Гольба, Белоус, Дашко
на дне рождении Алены Белоус,я слева
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова....наконец-то расстались.......
Гольба, Белоус, Дашко
на дне рождении Алены Белоус,я слева
Юлия Балкан
я (Grand Cafe,after-party,Мисс Приморье'08).фото Андрея Гаряева,за что ему благодарность
НатаФка!!!! Ку ку.
http://i29.tinypic.com/8vntzp.jpg
Хорошенькая..))
Кривозуб
Лейла Ганбарова, Бородин, Селезнев
Антон бородин
Куча фоток http://w19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=4808
Семен Фролов со своего сайта:http://valenokshow.ru/
21:05
Сергей Палыч - позитивный человек. Рад, что он приехал в город. Редко встретишь на проекте человека, с которым можно пообщаться по-душам. Ленка-Леночка-Ленуся просит, чтобы написал что-нибудь про нее, а не про Палыча...
len195
НатаФка!!!! Ку ку.
Привет, Лилусик!!!!
фотка эта жутко понра....настоящий профи снимал....кайф
девочки - олива, светланка, любаха - вечерний привет!!!
ИТОГИ ДНЯ. Афериста Курышко поперли на поляну, а липовые ссоры Адеева и Земит стали надоедать.)
Сергей Палыч - позитивный человек. Рад, что он приехал в город.
А этот то зачем в город припёрся???
А этот то зачем в город припёрся???
видимо,палыч сумел как-то более внятно обосновать,в отличии от алекса,нафига ему там тусить нужно,он парень более говорливый,бородуле башку закрутить может своим словоблудиём))))
Черкасов на однокл
Сегодня 03:09
1- Лилу прекрасно питается..Ермакова постоянно покупает своей кошечке заморские корма....не волнуйтесь
2- Бузова и Алекс НЕ вместе!
3- Сегодня на проекте нет ни одной девушки.. с которой я бы хотел отношений....
4 - На Доме я потерял..... много нервов и свою любовь...
нашёл.... Много хороших и интересных людей....
вопрос Сегодня 03:08
Андрей,говорят,что сегодня на голосовании выгнали новенького Руслана.Того,который к Ермаковой пришёл.Неужели вы против Надюхиного счастья?
Сегодня 03:11
Голосование прошло пару часов назад... а Вы уже знаете кто ушёл...
Ермакова не очень то и расстроилась он не её счастье...
Сегодня 03:15
А какие качества ты больше всего в девушках ценишь???
Сегодня 03:18
Верность... хозяйственность.... открытость... искренность.... страсть!
Сегодня 03:49
Светлана Прусакова... я не боюсь ехать в Нару (Наро-фоминск).... у меня там много друзей и товарищей.....
И к нам с Гобозовым разные отношения....
zoro (Глам)
Андрей на однокл
как там Лена?она рассталась с Семёном?а силикон сторит отношения с русланом?
НЕТ
НЕТ
а что там Алекс не съели его?кто живёт в их городской квартире?
нет не сьели... одна городская квартира пустует...
(На форуме такое не нашла...может в личке переписываются...)
Анонс на завтра.
Бушина и Семен. Вчера ругались, сегодня мирятся. Показывают удар Ленки в лицо Семена, а потом их целующихся на крыше. На лобном бородина спрашивает... Семен ты хочешь женится на Лене...Он помялся и сказал .....да, хочу.
С сайта Семена Фролова
21 июня
02:31
Предложения, которые редко-редко поступают из реального мира остаются на стадии предложений - застывают как сопли на морозе, а потом отваливаются. Виртуальный мир продолжает затягивать в свою бездну. Безумно интересно и увлекательно, как в путешествии с аквалангом - чем глубже, тем необычнее, но мысль об ограниченном количестве кислорода не дает покоя...
деревня38
Джикия на однокл
Сегодня 13:11
привет всем меня дискв на 10 дней, за плохое поведение
Вчера нагрянули гости и не смогла потусить здесь, а сказать что - было. Пришли 2 Руслана, один- так, ничего себе, славненький, только молодой для застоявшихся коров на дурке. , а вот другой - ППЦ!Дизайнер из Мухосранска (вряд ли из крупного центра Омска), с потугами на гламур (Фу-у-у, сальные волосы ...косит под крутизну), рубашка явно маловата(дизайн , уссаца)а уж рот раскроет - все " я" да "я"! Пыжился, тужился, изображал своего в доску..даже неловко за него стало, сердешного А сегодня пишут, что ушел Руслан, не добившись своей Людмилы(она же- Хермакова)..вот и сказочке пипец!
В паре Земит-Адеев - бесконечные разборки утомили всерьез и надолго.Вряд ли они носят постановочный хар-р, не думаю.А вот Фрол даже физдюлей выписать своей шалашовке не может без кривляний перед камерами, удивительно, что не заорал "аплодисменты", когда задницу набил тапком, да и сама еБушина стала рачком посексуальнее, не просто так! Вот где дешевые позеры и скоморохи недоделанные
Прорвало сегодня меня - достала дурка!а отлипнуть не могу, блин горелый..Симпатии нет ни к кому, а вот жалость появилась к Земит -где глаза у девки?в заднице? не видишь, что Лешка пустой как барабан, да еще с задатками садиста?Приворожил он её, что ли..Реально мучается Янка, ищет выход..Он есть -за ворота! в народ! на свежий воздух!хватит терпеть унижения..А если нет?..кого ты любишь - того ты стоишь..
джикия на одноклассниках: привет всем меня дискв на 10 дней, за плохое поведение
слава богу хоть наказали или на канары отправили???
Кого бесит Харитонова?? как,ну как можно играть на каждом шагу? у неё нету настоящих чувств?
..а нашей ведьме Бушиной 21 год! Ни в жисть не дала бы. , глянешь - баба прожженная, прошла огонь и воду..А возраст совсем молодой.."Эх, сколько видено, Эх, перевидено"- не девушка, а зубодробильная машина мама поставила ей за поведение 5+..Вопрос задачи:а если мама поставит за поведение 3 ?что надо для этого сделать - убить нах Семена или хватит яйца отрезать? Ответы присылайте в редакцию до 1 июля
Ответы присылайте в редакцию до 1 июля
ИТОГИ ДНЯ. Саша Харитонова-хорошая девочка. Счастья ей.)
валодь, ты ебнулся чтоль в стену о кафель? наши в футбол выигнрали, а ты - итооогии..
ахахахахаахахах)))это точно)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Алекс и Бузова....наконец-то расстались.......