Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Страсти-мордасти по дому2

Страсти-мордасти по дому2

Сообщений 181 страница 210 из 976

181

http://i034.radikal.ru/0805/c7/67eac4b280f6.jpg

0

182

Светланка, приветик!!! http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_49.gif

0

183

http://i012.radikal.ru/0805/1a/5d5dca5ca6b3.jpg

Natafka ,не кто не спрашивает,а я не утерплю...............Как Римка после джакузи успокоилась?С кем спала?

0

184

Kurapatkina написал(а):

Светланка, приветик!!!

Привет красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! http://kardiogramma.nndl.org/chat/themes/default/smileys/s63.gif

0

185

Александр Матераццо: Бузова все равно будет моей

Обладатель бриллиантовых сережек с загадочным именем Александр Матераццо пришел в шоу «Дом-2» на ТНТ не так давно, но уже успел завоевать женскую зрительскую аудиторию. Форумы проекта полны признаний в адрес этого томного красавца, уверяющего, что родился он от страстной любви итальянки и турка, собирал бутылки, чтоб не умереть с голоду, ночевал в подвалах и на вокзалах, но все выдержал – окончил два вуза и теперь знает, что такое настоящая жизнь.

Не могу поехать в Италию – нет загранпаспорта

http://www.sobesednik.ru/images/merecco21-03.jpg
– Матераццо – это твоя настоящая фамилия?
– А это так важно? Я был парнем из сельского городка – жил обычной жизнью, переезжал из города в город, и все вокруг было так серо и скучно, что оснований для собственного преображения не было. Но однажды попал в Санкт-Петербург, увидел красивую жизнь, во мне заиграли амбиции, и я создал образ, которого не существует в реальности. По сути я есть вымысел. В этом образе много качеств – это и образованный воспитанный парень, и в то же время жесткий бабник, стервозник, даже олигарх в каком-то смысле. Я хотел создать идеальный образ, чтобы в дальнейшем со мной рядом был любимый человек, которого я устраивал бы во всем.
– Свою трагическую биографию ты тоже придумал?
– Я ничего не придумывал – за меня все придумала жизнь. Я действительно родился в Италии, на Сицилии, в городе Палермо, в семье военнослужащих. Мама – итальянка, отец – наполовину турок, наполовину цыган. Первые полгода я провел в Италии, потом родители собрались и уехали в Россию. Почему – неважно. Не хочу об этом вспоминать…
– Бываешь на своей родине? Не хочешь пустить корни в Италии?
– На родине не бываю, потому что мой дедушка погиб очень давно, в 1943 году, остальные родственники – седьмая вода на киселе – не очень-то меня там и ждут… Да и времени сделать заграничный паспорт нет. Но я обязательно съезжу туда, ведь какая-никакая, а родня осталась…

В стриптизеры меня не взяли

– Неужели детство оставило только неприятные воспоминания? А как же одноклассники? Ни с кем не поддерживаешь связь?
– Та жизнь уже забыта. Если буду рассказывать подробно, то вы расплачетесь: ничего хорошего, обычная жизнь мальчика из военной семьи. Есть, конечно, некоторые товарищи, с которыми общаюсь, но редко. Просто наши пути не пересекаются, да и вряд ли когда-либо пересекутся.
– Правда, что раньше ты стеснялся своей внешности?
– Да, я был именно таким – маленьким гадким утенком. Но всегда тянулся к красивым девушкам. В нашем городке таких было мало, приходилось терпеть всяческие муки из-за этой моей страсти. Первый раз это случилось со мной в 10-м классе – я влюбился, страдал, долго копил деньги на парфюм для нее – целых 250 рублей! Это для меня были деньги просто неподъемные – пришлось четыре месяца отказывать себе во всем. А она просто посмеялась надо мной. С тех пор я и решил, что в моей жизни все будет красиво и сам я стану таким, что все ахнут.
– Ты и вправду потратил на пластику 70 тысяч баксов?
– Я всегда стремился выглядеть лучше, но был худой – 55 кг при росте 180. Тогда пошел в зал и начал жестко заниматься, стал следить за модой, копил деньги, покупал красивые вещи. Постепенно стал выглядеть все лучше и лучше. Проблемой моей оставалось лицо… Я тогда как раз переехал в Москву – хотел попасть в клуб «Красная Шапочка», где работали самые красивые парни со всей России. Меня не взяли, сказали, что я не подхожу ни по внешности, ни по фигуре… Но одна гостья клуба, оказавшаяся хозяйкой клиники микрохирургии в Германии, решила мне помочь. Так началась моя новая красивая жизнь…
– Это та самая женщина, которую ты считаешь своей покровительницей?
– Откуда взялась эта чушь? У меня нет никаких покровительниц.

В Питере торговал сосисками и пивом

http://www.sobesednik.ru/images/merecco21-04.jpg
– Почему не поехал сразу в Москву? Зачем была эта долгая дорога через Питер?
– В Санкт-Петербурге у меня жил друг, я поехал к нему. Жил тяжело, работал менеджером по продаже сосисок и пива, но надо заметить, что в то время мой оклад составлял около 500 долларов. Немало, если учесть, что средняя зарплата обычного питерца составляла тогда 6 тысяч рублей… Были разные периоды в жизни: вокзалы, студенческие общаги. Но у меня всегда была мечта – подходить к девушкам и не получать отказ. Наверное, во мне играли прежние обиды. Я понимал, что Москва – единственный город, где могу стать тем, кем хотел. В Питере ты зарабатываешь свои 2 рубля и сидишь спокойно, а в Москве по-другому: ты все время зарабатываешь, а тебе постоянно хочется больше. Я хочу, чтобы у нас были голливудские понятия о молодых людях, которые следят за собой. А в России все привыкли, что, если мажешься кремом и красишь глаза, ты либо гей, либо извращенец – третьего не дано.
– У тебя что, природный дар стриптизера? Где ты этому учился?
– У меня с детства был талант, который раскрылся во мне позже. Я научился понимать, что людям нравится, какие движения, какой взгляд. Раскованность и сексуальность – вот что важно для танцора. Это либо есть, либо нет. Я самоучка. Включал телевизор, смотрел клипы, разные выступления и повторял за танцорами.
– Как твои друзья относятся к Ольге Бузовой? Поддерживают твой выбор?
– Нет, не поддерживают. Потому что считают, что я уже превратился в ненормального фаната, который идет за ней. Но самое удивительное, что мне это не надоело. Максимум, сколько у меня продолжались ухаживания, – это 2 месяца. Обычно это были звездные девушки, и в итоге мы всегда были вместе. Бузова – первая девушка, которая говорит мне «нет». Но я ее добьюсь, чего бы мне это ни стоило…

полная версия
Автор: Веденькин Антон

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow … co_buzova/

0

186

Светланка написал(а):

Natafka ,не кто не спрашивает,а я не утерплю.

инетерсно как тарас после шульги успакоился? вот баб не угамоная хотела через пастель мужика к себе привязать ( оригинальная затея) не было бы камер была бы Она жестко казняна и наутро послана

0

187

ruskc написал(а):

инетерсно как тарас после шульги успакоился? вот баб не угамоная хотела через пастель мужика к себе привязать ( оригинальная затея) не было бы камер была бы Она жестко казняна и наутро послана

А по мне так молодец !...мужиков разводит...стебётся в своё удовольствие.....весёлая и без комплексов(камер уж точно не постесняется)

0

188

Было?
Фей
Участник реалити-шоу «Дом-2» приехал сегодня в Барнаул

29 мая 2008 г. (14:25)

Участник реалити-шоу «Дом-2» приехал сегодня в Барнаул с дружеским визитом, 0б этом информационной службе радиогруппы FM-Продакшн стало известно из неофициальных источников.

Степан Меньщиков – один из первых участников проекта. За 4 года он успел приобрести звание главного клоуна проекта, записать несколько песен и завоевать любовь поклонниц проекта. Ожидается, что в Барнауле Степан проведет три дня. По неофициальной информации, все это время он планирует общаться с барнаульцам, а вечера проводить в ночных клубах .

То-то у нас в кои веки погода установилась....Про дружеский визит - это, конечно, круто...

комментарии

Жаль, Русе в наш городок вход пока закрыт...

Отредактировано Светланка (2008-05-30 17:01:41)

0

189

мисюсь
http://keep4u.ru/imgs/b/080529/f9/f98d9527be9d53dc15.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080529/45/4509530b07d5ed4dc5.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080529/cd/cda359585485bd1476.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080529/2c/2c775d8edf669ceae6.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080529/59/5924b26f3f1c3ff5bd.jpg

0

190

http://www.ljplus.ru/img4/k/a/kavai/dr3.jpg

справа журналистка Вера Курочко.

0

191

MБХ

Андрей Черкасов Сегодня 01:39

Ребята!

1- Я ещё в городе

2- С Наташкой останемся друзьями

3- Мой прогноз - завтра уйдёт - КАтя (Рыжая)

Алеся , я так понял ты про Рустама.....

Так могу ВАм сказать, что таких как ОН не убирают на голосовании.... ОНи сами уходят.

Рустам - это самый яркий , нигативный , раздрожительный персонаж за всю историю Дома - 2!

Отредактировано Светланка (2008-05-30 17:12:33)

0

192

Интервью Алекса
http://massovka.com.ua/content/view/3653/61/

0

193

Светланка написал(а):

Natafka ,не кто не спрашивает,а я не утерплю...............Как Римка после джакузи успокоилась?С кем спала?

Она в восторге...в дневном рассказывала...правда, факт секса не озвучила...

0

194

Natafka написал(а):

Галина Броварец сегодня 13:12
СКОРО В ЭФИРЕ БУЗОВА И АЛЕКС-семейная сцена! Оля поцарапала личико "любимому"))

продолжение этой темы...
вопрос:
ну вот , я тут понимаешь допытываюсь... мне было интересно что думают участники по поводу них, на самом деле, а не на камеру. Я так понял с кем-то из них Галя общается

ответ:

Другим участникам на них по-барабану,им выгодно ,чтоб скорее эта история завершилась,а то они, все пока В ТЕНИ))) А им очень необходим ЭФИР для себя)))))

я гугол4

0

195

Kurapatkina написал(а):

Да??? А зачем она тогда Русю звала и советов его просила????

причём тут звала или не звала?я просто не понимаю людской логики:Марфа называла Габоза импотентом-значит Руся может её называть уродкой

Отредактировано чурбыноглымамбек (2008-05-30 17:37:01)

0

196

В «Доме-2» на ТНТ появится новая «звезда». Из Екатеринбурга

Сегодня среди участников проекта «Дом-2» на ТНТ появится екатеринбурженка. 27-летнюю Анну Дудорову пригласили на проект всего через неделю после того, как она прошла кастинг в «Дом-2» в Екатеринбурге. Анна — настоящая бизнес-леди, хозяйка собственного рекламного агентства. У нее большие планы — она хочет организовать на проекте рекламное агентство и заставить «звезд» «Дома-2» регулярно заниматься спортом.
Анна Дудорова — о себе: «Мне 27 лет, у меня своя рекламная компания, я получаю второе высшее экономическое образование. Первое — музыкально-педагогическое, я окончила Уральский педагогический университет. Уже на третьем курсе работала в рекламе и проводила акции караоке. Втянулась в это и открыла свое рекламное агентство. Сейчас у меня заканчивается учеба, фирма работает, прибыль приносит — есть свободное время. В Екатеринбурге уже не могу найти развитие и яркие впечатления. Поэтому жду от проекта интересных ярких впечатлений. Позитивных, естественно, — негатива не хочется.
У меня давно была мысли попасть на проект и посмотреть на себя в других обстоятельствах. Это всегда интересно. Года два назад я даже отправляла анкету на кастинг на сайте телеканала ТНТ. Мне пришел ответ, что я под каким-то миллионным номером, могу приехать на кастинг, которые проходят тогда-то, по такому-то адресу. Но я тогда не поехала».
О кастинге: «На кастинге в Екатеринбурге, который проводил телеканал ТНТ-УРАЛ 15 мая, я просто рассказала о себе, задавала кастинг-менеджеру дополнительные вопросы — ему это, видимо, понравилось. Из моей тройки кастинг прошла только я. Меня пригласили на следующий день и попросили сделать видеопрезентацию для прихода на проект. Поскольку я работаю в рекламе, у меня в сценарии были высокие кареты, царевны, голуби. Но кастинг-менеджеры Марина и Илья, когда я рассказала им свой план, сказали: «Ань, зачем вы сейчас все это придумываете, этого нам не надо. У вас есть образ бизнес-леди. Этого достаточно для прихода на проект». Поэтому я приду на проект с предложением к участникам открыть рекламное агентство.
Прошла неделя, мне перезвонила администратор проекта, она сказала, что я всем безумно понравилась, и поэтому меня выбрали. Мне велели подготовиться к проживанию как минимум в течение месяца. Взять все необходимое на месяц — одежду, легкую, теплую, средства гигиены и так далее. Я прилетаю в «Домодедово», там меня встречает администратор проекта. И мы сразу едем на площадку. Мне дают буквально минут десять на то, чтобы пообщаться с шеф-редактором, рассказать, о чем я буду говорить на лобном месте, с кем буду общаться. И мы сразу заходим. Надо себя сразу будет мобилизовать.
Если на меня делают серьезную ставку, видят во мне реального персонажа, я думаю, со мной придет заведомо более слабая девочка. С другой стороны — это сейчас я такая смелая, а придя на проект, может быть, уйду в себя. Никто этого не знает».
О симпатиях и антипатиях: «Я не иду ни к кому из молодых людей. Есть у меня несколько симпатичных мне экранных образов — ведь я знаю только экранные образы. Нравится Тарас — его умение убеждать, держаться на проекте. Нравится Рустам — его умение создавать провокации. Насколько я знаю, он был директором пиар-агентства. Мне интересно пообщаться с ним и с профессиональной точки зрения. Он человек эрудированный, не от мира сего — мне всегда нравились люди не от мира сего.
Конкурировать я буду с Надеждой Ермаковой. Во-первых, она имеет виды на Тараса, а во-вторых, я внешне чем-то похожа на Наталью Варвину, с которой Тарас встречался до этого. Раз я похожа на Варвину, то есть какой-то процент, что Тарас захочет за мной ухаживать. А поскольку Ермакова имеет на него виды, то мы с ней будем конкурентками. Но на конфликты я не собираюсь идти. Я туда еду не делать себе негативный имидж, зачем мне это надо?
Всем участникам хочу предложить вести здоровый образ жизни и заниматься спортом минимум два раза в неделю. Девчонкам это все равно нужно - лучше, чем валяться на кровати».

http://www.justmedia.ru/images/news/41657_2.jpg

я гугол4

0

197

Natafka написал(а):

чем занимается вне проекта "Дом-2" тоже не знаю. Его друзья не в курсе, предполагают, что будет петь.

Еще один певец. Обалеть. http://s7.net/732d876d5757c0a16173daf6a5d8c834.gif

+1

198

Светланка написал(а):

Ирусик !!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!

Привет Светланка!

0

199

Ольга Бузова: «Уйду из «Дома» к любимому мужчине»

Ольга Бузова, эта гламурная блондинка в розовом, похитительница мужских сердец, как она сама себя позиционировала с первого дня на проекте «Дом-2», оказывается, разочаровалась в любви. Совсем недавно она флиртовала налево и направо, не обращая внимания на страдания окружающих, а теперь сама измучилась от депрессии. «ЖГ» встретилась с Ольгой, чтобы поговорить откровенно…

«До проекта ухаживаний было больше»
http://www.sobesednik.ru/images/buzova19-03.jpg
– Ходили слухи, что ты появилась на проекте благодаря деньгам своего отца, будто бы он купил тебе это теплое местечко…
– Нет, это неправда. А откуда берутся слухи, не знаю и знать не хочу. Я просто пришла на кастинг и попала на проект. У меня для этого было достаточно талантов – между прочим, я закончила школу с серебряной медалью и в институте неплохо учусь.
– И где учишься?
– Изначально думала поступать в театральное, но мама сказала, что ее дочь будет учиться только в СПбГУ. Я сначала хотела на инженерный поступать, потом на юридический, но мама снова вмешалась и сказала, что бесплатно туда не попасть. А платить мои родители не собирались, уверяли, что мне должно быть стыдно, если хочу платить за образование. Мама решила, чтобы я сама выбрала факультет, записалась на курсы и готовилась к поступлению. Поэтому весь одиннадцатый класс четыре раза в неделю ездила на курсы. В итоге поступила на факультет географии и геоэкологии. Туда, кстати, тоже было очень тяжело попасть.
– А чего не хватало по жизни? Зачем тебе «Дом-2»?
– Я пришла на проект не потому, что мне очень уж чего-то недоставало. На самом деле до проекта ухаживаний было больше и они были значительно красивее, чем в периметре «Дома-2». Я никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Может быть, просто времена поменялись. Сейчас мужчины вообще ничего не хотят делать: подарят цветочек и считают, что все, они завоевали женское сердце. А раньше мне и подарки дорогие дарили, и ухаживали очень красиво, при этом между нами ничего не было. Абсолютно нормально воспринималось, если после таких ухаживаний я говорила: «Прости, но мы будем только друзьями». Сейчас же… Вот Черкасов: семь дней с Дашей повстречался и решил, что она должна ему… Похоже, настоящей любви вообще нет…

«Без комплиментов я жить не могу»

http://www.sobesednik.ru/images/buzova19-05.jpg
– Но если все так хорошо было до проекта, а здесь все так плохо, что тебя держит? Ты ведь старожил уже.
– Мне всегда очень нравились ухаживания. Я не могу без внимания. Мне необходимо, чтобы меня хвалили, чтобы мне делали комплименты. Я без этого жить не могу. Возможно, это нехватка похвалы в детстве. Мне даже мама признавалась, что, наверное, это ее большое упущение, что она в детстве мне мало говорила красивых слов.
– Кстати, а как родители отнеслись к твоему участию в «Доме»?
– Сейчас уже смирились. Папа спокойно относится. Мама даже плюсы начала видеть в том, что я тут так долго задержалась. Ведь когда сюда попала, мне было восемнадцать лет, это такой переходный возраст, когда дети могут попасть в какие-то дурные компании, связаться с наркотиками… А тут у нас было ограничение свободы и действий, поэтому я не могла «пойти по наклонной». В общем, проект оградил меня от некоторых жизненных соблазнов.
– Как оцениваешь других участников проекта?
– Я никому никаких оценок стараюсь не давать. Могу сказать как старожил проекта, что раньше здесь было все совсем по-другому. Я вообще старые времена вспоминаю с улыбкой. Это было очень хорошее и доброе время. Одни ссоры с Аленой чего стоили! Сейчас уже все не так, да и многих просто уже нет на проекте. Раньше даже конфликты были красивые. Любовь была красивая. Сейчас все изменилось. Просто, наверное, и время другое, и отношение ко всему.

«Водонаева ревновала меня к Степе»

– Раньше ты высказывалась в адрес Алены Водонаевой довольно резко…
– У нас с ней действительно были очень тяжелые отношения. То мы друг друга на дух не переносили, то начинали снова общаться и даже отчасти понимать друг друга. Если честно, она мне понравилась, когда только пришла на проект. Я старалась ей помочь и подружиться с ней. Но она меня ревновала к Степе. И потому отзывалась обо мне довольно нелестно – то тупой называла, то еще как-нибудь… Я сначала остро реагировала на ее подколы, а потом поняла, что ревность делает человека несправедливым. И успокоилась…
– Извини, но ты и вправду давала поводы для ревности – то пыталась увести Сашу Нелидова у Солнца, то кинулась на Третьякова, когда не успели Беркову проводить.
– Каждый судит со своей колокольни. Саша Нелидов был другом моего Ромочки, и мое к нему теплое отношение продиктовано тем, что он никогда Романа не предавал. Никогда не голосовал против него, даже когда были острые ситуации. Он душевный парень, искренний и справедливый. Хороший человек, хоть и со своими тараканами. И очень умный! А что касается Ромы… Мне Рома нравился с самого начала своим богатым внутренним содержанием. Но сначала у него была девушка, а у меня отношения со Стасом. Когда вышло так, что Лена ушла, я была одной из тех, кто его поддерживал. Мы сидели каждую ночь и разговаривали до утра. И потихоньку стали друг другу небезразличны…
– Значит, все эти разговоры, что тебя не любит коллектив, – пустые байки?
– У меня со всеми ребятами очень хорошие отношения. Проблемы в коллективе возникали тогда, когда мне приходилось очень долго отсутствовать. Это нормально, ребята начинали перемывать мне косточки, а я по возвращении пыталась все опровергнуть, защищалась. Раньше даже многих и не знала, кто постоянно жил в периметре. Сейчас я всегда тут, на месте, поэтому все хорошо. Принимаю активное участие в жизни коллектива, и все складывается отлично.

«Сильные, добрые, умные сюда не приходят»
http://www.sobesednik.ru/images/buzova19-04.jpg
– Почему у тебя так ничего и не сложилось с Третьяковым?
– Мне очень тяжело об этом говорить. Я в данный момент вообще не хочу разбираться в причинах нашего разрыва. Я виновата, он виноват, все виноваты… Просто не хочу. Как случилось, так случилось, теперь уже ничего не изменить… Я, как и любая женщина, хотела бы видеть рядом с собой настоящего мужчину. Сильного, доброго, умного. Мужчину, на которого можно положиться, которому можно верить. Но я знаю точно, что на проект такой мужчина не придет. Сюда не приходят такие. И поверьте, если я встречу любовь за периметром и пойму, что это тот мужчина, с которым бы я смогла прожить всю жизнь, родить детей и просто быть счастливой женщиной, то уйду с проекта. Любовь и счастье дороже всего.
– Веришь, что найдешь еще свою любовь?
– Сейчас мне трудно в это поверить, тем более после расставания с Ромой… Сейчас я не верю никому. Такое ощущение, что на меня смотрят не как на обычную девушку, а как на некий объект под названием «Оля Бузова из «Дома-2». Я очень сильно переживаю, иногда даже кажется, что вообще больше никогда не встречу настоящую любовь…

полная версия
Автор: Бреннер Антон
http://www.sobesednik.ru/archive/yellow … zova_uhod/

0

200

Ирусик написал(а):

Еще один певец. Обалеть.

писателей и певцов хоть пруд пруди... :crazyfun:

0

201

Нда.. Адеев в роли ведущего, это тухло....  :x

+1

202

Kurapatkina написал(а):

Нда.. Адеев в роли ведущего, это тухло....

да он вообще тухляк!!

0

203

Kurapatkina написал(а):

Адеев в роли ведущего, это тухло..

вытягивают, вытягивают и незнают как вытянуть....представляю как он вести будут..нудятина... :insane:

0

204

чурбыноглымамбек написал(а):

да он вообще тухляк!!

Лапочет чего-то как петух на жордочке сидел на лобном, Русе слова сказать не дал.. типа не интересно.. зато какие у него умные вопросы были!!!! вах-вах....

0

205

Kurapatkina написал(а):

Лапочет чего-то как петух на жордочке сидел на лобном, Русе слова сказать не дал.. типа не интересно..

Да там на Русе и Собчак, на Славике всё лобное держится, а остальные двух слов связать не могут :glasses:

0

206

Бух, приветики!!!!! http://s8.net/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif  http://s4.net/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif
ты что такая мочунья??
как солнце  там поживает???

+1

207

LARISA написал(а):

ты что такая мочунья??

Тот же вопрос!!!!!!!!!!!!
Бухушка, приветик!!! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

208

http://i045.radikal.ru/0805/36/810ef2bd458e.jpg

0