«Дом-2» / Бои без правил
Зачем Яна, Адеев и Гена стали жить вместе?»
Яна Земит: «Гена признался, что все делает нам назло.»
— Когда мы с Геной расстались, мы остались деловыми партнерами, так как вместе занимались кафе. Нам просто удобно было жить вместе. Хотя я его неоднократно спрашивала, сможет ли он жить со мной как с партнером. Он отвечал: «Без проблем». Он согласился и на то, что у каждого будет своя личная жизнь, но, тем не менее, спрашивал: «А что, у тебя уже кто-то есть?» Потом у нас сложились отношения с Лешей, и я подумала, зачем мне выезжать из квартиры, когда она такая же моя, как и Гены. Тем более, у меня есть пара, а у него нет. Гена из вредности остался жить с нами. Он сам не раз говорил: «Я все делаю вам назло». Ему было тяжело с нами. Он ночевал не каждую ночь. Если приходил, оставался на пару часов и потом уходил. Но интимных отношений при Гене у нас с Лешей не было никогда! Я слишком хорошо воспитана. А он занимался садомазохизмом. Стал приводить новых девочек. Ему очень хотелось остаться жить в квартире, но он понимал, что без пары это невозможно. Когда Гене отказала уже четвертая девочка, сказав, что она не сможет остаться с ним на проекте, он понял, что приводить пятую просто смешно. Тогда он решил переехать на поляну. А мы с Лешей еще раньше решили жить на Поляне. Мы перехали на Поляну не вслед за Геной и за пиаром!. Мы ведь даже не общаемся здесь с Геной и не цепляем друг друга, как это было в квартире. Он уже остыл. Он ведь и раньше налево и направо кричал, что меня не любит. Если Гена пойдет на общение, мы будем с ним в хороших отношениях. Я ему благодарна за то, что вернулась на проект и сейчас могу быть вместе с Лешей.
Гена: «Попиарились за мой счет и хватит!»
-Я закончил все свои дела с кафе, закончил вечеринки, собрал манатки и приехал обратно. Успел еще с двумя девушками любовь построить. Ха! О каких эмоциях и чувствах к Яне ты говоришь, когда у меня каждый вечер были выезды! Я хотел жить в Городе и не мог дать задний ход. Это было дело принципа: квартира наша была на двоих, поэтому я и начал приводить девочек. Я не пойму, почему если я привел девушку¸ то это сразу расценивается, как назло Яне? Они меня постоянно упрекали, что я один. А я один стою больше, чем они вместе взятые.
Они занимались при мне любовью! Это характеризует женские понятия Яны. К Адееву какие могут быть претензии? Ему-то какая разница, где этим заниматься. А вот для девушки, я считаю, это очень стремная тема.
Как только я уехал из Города, на Яну с Адеевым стало неинтересно смотреть, и они быстренько переметнулись. Никто не ожидал, что я включу такой игнор. Яну это дико бесит. Я сам решаю, с кем общаться, а с кем — нет.
Алексей Адеев: «По словам Гены, Яна работала в эскорт-услугах»
— Я знал, что Гена мне не помеха в отношениях с Яной. Он никак нам не мешал.. В первый же день он попытался как-то проявить себя: привел девушку, друзей. Был небольшой конфликт. Потом все как-то успокоилось. Я не хочу распускать руки, хотя претензии к Гене у меня есть: он оскорблял Яну. Он придумал, что Яна работала в эскорт-услугах.. На Поляне отношения с Геной складываются очень даже неплохо, и я думаю, что со временем мы сможем с ним общаться по-приятельски. Хотя он будет долго помнить обиду. Когда Гена один, он молчит и даже не пытается нас задеть. Когда рядом с ним, например, Рустам, он начинает что-то из себя изображать. А из-за Рустама страдают многие люди. Я этого человека не люблю и не уважаю, но у нас договоренность никак друг на друга не реагировать.
На поляну переехать мы хотели и раньше. Это никак не связано с Геной. Мы живем друг для друга. Возможно, мы и вернемся в Город, но пока нам хорошо на поляне.
По-соседски
Александр Гобозов: « Яна провоцировала Гену и Лешу на драки»
— Яна с Геной переехали в Город, чтобы заняться кафе. В итоге все делал только Гена. Не знаю, чем занималась в это время Яна. Потом появился Адеев, который сразу понравился Яне, и она взяла его в оборот. Яна сразу решила, что уезжать она из квартиры никуда не будет, а Гена продолжал работать над кафе. Было все: споры, ругань, драки. Инициатором всего этого была Яна. Она провоцировала Гену, а дрался в итоге Леша. Я не раз их разнимал.
Когда Яна говорит Гене: «Ты малолетка, поэтому у тебя нет женщин», — это ее ошибка. На месте Леши Адеева я бы заткнул ей рот. Яне просто хотелось, чтобы из-за нее подрались мужчины. Кому будет приятно, если бывшая девушка у тебя на глазах спит с другим мужиком? Устраивать общежитие — это не выход. Не знаю, зачем Яна с Лешей поехали вслед за Геной на поляну. Скорее всего, они понимают, что если их никто не будет цеплять, они просто стухнут. Гена им нужен для яркости.
Надя Ермакова: «Через стенку мне все слышно»
— Яна осталась в квартире с Адеевым, чтобы подстраховать свои позиции. Они повесили занавеску и жили полноценной жизнью при Гене. А Гена, если ему было больно и неприятно, мог съехать. Яна показала Гене, что он ей как мужчина не нужен, и не оставила ему никаких шансов. Было видно, что Генка надеялся до последнего. Потом ребята так же по приколу переехали на Поляну. Их пара, действительно, без Гены не такая яркая.
Я тоже была в похожей ситуации с Сашей Гобозовым, только мы жили не через занавеску, а через стенку. В первую же ночь я слышала, как они занимаются любовью. Оля Сокол и Саша Гобозов считают, что это нормально.
Алессандро: «Гена не смог ничего сделать»
— Гена, обзывая и задевая Яну, только показывает свою слабость. Он ничего не может сделать, не может изменить ситуацию, поэтому пытается задеть словами.
Надежда Скороходова: «Он поливает ее грязью»
— Яне всегда очень сильно нравился Адеев. Когда он еще ухаживал за Наташей Варвиной, она открыто флиртовала с ним. Яна отбила Лешу у Наташи. После расставания с Геной ее могли выгнать с проекта, она прекрасно это понимала.
Гена — человек, у которого нет чувства благодарности, он поливает грязью человека, с которым у него были отношения.
Наталья Варвина: «Гену выгнали, как собачонку»
Я понимаю, все в жизни бывает, но как может девушка привести мужчину в дом, где только недавно жила с другим?!
Гене вся эта ситуация неприятна. Он, в силу своего возраста, не может справиться с эмоциями и всячески обзывает Яну. Она же давит на больное. Когда они были вместе, Гена делился с ней какими-то глубоко личными вещами, рассказывал какие-то неприятные истории, которые с ним происходили. Гена мог бы сразу уйти из образовавшейся коммуналки, но в итоге все выглядело так, будто его пнули и выгнали, как собачонку. А потом, когда Гена уехал, они поняли, что их пара не такая интересная без него. Яна не глупая девочка, она побежала туда, где есть движение. Хотя мне все равно, пусть будут там, где им хорошо и где они будут счастливы. Я устала от того, что всем моим словам приписывают необъективность и обиду.
ШПИОН: На Дне рождения Тараса Гена не выглядел страдающим по Яне. А вот по женскому вниманию он точно соскучился. Гена неоднократно был замечен с девушками. Одну он чуть было не затащил в туалет, и только охрана смогла его утихомирить.