Natafka написал(а):Экстрасенс Турсуной Закирова: Собчак выйдет замуж, если изменит характер"
Экстрасенс Турсуной Закирова: Собчак выйдет замуж, если изменит характер
"Победительница четвертой «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ ответила на вопросы читателей - об ангелах-хранителях, землетрясениях и... Дмитрии Медведеве
Турсуной заглянула в судьбу Ксении Собчак.
KP.RU: А вот есть еще одна модная девушка Ксения Собчак, ей все время тоже задают этот вопрос, когда она выйдет замуж?
- Я её не знаю, у вас фотография её есть?
KP.RU: Сейчас распечатаем из Интернета…
Приносим фото Ксении Собчак, распечатанное на принтере, и по просьбе Турсуной, узнаем в Интернете дату рождения светской львицы – 5 ноября 1981 года, полный возраст – сейчас ей 26 лет и имя матери – Людмила. Кто такая Ксения Собчак, Турсуной, по её словам, вообще не знает, и интересуется у нас.
Турсуной закрывает глаза, перебирает четки и молится, спрашивая информацию у своих ангелов-хранителе, проводит руками над фотографией Собчак..
- В течение двух лет и двух месяцев она будет выбирать мужа. Выбирает, гордая такая. Она вообще сейчас не одна. У неё есть парень, светлый, я вижу… Она живет с кем-то?
KP.RU: Мы не знаем…
- Пара есть у неё. Ксения, Ксения… Она очень гордая, и это ей мешает. Во-первых, гордость человека вообще унижает. Она сама себя считает… как бы это сказать… Она высокомерная очень. Считает, что у неё все есть. Я сразу скажу: она замуж выйдет, если характер изменит.
Если бы я с ней рядом сидела, я бы её поругала. Пусть она себя считает хорошей, но она вредная и гордая. Я так скажу, мужчине, которому с ней придется жить, очень трудно будет. Но, может быть, она исправится. Если она характер не изменит, то замуж не выйдет. Она сожительствовать будет – поживет, уйдет, с другим поживет и уйдет, вот так. Конкретного мужчины я сейчас не вижу. У неё будет мужчина старше возрастом, и должность у него высокая. Если она не изменит характер в ближайшие два года и два месяца, она замуж не выйдет и будет просто жить с мужчиной. А замужества я не вижу. Даже если выйдет, всё равно муж отойдет от неё. Не вижу рядом с ней постоянного мужчину."
Источник: КП
Атташе