LARISA
Приветик моя дорогая. Я уже сто лет не смотрела дом, вот сейчас новости читаю.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова....наконец-то расстались.......
LARISA
Приветик моя дорогая. Я уже сто лет не смотрела дом, вот сейчас новости читаю.
Olmeca Gold Fever Политова
Привет! После серии осталось двоякое впечатление-Земит -за что боролась, на то и напоролась..совсем недавно была похожая ситуёвина с Варвиной, но в роли "искусательницы" выступала сама потерпевшая.. ..с другой стороны -Бузова -дура,это аксиома, но когда начинают гнобить одного, пусть лицемерного, пусть самовлюбленного чела - это есть подлость и низость..Яна шипела как змея, Оляля -подтявкивала из-под ворот, ну а Собчак вчера просто кайф ловила, когда не давала Бузовой рот раскрыть и давила её, давила...стервь.
"Хреатив" Семена просто навяз в зубах -уровень колхозной самодеятельности,не более..тупо, убого , с потугами на злободневность..фу-у-у..А во главе стоит Его Величество Пиар, ради которого все это делается, а потом будет бить себя в грудь и с трагизмом в голосе вопрошать:" а вы что сделали?что ?сотворили? а я..." и понеслось.. -
Презентация коллекции ювелирных изделий Jacob & Co
"Хреатив" Семена просто навяз в зубах -уровень колхозной самодеятельности,не более..тупо, убого , с потугами на злободневность..фу-у-у..А во главе стоит Его Величество Пиар, ради которого все это делается, а потом будет бить себя в грудь и с трагизмом в голосе вопрошать:" а вы что сделали?что ?сотворили? а я..." и понеслось.. -
согласна полностью....скоро зад порвёт на фашистский крест, лишь бы заявить о себе...
"Дом-2" гостил в Ковылкине
На стадионе «Спартак» в Ковылкине в День молодежи собрался весь город. Впервые для гостей праздника выступали каскадеры Российского автомотородео и участники популярного реалити-шоу «Дом-2».
Проезд на двух колесах, прыжки через огненные кольца, взрывы автомашин, бегущий человек-огонь – такие трюки можно увидеть разве что в кино, а тут все происходит на твоих глазах.
Шесть каскадеров в группе автородео, в основном молодежь, за исключением Геннадия Качерги, автора-постановщика программы, который около 20 лет назад организовал этот профессиональный творческий коллектив, исколесил всю страну – от Владивостока до Калининграда, выступал в Китае, Болгарии, Польше. Средний возраст каскадеров - 23 года. В Мордовии, помимо Ковылкина, Инсара, Рузаевки, выступят еще в нескольких городах и райцентрах, в том числе в столице республики Саранске.
В программе с захватывающими трюками заняты Денис Варварский, Андрей Гнидченко, братья Виктор и Александр Федоровы. Кстати, братья Федоровы с гордостью признались, что у них мордовские корни, их родные проживают в Ковылкинском районе. Так что земляки могут гордиться смелостью и мужеством молодых каскадеров, выполняющих сложные трюки с разворотом автомашин на 180, 360, 540 и даже 720 градусов.
Программа рассчитана на молодежь, потому ее организаторы привлекают к участию популярных в народе спортсменов и артистов. На этот раз в Ковылкине «зажигали» Роман Третьяков, Сэм Селезнев и Анастасия Дашко, известные по реалити-шоу «Дом-2».
Празднование Дня молодежи в Ковылкине на этом не закончилось. До поздней ночи шел концерт в парке культуры, сменившийся дискотекой. Для молодежи была организована акция «Мы – против наркотиков! Против курения!» Всем, кто решил покончить с вредной привычкой, организаторы акции выдавали соки, жевательную резинку и призы за решительность.
izvmor.ru
организаторы привлекают к участию популярных в народе спортсменов и артистов. На этот раз в Ковылкине «зажигали» Роман Третьяков, Сэм Селезнев и Анастасия Дашко, известные по реалити-шоу «Дом-2».
да уш.. артисты шо песдес..
СоПчак!!!
ой какой ужас эта Ксюша
Анонс на 1 июля
Бузову ждет сюрприз, который заставит ее покраснеть!
http://dom2.ru/pulse/?coming_soon
С оффа от Attache
Участник «Дома-2» Семен Фролов: «Я собираюсь жениться на Лене Бушиной!»Одна из самых любимых уральцами пар реалити-шоу дали откровенное интервью «КП» перед концертом в Екатеринбурге
Напомним, в минувшие выходных звезды «Дома-2» на ТНТ-УРАЛ приезжали в Екатеринбург, чтобы дать концерт для уральской молодежи («КП» от 30 июня). А накануне своего выступления самая популярная на сегодняшний день пара в проекте Лена Бушина и Семен Фролов рассказали корреспонденту «КП» о своей любви, звездной болезни и недавнем совместном отдыхе в Египте.
«Ее мама смотрит на меня как на тестя»
- Кажется, я нашла свою самую настоящую любовь, - призналась Лена перед интервью и нежно поцеловала Семена в лоб.
- У тебя к Лене тоже настоящие чувства? – спрашиваю я у Фролова.
- А то! Настоящие чувства, настоящие эмоции… Я считаю, что если человек врет, с экрана телевизора это прекрасно видно. А по Леночке не заметно, что она врет… С такими успехами женюсь скоро!
- Вы вместе уже довольно долго. Лена что-нибудь рассказывала о своем родном городе – Екатеринбурге?
- А я здесь уже во второй раз! 12 ноября я праздновал здесь свой день рождения. Думал, как сделать одновременно приятно себе и ей. И решил взять и смотаться к ней на родину. Предложил Лене, сели в самолет и уже на Урале. Помню, здесь такой дубак был, пар изо рта валил…
- Лена тебя познакомила с родителями?
- Да, мы сразу пошли к ней домой. Вместе в семейном кругу праздновали мой день рождения. У Лены замечательная мама, приготовила вкуснейший салат – селедку под шубой, растягаи напекла… Все было достаточно гостеприимно.
- Ее мама смотрела на тебя как на потенциального тестя?
- Знаешь, похоже, все мамы смотрят на парней как на потенциальных мужей своих дочек. У них же глаз-алмаз, жизнь прожили, опыт большой…
«Иногда меня бесит Семен»
- Семен, поговаривают, что, попав на проект, многие его участники заболевают звездной болезнью…
- Все болеют! – перебил меня Фролов. – Я с Леной очень заражен. Желательно от нас держаться подальше… Не, звездная болезнь, правда, - зараза та еще! Неизлечима! Ученые работают в этом направлении, изобретают всевозможные вакцины… Есть даже терапия, которая ослабляет негативное воздействие звездной болезни на организм. Но мы с Леной еще не вылечились. (Смеется)
- Лена, в эфире «Дома-2» ты постоянно ссоришься со своим звездным кавалером из-за всяких мелочей. Но там понятно - напряжение, камеры… На недавнем вашем совместном отдыхе тоже ссорились?
- Конечно! Но мы быстро отходим, да и наши конфликты стали менее болезненными. Притерлись друг к другу, что ли.
- А какой Семен вне телекамер?
- У моего любимого очень тяжелый характер, многим Семочка может показаться слишком правильным. Все, что он говорит – это априори верно, он самый образованный, культурный, а все остальные – бездари, включая меня. В любых конфликтах он упоминает, что закончил Институт культуры, вращался в среде интеллигенции. А меня это бесит, я ведь тоже росла среди бизнесменов, политиков, умных и успешных людей. Но ведь не тыкаю этим ему!
- Возникает вопрос: почему же ты с ним до сих пор вместе?
- У меня таких не было еще, Сема немного не от мира сего, но это и привлекает. Мы полные противоположности! Он очень не простой, из него нельзя «вылепить» что-то. Вот это меня и привлекает, так как «пластилин» скучен. А Сему мне интересно разгадывать.
КСТАТИ
«В Египте Семен не давал мне пить»
Накануне приезда в Екатеринбург, звездная парочка вернулась из романтического путешествия в Шарм-эль-Шейхе, где она отдыхала в фешенебельном 5-звездочном отеле.
Особенно этот отдых понравился Семену – он был за границей второй раз в жизни и приехал с моря загоревшим, отдохнувшим, ну и, конечно же, влюбленным в свою Леночку.
- Это путешествие еще больше сблизило нас, - говорит Семен.
А самой Елене минувший отдых понравился меньше.
- На мой взгляд, жизнь Семена очень скучная, для меня он в свои двадцать восемь лет дедушка. Ему не хватает задора, молодости, внезапности. Семен не пьет вообще, так что в Египте и я поневоле придерживалась сухого закона. Хотя в какой-то момент хотелось забыться, выпить ликерчика, повеселиться, как следует…
Раз уж не получилось Бушиной по привычке развлечься, пришлось надевать акваланг и целыми днями проводить под водой – разглядывать рыбок, осьминогов и мурен.
А еще парочку из популярного проекта даже за границей постоянно доставали русские поклонники.
- Подходили, фотографировались, - рассказывает «Комсомолке» Лена Бушина. - Однажды произошел не очень приятный момент. Подошли две женщины. Мы сфотографировались с одной, а вторая говорит: «Мне вообще-то Семен нравится, а вот Лена противна! Не хочу я с ней фотографироваться!» Я не расстроилась. Просто у Семена аудитория поклонников – женщины за сорок пять и бабушки. И несколько малолеток. Меня другие любят.
Источник: КП
С однк Алекса
Всем привет спасибо что вступили в мою группу мне очень приятно что есть люди и я думаю их не мало кто переживает за меня и поддерживает!Ввиду многих причин связанных с нехваткой интернета и моей работы за периметром я очень редко могу отвечать на ваши вопросы но хочу сказать что я всегда слежу с мобильного что у меня здесь происходит!Я очень ценю вас и вам очень благодарен за вашу поддержку задавайте вопросы давайте советы я буду вам отвечать как смогу!Спасибо что вы есть!Пока ситуация с димой не понятная т.к он только пришёл и не освоился но я думаю что всё будет у него хорошо!С Римой немного он поиграл и с Ермаковой молодец но что будет дальше посмотрим!Мой брат сам пришёл на проект и я ему даю полную свободу он не должен быть плотно со мною связан поэтому он думаю себя проявит с лучшей стороны т.к у него есть я который всегда поддержит!Жду ваших мнений пишите!
Еще:
Диме 19 лет, он окончил 2 курс Волгоградской государственной академии физкультуры и спорта, будет тренером по фитнесу. На проект его позвали организаторы. Планирует пробыть там лето. Ни к кому из девушек целенаправленно не шёл. Его первоначальная цель - поддержка брата. Образов себе не придумывал. На поляне его встретили хорошо, все говорят, что он очень похож на Алекса.Первый эфир с Димой выйдет в пятницу
деревня 38
заслали казачка!
30.06.08 23:24 ...
геста Степы..можА и приездун!
Таука
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 03:54
Я Бог войны - Арес!
Надя Ермакова - Богиня правосудия и справедливости!
Именно от того, что её не считают фавориткой... что её участие не воспринимают в серьёз....
Именно от того, что будет тяжело.... я хочу поддержать Надю....
И верю в то... что Вы поддержите меня!!!
Сегодня 04:33
ДА! Стёпа хочет пополнить ряды автомобилистов
Атташе
Степкина гостевая
Звезда 01 июля 2008 00:05:56
сообщение: Сегодня на LoveRadio в светских новостях звонили Тори и уточняли ситуацию на гастролях в Екатеринбурге, я услышала только конец, её спросили как бы она отнеслась, если бутылка полетела на сцену в момент её выступления, Тори ответила: в таком случае бутылка полетела бы обратно в толпу
Малика 30 июня 2008 21:13:50
сообщение: Я живу в Екатеринбурге, была на концерте участников проекта, да действительно некоторые кидали бутылки в участников проекта, Бушина получила зажигалкой прямо в лоб, многие кричали и заглушали её матами, я стояла у сцены, зажимали п**дец, давка в начале была нереальная, все отреагировали нормально только на Тори и Степана, Тори единственная смела живьем 3 песни, выглядела отлично, такая миниатюрная брюнетка, Степан зажег публику, Чуев был ведущим, в него больше всего и кидали, не понравился Семен совсем, пел какуюто деревенскую лабудень, так что вот так!
Атташе
Самарцев отбирали на «Дом-2»
Желающих поучаствовать в проекте по-прежнему очень много
У нас будет кастинг на «Дом-2», - ошарашила на планерке редактор.
- А что, он еще идет? - удивились мы.
Как оказалось, проект, где молодые люди «строят свою любовь», показывают уже более четырех лет. И многие все еще хотят туда попасть. Отборы на шоу в Москве проходят каждую среду. И два раза в месяц в разных городах России. Дошла очередь и до Самары. Мы отправились к «Шипке» к самому началу кастинга. Ожидали толпу народа. Но увидели лишь пять девушек и одного юношу.
- Почему так мало? - поинтересовались мы у организаторов.
- Это только начало, я думаю, что придут человек 100 - 150, - рассказала Марина Кирченко, главный менеджер кастинга.
На нас обрушилась лавина вопросов
Я сразу же сел заполнять анкету. Рядом со мной пристроилась весьма симпатичная особа. Как оказалось, ее зовут Алена и на «Дом-2» она собиралась в надежде покорить сердце какого-то там Гены. Не спеша отвечая на основные вопросы типа имени или места работы родителей, между делом указали размер одежды, обуви, количество бывших женщин/мужчин. Напряг меня лишь один: «Какие отношения у вас с бывшими? Оставьте их телефоны и адреса». Алена рядом тоже задумалась над чем-то.
- Думаешь, кого из бывших написать? - спросил я.
Она сосредоточенно кивнула. А потом мы одновременно достали наши сотовые и стали лихорадочно листать свои записные книжки, выбирая достойные кандидатуры.
Вокруг так же задумчиво чесали затылки остальные. За соседним столиком сидели две подружки.
- А вы зачем на кастинг пришли? - моя журналистская натура не давала сидеть спокойно.
- А мы были тут недалеко, просто поприкалываться решили, - засмеялись они.
Однако находились и более устремленные, которые рвались на телешоу в надежде на славу и деньги. Именно с такой девушкой Диларой и ее подругой Юлей меня и пригласили на собеседование. Бегло осмотрев наши анкеты, организаторы задали каждому лишь один вопрос: «Зачем вы хотите попасть на «Дом-2»?» После первых робких попыток Дилары сказать что-то о желании поиграть в любовь на этом проекте, на нее обрушилась целая лавина вопросов. Там каждый бы растерялся. Ну или почти каждый, ведь все-таки некоторые как-то попадают на этот проект.
- Девушка, у вас отличная внешность, - заявили ей. - Но вам нужна какая-то история. Нужно, чтобы вы зашли на телепроект и все сразу поняли, что из «Дома» должен уйти кто-то другой.
Очередь дошла до меня. Я как мог отбивался от нападок организатора и пару раз чуть не сел в лужу.
- Ну и с кем бы ты хотел поиграть в любовь? - задали мне традиционный вопрос.
- С Солнцем! - не задумываясь ответил я.
Организаторы переглянулись и как-то задумались.
- Выбор, конечно, хороший, но Солнце уже ушла из проекта, - сообщили мне, глядя в глаза.
- Да я же Бузову имел в виду. Всегда их путаю! - я попытался выкрутиться, но на этом свой кастинг и провалил. А так хотелось посмотреть на себя по ТВ в компании Ксении Собчак и Ксюши Бородиной!
Нужны скандалисты
- Ну а чего вы ждали? - улыбнулась Марина Кирченко. - Хорошо, если мы в Самаре выберем человек пять. За четыре года работы я уже стала психологом, вижу человека насквозь, задав ему всего один вопрос.
Фраза, по которой организаторы раскусывают пришедшего, одна: «Зачем вы пришли на проект?» Все отвечают банально: «Пришли построить любовь», «прославиться», «заработать денег». Москвичей такими штучками не удивишь, они хотят шоу.
- Каждый хочет, чтобы его три дня показали по телевизору - и он стал звездой в своей деревне, - рассуждает Илья Денисов, менеджер кастинга.
- Нам нужны амбициозные личности, а если надо - и скандальные, - продолжает Марина. - Насколько человек ярко пришел, заявил о себе, столько он и продержится на проекте. Нужно скандалить - значит, надо скандалить. Участник должен придумать свою игру. вылетают те, кто играет в чужую. Есть еще такие персонажи, которые считают себя крутыми. А когда увидят Ксению Собчак, то теряют дар речи. У нас уже несколько раз так было.
- А когда проект закроется? - не удержались мы от вопроса.
- Никто не знает, - выкрутился Илья. - Никто не знал, когда развалится Советский союз или закончится «Санта-Барбара». Вот мы сейчас запускаем проект в проекте. Там появятся старые участники «Дома-2». 7 июля он уже выйдет в эфир.
Фото
Корреспондент «КП» провалился на вопросе про вторую половину.
Атташе
Оф.сайт Солнца
Solnze Вчера 23:36:05
Всем привет! Сегодня мне посчастливилось побывать на программе "Самый умный" со звездами. (я была типо в роли звезды)
Solnze Вчера 23:39:13
Мне сделали красивую прическу. очень долго ждали кого-то из 12 звездных участников. тема досталась - не в красную армию... - про дачу...
дачник из меня знатный. я там была самой младшенькой.
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/ … 35-1-f.jpg
Solnze Вчера 23:39:51
самой умной мне стать не удалось
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/ … 36-1-f.jpg
Solnze Вчера 23:41:01
зато зал принимал хорошо. а еще встретилась с кумиром детства - Широковым. да, он действительно оказался мужчиной широким
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/ … 37-1-f.jpg
Solnze Вчера 23:46:10
уставшая, но давольная, я поехала домой. Конечно, сфотографировавшись с очаровательной ведущей ( с одной, между прочим, из лучших в стране). уважаемой Тиной Канделаки
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/ … 40-1-f.jpg
Атташе
Собчак. Фото
Радиостанция "Серебряный Дождь" снова обувает в "Калоши"
26 июня, Четверг 20:00
Атташе
Миша Подоров и Надя Скороходова оденут владивостокцев
Покинув «Дом-2», ребята собираются открыть свой бизнес
В июне закончилась эра наших земляков на ТНТ. Из «Дома-2» ушли последние владивостокские участники Надя СКОРОХОДОВА и Миша ПОДОРОВ. Пока ребята обосновались в столице. «Комсомолка» встретилась с Мишей, когда он на несколько дней прилетал в родной город, и подробно расспросила его о причинах ухода с телешоу и планах на будущее.
«В Приморье возвращаться не планируем»
- Я не ожидал, что меня выгонят, - первым делом признался Миша. – Конечно, я сам виноват. Отпросился на восемь часов в кино съездить, а вернулся только через сутки. Просто в Москве встретил знакомых и засиделся с ними. Не думал, что организаторы так сурово меня накажут.
Уход со скандального реалити-шоу не стал для Миши трагедией. Он никогда не скрывал, что находится на проекте только ради своей любимой Нади. Зато для девушки то, что Михаила выгнали, стало шоком. В интервью «Комсомолке» Надежда не раз говорила, что хочет оставаться в «Доме-2» до самого его закрытия. Но, выбирая между шоу и любовью, Надя решила быть с любимым.
- Мы остались жить в Москве, - говорит Миша. – Сейчас съездим в отпуск в Калининград, а потом будет обустраиваться.
Первое время после ухода с проекта парочка жила у знакомых, а к осени планирует снять квартиру.
- Своя жилплощадь нам пока не по карману, но мы будет над этим работать, - усмехается Миша.
«Хотим приодеть владивостокцев»
Чтобы безбедно жить в Москве, нужны финансы. Ребята это прекрасно понимают.
- Считаю, что я должен обеспечивать семью, а Надя пусть занимается тем, что ей нравится, - говорит Михаил. – Сейчас у нее несколько интересных предложений, связанных с модельным бизнесом, а в будущем она хотела бы работать на телевидении.
Сам Миша с жизнью на голубом экране распрощался. Его ждет много других дел. Во-первых, собственный бизнес, связанный с автомобилями, во Владивостоке. Поддерживать дело на плаву Мише помогают друзья.
- Вообще, коммерческих планов масса, - говорит Михаил. – К осени мы планируем открыть во Владивостоке магазин клубной одежды, будем возить вещи из Москвы.
Название новому бутику ребята пока не придумали, но оно обязательно будет связано с «Домом-2», например, «Одежда от домочадцев».
Cвадьбы пока не будет
В январе на прямой линии в редакции «КП» ребята признались, что в этом году планируют пожениться. Сейчас свадьба отошла на второй план – слишком много забот оказалось вне съемочной площадки.
- Сейчас для нас главное – найти жилье и обустроиться, - говорит Миша. – Пожениться, мы, конечно, очень хотим, но пока есть другие первоочередные задачи.
Кстати
Чем теперь занимаются бывшие участники реалити-шоу из столицы Приморья
Юля БАЛКАН делает карьеру
Фото
В «Доме-2» 25-летняя Юля была летом. Провела там больше трех месяцев. Приморье встретило девушку приветливо. Уже в аэропорту к ней стали подходить люди, которые узнали лицо с экрана.
- Там был один человек в военной форме, судя по погонам, генерал или полковник, - рассказывает Юля. – Приятно было, что и он меня узнал, помахал рукой.
Сейчас Юля сосредоточилась на карьере, работает помощником генерального директора в иностранной компании, поставляющей в Приморье лес и стройматериалы.
- Не для того я столько лет отдала учебе, окончила университет в Австралии, чтобы потом работать в шоу-бизнесе, - призналась девушка. По образованию она маркетолог.
С личной жизнью у Юли тоже полный порядок. У нее серьезные отношения с молодым человеком, но замуж Юля пока не собирается. Хотя и не скрывает, что получала такие предложения. А поклонники «Дома-2» до сих пор не оставляют Юлю в покое.
- Они приходят ко мне домой, сидят в подъезде, пишут на стенах слова поддержки, - рассказывает бывшая участница.
Катя ЗВЯГИНА работает моделью
Фото
Катя, которая пробыла в «Доме-2» три недели минувшей осенью, пока живет во Владивостоке. Она оставила работу дизайнера и с головой окунулась в модельный бизнес.
- Сейчас я коплю деньги, чтобы осенью переехать в Москву, - говорит Катя. – Там собираюсь продолжать работать моделью и еще планирую купить профессиональный фотоаппарат и стать фотографом.
Благодаря шоу, Катю нашли много старых школьных друзей.
- Все удивляются, что я теперь худая, в юности я полненькая была, - признается девушка.
А вот молодого человека у Кати пока нет.
- Я однолюб, - говорит она. – И своего единственного пока не нашла.
Олеся КИРГИНЦЕВА покоряет московский шоу-бизнес
Фото
После того как Олеся покинула шоу прошлым летом, девушка задержалась в Москве. Она профессионально занимается танцами и связывает свое будущее со сценой.
- Пришлось вернуться во Владивосток из-за института, - говорит Олеся. Она окончила четвертый курс. – Но, пока я жила в столице, познакомилась с многими людьми. Теперь могу с уверенностью сказать, что обо мне еще будут говорить, ведь Москва меня очень тепло приняла.
В родном городе Олесю до сих пор узнают на улицах.
- Люди говорят, что «Дом-2» был интереснее, когда я там была, советуют вернуться.
Саша УЛЬЕВ оканчивает университет
Саша, который стал первой владивостокской ласточкой в «Доме-2», провел на шоу всего один день. Участники выбрали его соперника, а Сашу отправили обратно домой. Популярность сыграла с парнем злую шутку. Зимой его фотография появилась на одном из местных сайтов, рекламирующих мальчиков для эскорт-услуг.
- Это мои знакомые разместили фото против моей воли, - объясняет Саша. – Я уже с этим разобрался.
Сейчас Саша оканчивает ВГУЭС по специальности «Государственное и муниципальное управление».
Атташе
Джикия на одноклассниках ру.
Сегодня 21:57
привет всем , может хватит чудить , и писать гадости ,
а и кстати на отдыхе очееень хорошо , и я не в Евпатории , а в феодосии
Атташе
Женственные формы… вот это мне интересно!
Интервью с участниками
Почему Женя в таком восторге от своей возлюбленной? Он сам вам и расскажет
Расскажи, что тебе больше всего нравится в Риме?
Когда я пришел на проект, я сразу сказал, что мне интересно, чтобы было как можно больше женщины. Женственные формы… вот это мне интересно.
Помимо визуального образа, у Римы очень много качеств, для многих людей скрытых. Многие не замечают ее глубину. Доброта, ласка, нежность — это то, что она может дать человеку только в интимном общении.
Хотел бы переехать с Римой в Город для еще более интимного общения?
На данном этапе нам и на Поляне комфортно. Здесь солнце, воздух, социум, больше общения и движения. А в Городе. я считаю, должны жить более стабильные пары.
Минусы есть у Римы?
Есть минусы. Она с утра бывает в не очень хорошем настроении. Но после того, как принимает душ, наводит мейк-ап, у нее настроение повышается. Еще я приобниму, поцелую с утра, и все налаживается. Но это многие знают. Она сама говорит: с утра ко мне не подходите! Вот так у нее проходит пробуждение и процесс адаптации. Я вот просыпаюсь — и сразу в хорошем настроении!
А массажем любимую часто балуешь?
Да мы занимаемся этим делом на досуге. Делаем друг другу массажи. У нее, кстати, тоже очень хорошие руки. И энергия у нее хорошая. И спина мне ее очень нравится. Вот эта гитарообразность, пропорции талии, бедер, — там все в порядке!
Ты просто в восторге от своей избранницы! Хотел бы такую жену, как Рима?
Ну пока рано об этом думать. Мы вместе чуть больше двух недель. Но как кандидатуру я Риму очень даже рассматриваю!
Ира Максименко
«Эй, красивый! А ну-ка, вперед!»
Слово участникам
Пять лет назад билборды с Жениным изображением висели по всеми Киеву и Львову. Оказывается, Евгений — модель. И даже как-то участвовал в конкурсе «Мистер Года». Подробности — в этой рубрике.
Во времена, когда я был покраше, чем теперь, занимался я модельным бизнесом. Работал я в Киеве, в Москве. В агентстве Point, я уверен, до сих пор мои фото валяются. Вот представьте, было мне лет семнадцать-восемнадцать. Такой хороший парень, долговязый, с хорошей фигурой, красивыми глазами и красивыми волосами. Город Львов, где я жил – небольшой, и волей судьбы меня свело с людьми, которые занимались модой. И одна из известных в то время модельеров, Вика Некрасова, сказала мне: «Что ходишь такой красивый, а ну-ка, вперед!». И в Киев меня направила. И первый мой звездный момент был — это участие в конкурсе «Мистер Года». Но в этом конкурсе я в определенном этапе слетел, и заменили меня другим Евгением. А что вы хотели? Это шоу-бизнес! И там все не просто так. Кастинг, подготовку, первый этап я прошел… А на втором вот слетел. Но я не разочаровался. Ведь это тоже неплохо. Потом какое-то время я проработал в Киеве. А затем в 1999 году я переехал в Москву и стал работать в столице. Последний раз я был задействован в модельном бизнесе пять лет назад. К тому времени я уже работал в SPA-салоне. Мне позвонили и сказали, что им срочно нужен мой типаж. Я согласился. И вот так сняли меня на билборды, которые висели потом по всему Киеву и Львову. Но затем я ушел от всего этого, потому что внешняя оболочка — это, конечно, хорошо, но нужно еще и изнутри что-то из себя представлять. И нести людям счастье и радость. Вот сейчас я этим и занимаюсь — делаю массажи!
Ира Максименко
Пипка!!!! Доброе Утро!!!
Лубименькая масипусечка моя, приветосы!!!!
Mуз-ТВ 2008
Grand Opening @ MALIBU
зы: прочитала в комментах, что Бородуля была с молодым человеком и опять напилась в нулину..)))
опять напилась в нулину..)))
шо ж это девка спивается совсем...
шо ж это девка спивается совсем...
главное, чтоб не снюхалась...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова....наконец-то расстались.......