Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Страсти-мордасти по дому2

Страсти-мордасти по дому2

Сообщений 271 страница 300 из 976

271

Анкета участника   
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru/_img/163-1264.jpg

Катя отвечает на вопросы нашей традиционной анкеты.

Твои любимые духи (туалетная вода)? Так получается, что часто те духи, которые мне нравятся, снимают с производства. Например, достаточно старый парфюм трехсезонной давности Stella McCartney — какое у него имя собственное, я не помню.Тоже отличный запах был — Python Lancome, но его тоже с производства убрали… Вот так мне обычно с парфюмерией не везет.

Чем ты занималась до проекта? Я работала пишущим журналистом в куче изданий. Сделала свой первый репортаж на телевидении про НЛО, а потом мне позвонили организаторы ДОМа-2, и через два дня я была здесь.

Какое образование ты получила? Высшее, бюджетное. Училась на факультете управления. По специальности — политолог.

Расскажи немного о своей семье Мои родители занимаются совместным семейным бизнесом. Они держат магазины модной женской одежды. Родители у меня очень красивые. Братьев и сестер нет, я одна в семье. У нас такая семейка с бешеными эмоциями.

У тебя есть домашние животные? Да. Когда я ехала сюда, то оставила прекрасную собаку Тошу. Тибетский терьер. Невероятной красоты существо. Я очень по нему скучаю. Я даже мечтала бы создать пару, переехать в Город и привезти его туда.

Твое любимое блюдо? Очень люблю покушать. Люблю домашнюю кухню, всякие борщики, котлетки, тефтельки. Также итальянскую кухню. Все, что вкусно и калорийно.

Твое отношение к браку? Я хочу семью очень. Причем в перспективе ближайших двух-трех лет.

Ты хочешь иметь детей? У меня шанс родить близняшек, и меня этот вариант бы устроил.

У тебя есть хобби? Я очень люблю читать, я пишу абсурдные рассказы достаточно давно. Также у меня за периметром много разных друзей, с которыми я очень люблю общаться.

Мечта всей твоей жизни? Я хочу любви, карьеру, желательно, на телевидении и семью.

Твоя цель на проекте?Я хочу завоевать сердце Рустама Солнцева. Я хочу построить здесь очень яркую пару. И пробыть здесь как минимум год.

Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Как личность мне очень симпатична Виктория Карасева. Я считаю, что это самая яркая особа на телепроекте. Она мало того, что красавица, она еще очень принципиальный и жесткий человек в хорошем смысле этого слова. Я бы очень хотела, чтобы мы стали подругами, потому что о такой подруге можно только мечтать. Из парней мне очень симпатичен Рустам. Он очень привлекательный, сексуальный, умный, интересный, с чувством юмора. Еще он очень эмоциональный, что я нахожу большим плюсом. А антипатия… Пожалуй, так сложилось, что это Саша Харитонова. А из мужчин — Андрей Черкасов, потому что когда я пришла на проект, я столкнулась с жестким негативом со стороны этих людей.

Твоя любимая книга (писатель) ? Книгу я не могу выделить, а писателей любимых чуть-чуть перечислю. Это Курт Воннегут, Борис Виан, Достоевский, Генри Миллер.

Твой любимый фильм (актер)? Я вообще киноман. Люблю артхаус. Всякое необычное абсурдное кино. Из наших актеров могу отметить Безрукова, Миронова, Машкова. А еще Александра Баширова, у него абсолютно сумасшедшие роли получаются. А фильмы —  «Наука сна», «Сны Аризоны».

Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Я его продам, это понятное дело. Обустрою свою жизнь, попробую в какой-то бизнес деньги вложить, хотя я не тот человек, который может руководить. Я именно креативщик. Что-то бы родителям перечислила. И плюс я бы хотела получить второе высшее образование и выучиться на режиссера.

Ира Максименко

0

272

LARISA написал(а):

А я думаю это ополчение было с подачи оргов, чтоб Рустамка как раньше зашевелился, а то он там у всех в друзьях и нет накала страстей, совсем перестал мышей ловить...

ой...я тя умоляю...он стопудово в курсе был...смотрел на этот цирк и ржал ...а вот хомяки действительно дебилы, если на такие разводки ведутся... :x

0

273

Natafka написал(а):

Думаю, что Зайка был приведен на проект не просто так...хотели расшевилить руста...тотвывернулся и опять тишина....А когда произошла стычка с рустом могли все спустить на тормозах, но народ начал роптать и орги дали добро...и самое удивительное....ведущие не дали иммуны....Степан дал. Сейчас руст будет вылизывать попу степану...отрабатывать...

ты вспомни ситуацию с Марфой...вот я не сомневаюсь, что Русту админы передали, что Марфа обзывается и надо встрять...что он благополучно и сделал...он же мог срокойно компостером её обозвать и всё...так нет...он со всей душой на неё наехал...по полной программе...вот я даже не сомневаюсь, что он давал отчёт своим действиям...и знал, во что выльется эта история...так что там круговая порука...а Даша лучше бы молчала...борец за справедливость...выфигнула вещи Скороходовой, а теперь из себя Ленина на броневичке строит...

0

274

pipca написал(а):

ой...я тя умоляю...он стопудово в курсе был...смотрел на этот цирк и ржал ...а вот хомяки действительно дебилы, если на такие разводки ведутся...

Ты считаешь, что им нужно было и дальше молчать?
Когда адеев турнул Руста с кроватки...турнули не Адеева, а Руста....отдахнуть..
И потом туда- сюда их тусовали....знают если Адеев вернется в спаленку...руст пойдет в уголок и там затухнет.

0

275

День 1481: Путевка взамен на любовь.

Москвичка Даша пришла к Андрею Черкасову. Вторая девушка Аня приехала из Екатеринбурга. Ей 27 лет ( чего с виду не скажешь), и она уже успела состояться как личность, — в родном городе у нее есть машина, квартира. Аня решила удивить ребят своим заявлением: тому мужчине, который добьется ее любви она подарит путевку в абсолютно любой уголок Земного шара. Славу предложение заинтересовало, и он сразу же поинтересовался, симпатичен ли он новеньким девушкам. ( За что впоследствии получил от Тори кулаком в лицо).

Компенсация за рукоприкладство   
Поляна 

http://newi.dom2.ru//_img/156-723.jpg

На Лобном месте Слава заявил, что все-таки любит Тори и хочет быть с ней. Однако потребовал компенсацию за удар, который она ему нанесла с утра. Мобильный телефон Карасевой, на который он уже давно положил глаз –подойдет в самый раз.
Сегодня Славу озарило — он хочет стать певцом. Точнее не хочет стать им, он уже певец. Без пяти минут. В связи с этим ему нужна звукозаписывающая студия. К тому же сегодня у него состоится дебют на дне рождении у Тараса. Тори от будущей певческой карьеры своего молодого человека в восторг не пришла.
А на проект по традиции пришли две новые девочки. Первая москвичка Даша пришла к Андрею Черкасову. Вторая Аня приехала из Екатеринбурга. Ей 27 лет ( чего с виду не скажешь), и она уже успела состояться как личность,  — в родном городе у нее есть машина, квартира. Аня решила удивить ребят своим заявлением: тому мужчине, который добьется ее любви она подарит путевку в абсолютно любой уголок Земного шара. Славу предложение заинтересовало, и он сразу же поинтересовался, симпатичен ли он новеньким девушкам. ( За что впоследствии получил от Тори кулаком в лицо). Такого публичного унижения Дворецков не стерпел – и вот он уже собирает сумку и готовиться съезжать из VIP-комнаты. Адеев посочувствовал Дворецкову, – ему в этом плане проще – собрал пакетик и все! Проблема решена.
Кстати у Леши и Яны тоже не все гладко. Земит не довольна, что Адеев слишком часто оскорбляет ее. Яна не хочет, чтобы их отношения были построены на мате. Во время того, как она высказывала Леше свои претензии, он возился с Лизой(собачка Яны). Разговора не состоялось. В итоге Яна обиделась и ушла.
В это время Саша Харитонова допытывалась до новенькой Ани: кто же ей все-таки приглянулся на проекте? Оказалось, что Степа. Земляк, как никак.
А Слава Дворецков времени даром не терял и уже начал подкатывать к рыжеволосой Екатерине. Катя на его ухаживания не отвечала, что в принципе верно. Она смотрела проект и знает, какая Тори в гневе, а испытывать ярость Карасевой на себе она явно не хотела. Да и зачем ей идти против яркой пары? Слава попытался доказать Кате, что «мутил движуху» в их паре только он. Следовательно, любая пара, которую он создаст, будет яркой. Но Катя не поддавалась.
Яна вернулась в их с Лешей комнату и начала жаловаться, что искала сильного мужчину, а получила …. не то, что хотела. Адеева эти слова задели, и он посоветовал Земит идти и в таком случае искать сильного мужчину. « А вот и найду!», — крикнула Земит и стала собирать вещи.
На Лобном месте Слава заявил, что все-таки любит Тори и хочет быть с ней. Однако потребовал компенсацию за удар, который она ему нанесла с утра. Мобильный телефон Карасевой, на который он уже давно положил глаз –подойдет в самый раз. Викторию такой вариант, понятное дело, не устроил. Да и вообще ей надоели разборки, и она пригласила Славу на романтическое свидание, чтобы как-то сгладить конфликт. Ксюша Собчак похвалила Тори за женскую мудрость, а Слава без разговоров принял приглашение. Правда, совсем недавно он собирался устроить романтик для Кати…ну да ладно, это обстоятельство можно и опустить.

Ира Максименко

0

276

Natafka написал(а):

это всё похоже на бурю в стакане воды...типа нам показали, что хомяки тоже имеют свою точку зрения...а на самом деле все Русту по очереди подлизывают, т.к. знают, что он, если что, может и словечко замолвить... :crazy:

0

277

Natafka написал(а):

да это  был пук слабенький....

0

278

LARISA написал(а):

полупук... :crazyfun:

0

279

pipca написал(а):

это всё похоже на бурю в стакане воды...типа нам показали, что хомяки тоже имеют свою точку зрения...а на самом деле все Русту по очереди подлизывают, т.к. знают, что он, если что, может и словечко замолвить...

Все верно.)

0

280

LARISA написал(а):

pipca написал(а):

полупук...

Ндаааааа...
Да лучше так, чем сидеть и молчать......
Сейчас очень развито невмешательство....вообще народ пассивный стал...

0

281

http://newi.dom2.ru//_img/187-6177.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6178.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6180.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6182.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6184.jpg

0

282

Natafka написал(а):

Да лучше так, чем сидеть и молчать......

лучше уйти, чем находиться рядом с таким чудовищем и жрать с ним из одной кастрюли... :x

0

283

Приходил в школу в балахоне с Цоем и спартаковском шарфе и срывал уроки. .   
Интервью с участниками   

http://newi.dom2.ru//_img/156-721.jpg

Традиционное интервью о школьных годах. У доски Андрей Черкасов.
Андрей, как ты учился?
Учился я беззаботно. Естественно, сидел всегда позади отличниц. Для чего? Учился я всегда с повернутой головой назад. Все контрольные, все диктанты были мной бессовестно и наглым образом списаны. Отличницами у нас были в основном девочек, а у девочек я всегда пользовался любовью. Более того, мой лучший друг, Роман Крылов, с которым я учился до девятого класса, тоже был отличником и я тоже у него списывал.
Преподаватели не замечали?
Преподаватели меня любили, потому что я всегда был веселым и никогда никому не мешал. Более того, все преподаватели отмечали мою сообразительность, потому что когда меня вызывали к доске, я все равно отвечал хорошо, несмотря на то, что списывал.
Какай твой любимый предмет?
История, литература давались мне легко, я их даже не учил. Одним словом, учился я беззаботно, уроков никогда не делал прибегал домой и сразу за «Сегу» до прихода мамы. Приходила мама – я уходил на улицу играть в футбол. Но потом пришло время определиться с профессией, по тем предметам, по которым я отставал мне наняли репетиторов и в итоге я закончил школу без троек.
А у тебя было много троек?
Пять шесть штук за полугодие выходило, я очень слаб был по физике геометрии алгебре и другим точным наукам.
Какое твое самое яркое воспоминание о школе?
Я очень хорошо помню день самоуправления. Я не исполнял роль преподавателя. Я просто пришел в школу в балахоне с изображением Виктора Цоя – я всегда ходил в школу с атрибутикой группы «Кино» и спартаковском шарфе. В тот день я заходил в каждый в каждый кабинет и срывал уроки. Например, предлагал всем сплясать. Помню, как на уроке русского одному своему другу поставил пять за то что он написал без ошибок : «Папа ушел гулять». О школе у меня остались только самые светлые и позитивные воспоминания.
Ты в школе дрался?
О да! Я был задирой и я любил наезжать на тех, кто старше и сильнее меня в два раза. Очень любил игру в «Ну погоди» — навыпендриваться перед какими-нибудь парнями, чтобы они потом за мной погнались. Помню был случай, когда старшеклассники взяли меня за руки за ноги и официально, в присутствии преподавателей, вынесли на улицу раскачали и кинули в сугроб. Я из этого сугроба тут же выскочил и говорю: «Ну теперь давайте подходите по одному».
Что насчет романов?
Официально заявляю, что встречаться с девушками я начал поздно. Когда все мои одноклассники уже знали как делают детей, я считал, что все должно быть по настоящему – и первая любовь и первый поцелуй и первая ночь. Девчонки стояли у нашей футбольной коробки и кричали: «Черкасов пойдем с нами гулять», а я им отвечал: «Девчонки я играю в футбол.

Милада Матыцина

0

284

Спортивное состязание: «Уведи подругу».   
Слово участникам       

http://newi.dom2.ru//_img/157-662.jpg

Или Андрей Черкасов о своем любимом виде спорта.
Я из тех людей, которым нравиться уводить чужих девушек. Мне очень интересно это спортивное состязание «Уведи подругу». Единственное, я считаю неправильным уводить девушку у своего друга, но опять же, бывали в моей практике случаи, когда мы с моим другом влюблялись в одну и ту же девчонку. Можно сказать, что девушка в паре привлекает меня больше чем одинокая. Во-первых, все красивые, очаровательные, харизматичные девушки не бывают свободными, ребята хотят быть с ними и сразу их разбирают. И если ты замечаешь красивую девушку в паре, ты понимаешь – не зря ее выбрали. А если она красивая и хорошая, а рядом с ней никого нет, то что-то здесь не так. Так что меня наличие мальчика не останавливает, даже наоборот, я сразу думаю: «Ага, в паре! Посмотрим, посмотрим». У меня была первая любовь, ее звали Аня, которая потом начала встречаться с другим парнем. Я подошел к нему и сказал: «Ты извини, конечно, но я тебе ее не отдам». Он ответил: «Хорошо, давай у неу и спросим», а я предложил: «Если хочешь, можем решить это на кулаках». В итоге Аня осталась со мной и стала моей первой девушкой. Передо мной никогда не стоял вопрос – отбивать девушку с помощью кулаков или не отбивать – конечно, отбивать! У меня были отношения и с замужней женщиной с ребенком – мы долго встречались, у нее с мужем не все было благополучно, поэтому я не считал, что влезаю в семью. Эта женщина хотела развестись с мужем и жить со мной, но мы проживали в разных городах и ничего не получилось. Конечно, всегда есть риск что если девушка легко уходит к тебе, то она так же легко уйдет и от тебя, но я хочу сказать, что мужчина всегда должен быть уверен в себе. Если ты уводишь девушку то ты не должен думать о том, что она и от тебя может уйти, ты должен думать о том, что

Милада Матыцина

0

285

pipca написал(а):

лучше уйти, чем находиться рядом с таким чудовищем и жрать с ним из одной кастрюли...

лучше выгнать такое чудовище и жить дальше.....
Самоуход от проблем, это разновидность пассивизма.

0

286

Natafka написал(а):

Самоуход от проблем

Даже не от проблем, а от ситуаций...

0

287

pipca написал(а):

ты вспомни ситуацию с Марфой...вот я не сомневаюсь, что Русту админы передали, что Марфа обзывается и надо встрять...что он благополучно и сделал...он же мог срокойно компостером её обозвать и всё...так нет...он со всей душой на неё наехал...по полной программе...вот я даже не сомневаюсь, что он давал отчёт своим действиям...и знал, во что выльется эта история...так что там круговая порука...а Даша лучше бы молчала...борец за справедливость...выфигнула вещи Скороходовой, а теперь из себя Ленина на броневичке строит...

Ой, ну перестань....какой душой? Он после голосования слезы лил...душой. Тори и Степе, после голосования, попу вылизывать начал...от большой души видимо... Он слабый человек...и поэтому его агрессия от слабости, а уж неадекват и маты...эт от большей слабости. Он запросто мог бы шурануть из проекта марфу, но при этом не может..... В этом смысле, что руст, что Марфутка антигерои на шоу...и никого орги отпускать не хотят.

Ситуация, Марфутка притихла после расставания с гобозом...тут собчак наезжает по поводу Сырожи и далее с переодичностью наезды на марфу на пустом месте....
Так же сейчас играют с рустом.
Заметь, с марфой тож особо никто не ругается....Харек, про нее, вещала, что она сильный игрок. Все это признают.

0

288

Natafka написал(а):

лучше выгнать такое чудовище и жить дальше.....

и останутся на проекте Даши и СэрГеи...а проект можно благополучно прикрыть... :cool:

0

289

Natafka написал(а):

Он после голосования слезы лил...душой.

за 50 долларов сверху он и в попу Стёпика поцелует...собственно, как и Стёпа бы сделал, окажись он на Рустовском месте..))) а Марфа униженная и оскорблённая дальше остаётся на проекте...значит есть вещи, которые для неё ценнее, чем чувство собственного достоинства..)))

0

290

Natafka написал(а):

Он слабый человек...и поэтому его агрессия от слабости, а уж неадекват и маты...эт от большей слабости.

А разве бывают железные люди? Любой человек в своей жизни испытывает моменты слабости. Не похож рустамчик на слабого человека , а то что он им жопу вылизывал - просто благодарностью может быть за паддержку , помоему нормальная реакция благодарить людей каторые его не бросили.

0

291

Natafka написал(а):

далее с переодичностью наезды на марфу на пустом месте...

Наезды были савершено обаснованны , опять же наезжали на неё изза её гнилья каторое выливается в форме её хренатива

0

292

29.05.08 Клуб Опера  Бородин

http://195.182.132.138/pics/original/4350336.jpghttp://195.182.132.138/pics/original/4350363.jpghttp://195.182.132.138/pics/original/4350364.jpghttp://195.182.132.138/pics/original/4350377.jpghttp://195.182.132.138/pics/original/4350378.jpg

0

293

Natafka написал(а):

Ой, ну перестань....какой душой? Он после голосования слезы лил...душой. Тори и Степе, после голосования, попу вылизывать начал...от большой души видимо... Он слабый человек...и поэтому его агрессия от слабости, а уж неадекват и маты...эт от большей слабости.

а мне кажется нет никакой слабости.. Русту, что слезу пустить, что посмеяться, что попИсать, все одно... В последнее время Руста было вобще не видно, наверное больше чем полгода сидел тихо, ездил отдыхать и совсем он позабыл, за что получает деньги и имеет пожизненный иммунитет.. Вот ему и напомнили... Вот он и выступил в своем репертуаре.. молодца, шуму на поляне много, он в главной роли... Мне кажется, ему что на Марфу, что на Харю, да и на всех там по большому счету наплевать...

0

294

pipca написал(а):

и останутся на проекте Даши и СэрГеи...а проект можно благополучно прикрыть...

И слава богу!!!!!
Только за последнее время движняка от руста не видать...стух...

pipca написал(а):

за 50 долларов сверху он и в попу Стёпика поцелует...собственно, как и Стёпа бы сделал, окажись он на Рустовском месте..))) а Марфа униженная и оскорблённая дальше остаётся на проекте...значит есть вещи, которые для неё ценнее, чем чувство собственного достоинства..)))

У Степы с рустом...особые отношения...нужно ли им доплачивать за поцелуи в жопу, вопрос сомнительный...
Ни вижу я там ни одного с чувством собственного достоинства...и не было их там...и не будет.

ruskc написал(а):

А разве бывают железные люди? Любой человек в своей жизни испытывает моменты слабости. Не похож рустамчик на слабого человека , а то что он им жопу вылизывал - просто благодарностью может быть за паддержку , помоему нормальная реакция благодарить людей каторые его не бросили.

Он себя таким позиционирует, но по натуре он слобак.... причем подлый слобак. Говоря гадости и тут же говорить о любви это позиция человека-слизня. Единственный его плюс он может устраивать движения...и то в последнее время...движения стухли...как и он. Благодарить одно, а совсем другое, ревя, признавацца в любви к Тори, которую склонял и склоняет на все лады....

ruskc написал(а):

Наезды были савершено обаснованны , опять же наезжали на неё изза её гнилья каторое выливается в форме её хренатива

Ничего падобнава :nope:
Ситуация на лобном когда все договорились об приколом над черкасом с новенькими девчонками (циркачка и рыженькая). По голосованию должна была уйти рыжая, хотя хотели сообщить, что все шутка....все язык в попу засунули...только у Марфы хватило смелости сказать, что все задумывалось как шутка. и кто отгреб? одна Марфа....а остальные тихонько расползлись по углам. а на следущий день собчак говорила уже не о шутке марфы, а о всеобщей шутке.

0

295

Kurapatkina написал(а):

а мне кажется нет никакой слабости.. Русту, что слезу пустить, что посмеяться, что попИсать, все одно... В последнее время Руста было вобще не видно, наверное больше чем полгода сидел тихо, ездил отдыхать и совсем он позабыл, за что получает деньги и имеет пожизненный иммунитет.. Вот ему и напомнили... Вот он и выступил в своем репертуаре.. молодца, шуму на поляне много, он в главной роли... Мне кажется, ему что на Марфу, что на Харю, да и на всех там по большому счету наплевать...

А я считаю позицию слизня по-жизни слабостью.

0

296

Natafka написал(а):

А я считаю позицию слизня по-жизни слабостью

Натафка, Приветик!!! http://s5.net/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif
А в чем она заключается эта позиция.. для меня слизень, это человек без своего мнения, который не может сказать ни да, ни нет.. который соглашается со всеми, который не может принять решение без посторонней помощи.. мямля...который не может постоять за себя и всегда прячется за спины других...
Руст, он не такой.. и на самом деле быть подлецом для большенства смотрящих дом 2 это сложно.. и слизень такое не потянет.. духу ему не хватит...

0

297

Natafka написал(а):

Только за последнее время движняка от руста не видать...стух...

так они все периодически отдыхают от креативу...типа отпуска берут...ща и Стёпик стух...будут тему с Шуриком обсасывать..)))

Natafka написал(а):

У Степы с рустом...особые отношения...нужно ли им доплачивать за поцелуи в жопу, вопрос сомнительный...
Ни вижу я там ни одного с чувством собственного достоинства...и не было их там...и не будет.

значит все достойны друг друга...и жалеть их не надо...достойны того, что имеют..)))

Natafka написал(а):

только у Марфы хватило смелости сказать, что все задумывалось как шутка. и кто отгреб? одна Марфа....а остальные тихонько расползлись по углам. а на следущий день собчак говорила уже не о шутке марфы, а о всеобщей шутке.

Наташь...можно подумать там нет камер и никто не знал о заговоре..я имею в виду радиорубку...кому надо, тот знал и не говорил...я Собчачку имею в виду..)))

0

298

Kurapatkina написал(а):

Натафка, Приветик!!!

Привет Вумницца!!! http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif

Нет, для меня слизень это человек вывертыш. Он не имеет мнения...я уверена, он подыгрывает иногда по задаче оргов, иногда в зависимости от ситуации, а иногда просто от выгоды. Я не считаю мнением, обсирание Тори, а потом со слезами признавание в любви. Когда прижимают его он вывертывается и по-натуре своей скользкий...еще можно сказать человек-хамелион, но однозначно отрицательный. И это, вчера с Алексом.....мерзкое ощущение осталось....признать себя не правым не хочет, прогибацца не по статусу, но и конфликтовать не хочет....чуть не умолял алекса помирицца...
И вот это я тебя так люблю, но ты такое чмо и быдло.... ... Руст это человек дрянь http://spynet.ru/engine/data/emoticons/a_bleval.gif ...во как...седня мну на эпитеты понесло.

0

299

pipca написал(а):

Наташь...можно подумать там нет камер и никто не знал о заговоре..я имею в виду радиорубку...кому надо, тот знал и не говорил...я Собчачку имею в виду..)))

Тем не менее, Рыжую чуть не выпроводили за ворота...и только марфа сказала о шутке.

0

300

Вечерний у мну начался....
Блондинка играет на гитаре и поет...хорошо поет и играет...малацца.

А Черкас уже другой новенькой вешает лапшу на уши. Бузову с алексом уже выпрводил из города и собирается претендавать на их комнату...ясно как делается.
Тори и славка ужо цалуются....

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Страсти-мордасти по дому2