Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Страсти-мордасти по дому2

Страсти-мордасти по дому2

Сообщений 301 страница 330 из 976

301

Natafka написал(а):

сказать человек-хамелион, но однозначно отрицательный.

Это уже ближе.. по моим ощущениям...

Natafka написал(а):

И это, вчера с Алексом.....мерзкое ощущение осталось....признать себя не правым не хочет, прогибацца не по статусу, но и конфликтовать не хочет....чуть не умолял алекса помирицца...

А вот история с Алексом.. Здесь мне не понравился Алекс!!! Пляяяя... ты пришел бить морду челу, который оскорбил твою девушку и тебя, прекрасно, ты обещал при всех, что порвешь его в клочья, замечательно!! Итог??? Ходит Алекс за Рустом давааай драться... дааавай драться... Ну бред ведь!!!! Ты либо бьешь морду, либо нет!!!! Руст его просто унизил вчера... Итог, начали драться.. Руст в этой ситуации был посильнее... пообнимались.. Руст протягивает руку.. И АЛЕКС ее жмет.. зашибись и еще просит, ты извенись пожалуйста... МАМАДАРАГАЯ.... А когда по лестнице спускались, Алекс Русту говорил, ну ты же видел, я тебя и не ударил, я с тобой драться никогда не буду, я на тебя руку не подниму... тьфу!!! http://spynet.ru/engine/data/emoticons/a_bleval.gif Было бы лучше, если бы даже Руст побил Алекса, но Алекс бы ему руки не подал.. и сказал, бы что Руст мразь... А идти по лестнице и всякую хрень Русту нести... вот уж у кого хребта нет...
Я вообще была в шоке от рисунка Алекса, когда он себя изобразил... Если прочитать этот рисунок, то очень много становится на свои места. И понятно, почему рисунок не прочитали в эфире.

0

302

А теперь степка поет новенькой и играет на гитаре.
А во-второй части Тори ревет...сильно. А Сокол облила водой вторую новенькую....

0

303

Natafka написал(а):

только марфа сказала о шутке.

так прально...её попросили это сделать...она и сделала, идиотка...тупо подставилась!!! на её месте мог быть любой... :yep:

Natafka написал(а):

А теперь степка поет новенькой и играет на гитаре.

мне кажется, что Стёпик к ней подкатывать будет... :crazyfun:

0

304

Kurapatkina написал(а):

А вот история с Алексом.. Здесь мне не понравился Алекс!!! Пляяяя... ты пришел бить морду челу, который оскорбил твою девушку и тебя, прекрасно, ты обещал при всех, что порвешь его в клочья, замечательно!! Итог??? Ходит Алекс за Рустом давааай драться... дааавай драться... Ну бред ведь!!!! Ты либо бьешь морду, либо нет!!!! Руст его просто унизил вчера... Итог, начали драться.. Руст в этой ситуации был посильнее... пообнимались.. Руст протягивает руку.. И АЛЕКС ее жмет.. зашибись и еще просит, ты извенись пожалуйста... МАМАДАРАГАЯ.... А когда по лестнице спускались, Алекс Русту говорил, ну ты же видел, я тебя и не ударил, я с тобой драться никогда не буду, я на тебя руку не подниму... тьфу!!!  Было бы лучше, если бы даже Руст побил Алекса, но Алекс бы ему руки не подал.. и сказал, бы что Руст мразь... А идти по лестнице и всякую хрень Русту нести... вот уж у кого хребта нет...
Я вообще была в шоке от рисунка Алекса, когда он себя изобразил... Если прочитать этот рисунок, то очень много становится на свои места. И понятно, почему рисунок не прочитали в эфире.

Просто в жизни есть люди которые не желают драцца.....Алекс требовал Руста попросить прощения у Ольги. А руст как всегда я тебя люблю..., а уж как он кретин перевел...смех...он и льстил алексу и при этом пробовал оскорбить, ну и сказал бы кретин ты и дерьмо...тогда бы уж точно отгреб. а драка бы была...если бы руст не повис на нем как куль с авном....Да и генка как верный охранник тож повисел на нем и потом оттащил.
А уж про рисунок....в тот вечерний, гипнолог все сказал. Да у него как и у каждого есть есть комплексы и недостатки....идеалов вообще нет и не будет.

0

305

pipca написал(а):

так прально...её попросили это сделать...она и сделала, идиотка...тупо подставилась!!! на её месте мог быть любой...

Кто попросил? Все сидели на лобном язык в попу засунув...ток марфа сказала, подождите это была шутка.....

0

306

Сокол облила новенькую водой, а эт новенькая, как раз та, которая приходила к гобозу, после похода его и генки в клуб.....о как.

0

307

Natafka написал(а):

Просто в жизни есть люди которые не желают драцца.....

Если не желаешь драться, то не надо кричать, что приедешь и порвешь Русю на британский флаг.... Сказал бы просто, приеду-разберемся.. и все...

Natafka написал(а):

А уж про рисунок....в тот вечерний, гипнолог все сказал.

Натафка, поверь, гипнолог не сказал ничего... Относительно рисунка, он промолчал... Иногда детей в школе просят нарисовать свою семью... ну ты знаешь, какие выводы можно сделать... а выводы по рисунку Алекса весьма плачевны.

Отредактировано Kurapatkina (2008-05-31 16:22:16)

0

308

Natafka написал(а):

а эт новенькая, как раз та, которая приходила к гобозу,

Симпатичная девушка.)

0

309

Kurapatkina написал(а):

Если не желаешь драться, то не надо кричать, что приедешь и порвешь Русю на британский флаг

Стриптизер облажался.)

0

310

Kurapatkina написал(а):

А идти по лестнице и всякую хрень Русту нести... вот уж у кого хребта нет...

согласна Оль, ноещё хочу добавить Алекс стал возникать после того как понял, что против Руста много народу, а до этого все оскарбления в свою сторону терпел и сопел в две дырки, а уж как Гобоз и Черкас его подкалывают уж молчу..он им даже в ответ с остритнечего не может только головой покачивает....согласна, что у Алекса нет чёткой позиции идёт за большинством, а руст имеет на всё свою оценку и умеет её интересно высказать... в этом я считаю у Руста всегда будет сильней позиция , чем у остальных "немых"...

0

311

Вот вроде помирились Карасевы, но на тет-а-тете ентой пары и Мишки.....случился кризис....Мишка разводил на эмоции Славку...тот наговорил гадостей и тори психанула...
А степка вплотную занялся блондиночкой.....обхаживает ее. А Торька заливается слезами ....А у славки понос....словесный.

0

312

Kurapatkina написал(а):

Если не желаешь драться, то не надо кричать, что приедешь и порвешь Русю на британский флаг.... Сказал бы просто, приеду-разберемся.. и все...

Вспылил...я тож иногда в гневе много, что могу наобещать...а закончится все мировой...отходчивая я :flirt:

Kurapatkina написал(а):

Натафка, поверь, гипнолог не сказал ничего... Относительно рисунка, он промолчал... Иногда детей в школе просят нарисовать свою семью... ну ты знаешь, какие выводы можно сделать... а выводы по рисунку Алекса весьма плачевны.

Гипнолог сказал...он один сидит перед камерой и вещает, что у него много комплексов и и много чего придумывает....
А что там? Псих? Маньяк? Убийца? Что?

0

313

А Степка уже выбирает куды бы поехать.... Будут раскручивать глобус, а он кинет дротик...куды попадет туды и поедут....
Славка каицца перед Тори.
А девки в спальне решают кто должен остацца...

А в третьей части.....лобное

0

314

Natafka написал(а):

Кто попросил? Все сидели на лобном язык в попу засунув...ток марфа сказала, подождите это была шутка.....

ну ты ж понимаешь, что по сценарию обязательно кто- то должен быть сказать, иначе бы Рыжую выгнали...поэтому никаких проблем...да а Марфа в розыгрыше принимала прямое участие...она сейчас не в паре, так что хренативит, как может..)))

0

315

LARISA написал(а):

а руст имеет на всё свою оценку и умеет её интересно высказать... в этом я считаю у Руста всегда будет сильней позиция , чем у остальных "немых"...

Только оценка у него плавающая....для одного одна, а для другого про это же другая....
Вот вас не поймешь.....проголосили против Руста, придурки...молчат "немые"...определитесь :yep:

0

316

pipca написал(а):

ну ты ж понимаешь, что по сценарию обязательно кто- то должен быть сказать, иначе бы Рыжую выгнали...поэтому никаких проблем...да а Марфа в розыгрыше принимала прямое участие...она сейчас не в паре, так что хренативит, как может..)))

Так почему отгребли не все, а именно марфа? которая сказала о шутке?...чего варвина не отгребла?

0

317

Natafka написал(а):

Вот вас не поймешь.....проголосили против Руста, придурки...молчат "немые"...определитесь

просто эта голосилка была с подачи оргов, а сами они врят ли бы попёрли на Руста...
я считаю один Третьяк мог оказать ему отпор и это было его мнение, а остальные мареонетки на этом празднике...

0

318

Собчак наезжает на слаку...считает, что с психикой не в порядке.
Итого разбор полетов ...обсуждают Славку. долго...

0

319

Natafka написал(а):

Вспылил...я тож иногда в гневе много, что могу наобещать...а закончится все мировой...отходчивая я

Нет Натафка. Не вспылил, он обещал набить морду Русе два лобных подряд!!!  И я согласна с Лоркой, он начал это, только когда понял, что против Руста многие и он тут же присоединился к этой волне.

Natafka написал(а):

А что там? Псих? Маньяк? Убийца? Что?

Нет, ну почему сразу, псих, мальяк, убийца?????  Нет, все проще.... Просто нужен сам рисунок, для того, что бы все точно изложить.. из того, что помню я . Я попробую коротенько. Его попросили нарисовать себя!!  он начал рисовать свое тело... без головы (означает, что ему не важно, что в голове, он не будет себя развивать интелектуально, работа связанная с мозгами не для него) Тело, тело он прорисовывыл достаточно хорошо, нарисовал мелкие детали (ему нравится свое тело, он будет прилагать усилия для его совершенствования) руки, короткие сжатые кулаки (он не любит физический труд, не уверен в себе, замкнут, в дестве его возможно обижали, но скорее всего он не давал сдачи обидчикам) , ноги он нарисовал без ступней (человек слабо стоит на ногах, тоесть он скорее витает в облаках (это и сказал гипнолог, он не чувствует реальную почву под ногами, отсюда живет в вымышленном мире, такой человек не способен создавать крепкие устойчивые связи) Про то, как он рисовал свой пенис я думаю все понятно..

0

320

LARISA написал(а):

просто эта голосилка была с подачи оргов, а сами они врят ли бы попёрли на Руста...
я считаю один Третьяк мог оказать ему отпор и это было его мнение, а остальные мареонетки на этом празднике...

Третьяков от Руста отличается только четкой позицией, а в остальном брат близнец.

А когда руст кричал на Марфу, девки тоже по команде Русту выговаривали?

0

321

Kurapatkina написал(а):

Нет Натафка. Не вспылил, он обещал набить морду Русе два лобных подряд!!!  И я согласна с Лоркой, он начал это, только когда понял, что против Руста многие и он тут же присоединился к этой волне.

Нет, да!
Алекс сидел молчал, пока Руст не обозвал бузову...тремя, пятью эпитетами...тогда он и наорал...наобещал...вспылил :O

Kurapatkina написал(а):

Нет, ну почему сразу, псих, мальяк, убийца?????  Нет, все проще.... Просто нужен сам рисунок, для того, что бы все точно изложить.. из того, что помню я . Я попробую коротенько. Его попросили нарисовать себя!!  он начал рисовать свое тело... без головы (означает, что ему не важно, что в голове, он не будет себя развивать интелектуально, работа связанная с мозгами не для него) Тело, тело он прорисовывыл достаточно хорошо, нарисовал мелкие детали (ему нравится свое тело, он будет прилагать усилия для его совершенствования) руки, короткие сжатые кулаки (он не любит физический труд, не уверен в себе, замкнут, в дестве его возможно обижали, но скорее всего он не давал сдачи обидчикам) , ноги он нарисовал без ступней (человек слабо стоит на ногах, тоесть он скорее витает в облаках (это и сказал гипнолог, он не чувствует реальную почву под ногами, отсюда живет в вымышленном мире, такой человек не способен создавать крепкие устойчивые связи) Про то, как он рисовал свой пенис я думаю все понятно..

И что из этого плохо? На счет головы...гипнолог попросил Алекса нарисовать свое тело....он не сказал нарисуй себя Алекс еще сказал...я не думаю, что голова относится к телу.....
а остальное...психоанализ...ничего жуткого...
На счет пениса...у мну такое мнение...нарисовал бы маленький, вывод бы был, что что он гей....вот уверена...
У мужиков это больное место, а особенно размер, а потом...если бы он нарисовал его на весь лист....я б была согласна, а так...намано нарисовал...середняк :crazyfun:

0

322

на лобном Степка подарил Ане цветы и пригласил на свидание. оставили аню.

а в 4й части на кухне Славку учат жизни и поведению.
Степка тащит на спине Аню к вип домикам....там накрыт стол, вино, шашлычок в пластиковых коробках. пьют.
бузова нарисовалась, обнимается с  Черкасом, потом с Алексом, а на столе тортик, цветы и записка. Черкасов сообщает, что у Алекса нет косяков и он остается без поцелуев. Бузова рассказывает про свою защиту. Все...УРА!!

0

323

http://i036.radikal.ru/0805/ce/4e25a0f88edb.jpg

0

324

http://i013.radikal.ru/0805/35/fcf6c680ce63.jpg

http://i036.radikal.ru/0805/69/4daed71b8edd.jpg

0

325

Natafka написал(а):

он не сказал нарисуй себя Алекс еще сказал...я не думаю, что голова относится к телу.....

Натафка, пересмотри по карбине дневной с гипнологом. Гипнонолог попросил Алекса нарисовать себя!!! Тот начал рисовать тело, затем спросил, а голову рисовать, гипнолог ответил, как себя видишь так и рисуй.

Natafka написал(а):

И что из этого плохо?

Да нет.. плохого ничего нет, кроме того, что Алекса ничего кроме своего тела не интересует.. а молодость проходит и станет он старым мерином ,  ни ума, ни трудолюбия и надежности...

Natafka написал(а):

На счет пениса...у мну такое мнение...нарисовал бы маленький, вывод бы был, что что он гей....вот уверена...

Почему???? нет не такой вывод.....

0

326

Kurapatkina написал(а):

Натафка, пересмотри по карбине дневной с гипнологом. Гипнонолог попросил Алекса нарисовать себя!!! Тот начал рисовать тело, затем спросил, а голову рисовать, гипнолог ответил, как себя видишь так и рисуй.

Чего мне его пересматривать если я писала этот дневной...!!!!!
ОНи говорили о теле...Алекс сказал , что голова к телу не относится.....
Итого голову он нарисовал, а на остальных рисунках он рисовал плечи , голову, а потом все остальное....

Kurapatkina написал(а):

Да нет.. плохого ничего нет, кроме того, что Алекса ничего кроме своего тела не интересует.. а молодость проходит и станет он старым мерином ,  ни ума, ни трудолюбия и надежности...

Ну вот не соглашусь...для того чтобы сделать такое тело нужно очень много и там есть трудолюбие, упорство и целеустремленность!!!

Kurapatkina написал(а):

Почему???? нет не такой вывод.....

А какой?

0

327

Natafka написал(а):

Чего мне его пересматривать если я писала этот дневной...!!!!!

Натафка, пересмотри.... ни один психоаналитик, гипнолог, психиатр, психолог не просят нарисовать тело.. это им нафиг не нужно!!! Я могу с тобой даже на шоколадку поспорить!! :flirt:

Natafka написал(а):

Ну вот не соглашусь...для того чтобы сделать такое тело нужно очень много и там есть трудолюбие, упорство и целеустремленность!!!

Это только  к телу относится!!! Только ради тела, он будет проявлять такие качества!!!!!!!!!! Если не изменится конечно.. или найдет женщину , которая будет его пихать...
Вообщем мой вывод такой, с Алексом можно потусить, но рассматривать его для серьезных отношений я бы не стала..
ИМХО!

Natafka написал(а):

А какой?

Натафкин, не хочу я здесь писать, о его пенисе и как он его нарисовал и как он его рисовал...:-)))) Одно скажу, он не уверен в своих сексуальных возможностях , однако очень много фантазирует на эту тему..

Отредактировано Kurapatkina (2008-05-31 18:23:07)

0

328

Kurapatkina написал(а):

Это только  к телу относится!!! Только ради тела, он будет проявлять такие качества!!!!!!!!!! Если не изменится конечно.. или найдет женщину , которая будет его пихать...

Не соглашусь..... он добился всего сам....и это его жизнь...значит такие качества у него есть!!! ИМХО

Kurapatkina написал(а):

Натафка, пересмотри.... ни один психоаналитик, гипнолог, психиатр, психолог не просят нарисовать тело.. это им нафиг не нужно!!! Я могу с тобой даже на шоколадку поспорить!!

Я уже смотрела и писала....ни за какие деньги, по-второму разу, ничего не буду смотреть......кроме хороших фильмов.
а на шоколадку давай поспорим...ток как я те ее буду отдавать...или ты мне? Сначала он сказал (гипнолог) ты должен нарисовать себя и про мелки, а потом алекс переспросил что рисовать...тот сказал свое тело.... и алекс начал рисовать тело...

0

329

Kurapatkina написал(а):

Натафкин, не хочу я здесь писать, о его пенисе и как он его нарисовал и как он его рисовал...))) Одно скажу, он не уверен в своих сексуальных возможностях , однако очень много фантазирует на эту тему..

Ну так мужики все не уверенные....если в постеле их унизить ...могут и импотенцию получить...так что.... :flirt:

0

330

Natafka написал(а):

а на шоколадку давай поспорим...ток как я те ее буду отдавать...или ты мне?

Ну так это мы организуем!! :jumping: Будет повод выпить:-))))))) За встречу  :flirt:

Natafka написал(а):

Сначала он сказал (гипнолог) ты должен нарисовать себя

Вот...  Если на приеме у кого-то из пси... тебя попросят нарисовать себя, это значит надо нарисовать себя полностью.. если ты начнешь уточнять, голову что-ли рисовать.. тебе ответят, рисуй голову... и из этого сделают выводы!!

Natafka написал(а):

Ну так мужики все не уверенные....если в постеле их унизить ...могут и импотенцию получить...так что....

Нет, Натафка, не все мужики не уверенны в себе!! И мы об Алексе говорим, и кстати нет в рисунке у него проблем с потенцией!! :nope:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Страсти-мордасти по дому2