Новая философия Наташи Варвиной
Интервью с участниками
Первое свидание, которое устроила Наташа для молодого человека за всю историю своего пребывания на проекте! Вот что девушка говорит о предстоящей встрече с Андреем Черкасовым, самом Андрее и большой и чистой любви.
Наташа, почему свое первое свидание на проекте ты устраиваешь для Андрея?
Почему с Андреем? Вроде как мы играем здесь с ним в ухаживания. Он сделал такое мини-свидание: спел песню «Если б я был султан…». А я ему как своеобразное алаверды. Хочется выразить свою симпатию. (смеется) Свидание, конечно, будет немного в стебной форме.
А почему волнуешься?
Да я не знаю! Вообще, это идея из фильма «Девять с половиной недель», где она у холодильника его кормила. Ты понимаешь, что продолжение там было другое, чем у нас…
Ты не готова повторить сцену до конца?
Нет, конечно, не готова. Андрей в принципе симпатичный парень. Но он никак не может определиться. Он хочет и туда, и сюда. И эта песня «Если б я был султан, я б имел трех жен», она тому доказательство. А я люблю целенаправленных мужчин. Которые идут к намеченной цели! И мне хочется сделать так: покормить Андрея, станцевать и сказать: «Андрюшенька, мужчина должен четко понимать, чего он хочет. Если бы ты не хотел трех жен, ты бы в течение этих десяти дней мог быть со мной».
Ты же знаешь, как Андрей вел себя во всех своих историях с женщинами на проекте, тебя это не пугает?
Ситуация такая: все знают, что я жду большой и чистой любви. На самом деле я сама устала ее ждать. Не так, что «всё, я хочу всё бросить», а просто, я думаю, надо отпустить эту мысль подальше от себя и наслаждаться тем, что есть. Есть некие ухаживания Андрея Черкасова, надо их принимать! И в свою очередь делать ответные знаки внимания. Насколько это серьезно — понятно. Если бы Андрею я нравилась, давно уже все эти проявления были. А это некая игра. Я поиграю в его игру.
Долго готова играть?
Десять дней, пока буду здесь жить, буду играть! Ведь никто не может сказать четко, что будет потом. Либо ничего не будет, и я ничего не теряю, а, возможно, что-то получится, что вообще здорово.
Вадим Цхондия