vavilon
Сергей Палыч в полной карме !
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Страсти-мордасти по дому2
vavilon
Сергей Палыч в полной карме !
Tomushka.
Анонс на завтра.
Участники не одобряют поведения Шульги. Срусь: поднимите руки, кто согласен, что Яна готова с каждым....
vavilon
Сергей Палыч нажрался за периметром и нашёл приключение на свою задницу в виде Рустама. Или задница Рустама нашла Палыча...не важно.
Всем привет! (хотя никого пока )
так я про Бузову, блин отъелась девка на домовских харчах, жопастенькая такая! седня ее еле Алесандро поднял
задница Рустама нашла Палыча..
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! поговорите со мной
Мила, а вы как думаете, Бузова будет строить пару с Черкасом или все таки Алесандро ее допечет?
Мила, а вы как думаете, Бузова будет строить пару с Черкасом или все таки Алесандро ее допечет?
Я хоть и не Мила, но мне кажется, что не будет она строить ни скем отношения, она возомнила себя звездой и ей обязательно звязду подавай мирового масштаба никак не меньше, нафига ей какой-то не уверенный в себе стриптизер, да тем более военный Черкас
Ни с тем, не с другим.)
поговорите со мной
спать охота ужо ... завтра раненько вставать ...
спать охота ужо ... завтра раненько вставать ...
как суд?
Вообще непонятно,,, У Черкизова что ли вообще мозгов нет??? Догадаться не может, что городские квартиры, это не мужская общага. У девушки действительно должно быть свое личное пространство. А Алекс просто не подумав передал ему желание Ольги. Надо было просто попросить выселиться Черкизова, и все.
Вообще непонятно,,, У Черкизова что ли вообще мозгов нет??? Догадаться не может, что городские квартиры, это не мужская общага. У девушки действительно должно быть свое личное пространство. А Алекс просто не подумав передал ему желание Ольги. Надо было просто попросить выселиться Черкизова, и все.
Не Черкасов решает где ему быть на проекте.)
Не Черкасов решает где ему быть на проекте.)
Если бы решал не он, то об этом, наверняка знала бы Бузова и не истерила бы так.
наверняка знала бы Бузова и не истерила бы так.
Все она знает, а истерит от бессилия.)
Все она знает, а истерит от бессилия.)
От какого бессилия???
Вертится как ужик.....и пофлиртовать хочется....и позвездиться........и хорошей при этом остаться.
История повторяется как и с Ромиком накосячила и выворачивается топя Алекса!
Светланка
вот это Дэнди! а на шее три клыка моржовых, как у меня почти шта!
завтра раненько вставать
в метро спешить? ХА-ХА-ХА *как фантомас*
это я шучу, а на самом деле искренне сочуствую, потому что знаю как оказаться без машины, когда уже НАСТОЛЬКО к ней привык, просто чуствуешь себя Маресьевым, держись МУК, жаль что эти четыре месяца оказались летними, хотя ищи плюсы, не мерзнуть зимой
ИТОГИ ДНЯ. Аферисты продолжают делить телеэфир. Кто аферисты?) Да все.)
Attache
Степкина гостевая
источник 02.06.08 00:03
Палыч на месте.Будет там все лето. Степа занимается своим бизнесом. У него своя фирма, поэтому он уезжает в другие города налаживает связи, переговоры ведет и через интернет и мало бывает на поляне.Какой бизнес, не могу сказать, если Степа захочет то он сам скажет в каком - то интервью. Но бизнес хороший и может принести огромные деньги. Так что за Степку не переживайте
источник 02.06.08 00:07
Черкасов на Доме будет почти все лето.Отработает треугольник с Буз и Поником и в августе пойдет домой.Пока на этом все. Будут новости. Буду тут писать.Пока
У Степана все отлично
источник 02.06.08 00:23
Забыл сказать, что Степа скоро получит права. Думайте к чему это Вот теперь точно все, я убежал. Пока.
_______
Attache
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 00:01
Отвечаю
1 -Алине Гребенщиковой..... Маргарита Агибалова... Она была для меня лучшей!!!!
2-Наталье Рагозиной.... 9 мес... самые серьёзные и продолжительные отношения.
Сегодня 00:16
На данный момент Бузова для меня лучшая.....
Но вопрос был поставлен -" с любой из девушек которая были на Доме (бывшие и настоящие) Ты бы с кем ?"
Вопрос Сегодня 00:28
Андрей, ответь пожалуйста, почему у тебя среди сообществ нет армейских данных? Спасибо.
Сегодня 00:37
Какие сообщества? Я ни в каких сообществах не состою....
Вопрос Сегодня 00:46
…
не изменилось ли твое отношение к Ольге?
…
Сегодня 00:48
Нужно уметь прощать..... к Оле моё отношение не изменилось.
Вопрос Сегодня 01:03
А ты до каких пор в городе будешь жить?
Сегодня 01:05
Думаю скоро на поляну...
Сегодня 03:33
После сегодняшнего нашего свидания с Олей, которое Вы увидите через 6 дней... наврядли кто осмелится назвать меня третим лишним!
На вопрос очередной поклонницы Дрыща
Андрей! Наверняка ты уже видел в эфире разговор Алекса с Олей в ванной комнате, где она предъявляла Алексу претензии по-поводу того,что ты у них проживаешь(нам показали только сегодня) Оля закатила такую истерику....., обвинив Алекса во лжи! Но ведь он-то не врал!! И ты мог в этом убедиться после просмотра эфира. Интересно: 1-какова была твоя реакция на это? 2-не изменилось ли твое отношение к Ольге? Ты очень хороший,надежный, достойный парень. Счастья тебе!
Он ответил следующее
Нужно уметь прощать..... к Оле моё отношение не изменилось.
Без комментариев...
деревня38
С одн Алекса
Уважаемые дамы и господа,девушки и парни это моя настоящая анкета всё остальное клоны!Хочу вам сообщить что я открыл вместе со свом другом магазины одежды где вы можете прийти от меня от моего имени и получить 20% скидку(сказать что вы от Алессандро Матераццо и скидка ваша) на всю одежду(товар).Хочу вам сказать что в моих магазинах вы найдёте все самые брэндовые марки лучших дизайнеров одежды из Европы!Если вы хотите выглядить стильно и гламурно тоя вас жду в своих магазинах мои дорогие почитатели и поклонники по адресу м.Академическая бол.Черемушкинская д.1 ТЦ РИО 2-ой этаж рядом с BananaMama магазин-JeansClub и второй магазин метро Южная ТЦ Южный первый этаж центр зала магазин JeansClub!Берите с собой всех друзей и подруг и все ко мне за покупками! Рад буду вас видеть!
Адрес страницы пользователя:
http://www.odnoklassniki.ru/user/17631434902
Отредактировано Светланка (2008-06-02 11:23:01)
Jungle
Аленка хороша! Хоть и волос не осталось.
:tiredsmile:
Игрушку она сшила из своего пальто! Помните то пальто - наряд гусеницы?
У Алены Водонаевой бюст... - (С.Фролов)
Jungle
'MБХ
И вoт, cpeди дpузeй я кaк в пуcтынe,
И чтo мнe oт любви ocтaлocь нынe - тoлькo имя...
Koнcтaнция ...Констанция...Констанция...
Отредактировано Светланка (2008-06-02 11:32:20)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Страсти-мордасти по дому2