Светик,а ты чего так прыгаешь,провокаторша?))))))
обрадовалась, что это не калган...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова....наконец-то расстались.......
Светик,а ты чего так прыгаешь,провокаторша?))))))
Бузова устала бороться с лишним весом
Главная блондинка телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова устала бороться с лишним весом. Бузова очень переживала свой разрыв с Романом Третьяковым, и, что называется, заедала тоску. Это не замедлило сказаться на фигуре девушки, и за короткое время Оля набрала 10 килограмм.
Разумеется, Бузова не собиралась мириться с лишним весом и прилагала многочисленные усилия, чтобы похудеть. Она исключила из своего рациона мучное и сладкое, отказалась от фаст-фуда и даже бегала по утрам, но все усилия оказывались напрасными. Килограммы не уходили. Оля объясняет это стрессом от неурядиц в личной жизни. Сейчас девушка уверена, что ей необходим хороший отдых: «Я еще не решила, куда я поеду, но точно на море. А там столько позитивных эмоций, что сразу приходишь в форму».
У Алёнки нижняя часть туалета похожа на призовой пояс боксЁра..Тока не блестит..
Аташик редко ошибается!!!!!
У Алёнки нижняя часть туалета похожа на призовой пояс боксЁра..Тока не блестит..
Мои мысли читаешь!!!
Корсет должен дополнять сексуальность!!!
Аташик редко ошибается!!!!!
я тебе говорю...щас поищу, если найду фильм с ним напишу как его зовут...
Стёпкина гостевая
30.06.2008 12:46 Re: дом-2 в Екатеринбурге
Рай
Моя подруга ходила в клуб "рай", дак там такой ажиотаж был, когда домушники туда приехали!!!!
Все гламурные девушки превратились в бешенных поклонниц и стали лезть любыми способами к меньщикову и остальным участникам))))
А домушники напились там по самое "не могу" и еле живые оттуда уехали.....
Рай чуть не порвался
Все сообщения http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=110003
Отредактировано Светланка (2008-06-30 20:59:19)
я тебе говорю...щас поищу, если найду фильм с ним напишу как его зовут...
Взял у Фей. Что, действительно не Калганов?
Атташик, не могу найти фильма... муж придёт он в своей коллекции огроменной больше арентируется, он сразу скажет и фильмов десяток назовет.. точно не Калган..
мисюсь
Артемида
Innan
Несусь за счастьем я на быстрых ножках,
багряных листьев водопад вокруг,
боюсь Семена встретить на дорожке,
прервется бег мой, вновь замкнется круг!
Отредактировано Светланка (2008-06-30 22:23:27)
Валентина
Кто кого пожалел....без 100гр не разберёшь!!!!
Зевс и Фетида ?!
а кто это?
Так видит Кабачок Бузову и Адеева!
Бородина на Дамочках
Перемены они всегда к лучшему))))) Я вот проснулась утром и решила что хочу покрасится, ой как страшно када меня такие мысли посещают. Никогда не знаешь чем это все может закончится, то понятно лишь одно, что меня невозможно переубедить. И вот что получилось. А еще мы стали реже тут писать. наверно потому что все хорошо и времени совсем нет. с нами каждый день что-то происходит. лето это вроде как удачно началось. просто избавились от старых вещей, заменили все на новое и сами довольны. Испания чемпион, а мы так болели за Россию. Не проспускали ни одного матча, купили мне костюм боско с надписью россия, всю машину увешали флагами и так и ездили по москве)))))) Но ниче Россия хоть третье место заняла.
Все такие красивые ,а Моцак в трениках
May Fashion
Loree Rodkin в Podium
Опера: Оле, оле, оле!
Мой муж не узнал в нём знакомого актёра так что я наверно ошиблась...
но моё имхо это не Руст..
Мой муж не узнал в нём знакомого актёра так что я наверно ошиблась...
но моё имхо это не Руст..
Подождем, что ответит Фей.
на левой фотке бородина очень миленькая, а вот на правой просто кочмар!!!!!!!
на левой фотке бородина очень миленькая, а вот на правой просто кочмар!!!!!!!
а где это левая и правая, у меня вверху и внизу фотки..
Рысюнька приветики!!!!
как тебе пара Буза Адеев?? Ну я знала, что Буза дура набитая, а Адей ещё больше дурак...
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 818173.jpg
вот тут Борода не плохо получилась..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова....наконец-то расстались.......