Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Новый конкурс- новые СМСки..))))

Новый конкурс- новые СМСки..))))

Сообщений 631 страница 660 из 966

631

Ольга — родственница Собчак?   
Слово участникам 

Смотри и слушай!

http://dom2.ru/pulse/?id=27797&category=experts

0

632

LARISA написал(а):

Тори с животом или без живота???   или еёё беременность на первом оказе рассосалась???

а у нее что была беременность?сначала бы жониха покрасивше нашла(из стриптизеров хотя бы).

0

633

Денис написал(а):

сначала бы жониха покрасивше нашла

вчера Дворецков выглядел шедеврально в лодке..я уписялась...смотрел на Тори, как мышь на сыр... :rofl:

0

634

Ксюше Собчак не дадут зажечь суперзвезду

http://www.sobesednik.ru/upload/iblock/cd5/sobchak26-02.jpg
Ксения Собчак не будет вести очередной сезон шоу «СТС зажигает суперзвезду», хотя слухи о новой телевизионной роли «блондинки в шоколаде» в тусовке ходят давно.
– Мне никто не предлагал стать ведущей этой программы. Поэтому ничего вам сказать не могу, – несколько обиженно сообщила «ЖГ» гламурная Ксюша.
– Речь о ней не шла даже на уровне отбора кандидатов, – пояснили нам на канале СТС. – С ведущими на сегодняшний день мы уже определились. Ими станут звезды сериала «Кадетство» Кирилл Емельянов и Аристарх Венес, а делать сюжеты за кадром об участниках шоу будет тоже «кадетская» актриса – Юля Учиткина.
Лицами же проекта станут девушки из группы «Ранетки» – сериал об участницах этой группы СТС демонстрировал совсем недавно.
sobesednik.ru

0

635

Звезда «Дома-2» Лена Бушина претендует на звание Богини

http://www.justmedia.ru/images/news/42862_2.jpg
В эфире реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ стартовал конкурс красоты и талантов «Богиня». В незапамятные времени три олимпийских богини, Гера, Афина и Афродита, боролись за титул прекраснейшей. Смертный юноша Парис отдал золотое яблоко Афродите, а оскорбленные Гера и Афина в отместку устроили Троянскую войну. Чем закончится конкурс «Богиня» на «Доме-2», даже страшно подумать.

«Каждой девушке хочется почувствовать себя богиней. Нам захотелось дать им возможность раскрыться, проявить себя, еще раз продемонстрировать красоту и таланты,— говорит продюсер телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Алексей Михайловский.— Думаю, молодые люди увидят девушек с новой, неожиданной, стороны».

Конкурс состоит из четырех этапов, и на всем его протяжении телезрители смогут с помощью sms-голосования поддерживать понравившуюся участницу, сообщает пресс-служба телеканала «ТНТ-УРАЛ».

На первом этапе участницы «Дома-2» на канале ТНТ должны будут выбрать одну из олимпийских богинь и представить ее образ в небольшой театрализованной постановке.

Второй этап конкурса представляет собой спортивное троеборье. Претендентки на звание Богини «Дома-2» ответят на вопросы, сразятся в зрелищном бое в масле и в грязи, а также проявят силу воли, опуская руки в аквариум с тараканами или змеями.

На третьем этапе участницы «Дома-2» должны поразить всех своими кулинарными талантами. В заключительном соревновании, «Перфоманс под звезду», девушки выберут узнаваемый образ публичного человека и зрелищно его спародируют.

Девушки уже выбрали образы богинь и героинь древнегреческого эпоса, которым они должны соответствовать на протяжении всего конкурса. Наша землячка Елена Бушина стала своей тезкой — Еленой Прекрасной. Другие роли распределились так: Ольга Бузова — Афродита, Даша Черных — Андромеда, Рима Пенджиева — Эос, Виктория Карасева — Сирена, Надя Ермакова — Немезида, Оля Сокол — Калипсо, Саша Харитонова — Гера.

И без того непростые отношения между участниками обостряются. Ведь «Богиня» — отличный повод отомстить за старые обиды или, напротив, доказать свои чувства. Например, Алессандро Матераццо наотрез отказался поддерживать отвергшую его Ольгу Бузову. «Я думаю, что победит Рима,— заявил Алекс,— она близка к народу. Ее зрители поддерживают. Она хороший и добрый человек, не червивый. Я буду по возможности помогать ей. Думаю, что буду помогать еще кому-нибудь, но не будем загадывать. Вообще, тяжело говорить, кто выиграет. Но мне бы хотелось, чтобы в финал вошли: Рима, Тори, Лена Бушина и Наташа Варвина».

Слава Дворецков, впрочем, уверен, что победить должна его девушка, Тори: «Я считаю, что моя должна победить. Она и талантливая, и многогранная, и красивая. И она никогда на «Доме-2» ничего не выигрывала. У нее статус такой был, она находилась в оппозиции. А в тройку войдут те девушки, которые ближе к народу. За Риму я бы не проголосовал. У нее какая-то душевная толстокожесть, она ужасно невоспитанная».

Рустам Солнцев до последнего не признавался, за кого будет болеть, и в итоге выяснилось, что он поддержит свою «заклятую подружку» Бузову. «Во-первых, нужно поддерживать людей, которые близки тебе,— пояснил свой выбор Рустам,— у меня были два варианта Бузова или Рима. У Римы теперь молодой человек есть. Но если бы она мне сказала за неделю, когда все это определялось, что она хочет, чтобы я ей помогал, то я бы помог. А с Олей у нас будет очень интересное выступление. Ведь мы с Бузовой ненавидели друг друга со времен Царя Гороха, и это все знают. А тут мы вместе, воссоединяемся. Интрига!»

Девушки заметно нервничают. Например, Яна Земит сомневается в том, что Алексей Адеев, с которым они бесчисленное количество раз сходились и расходились, станет ее поддерживать. «Он может пообещать, что будет за меня, со мной, а потом переметнется к Бузовой или еще к кому-нибудь, как было уже не раз!»,—- говорит Яна.

Еще одна претендентка на звание Богини, Рима Пенджиева, хоть и уверена в своем молодом человеке Евгении больше, чем Яна в Адееве, надеется, главным образом на себя:

«Я очень смелая,— говорит Рима,— ни мышей, ни змей, ни тараканов я не боюсь. Я вообще человек крепкий, с устойчивой психикой, в обморок не упаду, не дождетесь!».

Роковая блондинка Ольга Бузова уверена, что звание «Богини «Дома-2» достанется именно ей. «Во-первых, я обожаю готовить, и, между прочим, едва ли не единственная всегда готовила на «Доме-2»,— говорит Бузова,— а во-вторых, посмотрите на меня, я же самая красивая девушка на проекте!».

Ведущей конкурса «Богиня» стала Солнце, которая выиграла на проекте большинство призов — квартиру, машину и так далее. На правах Королевы «Дома-2» она будет присутствовать на открытии и закрытии олимпиады и поможет девушкам в подготовке к конкурсам.

Победительница получает звание Богини «Дома-2» и главный приз — автомобиль. Возлюбленный Богини или молодой человек, помогавший ей на всем протяжении олимпиады, получает право отвезти свою избранницу в Грецию на легендарную гору Олимп, где, как известно, обитали боги. Телезритель, приславший наибольшее количество sms-сообщений в поддержку победительницы, также награждается поездкой в Грецию вместе с героями «Дома-2».

Конкурс «Богиня «Дома-2» начинается в 21.00 на телеканале «ТНТ-УРАЛ».
justmedia.ru

0

636

pipca написал(а):

смотрел на Тори, как мышь на сыр...

скорее как сыр на мышь :D

0

637

Денис написал(а):

скорее как сыр на мышь

а ещё меня убило ихнее полное несоответствие костюмов...у Тори красивый наряд...а Дворецков в партках каких-то... :D

+1

638

Степкина гостевая
09.07.08 23:26
Леночка (админ Аленкиной гесты)

Добрый вечер! Я вижу, что здесь собралась компания весёлая, которая смеётся над всеми подряд. Наверное, это не так уж и плохо, потому что смех продлевает жизнь. Это - известная истина.
Наверное, я покажусь большинству из вас просто скучной занудой, но я не могусмолчать: меня огорчают "фотожабы" с Алёной, которые здесь выставляются; мне очень не нравится то грубое прозвище, которое прилипло к ней с подачи Стёпы;
я не опровергаю факты якобы из её жизни, которые приводят здесь и не спорю с оценками Алёны, которые высказывают посетители гостевой.
Я понимаю, что у каждого есть право говорить обо всём, о чём захочется. И не у меня, ни у кого-либо другого нет права вводить запреты.
НО: я никогда не буду пиарить Алёну, размещая здесь или в другом месте подобные фотографии или высказывания о ней.
И мне очень неприятно, что мне приписывают подобный пиар.

Леночка
Спасибо за добрые слова в мой адрес. Я прекрасно понимаю, что не нужно расстраиваться. И не буду, конечно.
"Леночка" - это мой ник, хотя он и совпадает с моим именем. Так получилось. Но, справедливости ради, до 50 мне ещё очень и очень далеко.
Теперь об Алёнке. Она вернулась, у неё всё в порядке. Я действительно обещала, что она зайдёт. Это она меня попросила поблагодарить всех от её имени за поздравления с Днём рождения и сказала, что зайдёт на гесту через пару дней.
Но не зашла. Видимо, что-то не сложилось.

Леночка
Спасибо за Ваш совет, другого и не ожидала. Чем-то подобным этот разговор должен был рано или поздно закончиться. А фотожабы всё равно были и будут, не зависимо от того, нравится мне это или нет.
И ещё раз о возрасте.... не всё ли равно, сколько мне до 50?
О конкурсе мы с Алёнкой не разговаривали, но, думаю, она могла бы поддержать Тори. Хотя они сейчас общаются меньше, чем раньше, но подругами остаются.

Леночка
Алёна периодически говорит, что хочет в гости на поляну.
Но пойдёт ли и когда... пока определённости нет.
TN-Ariana

0

639

Как легко люди поддаются на такую дешёвую, неоригинальную агитку голосовать за себя - "Я отдам (если выиграю) машинку в детский дом!" Все умилились до слёз и побежали слать за Торьку СМСки. Ага, щас. А теперь посмотрите, что будет, если (вдруг!) Тори выиграет машину (а путевку она тоже отдаст? она между прочим на два лица!) : она должна взять выигрыш деньгами, более 30% (почти 40%)отдать налог, а скоко и куда она отдаст оставшееся - мы не узнаем так же,как и не знаем до сих пор, куда и сколько отдала денег Николаева.Если отдала вообще. Это всё - пиар акция. А теперь давайте, набрасывайтесь все на меня, я готова. Просто я не наивный человек.

+2

640

Алиса написал(а):

А теперь давайте, набрасывайтесь все на меня, я готова. Просто я не наивный человек.

я набрасываться не буду..т.к. считаю, что добрые дела делаются от чистого сердца и без лишнего шума... http://s8.net/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif

+1

641

pipca
кстати сейчас в дневном выпуске торик и славик спорят,как делить прЫзы и отдавать ли машину в детдом(делять шкуру неубитого хомячка) :D

0

642

http://i026.radikal.ru/0807/f3/ce951bd79d54.jpg
Трое в группе поддержки у Тори!

0

643

http://i075.radikal.ru/0807/0d/41efea7b46ef.jpg

Вечно палец вверх....Это о Николе реклама...

0

644

sms-голосование

Ольга Бузова  76.9%
Виктория Карасева  5.4%
Земит Яна  0.1%
Ермакова Надежда  0.6%
Варвина Наталья  10.6%
Бушина Елена  4.5%
Черных Дарья  0.1%
Харитонова Александра  0%
Пенджиева Рима  1.7%
Cокол Ольга  0%
Круглыхина Маша  0%
Величковская Юнона  0%

0

645

Денис написал(а):

кстати сейчас в дневном выпуске торик и славик спорят,как делить прЫзы и отдавать ли машину в детдом(делять шкуру неубитого хомячка)

это из той же оперы, что и поездка в Голливуд...фантазии Виснухина... http://s9.net/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif

Светтланка написал(а):

Трое в группе поддержки у Тори!

а что это за мужик рядом с Бузой?  :O

Светтланка написал(а):

Вечно палец вверх....Это о Николе реклама...

часто указательным пальцем пользуется... :crazy:

0

646

Ламин Малла 
Мой Брат Эник
слева, справа Я а по центру... Хм... и кто же это??? :)
http://i45.odnoklassniki.ru/getImage?ph … hotoType=0

Я и Люба - Сестра :))))

http://i45.odnoklassniki.ru/getImage?ph … hotoType=0

0

647

pipca!!!
Это же парень который с Тори всегда поёт..дуэт у них!!!

0

648

Кстати видимо заход Кривозуб и Скороходовой все-таки какой-то авторский замысел,ведь парень-то сразу сидел на лавке а не шел за лодкой.

0

649

А еще заметил то,что Рустам стал прям природу защищать.Вчера Степе чего-то про кусты плёл(Типа их срезать не  надо),а сегодня с СП осуждал участников которые убивают мелкую тварь(гусеницы,букашки).Может в грынпис записался  :D

Отредактировано Денис (2008-07-10 16:05:10)

0

650

Светтланка написал(а):

Это же парень который с Тори всегда поёт..дуэт у них!!!

вот очень здорово, что он вчера Тори перепевал...у него очень приятный голос!!!  :cool:

Денис написал(а):

Кстати видимо заход Кривозуб и Скороходовой все-таки какой-то авторский замысел,ведь парень-то сразу сидел на лавке а не шел за лодкой.

может они своим ходом до периметра добирались..опаздали... :dontknow:

Денис написал(а):

Вчера Степе чего-то про кусты плёл

а ещё они вчера здорово по лужайке прогуливались..Стёпик по телефону трындел..а Рустик за ним хвостиком ходил... :crazyfun:

0

651

pipca написал(а):

может они своим ходом до периметра добирались..опаздали...

Ага на лодке :D

0

652

Денис написал(а):

Ага на лодке

ну тогда уж в качестве баласта они..)))

0

653

Текущие результаты sms-голосования
Ольга Бузова 76.7%
Виктория Карасева 5.4%
Земит Яна 0.2%
Ермакова Надежда 0.6%
Варвина Наталья 10.7%
Бушина Елена 4.5%
Черных Дарья 0.1%
Харитонова Александра 0%
Пенджиева Рима 1.7%
Cокол Ольга 0%
Круглыхина Маша 0%
Величковская Юнона 0%

http://dom2.ru/

0

654

за Варвину солнцесруи голосуют, я так поняла...

0

655

http://keep4u.ru/imgs/b/080710/49/49114cb9ada8e84c25.jpg

0

656

Бузова - человек-слон.
Собчак критикует непропорциональную фигуру Бузовой
.
http://21.Bkyca.net/?video_id=hHVsXpBPJ5c

21см

+1

657

Привет, девчонки!Посмотрела дневной и ещё раз отметила , что у оргов много рычагов, что бы замутить скандальчик, вызвать неприятие друг друга..Что стоит завезти на поляну нужное количество мебели - и ссор не будет , и взаимных претензий тоже..Ща-ас! Тогда бы мы не увидели как наезжают друг на дружку Буза и Земит, как не бухтит своё , иудское, Зэк(только вчера были обнимашки с Бузой), и скандальчик не возник бы на ровном месте..А так ещё и вечером покажут плачущую Бузову и орущую Земит..что и требовалось доказать.. ^^

0

658

Олива написал(а):

Что стоит завезти на поляну нужное количество мебели - и ссор не будет

можно на крайняк купить..такие шкафы и комоды в ИКЕА капьё стоит...потом и выкинуть будет не жалко...

0

659

А Срусь напомнил переростка- вожатого, который вроде проникается проблемами подопечных, старается убедить их в своём участии, симпатиях..а на самом деле, ему глЫбоко по барабану(тум-ту-ру-дум!), что они думают,что они делают, кто ушел, кто пришел -до фени кари очи..Лишь бы платили исправно, а за приличные бабки можно и рожи покорчить:"..я так тебе сочувствую, ...я так переживаю -ушли мои друзья.."..клоун, http://s7.net/732d876d5757c0a16173daf6a5d8c834.gif

0

660

pipca написал(а):

можно на крайняк купить..такие шкафы и комоды в ИКЕА капьё стоит...потом и выкинуть будет не жалко...

..ага.. а тогда , как срач устроить? гыгы :rofl:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Новый конкурс- новые СМСки..))))