номер Земит вообще не понра...самодеятельность какая- то..никакой концепции...
Новый конкурс- новые СМСки..))))
Сообщений 901 страница 930 из 966
Поделиться9022008-07-13 00:01:26
а номер Даши ваще улёт...такое очучение, что Серж соревнуется...
Поделиться9032008-07-13 00:04:49
Яны с Лещей
она у меня почему- то жалость вызывает..(((
Поделиться9042008-07-13 00:33:18
она у меня почему- то жалость вызывает
..
Пипка, на мой взгляд, Земит -мазохистка..типичная..Не можешь жить с мужиком, раздражает он тебя, хамит откровенно, унижает- брось его к едрене фене!или уйди сама..Что связывает вас?может, дети? а может, квартира?бизнес общий?..тогда хоть как то можно понять..Но на дебильном шоу терпеть (прилюдно!!)такие унижения, так страдать(при всех её отвратных чертах -она реально страдает) -на фига попу гармонь? ..уйди от него..или уйди вообще..Я раньше думала, что у мужского пола глаза в заднице( правда, не всегда), а как оказалась, этот дивертисмент случается и у нас..увы
Поделиться9052008-07-13 00:43:51
..Не можешь жить с мужиком, раздражает он тебя, хамит откровенно, унижает- брось его к едрене фене!или уйди сама..
а мне кажется она то к нему больше чувств испытывает, его то вообще воротит от неё...
кстати говорят они растались...
Поделиться9062008-07-13 00:45:09
..то, что сегодня показывали под громким названием"презентация"(не люблю, почему то зто слово),доброго слова не стоит - кто-то правильно сказал, что примерно уровень старшей группы детского сада..Но мне нравится, как "Пыздарь" ( ) относится к целке-невидимке..он нянчится с ней, как с малым ребетенком. лелеет, оберегает..когда ужралась на вечеринке -надавал по заднице..Кажется мне, что заштопанная Дашка вытащила счастливый билет..
Поделиться9072008-07-13 00:45:39
Анонс на 13 июля
Ни одна девушка не хотела бы услышать то, что придется выслушать Наде.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=182
Поделиться9082008-07-13 00:48:22
кстати говорят они растались
...пока они определятся быть им вместе, иль не быть, Бузова бицепсы и трицепсы накачает, таская туда-сюда свои клумки стокилограммовые..
Поделиться9092008-07-13 00:51:09
Бузова бицепсы и трицепсы накачает,
Точно.. ей на пользу
Поделиться9102008-07-13 00:56:24
Девочки, не посмотрела, что там с сапогами Земиткиными или это в ночном будет???
Поделиться9112008-07-13 00:56:39
Торька напоминает мне машину в гараже..стоит себе тихонько, никого не трогает(машина)..а потом приходит хозяин и хочет проверить. все ли хорошо в ней функционирует -и..под 120 км в час!!зафигачит!Оо-о-го-го...летит как самашедшая.. ..все в норме?заехал в гараж и поставил на прикол..Курулева некоронованная сидит, молчит...ага не разучилась ли я орать?... ..не-е, фсе в норме..и опять рот на прикол..типа, проверочка....
Поделиться9122008-07-13 01:08:34
Да что ж они все сиськи-то оголить решили! Три выступления почти подряд - и все оголённые! Больше взять что -ли нечем! Хочу конкурс "Бог Дома-2"! Хочу оголённых мужчин! Только этих - совсем оголенных!
Поделиться9132008-07-13 01:15:38
Да что ж они все сиськи-то оголить решили
в завлекалочки играют...
Поделиться9142008-07-13 01:18:15
Но на дебильном шоу терпеть (прилюдно!!)такие унижения, так страдать
ну хочет она в телевизоре сидеть...вот и старается любым способом...если бы её такая жизнь не устраивала...бросила бы и его, и шоу...
Хочу конкурс "Бог Дома-2"! Хочу оголённых мужчин! Только этих - совсем оголенных!
я...я...натюрлих!!!
Поделиться9152008-07-13 02:10:43
Домовцы. от Атташе
Поделиться9162008-07-13 02:12:56
Олимпиада красоты
Результаты SMS-голосования
Ольга Бузова 64.4%
Виктория Карасева 4.7%
Земит Яна 1.2%
Ермакова Надежда 5.2%
Варвина Наталья 11.3%
Бушина Елена 3.5%
Черных Дарья 1.3%
Харитонова Александра 0.8%
Пенджиева Рима 1.3%
Cокол Ольга 2.7%
Круглыхина Маша 3.7%
Величковская Юнона 0%
Поделиться9172008-07-13 02:18:54
неужели Римка вылетит, хотя презентация у неё г... нечего красивого сочинить не может Земит набирает очки..
Поделиться9182008-07-13 02:19:21
Рысюня приветики!!!!
Поделиться9192008-07-13 09:19:11
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Катрин Франческа Сегодня 00:12
про бозову и футболиста неправда
тк если бы у неё были отношения с футболистом на проекте она не была,а жила припеваючи на его денюшки
к стёпе в 10-х числах августа придёт его девушка это факт,харя уйдёт спустя 2 недели после этого
про кваритру не в курсе
я тесно общаюсь с Аней Б.
мне нет смысла писать лже инфу
Наталия Непочатова Вчера 23:39
Ну незнаю, у меня из достоверных источников, на все 100, сейчас отношения у Степы с Харей стали сурьезными.......Мож так и не выглядит, но инфа на все 100% и ни о какой девушке левой там и речи не идет.
Альфия Шакирова
Вчера 23:44
У вашей БУЗОВОЙ отношения во всю развиваються с футболистом
Вчера 23:45
за периметром она всё хочет чтоб он ей сделал предложения вот поэтому она и киданула ромку а орги сделали все наоборот чисто для шоу
Атташе
Поделиться9202008-07-13 09:20:06
Агибалова Ольга на одноклассники.ру
Вчера 00:36
Я болею за НАДЕЖДУ ЕРМАКОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Она умница!!!!!!!!!!!Выступление было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно же АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ,который ей помогал-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Атташе
Поделиться9212008-07-13 09:22:23
Фото
Крыжевский.
http://i34.tinypic.com/4l4sxe.jpg
Варвина, Бушина, Меньщиков. Фото с конкурса.
http://i36.tinypic.com/j6szsh.jpg
http://i37.tinypic.com/2hpki6h.jpg
http://i36.tinypic.com/m9qc15.jpg
http://i37.tinypic.com/o55n4z.jpg
http://i33.tinypic.com/zuwds.jpg
Агибаловы, Ермакова, Ракитин
http://i34.tinypic.com/5jus0y.jpg
http://i33.tinypic.com/2j5hx6t.jpg
Атташе
Поделиться9222008-07-13 09:25:37
ДОМ - 2!!! на одноклассники.ру
Aльфия Шакирова
Вчера 22:54
У Степки есть ЛЮБИМАЯ и этим летом вы ее дикая радость увидите на Доме 2, ближе к началу августа. У них все очень серйозно, такого у Степы еще никогда не было. С ней Степа хочет прожить всю свою жизнь и все для нее сделает. Но они на Доме долго не будут.Орги попросили Степана помочь Харитоновой просто поучаствовать в конкурсе.Харитонова уйдет с проекта. СТЕПАН В ФЕВРАЛЕ ВЫИГРАЕТ КВАРТИРУ, 100% ИНФА
Вчера 22:55
эту машинку должны отдать Бузовой на утирку и она скоро свалит.
Все благи там уж поделили,А ВЫ ВЕРИТЕ в голосильню
Будет очень интересный поворот событий и Степан главное лицо в этих сенсациях. Хотя сенсаций и нет, есть определенный сценарий.
А… можете не верить, потому, как тут всё позабудется и сотрется,… кто надо услышит, а остальным не обязательно знать.
Здесь на гесте бродит полно завистников из дома, кому многое известно…но, я думаю
С конца июля Степан будет главным героем Дома и все будет: страсть, обьятия и поцелуи с его любимой женщиной.
Насчет призов - Да. Там так было всегда. Решают аукционеры проекта. Проект не будет идти аж до 2011 года. Степан там только ради квартиры и ждет свою женщину. А она будет там.
Так она смс-ками только на дверь и заработала. Некого винить, что не голосуют за неё. Поклонниц у неё несколько штук всего.
А Бузова сама сказала, что сейчас продаст выигранную машину и расчитается с кредитом, который взяла на ту машину. А больше ей от проекта ничего не нужно.
Атташе
Поделиться9232008-07-13 09:26:24
Видео
Выступление Земит
http://www.youtube.com/watch?v=aLXcVFkefKc&eurl
Выступление Черных
http://www.youtube.com/watch?v=AUJj_3uvCzk&eurl
(спасибо 21 сантиметр)
Поделиться9242008-07-13 09:27:37
Собчак и Гордон. Ругань в прямом эфире радио "Маяк". Аудио. Полная версия.
http://www.radiomayak.ru/player.html?ai … p;type=TVP
пингвин13
Поделиться9252008-07-13 10:14:00
День 1523, 11 июля
Похотливое желание
Поляна
Съесть лимон как можно более сексуально и остаться на проекте! Такое испытание предложил сегодня Андрей Черкасов Маргарите и Кристине – двум претенденткам на участие в шоу. Ну что тут скажешь…
Как обычно, девочки должны обладать яркой внешностью, чтобы остаться. Такой, которая привлекала бы хотя бы одного самца. И еще этот самец должен иметь какой-то вес на шоу. Чтобы одно его желание обладать новенькой стало гарантией ее участия – то есть чтобы участники решили, что надо этому красавцу мужчине оставить именно эту женщину!
«У Маргариты больше потенциал. А у Кристины грудь красивая. Я понял: мне нравятся девушки с большой грудью», — делился впечатлениями Андрей. Надя Ермакова сразу подхватила тему: «Почему не приложился к силиконовой?» Но нет, Андрею подавай большую натуральную грудь!
Ни с того, ни с сего Черкасов спросил: «А VIP'ы все заняты?» Казалось, у Андрея есть какие-то планы на новенькую. Но выяснилось другое: он попросту рад, что у него при одном виде девушки возникло влечение. Но А пока Черкасов рассуждает о других возможностях: «Может, мне всероссийский кастинг объявить?!» Очень хочется посмотреть на тех, кто придет к самому Андрею Черкасову. Так что, девушки, если у вас большая натуральная грудь, если вы хозяйственная, сексуальная и готовы терпеть неоправданную звездность Андрея , приходите на кастинг в вашем городе. Когда он будет объявлен. Или приезжайте в Москву. Потому что пока никто всероссийского поиска женщины для Черкасова не объявлял.
«Очень интересная, физически привлекающая меня девушка. Я практически ее уже хочу», — как приговор прозвучало желание Андрея в телефонном разговоре с Сашей Гобозовым. «Ты ее хочешь или она тебе понравилась?» — попыталась внести ясность в ситуацию Оля Сокол. «Это как собеседование: если пройдет удачно, берем на работу», — туманно выразился Андрей. Повезло все-таки Кристине, что оставили Марго.
Вадим Цхондия
Поделиться9262008-07-13 10:17:16
Блондинка и девочка в кепочке
Город
Часто случается, что в Городе равнодушно относятся к приходу новеньких. Что им до новеньких? Пара у городских есть. Даже если разлад в отношениях — это не значит, будто нужно менять партнера. Это значит, пора «чинить» отношения.
Бывают, конечно, исключения, но практика показывает, что стрессы от прихода новеньких испытывают, в основном, участники, проживающие на Поляне. Их пары, как правило, менее стабильные. В Городе — дело другое. Чего стоит только нынешний состав горожан: три пары, которые планируют пожениться — Оля Сокол и Саша Гобозов, Лена Бушина и Семен Фролов, Таня и Андрей Чуев. Поэтому выбор новеньких для городских – повод заняться благотворительностью: если на Истре кто-то кому-то очень уж понравился, надо просто оповестить об этом москвичей и попросить их отдать свой голос за конкретного человека.
Что же было сегодня? Семену понравилась «девочка в кепочке». Она сразу же показалась ему не по годам умной. Кроме того, Сема отметил, что она добрая и общительная. А вторая (Фролов имел в виду Кристину) – девушка, каких много. Таких и на проект много идет.
Оле Сокол тоже больше понравилась Маргарита.
Лене Бушиной никто не пришелся по вкусу. Марго, считает Лена, из тех, с кем на проекте никто отношения строить не станет. Приходили сюда такие. И что? Так и ушли в гордом одиночестве.
А вот Оля Сокол готова помочь новенькой. Они же могут пригласить Маргариту в гости, в Город? И здесь могут помочь ей преобразиться. Лене затея не особо понравилась. Саша Гобозов сказал, что с первого взгляда «блондинка» (Кристина) ему приглянулась больше, чем «девочка в кепочке». А отдать свой голос он может за кого угодно. У него нет личных предпочтений. «Маленькая» (Марго, или «девочка в кепочке»), правда, более разговорчивая.
Так что кандидатура Кристины не нашла поддержки в Городе. Голосование показало, что и на Поляне ее не поддержали.
Вадим Цхондия
Поделиться9282008-07-13 10:21:55
День 1524: То туда, то сюда
А Леша и Яна в очередной раз поругались. В связи с этим Адеев сказал Бузовой, чтобы та переселялась обратно в свою комнату. Оля была в шоке — что за дела? Почему это она должна по команде Леши и Яны метаться из одной комнаты в другую?
Бузова хочет жить в гардеробной
Поляна
Оля ужасно не хотела переезжать в женскую спальню. Она призналась, что готова даже жить в гардеробной, только не там.
Совсем не долго Алессандро Матераццо горевал по Оле Бузовой. Теперь итальянский жеребец решил направить все свое обаяние на Наталью Варвину. Сегодня Алекс силой пытался усадить Наташу к себе на колени. Варвина не поверила, что внезапный интерес со стороны Алессандро искренний., и между делом поинтересовалась, что Матераццо делает на выездах по ночам. Алекс ловко ушел от ответа, однако порадовался, что Наташа его ревнует к другим девушкам. Следовательно, он ей не безразличен…
В отношениях Жени и Римы все уже не так гладко, как раньше. Евгению жутко не нравится, что его любимая заигрывает почти со всеми парнями проекта, и в результате называет его другими именами. Но, не смотря на это, Женя признался, что Пенджиева дорога ему, и он не хочет ее потерять. Однако герои шоу уже слабо верят в искренность этой пары. Они считают, что Рима и Женя вместе, только для того, чтобы удержаться на проекте. А на самом деле не нужны друг другу.
А Леша и Яна в очередной раз поругались. В связи с этим Адеев сказал Бузовой, чтобы та переселялась обратно в свою комнату. Оля была в шоке — что за дела? Почему это она должна по команде Леши и Яны метаться из одной комнаты в другую? Но потом к Оле подошла Яна и сказала, чтобы Бузова продолжала свое переселение… по крайней мере, до вечера. И в впрямь, совсем скоро Яна и Леша вновь помирились. После чего Оля Бузова заявила, что не понимает отношений этой пары. Она считает, что Яну и Лешу вместе держит только секс. А, по мнению Бузовой, на одном сексе далеко не уедешь. Так же Оля ужасно не хотела переезжать в женскую спальню. Она призналась, что готова даже жить в гардеробной, только не там.
Но в ненавистную женскую спальню Оле переселиться все же пришлось. Но и тут ей не повезло. Как только Бузова приготовила себе уютное ложе, подлый котенок Оли Сокол внезапно, без объявления войны описал ее кровать. Оля очень расстроилось. А остальные ребята ее горя не разделили и от души посмеялись.
И снова ссора… На этот раз в паре Тори и Славы. Тори сегодня устроила «минор классический обыкновенный» в присутствии своей пассии. Карасева заявила, что он, мол, звезда и всего добилась сама, а Дворецков только и делает, что пиариться за ее счет. То есть она делает все, а он ничего. И вообще, Слава оказался «плохим», а все мужчины, которые были у Тори до него, гораздо лучше. Слава же все это время находился в недоумении. Он решил, что его любимая просто хочет попасть в эфир, и наблюдал за ее ором, как зритель в кино.
Ира Максименко
Поделиться9292008-07-13 10:33:40
Я люблю свой театр, приходите ко мне!
Интервью с участниками
Саша о своем личном театре бабы Фисы…
Видео http://dom2.ru/pulse/?id=27794&category=interviews
Два заклятых врага объединились!
Слово участникам
Почему Андрей Черкасов решил поддерживать Надю Ермакову на Олимпиаде Красоты ДОМ-2? Узнай сейчас!
Поделиться9302008-07-13 10:37:30
Заключительные презентации. Пандора и Андромеда.
Город
Сегодня состоялись презентации двух оставшихся участниц Яны Земит и Дарья Черных
Ира Максименко