Какой вопрос, такой и ответ.)
Ветреный ты.
Этот вопрос к настоящим специалистам был,а не к тебе.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Страсти-мордасти по дому2
Какой вопрос, такой и ответ.)
Ветреный ты.
Этот вопрос к настоящим специалистам был,а не к тебе.
слабенького мозгами Алекса
Скорее, мало образованный, и пси некорректно повел себя, все таки вопросы теста надо задавать с учетом
подготовки чела
и пси некорректно повел себя, все таки вопросы теста надо задавать с учетом
подготовки чела
Да нет.. откуда пси знал, какой перед ним человек.. вот и попросил нарисуй себя, чтобы понять кто перед ним сидит.. а когда Алекс изобразил, пси понял, что попал.. и взялся за нож:-)))))))))
ALEXEY Rudanovskiy(Dj Sexy ... Россия, ~WORLD Dj~MOSKOW~LONDON~DV
)))))sexY In the center
вот и попросил нарисуй себя, чтобы понять кто перед ним сидит
Оля! я очень скептически отношусь к тестам. Меня попросили нарисовать что-нибудь, а я не умею рисовать,
естественно, я рисую дом с окнами дверями ставнями и дымом,тк уже читала, как надо,
а про цвет ответила, в тот момент платьице купила - так мне шло, этот и выбрала,а любимого нет просто так,
разный любимый для разных целей, как это в тесте отразить?
Оля! я очень скептически отношусь к тестам. Меня попросили нарисовать что-нибудь, а я не умею рисовать,
естественно, я рисую дом с окнами дверями ставнями и дымом,тк уже читала, как надо,
Кать, это не тест даже, это такое поверхностное знакомство, но я тебя уверяю, что человек, который много читает, любит думать , вообщем интелектуально развит, обязательно нарисует голову... Ну есть у пси такой прием.. кстати, очень часто работает... но только с теми людьми, которые не знают как правильно отвечать пси... Умение или не умение рисовать не важно.. важно, какие элементы ты рисуешь... Ну вот если ты рисуешь дерево, не изображая корни, или ноги без ступней это означает, что любишь повитать в облаках, а есть люди, которые обязательно нарисуют корни, но дерево будет из одной палки состоять... и не потому, что он не умеет рисовать, а потому что корням он придает значение, а листочкам нет...
Отредактировано Kurapatkina (2008-06-01 00:55:21)
Привет всем!Вчера ездила по делам,и на Садовом кольце обратила внимание на рядом,едущий мопед...Причём,сперва я обратила внимание на пассажирку -ярко выраженную папуасску,с оранжевыми волосами и красным ртом(правда плюшевую)....Оказалось-Игнатчик!
Оказалось-Игнатчик!
Оказалось-Игнатчик!
вот так встреча
Привет всем!Вчера ездила по делам,и на Садовом кольце обратила внимание на рядом,едущий мопед...Причём,сперва я обратила внимание на пассажирку -ярко выраженную папуасску,с оранжевыми волосами и красным ртом(правда плюшевую)....Оказалось-Игнатчик!
Игнатчик!
26 Май, 2008
Сегодня памятный день в моей жизни. Наконец таки я стал мотоциклолюбителем.
Езжу по Земляному валу в час пик без зеркал с сумкой на коленях с нулевым бензином и без шлема, но я счастлив
вот мой малыш
28 Май, 2008
все ебало в грязи и в саже
я прогуливаю нагло спорт и у меня начал расти живот
я пью стакан водки перед сном
я начал гулять со всеми своими бывшими.
и еще мне хочется ебаться.
все ))) больше новостей нет
на пассажирку -ярко выраженную папуасску,с оранжевыми волосами и красным ртом(правда плюшевую)
?????????????????
Игрушка?
Он волосы отростил?
Игрушка?
Игрушка плюшевая!!!
Рыськ, приветки
Он волосы отростил?
Нет,Волосы были под кепкой!
Нет,Волосы были под кепкой!
Я поняла уже!!!!
Это ты про игрушку!
ИТОГИ ДНЯ. Сегодня выгнали самую симпатичную девушку на проекте, а Дворецков загрустил.)
самую симпатичную девушку на проекте
Насмешил!!!!
Рыжая!!!!!!!!!!
Отредактировано Светланка (2008-06-01 02:57:12)
Насмешил!!!!
Рыжая!!!!!!!!!!
Я про Дашу кудрявую.)
Я про Дашу кудрявую.)
На Аньку Бузову очень похожа!
Пусть хорошие девочки 18годков по домам сидят!!!!!!!!!!!!!
На Аньку Бузову очень похожа!
Даже лучше.)
У Черкизова не хватает мозгов придумать что-то свое, вот он все время и крутится возле самых рейтинговыг людей: Чуева, Габоза, Алекса и Буз, чтобы быть все время в эфире. Его надо гнать на поляну пинками, чтобы не мешал и не путался под ногами. Понятное дело, что на поляне ему будет сложнее притянуть на себя внимание.
У Черкизова не хватает мозгов придумать что-то свое, вот он все время и крутится возле самых рейтинговыг людей: Чуева, Габоза, Алекса и Буз, чтобы быть все время в эфире. Его надо гнать на поляну пинками, чтобы не мешал и не путался под ногами. Понятное дело, что на поляне ему будет сложнее притянуть на себя внимание.
Это не он решает, где ему находиться.)
менЬщикову подогнали очередное мясцо ?
доброе утро ..
Видела вчера Степу в передаче "Интуиция".Ужас!Он же имеет актерское образование, а держаться на сцене не умеет,абсолютно неорганичен и не естественен.Очень зажатый,но пытался быть непосредственным,все время пытался шутить, в то же время дергался и извивался...А ведь он не боится камер,о каком обаянии можно говорить?
даже подогнали Алекса для реабилитации....
Алекс помнится пришел к Николаевой,чтобы сразу попасть в эфир.Уже на месте сообразил,что выгоднее строить с Олей,надо только делать муси-пуси и на этом можно держаться очень долго.Бузовой главное,чтобы ей делали сюрпризы и ухаживали КРАСИВО.Об ориентации Алекса она прекрасно знает,поэтому и согласилась заселиться с ним в одну комнату(также как все те ,кто строит пару с Рустамом:безопасно и все время на виду).Алексу при его работе нужно как можно дольше светится на экране(реклама!),Бузовой надо ,чтобы ею все время восхищались и за ней ухаживали,но в тоже время,чтобы ее футболист был спокоен.Вообщем,все довольны,но смотреть на это неинтересно
.Об ориентации Алекса она прекрасно знает
А какая у Алекса ориентация??
А какая у Алекса ориентация??
Телевизионная - побольше на экране побыть!
Еще раз привет,Оля!
Еще раз привет,Оля!
Привет Кать!!
Телевизионная - побольше на экране побыть!
хорошая ориентация!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Страсти-мордасти по дому2