Хоть на Луне хоть на скамеечке у подъезда.
Слово участникам
Идеальный отдых для Андрея Чуева – это…
Идеальный отдых для меня – это когда вокруг меня интересная хорошая компания в которой мне тепло хорошо тепло и уютно. Я много где бывал и пришел к выводу что человеческий фактор имеет большое значение – можно поехать на море с неприятными тебе людьми и отдохнуть ну вообще никак, а можно сидеть на лавочке у подъезда с друзьями и при этом отлично отдыхать.
А место не имеет никакого значения – хоть на Луне, хоть на той же скамеечке у подъезда. Я почему так говорю – я объездил кучу мест и могу сказать, что по большому счету все везде одинаковое, то есть есть какие-то исторические памятники, которые я уже тысячу раз видел по телевизору и на которые мне совершено неинтересно смотреть в реальности. Каким-то местом меня удивить сложно, а вот людьми – да.
Хотя мне очень интересна Америка и есть определенные планы, о которых я пока говорить не буду. Американские фильмы, американские клипы и американская музыка на шаг впереди нашей и мне очень хочется посмотреть как они это делают чтобы делать у нас тоже самое.
Милада Матыцина