Ольга — родственница Собчак?
Слово участникам
Смотри и слушай!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Новый конкурс- новые СМСки..))))
Ольга — родственница Собчак?
Слово участникам
Смотри и слушай!
Тори с животом или без живота??? или еёё беременность на первом оказе рассосалась???
а у нее что была беременность?сначала бы жониха покрасивше нашла(из стриптизеров хотя бы).
сначала бы жониха покрасивше нашла
вчера Дворецков выглядел шедеврально в лодке..я уписялась...смотрел на Тори, как мышь на сыр...
Ксюше Собчак не дадут зажечь суперзвезду
Ксения Собчак не будет вести очередной сезон шоу «СТС зажигает суперзвезду», хотя слухи о новой телевизионной роли «блондинки в шоколаде» в тусовке ходят давно.
– Мне никто не предлагал стать ведущей этой программы. Поэтому ничего вам сказать не могу, – несколько обиженно сообщила «ЖГ» гламурная Ксюша.
– Речь о ней не шла даже на уровне отбора кандидатов, – пояснили нам на канале СТС. – С ведущими на сегодняшний день мы уже определились. Ими станут звезды сериала «Кадетство» Кирилл Емельянов и Аристарх Венес, а делать сюжеты за кадром об участниках шоу будет тоже «кадетская» актриса – Юля Учиткина.
Лицами же проекта станут девушки из группы «Ранетки» – сериал об участницах этой группы СТС демонстрировал совсем недавно.
sobesednik.ru
Звезда «Дома-2» Лена Бушина претендует на звание Богини
В эфире реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ стартовал конкурс красоты и талантов «Богиня». В незапамятные времени три олимпийских богини, Гера, Афина и Афродита, боролись за титул прекраснейшей. Смертный юноша Парис отдал золотое яблоко Афродите, а оскорбленные Гера и Афина в отместку устроили Троянскую войну. Чем закончится конкурс «Богиня» на «Доме-2», даже страшно подумать.
«Каждой девушке хочется почувствовать себя богиней. Нам захотелось дать им возможность раскрыться, проявить себя, еще раз продемонстрировать красоту и таланты,— говорит продюсер телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Алексей Михайловский.— Думаю, молодые люди увидят девушек с новой, неожиданной, стороны».
Конкурс состоит из четырех этапов, и на всем его протяжении телезрители смогут с помощью sms-голосования поддерживать понравившуюся участницу, сообщает пресс-служба телеканала «ТНТ-УРАЛ».
На первом этапе участницы «Дома-2» на канале ТНТ должны будут выбрать одну из олимпийских богинь и представить ее образ в небольшой театрализованной постановке.
Второй этап конкурса представляет собой спортивное троеборье. Претендентки на звание Богини «Дома-2» ответят на вопросы, сразятся в зрелищном бое в масле и в грязи, а также проявят силу воли, опуская руки в аквариум с тараканами или змеями.
На третьем этапе участницы «Дома-2» должны поразить всех своими кулинарными талантами. В заключительном соревновании, «Перфоманс под звезду», девушки выберут узнаваемый образ публичного человека и зрелищно его спародируют.
Девушки уже выбрали образы богинь и героинь древнегреческого эпоса, которым они должны соответствовать на протяжении всего конкурса. Наша землячка Елена Бушина стала своей тезкой — Еленой Прекрасной. Другие роли распределились так: Ольга Бузова — Афродита, Даша Черных — Андромеда, Рима Пенджиева — Эос, Виктория Карасева — Сирена, Надя Ермакова — Немезида, Оля Сокол — Калипсо, Саша Харитонова — Гера.
И без того непростые отношения между участниками обостряются. Ведь «Богиня» — отличный повод отомстить за старые обиды или, напротив, доказать свои чувства. Например, Алессандро Матераццо наотрез отказался поддерживать отвергшую его Ольгу Бузову. «Я думаю, что победит Рима,— заявил Алекс,— она близка к народу. Ее зрители поддерживают. Она хороший и добрый человек, не червивый. Я буду по возможности помогать ей. Думаю, что буду помогать еще кому-нибудь, но не будем загадывать. Вообще, тяжело говорить, кто выиграет. Но мне бы хотелось, чтобы в финал вошли: Рима, Тори, Лена Бушина и Наташа Варвина».
Слава Дворецков, впрочем, уверен, что победить должна его девушка, Тори: «Я считаю, что моя должна победить. Она и талантливая, и многогранная, и красивая. И она никогда на «Доме-2» ничего не выигрывала. У нее статус такой был, она находилась в оппозиции. А в тройку войдут те девушки, которые ближе к народу. За Риму я бы не проголосовал. У нее какая-то душевная толстокожесть, она ужасно невоспитанная».
Рустам Солнцев до последнего не признавался, за кого будет болеть, и в итоге выяснилось, что он поддержит свою «заклятую подружку» Бузову. «Во-первых, нужно поддерживать людей, которые близки тебе,— пояснил свой выбор Рустам,— у меня были два варианта Бузова или Рима. У Римы теперь молодой человек есть. Но если бы она мне сказала за неделю, когда все это определялось, что она хочет, чтобы я ей помогал, то я бы помог. А с Олей у нас будет очень интересное выступление. Ведь мы с Бузовой ненавидели друг друга со времен Царя Гороха, и это все знают. А тут мы вместе, воссоединяемся. Интрига!»
Девушки заметно нервничают. Например, Яна Земит сомневается в том, что Алексей Адеев, с которым они бесчисленное количество раз сходились и расходились, станет ее поддерживать. «Он может пообещать, что будет за меня, со мной, а потом переметнется к Бузовой или еще к кому-нибудь, как было уже не раз!»,—- говорит Яна.
Еще одна претендентка на звание Богини, Рима Пенджиева, хоть и уверена в своем молодом человеке Евгении больше, чем Яна в Адееве, надеется, главным образом на себя:
«Я очень смелая,— говорит Рима,— ни мышей, ни змей, ни тараканов я не боюсь. Я вообще человек крепкий, с устойчивой психикой, в обморок не упаду, не дождетесь!».
Роковая блондинка Ольга Бузова уверена, что звание «Богини «Дома-2» достанется именно ей. «Во-первых, я обожаю готовить, и, между прочим, едва ли не единственная всегда готовила на «Доме-2»,— говорит Бузова,— а во-вторых, посмотрите на меня, я же самая красивая девушка на проекте!».
Ведущей конкурса «Богиня» стала Солнце, которая выиграла на проекте большинство призов — квартиру, машину и так далее. На правах Королевы «Дома-2» она будет присутствовать на открытии и закрытии олимпиады и поможет девушкам в подготовке к конкурсам.
Победительница получает звание Богини «Дома-2» и главный приз — автомобиль. Возлюбленный Богини или молодой человек, помогавший ей на всем протяжении олимпиады, получает право отвезти свою избранницу в Грецию на легендарную гору Олимп, где, как известно, обитали боги. Телезритель, приславший наибольшее количество sms-сообщений в поддержку победительницы, также награждается поездкой в Грецию вместе с героями «Дома-2».
Конкурс «Богиня «Дома-2» начинается в 21.00 на телеканале «ТНТ-УРАЛ».
justmedia.ru
смотрел на Тори, как мышь на сыр...
скорее как сыр на мышь
скорее как сыр на мышь
а ещё меня убило ихнее полное несоответствие костюмов...у Тори красивый наряд...а Дворецков в партках каких-то...
Степкина гостевая
09.07.08 23:26
Леночка (админ Аленкиной гесты)
Добрый вечер! Я вижу, что здесь собралась компания весёлая, которая смеётся над всеми подряд. Наверное, это не так уж и плохо, потому что смех продлевает жизнь. Это - известная истина.
Наверное, я покажусь большинству из вас просто скучной занудой, но я не могусмолчать: меня огорчают "фотожабы" с Алёной, которые здесь выставляются; мне очень не нравится то грубое прозвище, которое прилипло к ней с подачи Стёпы;
я не опровергаю факты якобы из её жизни, которые приводят здесь и не спорю с оценками Алёны, которые высказывают посетители гостевой.
Я понимаю, что у каждого есть право говорить обо всём, о чём захочется. И не у меня, ни у кого-либо другого нет права вводить запреты.
НО: я никогда не буду пиарить Алёну, размещая здесь или в другом месте подобные фотографии или высказывания о ней.
И мне очень неприятно, что мне приписывают подобный пиар.
Леночка
Спасибо за добрые слова в мой адрес. Я прекрасно понимаю, что не нужно расстраиваться. И не буду, конечно.
"Леночка" - это мой ник, хотя он и совпадает с моим именем. Так получилось. Но, справедливости ради, до 50 мне ещё очень и очень далеко.
Теперь об Алёнке. Она вернулась, у неё всё в порядке. Я действительно обещала, что она зайдёт. Это она меня попросила поблагодарить всех от её имени за поздравления с Днём рождения и сказала, что зайдёт на гесту через пару дней.
Но не зашла. Видимо, что-то не сложилось.
Леночка
Спасибо за Ваш совет, другого и не ожидала. Чем-то подобным этот разговор должен был рано или поздно закончиться. А фотожабы всё равно были и будут, не зависимо от того, нравится мне это или нет.
И ещё раз о возрасте.... не всё ли равно, сколько мне до 50?
О конкурсе мы с Алёнкой не разговаривали, но, думаю, она могла бы поддержать Тори. Хотя они сейчас общаются меньше, чем раньше, но подругами остаются.
Леночка
Алёна периодически говорит, что хочет в гости на поляну.
Но пойдёт ли и когда... пока определённости нет.
TN-Ariana
Как легко люди поддаются на такую дешёвую, неоригинальную агитку голосовать за себя - "Я отдам (если выиграю) машинку в детский дом!" Все умилились до слёз и побежали слать за Торьку СМСки. Ага, щас. А теперь посмотрите, что будет, если (вдруг!) Тори выиграет машину (а путевку она тоже отдаст? она между прочим на два лица!) : она должна взять выигрыш деньгами, более 30% (почти 40%)отдать налог, а скоко и куда она отдаст оставшееся - мы не узнаем так же,как и не знаем до сих пор, куда и сколько отдала денег Николаева.Если отдала вообще. Это всё - пиар акция. А теперь давайте, набрасывайтесь все на меня, я готова. Просто я не наивный человек.
А теперь давайте, набрасывайтесь все на меня, я готова. Просто я не наивный человек.
я набрасываться не буду..т.к. считаю, что добрые дела делаются от чистого сердца и без лишнего шума...
pipca
кстати сейчас в дневном выпуске торик и славик спорят,как делить прЫзы и отдавать ли машину в детдом(делять шкуру неубитого хомячка)
Трое в группе поддержки у Тори!
Вечно палец вверх....Это о Николе реклама...
sms-голосование
Ольга Бузова 76.9%
Виктория Карасева 5.4%
Земит Яна 0.1%
Ермакова Надежда 0.6%
Варвина Наталья 10.6%
Бушина Елена 4.5%
Черных Дарья 0.1%
Харитонова Александра 0%
Пенджиева Рима 1.7%
Cокол Ольга 0%
Круглыхина Маша 0%
Величковская Юнона 0%
кстати сейчас в дневном выпуске торик и славик спорят,как делить прЫзы и отдавать ли машину в детдом(делять шкуру неубитого хомячка)
это из той же оперы, что и поездка в Голливуд...фантазии Виснухина...
Трое в группе поддержки у Тори!
а что это за мужик рядом с Бузой?
Вечно палец вверх....Это о Николе реклама...
часто указательным пальцем пользуется...
Ламин Малла
Мой Брат Эник слева, справа Я а по центру... Хм... и кто же это???
http://i45.odnoklassniki.ru/getImage?ph … hotoType=0
Я и Люба - Сестра )))
pipca!!!
Это же парень который с Тори всегда поёт..дуэт у них!!!
Кстати видимо заход Кривозуб и Скороходовой все-таки какой-то авторский замысел,ведь парень-то сразу сидел на лавке а не шел за лодкой.
А еще заметил то,что Рустам стал прям природу защищать.Вчера Степе чего-то про кусты плёл(Типа их срезать не надо),а сегодня с СП осуждал участников которые убивают мелкую тварь(гусеницы,букашки).Может в грынпис записался
Отредактировано Денис (2008-07-10 16:05:10)
Это же парень который с Тори всегда поёт..дуэт у них!!!
вот очень здорово, что он вчера Тори перепевал...у него очень приятный голос!!!
Кстати видимо заход Кривозуб и Скороходовой все-таки какой-то авторский замысел,ведь парень-то сразу сидел на лавке а не шел за лодкой.
может они своим ходом до периметра добирались..опаздали...
Вчера Степе чего-то про кусты плёл
а ещё они вчера здорово по лужайке прогуливались..Стёпик по телефону трындел..а Рустик за ним хвостиком ходил...
может они своим ходом до периметра добирались..опаздали...
Ага на лодке
Ага на лодке
ну тогда уж в качестве баласта они..)))
Текущие результаты sms-голосования
Ольга Бузова 76.7%
Виктория Карасева 5.4%
Земит Яна 0.2%
Ермакова Надежда 0.6%
Варвина Наталья 10.7%
Бушина Елена 4.5%
Черных Дарья 0.1%
Харитонова Александра 0%
Пенджиева Рима 1.7%
Cокол Ольга 0%
Круглыхина Маша 0%
Величковская Юнона 0%
за Варвину солнцесруи голосуют, я так поняла...
Бузова - человек-слон.
Собчак критикует непропорциональную фигуру Бузовой.
http://21.Bkyca.net/?video_id=hHVsXpBPJ5c
21см
Привет, девчонки!Посмотрела дневной и ещё раз отметила , что у оргов много рычагов, что бы замутить скандальчик, вызвать неприятие друг друга..Что стоит завезти на поляну нужное количество мебели - и ссор не будет , и взаимных претензий тоже..Ща-ас! Тогда бы мы не увидели как наезжают друг на дружку Буза и Земит, как не бухтит своё , иудское, Зэк(только вчера были обнимашки с Бузой), и скандальчик не возник бы на ровном месте..А так ещё и вечером покажут плачущую Бузову и орущую Земит..что и требовалось доказать..
Что стоит завезти на поляну нужное количество мебели - и ссор не будет
можно на крайняк купить..такие шкафы и комоды в ИКЕА капьё стоит...потом и выкинуть будет не жалко...
А Срусь напомнил переростка- вожатого, который вроде проникается проблемами подопечных, старается убедить их в своём участии, симпатиях..а на самом деле, ему глЫбоко по барабану(тум-ту-ру-дум!), что они думают,что они делают, кто ушел, кто пришел -до фени кари очи..Лишь бы платили исправно, а за приличные бабки можно и рожи покорчить:"..я так тебе сочувствую, ...я так переживаю -ушли мои друзья.."..клоун,
можно на крайняк купить..такие шкафы и комоды в ИКЕА капьё стоит...потом и выкинуть будет не жалко...
..ага.. а тогда , как срач устроить? гыгы
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Новый конкурс- новые СМСки..))))