День 1514: Новый формат кастинга
«Мне так страшно было – столько чуваков и все такие прикольные!» — делилась Рима с Женей впечатлениями после необычного кастинга в Городе. Женя ее радости не разделял, высказывался по полной о том, что он думает обо всем этом. «Прикольно было. Мне понравилось. Почаще бы так делали кастинги!» — не обращала внимания Пенджиева.
Много шума — из-за чего?
Поляна
Есть место, где ссориться можно ежедневно! Это кухня Нового дома. Еще при Руслане Проскурове тут пытались разобраться, кто виноват в беспорядке, который, слава Богу, не виден на экране. Если обойтись без крупных планов…
Еда доставляет много хлопот и становится поводом для разборок. Юнона и Анжелика не могут поделить привезенные продукты: Юнона считает, что ест меньше всех и имеет право взять несколько бананов и яблок в женскую спальню. Чтобы гарантировать их сохранность. Еще Юнона подписала паштет. Из тех же соображений. Такое поведение возмущает Анжелику: «Кухня для чего? Я тебя с ними не пущу туда! Если в спальне будет вонять жратвой, я убью тебя!» «У Нади есть бананы и шоколадки, я тоже хочу!». Ссора приобретает масштаб покрупнее. Крики, нехорошие слова… Но парни, которые стали свидетелями этой сцены, просят девушек не быть такими мелочными. Ну что это за скандал — из-за еды?! Самое интересное, что ссорятся-то новенькие! Участников, живущих на проекте давно, такие мелочи не беспокоят. Их волнуют более глобальные проблемы.
Дела хозяйственные не дают покоя и Андрею Черкасову. Он приходит на кухню Нового дома и застает там бардак: «Палыч, как ты держурный, на кухне бардак!». Андрей уверяет, что это вовсе не дедовщина. Это просто отвращение к беспорядку. Адоевцев ответил в своем духе: «Я знал, что ты начнешь светский разговор с этого». Нет, Андрей прекрасно относится к Сереже! Но так нельзя!
Надя Ермакова не так строго оценивает поведение Юноны, как Анжелика. Она поясняет, что вообще так не делается: кто не успел, тот опоздал. Но взяла, так взяла – ничего страшного! Юнона оправдывается: «Я по минимуму взяла. Эта давай прятать. Надюха, эта вода моя личная. Если эта чума задумает ящик тронуть с водой, скажи, что это личное». Такие разборки, считает Надя, происходят из-за того, что у некоторых предвзятое мнение о ней, Юноне. Однако новенькая уверена, что дело в другом — просто Анжелика малолетняя дура.
А Рима и Женя обсуждают подготовку к конкурсу. Риме для подготовкиникто не нужен. Ни Женя, ни Степа, который предлагает свою помощь. Ее образ будет для всех сюрпризом. И справится она сама. На всех этапах!
Вадим Цхондия