Степкина гостевая
(без ника) 29.06.08 12:37
Сегодня звонила подруга, бывшая фанатка ДД, рассказала про концерт на площади.
Она была пару лет назад на концерте в Питере, так вот говорит, что никакого сравнения даже близко нет с теми гастролёрами.
Бузова и пела и двигалась гораздо хуже, чем раньше, Стёпка сильно поправился, вернее омужичился и стал на сцене тяжёлым, песня "Бабы-суки" теперь в его исполнении не смотрится так органично, как раньше.
Про Сёмку с Ленкой сказала, что просто цирк какой-то, Ленка выделывалась к месту и не к месту, смотрелась вульгарно, и чем-то напоминала Водонаеву, когда та на "бабах" крутила активно задницей, показывая трусы.
Тори в этом концерте была как-то неуместна,несмотря на голос, совсем не произвела впечатления. Так же, как и Гобозов, не вдохновил. (Габозова она терпеть не может, поэтому мнение может быть предвзятым). Вообще, сказала, что если бы она пошла на концерт за деньги, то точно, очень пожалела бы. И посмотрев бывших Олю и Стёпку сразу бы ушла. Она проект сейчас смотрит редко, но в лицо всех узнала, так что не совсем левая.
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Анастасия Плотникова Сегодня 11:27
Да, я была на концерте! Т.к. концерт был приурочен ко Дню Молодежи, соответственно народу было очень много! Но, например, я пошла на площадь только ради концерта, многие , я думаю, тоже. Выкрики из толпы были различные! Кто приемлет проект, кто нет! В итоге пришли и те и другие. Может из любопытства! Первый выступал Степан с песней, после него вышел Чуев и вел концерт. Тогда же и полетели в него бутылки с пивом открытые. Соответственно милиция приняла меры, но было бесполезно. Извините, но придурки есть везде. Далее выступала Тори, Бузова, Гобозов, Бушина со своей дебютной песней.....и т.д ,пели по несколько раз.
Сегодня 12:32
....
Лена закулисами встретилась, по всей видимости, со своими подружками, были девчонки какие-то, а Степан бегал с фотоаппаратом, впрочем как и Семен.
Атташе