Опять не показали, как Тарасик девушку целует.)
И правильно делает!! Шульгу поцеловать, себе дороже!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Страсти-мордасти по дому2
Опять не показали, как Тарасик девушку целует.)
И правильно делает!! Шульгу поцеловать, себе дороже!!!
Это мы с Натафкой к летнему сезону подготовились..)))
Какие же вы умнички!
Красота!
кады мужчина - мужчинка с маленькой букофки - приемлим
да уж, на проекте махровым цветом цветут беспринципность и невоспитанность, глупо надеяться, что они по отношению друг к другу будут соблюдать хоть какие-то приличия
Всем привет!!!!
Ирусик , спасяб!!!
глупо надеяться, что они по отношению друг к другу будут соблюдать хоть какие-то приличия
полностью согласна, вспомните как марфуша поливала грязью габозова, особенно, когда говорила, что он - импотент... по мне - так то, что она говорила намного хуже того, что сказал ей рустам... и самое главное, что рустам был полностью прав, она сама заслужила такое обращение...
вспомните как марфуша поливала грязью габозова,
И не только Габоза.. она через раз и по внешности других проходилась нелестным образом... поэтому расстраиваться, когда тебе это сказали, глупо...
И не только Габоза.. она через раз и по внешности других проходилась нелестным образом... поэтому расстраиваться, когда тебе это сказали, глупо...
Вот что правда, то правда.
Ольга Бузова хочет замуж за зенитовца Анюкова
Но ее мама против такого зятя
Реалити-шоу «Дом-2» уже который год не дает покоя ни его фанатам, ни противникам. По крайней мере, и тем и другим есть что обсудить в свободное время. Многие звезды проекта уже давно «зажигают» на новых рабочих местах. Алена Водонаева - в группе «Плазма», Май Абрикосов - где-то на телевидении (из одной программы его недавно попросили, теперь, по слухам, готовит что-то новенькое). В общем, все при шоу-бизнесе, который как та собака - старая, без зубов, но засасывает насмерть.
Ну а «старички» проекта тоже не отстают. Чего стоил один разрыв отношений между «первой блондинкой шоу» Ольгой Бузовой и ее бойфрендом Романом Третьяковым! Об этом знают даже те, кто проект и не смотрит. Потом к Ольге стали один за другим приходить новые претенденты на руку и сердце. Один из них - итальянец, черноволосый красавец модель Алессандро Матерацци, или Алекс, как зовут его в «доме». Но Ольга, как и положено, капризничает. И при этом во всеуслышание заявляет:
- Мне уже пора замуж и иметь детей! И я хочу в этом году за Анюкова выйти замуж.
Все так и прибалдели - и зрители и участники проекта.
Алекс ревниво рассказал, что лично знает звездного Анюкова. Конечно, тот легко может купить Ольге нормальную машину и вообще все на свете. Зарабатывает-то парень нормально. Идею подхватила Ксюша Собчак: «Дело перспективное! Глядишь, потом футболист «Зенита» и ресторанчик какой заведет, как Кержаков».
В общем, сватовство пошло полным ходом. Осталось узнать мнение самого Анюкова.
Но тут Оля Бузова пошла на попятный.
- Она пошутила, а все поверили, - пояснила «КП» ее мама Ирина Александровна. - Конечно, она знакома с этим футболистом. Ее приобщила сестра Аня, которая вхожа в эту компанию через своего знакомого мальчика. И Оля теперь очень увлекается футболом. Но этим дело и ограничивается.
- Матч за кубок УЕФА Ольга смотрела?
- Ну конечно! Они даже поругались по этому поводу с Алексом.
- Но если они с Анюковым знакомы, может, что и сложится. Вы бы хотели такого зятя?
- Я вас умоляю, тут не о чем говорить!
У самой Оли в эти дни много забот: она успешно окончила университет, готовится к выпускному вечеру. Поэтому она сказала только загадочное: «Все узнаете позже. Но я не просто так пошутила».
kp.ru
Ирусик!! Привет! А ты почему без авки ходишь???
Kurapatkina, приветик! А без авки я, потому как бестолковая очень, как вставляется незнаю. Вот.
поэтому расстраиваться, когда тебе это сказали, глупо...
угу, и еще таааааааак обижается, прямо в душу наплевали бедолажке :о))))))))
Думаю ее гнилая душонка и не заметила этого.
А без авки я, потому как бестолковая очень, как вставляется незнаю.
ты что хочешь?? какую тематику??? я тебе поставлю...
Аха... я Русю понимаю, помнится, когда ее Габоз бросал, она Русю прям приехать к ней просила, в советах нуждалась. По телефону ему названивала... а тут стоит и так пренебрежительно о нем говорит.. конечно, он и психанул..
пренебрежительно о нем говорит.. конечно, он и психанул..
конечно, он ей так и сказал, что твоя мама меня благодарила за то, что я тебе помагал, а ты .... нехорошая... так ко мне теперь повернулась одним местом :о)))))))))) конечно, человеку обидно
ее гнилая душонка и не заметила этого
но скандал устроила :о))))))) лишь бы повод был
лишь бы повод был
Лишь бы повод был в эфир попасть.. а то неровен час попрут ее вот и старается креативить!!
Лишь бы повод был в эфир попасть.
помнится, она ведь говорила, что лишь бы говорили о ней, а как - неважно, чтобы на виду быть постоянно :о))))))))
Ирусик!!!! У тебя все получилось!! молодца!!
ты что хочешь?? какую тематику??? я тебе поставлю...
Спасибо, Пипочка! Курапатинка мне написала как сделать. И ура!!! У меня получилось!!!
И ура!!! У меня получилось!!!
Ирусик!!!! У тебя все получилось!! молодца!!
Спасибо, Курапатинка!!! Я Прям вся такая довольная!!! Скачу на стуле как смайлик
помнится, она ведь говорила, что лишь бы говорили о ней, а как - неважно, чтобы на виду быть постоянно :о))))))))
Вот это и страшно. Про нее говорят какая она нехорошая, а она и меняться не хочет. Ну а с другой стороны - за что боролась, то и получила.
Я Прям вся такая довольная!!!
Да не за что!!!!
Про нее говорят какая она нехорошая, а она и меняться не хочет
А как ей меняться, когда в эфир только чернуха идет? помнишь, когда мулаточку выгоняли, которая к Сему пришла, сказали да, ты хороший человек, но к сожалению это не нужно...
Ирусик
Ирусик, Приветики!!!!!
наконец ты решилась одется...очень красявая...
меня больше бесит чувачёк с зоны Лёха адеев - шнырь и паддувало проекта д2 , Гастрарбайтер любви. Такой он нелепый , доводы его воообще смешны . и в эфир его начали пускать , ходят 2 тени он и земит
Про нее говорят какая она нехорошая, а она и меняться не хочет.
да пес с ней, ирусик! пусть отдыхает :о))))))))
авка - супер!!!
чувачёк с зоны Лёха адеев
мне он тоже не нраится, такой противный, и манера общения у него какая-то отвратительная... а с земит - парочка просто улет
Такой он нелепый , доводы его воообще смешны .
И не говори... Аха.. Америку открыл, вся страна знает, что Русь нетрадиционен, а это талдычит.. начало конца.. начало конца.. и такую хрень несет.. Русь правду сказал, он очень любит после драки, кулаками помохать... вот если бы я там был, я бы не позволил.. я бы морду набил... и так всегда..
Ирусик, Приветики!!!!!
наконец ты решилась одется...очень красявая...
Привет, Лриса!
Это мне Курапатинка помогла!
авка - супер!!!
Спасбо.
Америку открыл, вся страна знает, что Русь нетрадиционен, а это талдычит.. начало конца..
Он же в тюрьме сидел, для него видимо это актуально.
талдычит.. начало конца..Он же в тюрьме сидел, для него видимо это актуально.
бедный, бедный адеев :о)))))))))))))))))) ишь как его это зацепило, сердешного
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Страсти-мордасти по дому2