «Мы никуда не переезжаем пока. Послушайте Алекса, что он хочет сказать. Я пыталась поговорить с ним, но он ответил, что ему не о чем разговаривать, что он мне все сказал», — объяснила Бузова. В ответ на это Алекс пообещал, что отдаст ей всего себя, полностью!
«Я тебе скажу честно: у нас не будет с тобой отношений. Ты по-прежнему хочешь со мной в квартиру городскую? Ты же сказал, что если я выйду из квартиры, выеду из Города, ты уйдешь с проекта!» — пытала молодого человека Оля. «С тобой!». А вообще, это последний для Саши шанс доказать Оле, что она ему нужна.
«Каждая женщина хочет слышать такие слова», — встала на защиту Матераццо Бородина. Но это же пока только слова!
«Я точно знаю, что у нас ничего не может быть. Но я, наверное, пойду на эту авантрюру. Мне не нравится, что ты обманываешь. Но раз ты говоришь, что только в Городе сможешь проявить себя, ладно», — согласилась в итоге Бузова. Однако поставила несколько условий: она не Сашина девушка, она в любой момент может переехать обратно на Поляну, она будет спать на кровати; где будет спать Саша, она не знает. «Я готов на любые условия!» — робко произнес Алекс.

А уже вечером пара приехала в Город. Ребята нашли записку от Адеева и Земит и Алекс… начал пить. Потому что ключ от квартиры был в бутылке.

Вадим Цхондия

0

215

рыська написал(а):

Ну это как сказать. У меня знакомые лично общаются с участниками  и очень близко, так что я много чего знаю, просто не могу тут об этом говорить, это закрытая информация.  Так что я знаю некоторые вещи можно сказать из первых рук.

Не понимаю, для чего такое говорить и молчать? мы все так можем сказать, раз не можешь рассказать, то и нечего об этом говорить

ruskc написал(а):

много вас тут говорунов... все кругом всё знают но ничего не говорят

согласна, только не понятно НАФИГА?

Всем привет)))))

0

216

volodya написал(а):

С Рустамом? Со Славой? С Глебом или с Гогеном?)

Со всеми. Ну хочется девке. Чо теперь делать?

0

217

Убить за SMS   
Город 

http://newi.dom2.ru//_img/187-6021.jpg

«Саша, я по тебе скучаю. Посмотрела эфир – обидно, что ты все отрицал. Мама тоже расстроена…». Это SMS от Тамары Абишевой, которое Оля Сокол зачитала Саше Гобозову, положило начало громкой ссоре.

Без лишних размышлений, решив действовать сразу, Оля набрала номер Томы и попыталась вежливо объяснить бывшей участнице проекта, что ее SMS-ки и звонки Саше никак не приветствуются. «Я ясно выразилась?» — деловито спросила Сокол. Но услышала известное Томино «я сама разберусь». И гудки в телефонной трубке. «Ненавижу, когда бросают трубку!» — агрессивно сказала Оля и набрала Томин номер еще раз. «Еще раз ему позвонишь, я тебя убью!» — пригрозила Сокол. Тома в долгу не осталась: «Давай».

После были разборки с Сашей. Номер Абишевой надо удалить из телефонной книжки, считает Оля. Саша не против того, чтоб прекратить все отношения с Томой, но считает, что номер удалять как раз не надо: так будет видно, что звонит именно она и что лучше на звонок не отвечать.
Позже Сокол говорит Саше, что ждет в гости (на несколько дней!) Надю Скороходову. Это приводит Гобозова в ярость! Причины налицо. Главная: именно к Скороходовой Оля пришла в начале проекта. И не факт, что она окончательно отказалась строить отношения с Надей. Гобозов выставляет ультиматум: или он, или Надя. Оля уходит от ответа. Теперь уже Саша берется за телефон и звонит Мише. Надо же узнать, что Подоров обо всем этом думает!
Оказывается, Мише по барабану: пусть Надя гостит у Сокол сколько хочет. Саша пытается объяснить, что он чувствует, когда Сокол говорит о дружбе с Скороходовой и зовет Надю к себе, да еще и на несколько дней. Он ведь тоже может пригласить подругу! Нет, не друга, а именно подругу!
«Я никогда тебя не ограничивала!» — заявляет Оля. Тем не менее она все-таки предпочитает, чтобы Саша звонил другу, а не подруге. Потому что ходят слухи, будто Саша Оле изменяет. И видеть потенциальную разлучницу у себя в гостях Оле не хочется.
Как Гобозов ни пытается доказать, что в его глазах Надя Скороходова может быть такой же разлучницей, как и любая из гобозовских приятельниц, Оля не хочет или не может его услышать.

Так что конфликт никак не сходит на нет. Гобозов кричит, возмущается, а Сокол пытается объяснить, что они с Надей всего лишь подруги и, пока Миша уехал, Наде так одиноко на Поляне… Ну что тут непонятного?!

Вадим Цхондия

0

218

http://newi.dom2.ru//_img/187-6022.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6024.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6026.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6028.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6030.jpg

0

219

Видели Европу из окна автобуса   
Интервью с участниками         

http://newi.dom2.ru//_img/156-695.jpg

Алессандро утверждает, что объездил с гастролями всю Европу. Понравилось ли ему там?
Алессандро, много ли ты бывал за границей?
Мы давно объездили всю Европу, дали двадцать восемь концертов – я имею в виду наш танцевальный проект «Street Boys».

Впечатлений, наверное, море?
Да мы в основном видели эту Европу из окна автобуса (смеется) и то постоянно спали. Поэтому фактически были везде, а на самом деле ничего такого и не видели – ни улочек, ни зданий, ни достопримечательностей. Не сумел окунуться в европейскую жизнь – времени не хватало, ведь мы очень много работали.

Что же вы видели?
Три вещи – концертные залы, людей и виды, которые открывались из вышеупомянутого окна автобуса, вот и все.

Неужели никаких ярких впечатлений?
Мне очень понравилась Франция, Германия и, конечно же, Испания. Мадрид и Барселона — это волшебные города. К сожалению, не удалось походить по ним своими ногами, но панорама просто прекрасная. Я уверен: когда я утрясу здесь свои любовные дела, я обязательно поеду туда не по работе – просто погулять.

Милада Матыцина

0

220

Я очень люблю отдых в России   
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-632.jpg

Оказывается, лучший отдых для Алеcсандро — это поездка в деревню к бабушке. Нет, ну кто бы мог подумать…
Я не знаю, что будет летом. Хотелось бы съездить отдохнуть на какой-нибудь российский курорт. Я очень люблю отдых в России. Не Крым, а Сочи или Краснодарский край. Для меня главное, чтобы там была речка – очень уже хочется поплавать, позагорать, половить рыбку. Одним словом, отдохнуть по-сельски, уехать куда-нибудь в самую глушь, в деревню. Кстати, а это идея! Ведь у меня в деревне есть бабушка! Она живет в маленьком селе под Киевом. Но вопрос в том, что мне хотелось бы поехать на отдых не одному, а вместе с любимой девушкой. Так что, если бы с Олей у нас что-нибудь получилось бы, я бы уже давно уехал куда-нибудь, но пока в вопросах любви все глухо, поэтому я вынужден проводить время здесь.

Милада Матыцина

0

221

Всем, приветик!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif
Вот смотрела сегодня дневной и не понятно мне, что Варвина делает на проекте???? Сказать, что она творческая личность нельзя, сказать что она такая заманишка для новеньких хорошеньких мальчиков, тоже так не скажешь, к ней народу мало ходит, отношения у нее ни с кем не складываются, Коля уже дома... Вот что она там делает? Почему ее не выпрут??

0

222

Kurapatkina написал(а):

Вот смотрела сегодня дневной и не понятно мне, что Варвина делает на проекте????

Но зато других пытает, что сделал? что сделал??
А последне время её только со жратвой  показывают..вон сегодня сидела как бутеры уплетала :crazy: один, второй, третий... :rolleyes:

0

223

volodya написал(а):

Римма глупа...)

Ну Бузова зато умна не по годам..уже надоела со своей песней, что Алекс ей не нра, а сама только около него и ошивается...
А Римка мне нра..позитивная, интересная и за словом в карман не лезет...

0

224

LARISA написал(а):

Но зато других пытает, что сделал? что сделал??

А вот это меня тоже уже подбешивать начинает. Она с Тарасом не с лучшей стороны себя показывает. То всегда кричат, вот не надо сидеть, надо со всеми разговаривать, чтобы на проекте остаться, а тут прям слабак, что со всеми разговаривает, и все пытается внушить, вот голосования не будет, а ты бегаешь, а где у него гарантия , что голосования не будет... Ну сказала бы честно, Тарас ты говнюк, ты мне не нра, и я приложу все силы, чтобы тебя турнуть.. А то прям хитро-мудрая.. http://spynet.ru/engine/data/emoticons/a_bleval.gif

0

225

LARISA написал(а):

А Римка мне нра..позитивная, интересная и за словом в карман не лезет...

Мне Римка тоже нра. Вот не вижу я в ней подлости, пока.

0

226

Kurapatkina написал(а):

Она с Тарасом не с лучшей стороны себя показывает.

С Адеевым расталась видетили он играет, Тарас ходит всем подлизывает..уже опротивела...
И интересно, что она как творческий человек сделала?? стриптизы одни устраивает то с Томой, то с Сергеем пилотку показывает..больше от неё нечего не наблюдаю..

0

227

Анонс на завтра.

Тайна непопулярности Марфы раскрыта. Что-то вещает Гоген. В чём же секрет?

0

228

Kurapatkina написал(а):

Вот не вижу я в ней подлости, пока.

я тоже...добрая, позитивная и главное живёт в ладу с собой....
незнаю почему мужика для неё не нашлось ещё.... будь мужиком обязательно бы к ней пришла...

0

229

LARISA написал(а):

С Адеевым расталась видетили он играет, Тарас ходит всем подлизывает..уже опротивела...

Ну так ей все не так, кто еще был, Сергей который с Дашей, потом украинец (веселый такой) а ей вообще никто не нра...

LARISA написал(а):

пилотку показывает..больше от неё нечего не наблюдаю..

Ну так, много ума и фантазии на это не надо. Ты знаешь, вот реально, надоело на нее смотреть. Буза хоть верещит, рыпается, баба Фися тоже что-то мутит, а эта сидит и мух не ловит... Погнали бы ее уж.. Да и вообще проект подчистить уже надо. Варвину, Марфу, Яну Зем, Яну (рассел) можно спокойно гнать с проекта.

0

230

Ирусик написал(а):

Зато искренняя...Римма

А где воспитание.....как шалава на всех вешается

0

231

Kurapatkina написал(а):

Погнали бы ее уж.. Да и вообще проект подчистить уже надо. Варвину, Марфу, Яну Зем, Яну (рассел) можно спокойно гнать с проекта.

Даааааааааааа...одна тухлата..
Земит щас любоффф кажет....вон Адеев её на носки раскрутил :rofl:

0

232

Светланка написал(а):

как шалава на всех вешается

Да ну не вижу в ней шалавистости...что ж ей ходить ручки в карманах держать...так играется и шутит с парнями, а они её как огня боятся..
некоторые есть принцески, только трусы в чужих койках оставляют..
Ну прёт из Римки секс , что ж его скрывать то...

0

233

LARISA написал(а):

вон Адеев её на носки раскрутил

Маладца Адеев, с паршивой овцы хоть шерсти клок! А вообще он как был разводилом теток, так и остался, одна долги выплачивает, вторая носки покупает и условия ему на Д2 создает. Он вообще-то борзый. пришел на Д2 и сразу отдельное жилье ему подавай... А с какой стати.. и вот за эти условия, он походу с любой жить будет, кто носки купит и даст.

0

234

Светланка написал(а):

А где воспитание.....как шалава на всех вешается

Светланка, а у кого там воспитаение?? А эта хоть и не строит из себя принцесу. разу мужика за яйца и в койку.. ну не срослось у нее пока, зато без наносного пафоса.

0

235

Kurapatkina написал(а):

Маладца Адеев, с паршивой овцы хоть шерсти клок! А вообще он как был разводилом теток, так и остался, одна долги выплачивает, вторая носки покупает и условия ему на Д2 создает

в этом бабы виноваты..пусть пользуется... :yep:

Kurapatkina написал(а):

Он вообще-то борзый. пришел на Д2 и сразу отдельное жилье ему подавай... А с какой стати.. и вот за эти условия, он походу с любой жить будет, кто носки купит и даст.

чем то ценен он для проекта, просто так его б в комнату не заселили бы без голосовалки...вот опять же от иммуна отказались, значит не боятся вылетит...только пока не пойму чем..
вроде он на Русю гонит...
а мне Адеев нра, а вообще там каждый сделает то что велят за нахождение на проекте...

0

236

Kurapatkina написал(а):

ну не срослось у нее пока, зато без наносного пафоса.

ага..не строит из себя , что она не такая и ждёт трамвая :yep:

0

237

Приветик всем!
А мне нравится пара Адеев-Земит пока что...тока смотрю в дневном Янка уже начинает мозг Лёше потихоньку выносить....

А Варвина и правда достала а с ней и харитонова....как она Янкин секрет выдала...такая мерзкая....нет у неё друзей и не будет...

Римма мне тоже очень нра...она смотрю так худеет сейчас суперски..уже намного похудела чем когда пришла была...подсказала бы мне диетку то а то после родов всё никак в форму не приду...хоят она вчера вон как морожко трескала ложкой...так и я умею...от этого сомневаюсь что худеют..

0

238

LARISA написал(а):

ага..не строит из себя , что она не такая и ждёт трамвая

Меня щас улыбнуло,когда открывали иммун от Стёпы,а там вместо имени репродукция картины Гогена.Бородина говорит:"Это картина Гогена".Так Римма спросила типа-правда чтоль ты нарисовал,Гоген?))))))))))) :crazy: Дудочка такая Римка.))

0

239

LARISA написал(а):

а мне Адеев нра

Не , мне не нра... я все-таки не люблю любей которые кидают. для меня это не хорошо, мне реально тетку жалко, которую он кинул, я представляю как моя бы мама радыла и переживала из-за такого!!!!! Тем более у этотй тетки явно деньги не лишнии были. Я не скажу, что если бы в жизни встретила такого человека, то привет бы ему не сказала.. нет, общалась бы спокойно, но близко бы к себе не подпускала... пусть он другим нравится, пусть общается, не по мне такие люди. Я еще понимаю, тех кого сажали за политичекие взгляды, даже за шпионаж, мне это все равно. А кидал не люблю.

0

240

Buanita написал(а):

Приветик всем!

Буанита, приветик!!!! http://s8.net/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

Buanita написал(а):

пока что...тока смотрю в дневном Янка уже начинает мозг Лёше потихоньку выносить....

Ага тоже посмеялась, была с Геной все Генку тюкала, говорить не умеешь, сейчас с Адеевым, говорит Адеев слишком хорошо, а дел нет. Ей все не так...

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова- два сапога пара!!!