вот где они их кастингуют???
а главное - как?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Новый конкурс- новые СМСки..))))
а главное - как?
Украина!!!!Мать её!!!
а главное - как?
ну по красоте с конца...
Украина!!!!Мать её!!!
наверно поставщики левые... одна Римка из всей Украины удалась....
Ксю Руцкая
однако, девушка стала очень даже раскованной
Пэри
В следующую пятницу смотри самую прикольную "Интуицию" с Ольгой Бузовой
В следующую пятницу смотри самую прикольную "Интуицию" с Ольгой Бузовой
интересно увидеть бузу в интуиции, ей только на интуиции и стоит надеятся..
Рысюнька приветики!!!!
Рысюнька приветики!!!!
Приветик Ларочка!
интересно увидеть бузу в интуиции, ей только на интуиции и стоит надеятся..
Фей
Оля жжет..Гена Букин собрался на ДОМ 2...
Писино творение!!!
Водонаева
Привет, мои дорогие. спасибо вам огромное за ваши поздравления. Мне безумно приятно их читать(занималась этим минут 15 сейчас:)))
Вернулась из Парижа. Сказка! Это правда город влюбленных;))) Я 8 июля мы отметили год отношений))
Вообщем одни праздники;)
Но я хотела бы не об этом. Я хочу написать про последний номер журнала Дом 2. Я никогда ни перед кем за свои слова не отчитывалась, даже перед вами. И никогда не оправдывалась, но я знаю, что статья обо мне авзвала бурю эмоций у поклонников Мая. Представте и у меня тоже. У меня прежде всего она вызвала возмущение по другому поводу! Из-за фотографии моего любимого человека, напечатаной в подобном журнале. Он у меня серьезный человек, это раз и два то, что масса других изданий просили наши фотки вдвоем, чтобы подать это как сенсацию и первыми напечатать моего молодого человека. Я всем отказывала. И даже в этой статье , если вы читали , сказала, что афишировать его не хочу, сказала про него совсем чуть чуть. И когда я открыла журнал, Б.... я просто О..... Простите меня:))) Сейчас я уже не так эмоциональна. Мы с Лешей позвонили нашему другу Степану, он сказал, что ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МЫ БЫЛИ БЫ НЕ ПРОТИВ если б нас разместили в журнале)) Просто ни одно нормальное издание без переговоров такими вещами не занимается. Что касается Мая, мне был задан один единственный вопрос о нем. Я ни разу за 1,5 года нигде о нем плохо не сказала. Я мой ответ на вопрос там есть. И он один!!! НУ и еще куча таких ляпов! Например, то, что я вернулась из Лондона с учебы за 2 дня до интервью, они написали Рим, ну воооообщем бесконечно могу перечислять, просто пальцы уже болят:))) Да и домой надо ехать, у нас там бабуля хозяйничает, а я за Лешкой на работу приехала.
Ну вот хотела сказать, что сомнительно верить в такие вещи! Но все равно извините, кого напугала:) Я и сама еле успокоилась! Теперь придется фотку нашу вдвоем вам показать, чтоб вы не думали, что Леша такой(фотография в журнале очень неудачная).
Из Парижа много фоток. Леночка вам их передаст:))
Вчера болела, сегодня уже нет.
Девочкииииииии, колечко подарииииииил:)))))))))
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС! Я ДОМОЙ ЛЕЧУ!
господи, откуда они берут такие экземпляры...
..так в Кащенко и берут!..там филиал кастинга..Привет, девочки!
так в Кащенко и берут!..там филиал кастинга..
Привет Оливка!!!! а я прям озадачилась, спасибо что подсказала...
..нормальные -работают, учатся, любят не на камеру, берегут свои чувства..а остальные - идут в дурку..и то, сначала в Кащенко, а если себя хорошо будут вести - то "поступают" в Дурдом 2(это 2 ступень дебилизма)
Ларик,
адеев на земит уже смотреть не может, земит, бедолага, явно к нему испытывает симпатию...
Ермакова суперрр, мне очень понравилась
Ермакова суперрр, мне очень понравилась
Спешу доложить, что Ермакова была великолепна... супер... молодец Марфутка...
адеев на земит уже смотреть не может,
Да его уже давно уже воротит, а она всё лезет к нему... достоинства совершено нет...
..нормальные -работают, учатся, любят не на камеру, берегут свои чувства..а остальные - идут в дурку..и то, сначала в Кащенко, а если себя хорошо будут вести - то "поступают" в Дурдом 2(это 2 ступень дебилизма)
точно, а они горятся своёй " звёздностью, да этого стыдится надо..
А Юнона так и пропала.... засасала её не лёгкая....
Из двух новеньких мне больше Кристина понравилась, но деуки злыдни ещё одну модельершу оставили, чувствую её ждёт судьба Юноны..
Спешу доложить, что Ермакова была великолепна... супер... молодец Марфутка...
даже не ожидала от нее, и говорить умеет не шипилявила. Блин я вообще под впечатлением, самая лучшая презентация. Буду за Ермачиху голосовать.
А Юнона так и пропала....
видать, реализует тушенку и паштет схомяченные на Д2
даже не ожидала от нее, и говорить умеет не шипилявила. Блин я вообще под впечатлением, самая лучшая презентация. Буду за Ермачиху голосовать
У меня пока два фаворита Ермачиха и Тори, но Ермачиха пока выигрывает... тоже впечатление потрясающее...
видать, реализует тушенку и паштет схомяченные на Д2
Да она наверно её до сих пор жрёт...
Выступление Ермаковой.
http://21.bkyca.net/?video_id=s1bd80WyZNE
21см
даже не ожидала от нее, и говорить умеет не шипилявила. Блин я вообще под впечатлением, самая лучшая презентация. Буду за Ермачиху голосовать.
Марфутка молодец!!! И тематика конкурса и зрелещность и смысловая нагрузка...мне кажется вот он...идеал...
и богиня реальная.... а то уж там кого ток в богинь не записали.....
Сегодня черкасов точно всю ночь на одноклассниках просидит....похвалы принимать будет...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Новый конкурс- новые СМСки..))))