Почему меня не пускают на любимый форум? Не могу войти со вчерашнго дня...Ввожу пароль, пишет что успешно введены данные и опять обзывают меня гостем...
Алекс и Бузова....наконец-то расстались.......
Сообщений 751 страница 780 из 985
Поделиться7522008-07-01 14:12:23
Почему меня не пускают на любимый форум? Не могу войти со вчерашнго дня...Ввожу пароль, пишет что успешно введены данные и опять обзывают меня гостем...
сейчас всё проверю...отвечу на твоё мыло!!!
Поделиться7532008-07-01 14:15:12
отвечу на твоё мыло!!!
Написала!!!! Лови!!!
Поделиться7542008-07-01 14:35:17
Спасибо Пипка! Теперь всё в порядке!
Поделиться7552008-07-01 14:42:09
Спасибо Пипка! Теперь всё в порядке!
Поделиться7562008-07-01 15:27:23
а и кстати на отдыхе очееень хорошо , и я не в Евпатории , а в феодосии
это называется наказание по домовски
Поделиться7572008-07-01 16:32:14
День 1512: Пиар борца за справедливость
Семен Фролов никак не мог примириться с кражей ноутбука Металия Радуги! И решил выступить в качестве борца за справедливость. Только большинство участников решили, что Семе на самом деле по барабану украденный ноутбук. И прицепился он к немутолько ради собственного пиара. Сема отрицать не стал. Но и на воровство Рустама закрывать глаза не был настроен . А вдруг Рустам кого-то убьет? Это ему тоже сойдет с рук? Вопросы не давали Фролову спать спокойно.
Акция «Антикрыс»
Поляна
Сегодня на Поляну пожаловал Семен Фролов. Причем Сема не просто пришел, а приехал на мотоблоке. К мотоблоку была прицеплена деревянная будка с надписью «Квас», на которой сидела и дрыгала ножками Лена Бушина. Цель визита Фролова – борьба с крысами на проекте.
Ольга Бузова, Саша Харитонова и Алексей Адеев решили обсудить предстоящий конкурс «Богиня ДОМа-2». По мнению Ольги, победа должна достаться Риме. Саша уверена, что титула «Богини» достойна только она сама. Адеев попытался умерить пыл Харитоновой — сказал, что конкурс должна выиграть скромная девушка. А это не про Сашу…
Сегодня на Поляну пожаловал Семен Фролов. Причем Сема не просто пришел, а приехал на мотоблоке. К мотоблоку была прицеплена деревянная будка с надписью «Квас», на которой сидела и дрыгала ножками Лена Бушина. Цель визита Фролова – борьба с крысами на проекте. Для этого Семен привез деревянную крысоловку «человеческих» размеров и положил туда приманку с надписью «Ноутбук». На что — а точнее, на кого — намекал Семен, поняли все. Не так давно Рустам Солнцев признался, что украл ноутбук бывшего участника Металия Радуги. Однако Рустама простили, и теперь о ситуации старались лишний раз не вспоминать. А вот Фролов с кражей мириться не захотел! И решил выступить в качестве борца за справедливость. Только большинство участников решили, что Семе на самом деле по барабану украденный ноутбук. И прицепился он к немутолько ради собственного пиара. Сема отрицать не стал. Но и на воровство Рустама закрывать глаза не был настроен . А вдруг Рустам кого-то убьет? Это ему тоже сойдет с рук? Вопросы не давали Фролову спать спокойно.
Самому же Рустаму поступок Семена показался смешным. И единственный вывод, который сделал Калганов — так это то, что у Фролова проблемы в личной жизни.
Ольге Бузовой обсуждение крысоловки быстро наскучило, и она уселась на мотоблок. Правда, каталась Оля недолго — не прошло и минуты, как она врезалась в столб.
Перейдем к расставанию Адеева и Земит. Яна и Леша снова весь день ругались и выясняли отношения. Яна так и не смогла простить Алексею просмотр футбольного матча в компании Ольги Бузовой. Адеев долго доказывал, что они с Олей только друзья. После чего, пошел в комнату к своей «только подруге» и подарил ей букет роз.
На лобном месте Ксения Бородина поинтересовалась у Алексея, зачем все-таки он подарил Бузовой цветы. Адеев ответил, что это своего рода благодарность Ольге за то, что она помогает ему в борьбе с курением.
После лобного Алессандро и Андрей Черкасов налетели на Лешу: неужели он позарился на Бузову? Адеев ответил, что у него есть другая девушка, и показал фото в телефоне. Девушкой оказалась Ксения Собчак. Все трое посмеялись от души.
Ира Максименко
Поделиться7582008-07-01 16:35:01
Натафочка, Ирусик, привет девуси!!!!!!
Поделиться7592008-07-01 16:35:33
Про неряшливого жениха и неряшливую невесту
Город
Сегодня Александр Гобозов вернулся из Владикавказа. Не успел Саша переступить порог, как Оля Сокол прыгнула на него и стала целовать. Однако сладкие минуты продлились недолго. Оля опаздывала на самолет в Харьков. В родном городе она должна сделать необходимые документы — для свадьбы с Сашей. Перед уходом Оля извинилась, что не успела приготовить любимому поесть. Благо в соседней комнате теперь живет Маша! Которая, по просьбе Оли, любезно согласилась накормить Гобозова.
После отъезда невесты Саша пошел с этой самой Машей знакомиться. «Симпатичная!» — сразу отметил он, и предложил девушке отведать домашнего вина и варенья из грецких орехов. (Все эти лакомства Саша привез из дому). Маша стесняться не стала и с удовольствием согласилась.
На лобном месте Ксюша Бородина поинтересовалась, как Гобозов провел время в родном городе, и попрощался ли он там с холостяцкой жизнью.
Вообще существуют два способа такого прощания – вдоволь развлечься с девушками или просто выпить и душевно поговорить с друзьями. По словам Александра Гобозова, он выбрал второй вариант. И нам очень хочется в это верить.
Гобозов предъявил претензии своей бывшей девушке Надежде Ермаковой. Оказывается, Надя за глаза поливала грязью его будущую жену. Ермакова попыталась оправдаться: мол, есть за что поливать! Ольга — неряха, и в их квартиру просто страшно зайти – на всех поверхностях толстенный слой пыли, и трусы валяются вперемешку с носками. Бородина поддержала Ермакову. Ей тоже не нравится, что Оля до шести вечера расхаживает ненакрашенная, а в комнате грязь такая, что даже тет-а-теты проводить невозможно. Гобозов попросил девушек не лезть в их с Олей личные проблемы. Кроме того, Саша считает, что у Ольги нет необходимости краситься, ведь она красивая от природы. А вот если Ермакова не накрасится… В общем, Саша не поскупился на нелестные выражения в адрес своей бывшей.
А после лобного Гобозов решил продолжить знакомство с Машей. И стал расспрашивать ее, как, с чем и, собственно, зачем она пришла на проект. Маша рассказала ему свою стандартную историю о Палыче. Вот так и познакомились…
Ира Максименко
Поделиться7612008-07-01 16:38:39
Франция, 17 век
Саша Харитонова вдохновенно нахваливает красоту Юли Величковской. Юля верит.
http://21.bkyca.net/?video_id=LNDHj-tu50g
21см
Поделиться7622008-07-01 16:40:34
Франция, 17 век
Саша Харитонова вдохновенно нахваливает красоту Юли Величковской. Юля верит.
какая же лицемерка эта Харя, хуже Бузовой...
Поделиться7632008-07-01 16:42:23
neko
Поделиться7642008-07-01 16:46:50
какая же лицемерка эта Харя, хуже Бузовой...
Привет Ларчонок!!!!
И не говори...лапшевеска....
Поделиться7652008-07-01 16:52:32
И не говори...лапшевеска....
Одним одно, другим другое, хоть бы как то заувалировано это делала...
меня даже Марфа не так бесить стала , как Харя... а вчера вообще Марфа мне понравилась, когда на Сёму наехала, а он прям праведник, две недели спустя вспомнил. что Рустам вор...
Поделиться7662008-07-01 16:56:37
Девочки всем приветики!
Поделиться7672008-07-01 17:00:48
Анонс на 2 июля.
Леша помирился с Яной.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=175
21см
Поделиться7682008-07-01 17:08:44
Ну вообще не кто не идёт на ДД, Чуй второй день всех зазывает...
Анонс на 2 июля.
Леша помирился с Яной.
Ну что и следовало ожидать с Бузой не получилось к Янке обратно приполз...
Поделиться7692008-07-01 17:38:01
Гобоз прям от Машки не отходит
Поделиться7702008-07-01 17:41:45
ой, держись олька, то ли еще будет
Поделиться7712008-07-01 17:50:38
Анонс на 2 июля.
Леша помирился с Яной.
Как это помирился? Сначала обосрали друг друга с ног до головы, а теперь помирились. Веселуха у них там.
Поделиться7722008-07-01 17:55:09
Девочки всем приветик.
Ларочка, тебе особенный приветик. чмоки
Поделиться7732008-07-01 18:06:38
Шлюх он и есть шлюх.
Поделиться7742008-07-01 18:07:44
арочка, тебе особенный приветик. чмок
Рысюня, приветики!!!!!
Поделиться7752008-07-01 18:08:57
Марфа Славику, у мну глаз не глазливый.. я прям обхохоталась я счастья вам желаю...
Поделиться7762008-07-01 18:10:03
Шлюх он и есть шлюх.
противный такой, а не Машка ли казачок засланный...
Поделиться7772008-07-01 18:12:05
рыська, Светланка приветик!!!
Да у них там вчера морды друг другу били, а сегодня уже любовь на век...
Но зато от Земит эмоции появились настоящие... она же вечно как филе морского окуня замороженная, а вчерась как она на Бузову, да прям видно, что готовилась, но с лицом справиться не смогла...
Вот вы мне скажите, вы терпеть не можете девочку, она уводит у вас мужика, и тут она едет в магазин, не одна, еще с 2-мя людьми... вы вот будете именно ЕЁ просить купить сигареты, или лучше кого-нибудь другого...
ох продумала вчера всё Яна, и села показательно, и речь свою толкала, и сколько ж у неё ненависти... бееееееееее
Поделиться7782008-07-01 18:14:24
Шлюх он и есть шлюх.
говорят же, что уже в реале они уже от свадьбы отказались
Поделиться7792008-07-01 18:15:51
не Машка ли казачок засланный...
В смысле? Извени не поняла я юмора.
Поделиться7802008-07-01 18:18:32
говорят же, что уже в реале они уже от свадьбы отказались
Шустро однако! Наверное варенья из грецких орехов объелся