Сергей Лазарев не понимает, почему люди смотрят «Дом-2»
Сергей ЧЕРНЫЙ — 04.06.2008 11:11
В понедельник в пензенском цирке с программой "TV-show" выступил певец и актер Сергей Лазарев. С собой артист привез многочисленную команду, это и музыканты из Лондона, с которыми он теперь сотрудничает, и кордебалет.
Во время концерта Сергей признался, что не понимает, как люди смотрят "Дом-2".
- Ведь это же сплошная эротика, - негодует он. - Это ужасно, хотя и популярно.
Кто знает, как за эти слова ему отомстит ведущая реалити-шоу Ксения Собчак, ведь они с Лазаревым дружат. За 2 часа концерта гастролер исполнил как свои хиты "Даже если ты уйдешь", "Вспоминай", так и совсем новые песни.
После выступления "Комсомолке" удалось задать артисту несколько вопросов:
- Почему в отличие от многих артистов на сольных концертах вы поете "вживую"?
- Это должно быть нормальное явление для любого артиста, петь живьем. Хотя наше огромное количество техники очень тяжело перевозить. Многие организаторы удивляются моему техническому райдеру. Мол, куда более заслуженные звезды, без всякой техники поют. Я объясняю, что все - это все, а я - это я. На сольных концертах все должны работать живьем.
- Как проводите свободное от гастролей время?
- Свободного времени практически нет. Все время занимает музыка. Единственное, что я могу себе позволить - это походы в спортивный зал, там я забываю обо всем на 2 часа. Недавно еще в боулинг играл с музыкантами, правда, это еще в Лондоне было.
- Недавно ваш коллега по группе "Smash" Влад Топалов сделал сенсационное признание о том, что несколько лет он был наркоманом. Зачем это было рассказывать на всю страну?
- Это дело Владика Топалова говорить о чем-то или нет. Главное, чтобы это было сказано честно и от души, а не просто ради пиара и красного словца. Конечно, с наркоманией надо бороться. Мне тяжело комментировать, Владик так решил. Сказал так сказал. Надеюсь, что сейчас у него не будет с этим никаких проблем. Ведь сказать, что поборол болезнь - это очень весомые слова. Теперь нужно подтвердить сказанное делом, и надеюсь, что он это сделает.
КП