сказать человек-хамелион, но однозначно отрицательный.
Это уже ближе.. по моим ощущениям...
И это, вчера с Алексом.....мерзкое ощущение осталось....признать себя не правым не хочет, прогибацца не по статусу, но и конфликтовать не хочет....чуть не умолял алекса помирицца...
А вот история с Алексом.. Здесь мне не понравился Алекс!!! Пляяяя... ты пришел бить морду челу, который оскорбил твою девушку и тебя, прекрасно, ты обещал при всех, что порвешь его в клочья, замечательно!! Итог??? Ходит Алекс за Рустом давааай драться... дааавай драться... Ну бред ведь!!!! Ты либо бьешь морду, либо нет!!!! Руст его просто унизил вчера... Итог, начали драться.. Руст в этой ситуации был посильнее... пообнимались.. Руст протягивает руку.. И АЛЕКС ее жмет.. зашибись и еще просит, ты извенись пожалуйста... МАМАДАРАГАЯ.... А когда по лестнице спускались, Алекс Русту говорил, ну ты же видел, я тебя и не ударил, я с тобой драться никогда не буду, я на тебя руку не подниму... тьфу!!! Было бы лучше, если бы даже Руст побил Алекса, но Алекс бы ему руки не подал.. и сказал, бы что Руст мразь... А идти по лестнице и всякую хрень Русту нести... вот уж у кого хребта нет...
Я вообще была в шоке от рисунка Алекса, когда он себя изобразил... Если прочитать этот рисунок, то очень много становится на свои места. И понятно, почему рисунок не прочитали в эфире.