Рубить на корню бисексуальные темы!
Интервью с участниками
Или Андрей Черкасов о нетрадиционной сексуальной ориентации
Андрей, как ты относишься к бисексуалам?
Я никого не призываю расстреливать таких людей на Красной площади, я лишь хочу, чтобы они не лезли на телевидение и не заявляли на всю страну о своей ориентации. Я не хочу, чтобы мои дети знали о том, что существуют отношения между двумя мужчинами или двумя женщинами. К чему это все ведет? Что наши женщины начинают жаловаться на то, что в стране нет нормальных мужчин, от которых можно было бы рожать детей.
Операции по смене пола ты тоже считаешь недопустимыми?
Я считаю, что в нашей стране нужно запретить переделку из мужчины в женщину, я категорически против этого и считаю, что под это и статью неплохо бы придумать.
Почему так сурово?
Не хочу, чтобы мои дети, мои внуки, та кровь, которая пойдет за мной, жила в нездоровом обществе, а я считаю, что нетрадиционная ориентация ненормальна. Женщина должна быть женщиной – хранительницей домашнего очага, мужчина должен быть мужчиной – охотником, добытчиком и защитником. Рустам, Зайка — это не мужчины.
Гей-парады тоже не имеют права на существование?
Я очень надеюсь на то, что в столице моей Родины никогда не будет проходить никаких гей-парадов, в отличие от Милана или Парижа, где чиновники в открытую признаются в своей нетрадиционной ориентации.
Ну а с Олей Сокол как общаешься?
Саша Гобозов мой товарищ. Именно товарищ, я очень прошу не называть его моим другом, друг — это святое, у меня их всего два. Так вот, я всегда говорил Александру: «Руби на корню эти бисексуальные разговоры». Я лично скачал ему из сети эпизод, когда Сокол и Скороходова ходили вместе в душ. Такие вещи на Кавказе не поощряются. Чем меньше Оля будет заострять внимание на своей бисексуальности, тем лучше.
Милада Матыцина