Автор :Акерман
Как известно, в ДД скоро начнётся Олимпиада "Богиня Красоты". Моя версия прохождения одного из конкурсов:
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы ведём репортаж из Дома2, где проходит конкурс «Богиня Красоты» и сегодня очередной и самый волнительный этап конкурса – стриптиз! Очаровательные претендентки будут сегодня выступать на сцене и демонстрировать, не побоюсь этого слова, высокое искусство стриптиза!
И вот на сцене первая участница – Дашенька Черных, она в костюме весталки и начинает танец под песню «Зачем вы, ДЕВУШКИ, красивых любите?...». Её движения несколько скованы, во-первых потому, что свеженарощенные волосы её волочатся по полу, а во вторых – Дашенька, несомненно, девственница с большой буквы «Б»… простите - «Д», а потому мило смущается и даже краснеет… Вот девушка дрожащими руками снимает с себя последнюю деталь туалета… Ах! – удивились зрители, под трусиками на ней оказалось какое-то странное металлическое устройство… Ба! Да это же «пояс верности» - изобретение средневековых мужей-ревнивцев! Теперь понятно, как удалось Даше до сих пор сохранить свою девственность, но, кто же надел на неё этот странный предмет и у кого ключ? - остается неизвестным. А Даша под аплодисменты покидает сцену и попадает в объятия Пынзаря.
Следующая претендентка – Виктория выезжает на сцену, лёжа в кровати на колёсиках, которую толкает Слава Дворецков. Всё свободное время на шоу Тори проводит в этой кровати, и сейчас осталась верна себе. Славик начинает открывать рот под фанэру своей песни «Пламенная любооовь», выглядит он сногсшибательно – на нём белые, обтягивающие лосины, золотой пиджак на голое тело и малиновый галстук-бабочка! Дворецков весьма элегантно приплясывает, слегка приседая и разводя колени в стороны. Тори под одеялом тоже выполняет какие-то ритмичные движения – очевидно, раздевается, т.е. исполняет стриптиз… В финале Виктория на секунду распахивает одеяло, и под аплодисменты Вячеслав увозит её в кровати со сцены. Да-а-а, в чём этому номеру не откажешь, это в оригинальности!
А сейчас под песенку «Плачет девочка в автомате…» на сцену выпорхнула Оленька Бузова в костюме Дюймовочки. Движения «дюймовочки» (рост – метр девяносто) свидетельствуют, что хореографических академиев Оленька не кончала, но юноши смотрят на неё благожелательно, особенно Адеев, Черкасов и Курышка. Танцует Оленька очень искренне, как бы говоря своим танцем: «Друзья мои, я вас всех так люблю!!! Я вся такая честная, у меня нет от вас секретов – посмотрите на меня в такой позе, и в такой… а, может, в этой я вам больше нравлюсь?». Адеев и Курышка глотают слюни, а Дрюня засунул руки глубоко в карманы и как-то подозрительно ими орудует… Когда номер заканчивается, бурно аплодируют все, кроме Дрюни, который так и не вынул руки из карманов.
Затем на сцену выскочил Галганов в костюме Красной Шапочки, но публика его встретила неласково – раздался свист, возмущенные крики, в Русю полетели окурки, огрызки и прочая дрянь. «Красная Шапочка», увы, вынужден ретироваться, заливаясь горькими слезами…
А теперь появляется самая крупногабаритная участница шоу – Рымма Пенжиева, на ней костюм то ли Кармен, то ли мадам Грицацуевой. Под песню «Гоп со смыком» девушка начинает свой неукротимый танец… Какие формы! Какая амплитуда движений!! Какая мощь!!! Сцена гнётся и вибрирует – зрители испуганно ёжатся… И вот нагая и неистовая Рыммочка могучим движением вырывает «с мясом» стриптизёрский шест, скручивает его в хомут, надевает на шею стоящему у сцены Евгению, и, при полном молчании публики, уводит его прочь… После паузы раздаются хлопки, потом крики «Браво!», потом восторженный рёв…
Дорогие друзья, вот и закончился очередной этап конкурса «Богиня Красоты». Голосуйте за понравившуюся вам участницу. Жаль, что не удалось выступить Рустамчику, ведь он так рассчитывал на победу!