День 1501: Преодолимые трудности
Оля с Сашей все утро только и говорили о том, что собираются пожениться. Все не так просто: раз Сокол не гражданка РФ, надобно ей съездить домой за нужными документами, а потом только подавать заявление в ЗАГС. Саша занялся поиском информации об аренде теплохода – там хочет отмечать свадьбу его любимая!
Новая форма отчетности
Поляна
Поляна имеет право задавать тон! Сегодня она решила отчитать Алекса за то, что он не вернулся на площадку и не ушел с проекта — одного из этих вариантов от него ждали после расставания с Олей Бузовой.
Ведущей телемоста была Наташа Варвина. Она с места в карьер приступила к делу: «По какой причине ты должен жить в Городе? Многие же будут голосовать против тебя». Алекс чистосердечно ответил, как есть: «В Городе я отхожу от расставания с Ольгой, мы решаем вопросы с Чуевым. Может, вернусь к вам, может, здесь останусь». Вопрос с подковыркой последовал от той же Наташи Варвиной: «Почему ты считаешь, что Чуев тебе поможет? Нас же больше, мы добрее, чем Чуев, мы тебе поможем». Матераццо не медлил с ответом: «Чуев для меня близкий человек, он всегда мне советы давал. Он добрый и открытый, он близок для меня, он единственный, кто мне поможет. Мы с Олей только вчера расстались. Город – это отдушина для меня. На Поляне мне делать нечего». Наташа Варвина строго напомнила, что Город – это место для пар: «Почему Бузова уехала, а ты остался страдать? Ты прикрываешься этим, чтобы остаться там». Но нет, это не так, никакого прикрытия. Алекс даже дал добро на то, чтобы против него голосовали на мужском.
Но Алекса не только просили объяснить причину своего пребывания в Городе, не только высказывали желание видеть его на Поляне, но и пытались узнать, почему это Матераццо не держит своего слова и не уходит с шоу, раз расстался с Бузовой. Оказывается, Саша думал, что Оля была искренна с ним. Он сделал это заявление с надеждой на совместное будущее, а вышло так, как вышло. Теперь Алексу придется быть осторожным в высказываниях – он практически признал это, причем не без помощи Меньщикова. «Ради Оли я не уйду с проекта», — заявил итальянский жеребец. В разговор встрял Рустам: «Не надо говорить, что ты не уходишь. Это не решает вопроса». Лаконичное «спасибо» от Матераццо и разговор с ним окончен.
Объяснить, что к чему, уже после того, как Алекса отчитали, решил Андрей Чуев. Но объяснить по секрету: «Ходит слух, что Семен разлюбил Лену, пара Лены и Семена расстается, и Алекс с Бушиной рассматривают вариант совместного заселения в городскую квартиру. Но Лена продолжает испытывать чувства к Семену. Она не хочет уходить с проекта, у Семена депрессия. Ленка хочет быть на проекте, и она рассматривает Алекса как партнера по семейным отношениям. У нас с Алексом есть совместный музыкальный проект. Но если отношений у него не будет, он переедет к вам».
На лобном же Лена отвергла все слухи насчет их совместных планов с Матераццо: «Алекс не имеет к этому отношения», — имея в виду их с Семеном недопонимания, сказала Бушина.
А когда с этим вопросом более или менее разобрались, Ксения Бородина дала три секунды каждому, чтобы тот сделал свой выбор. Сегодня же женское голосование.
Вадим Цхондия